Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Накидайте пожалуйста креативных опенеров-негхитов. Негхиты по ходу разговора так же интересны.

Поискал в нете. Нашел:

-Какая классная у тебя кофточка. Прям как у моей бабушки.

-Мне нравится твоя одежда(часть одежды)
-Спасибо
-Сейчас модно носить такое. Постоянно вижу.

Но это примитив и уныние какое-то. Надо что-то позабористее. Типа :

-Не надо извиняться. Собака ведь не извиняется за то, что она срет на улице. Так уж тебя воспитали.

Мне больше даже интересно то, что можно использовать уже в беседе. Про детство, плохой вкус, необразованность, что-то такое. Вот тут юзер Ковер-вертолет писал:

Д: Я тебе еще всего не рассказывала.

М: Не рассказывай, а то быстро надоешь.

Типа такого. Спасибо.

Классика - 
Мм какое классное у тебя (что либо - кожа волосы сумочка ) почти такое же классное как мое (что либо )  . 

а мне нравится часто использовать в ситуациях когда общаешься с девушкой ,а она выпендривается много, строит из себя мега -пупер даму

она (что-то говорит и выеживается)

я : знаешь в детстве у меня была собака и звали ее тупая п..да!

она будет либо молчать либо скорчит личико забавное , либо скажет что??!!

я: да не я просто вспомнил , что у меня собака была, нравилась она мне, на выставки с ней ходил .... и т.д :D

а мне нравится часто использовать в ситуациях когда общаешься с девушкой ,а она выпендривается много, строит из себя мега -пупер даму

она (что-то говорит и выеживается)

я : знаешь в детстве у меня была собака и звали ее тупая п..да!

она будет либо молчать либо скорчит личико забавное , либо скажет что??!!

я: да не я просто вспомнил , что у меня собака была, нравилась она мне, на выставки с ней ходил .... и т.д :D

вот это просто мастер класс! пожалуй даже запишу)))))

ахахах про собаку вообще фишка

Нуу.. не совсем понимаю всеобщего восхищения. Потянет для совсем молоденьких и глупых ОЖП.

Вспомнился еще вариант: как ребята разговаривали с двумя ОЖП. Ребята спросили у ОЖП как они доехали, ОЖП сказали на метро. Ребята начали высмеивать общественный транспорт, и обсуждать как там душно грязно, тесно и т.д. Тоже косвенный негхит.

• 1 месяц спустя...

Из личного опыта

я: П*здец у тебя что с волосами?

она:...

я:Да ладно проехали ....

я: У тебя пальцы на ветки похожи

Она:?????

я: Да сейчас только что шел там дерево стоит необычное на твои руки посмотрел вспомнил

я: Ты что в трамвае ехала сюда?

Она: ...

я:  Как то странно пахнет от тебя

я:Тебя как зовут?

Она: любое русское часто встречающееся имя

я: Прикинь у меня у деда в деревни так корову зовут

...................

Еще маленько

Пожимая руку / или к ногтям придраться

-Ты что сборщиком мебели работаешь? кожа грубоватая (можно попросить ее еще раз потрогать руку)/ у тебя такие ногти облезлые...

по разговору/переписке 

-ты на антидепрессантах что ли? ты как то странно отвечаешь...

по телефону

-ты мне номер таксофона оставила? у тебя что со связью...

по разговору/переписке

Ты какой алкоголь любишь?

...

Бл* ты еще и бухаешь..

Еще вспомнил из личного

она: ты что мне не звонишь?

я: занят был, а так могла бы и сама своими веточками мой номер набрать

она: ....

я: блин так и знал что опять какую то глупость скажешь

у тебя что с юбкой? ты что в ней спишь?

Ты когда едешь на чем нибудь голову в окно высовываешь? У тебя что с волосами?

смс с ошибкой следом с исправлением я: ты что с похмелья? Пальцами в кнопки попасть не можешь?

• 2 недели спустя...

как говорил один старый пикапер - кто-то стебется, а кто то еб****я 

ты крут мы все на тя дрочим

• 1 год спустя...

Вообще не понимаю,какая категория девушек ведётся на всю эту хрень выше,больше похожую на оскорбление? На быдлобаб? С девочками-стервочками такие говняные неги явно не сработают и будешь послан по известному адресу!)

все, что выше написали, на малолеток работает убогих.

то, что вы говорите, должно звучать абсолютно беззлобно и с улыбкой, воспоминанием...

- у тебя такая классная юбка, ммм, просто в восторге, у моей бабушки похожая была, так она в ней мужиков цепляла...

- блин, у тебя такие красивые руки, можно глянуть? берешь руку и трогаешь ногти. - офигеть, ногти длинные,наверно тяжело за ними ухаживать, накладные?

- просто офигенское платье, такой цвет классный, серый, как детская неожиданность.

а вообще зачем вам это? будьте просто офигенны и бабы будут давать)))

Точно

У меня знакомый есть красавчик вуз слов не модет связать и зарплата 12 тыщ

Дают без денег ему

Вообще не понимаю,какая категория девушек ведётся на всю эту хрень выше,больше похожую на оскорбление? На быдлобаб? С девочками-стервочками такие говняные неги явно не сработают и будешь послан по известному адресу!)

Мне тоже стало любопытно) лажа это, видимо говорится в случае, когда уже послан или близок к тому) чтоб какашкой от обиды вслед бросить)

Мне тоже стало любопытно) лажа это, видимо говорится в случае, когда уже послан или близок к тому) чтоб какашкой от обиды вслед бросить)

Мне вообще интересно, тут кто-то использует эти негхиты регулярно и успешно? Хотелось бы услышать, в каких ситуациях они используются, какой результат дают.  

Я знаю, что люди, которые негхиты придумывали, придумывали их сугубо для специфических ситуаций: 1. Место - клубы и стрип-бары, 2. Девушки, очень зазнавшиеся и очень сильно заваленные мужским вниманием. 

Во всех других ситуациях использование негхитов вообще не нужно и даже противопоказанно. Но даже в этих ситуациях нужно их использовать очень осторожно. Они должны выглядеть ни в коем случае не как намеренное опускалово, а скорее просто как способ обозначить, что ты общаешься с девушкой на равных, а не поклоняешься ей, как все остальные мужчины в этом месте. 

Нег-хиты уже не прут,особенно в городах ,где пикап сильно распространился.В таких городах-на улице,клубах ,торговых центрах,девушки выше 8(а именно на таких неги и рассчитаны)слышали их уже не один раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...