Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените девушку)

Cornelia

Рекомендованные сообщения

мне кажется самая красивая из всех, что я тут видела пока что! я бы 7 дала, правда на 1 фото одежда - не то совсем))

Удивлена, что обзывают ее 4кой, а бабищ престарелых с накаченным пельмехами - чуть ли не богинями.

Правда выглядит лет на 24-25 по-моему

Спасибки, очень приятно))

Я вот думаю надо еще парочку фоточек выложить, правда пока не решила в какой одежде :unsure:

Я вот думаю надо еще парочку фоточек выложить, правда пока не решила в какой одежде unsure.png

А че тут думать - выкладывай без одежды. Станешь самой популярной барышней форума.

Я вот думаю надо еще парочку фоточек выложить, правда пока не решила в какой одежде unsure.png

А че тут думать - выкладывай без одежды. Станешь самой популярной барышней форума.

Я почему то была уверена что кто то что то в этом духе напишет :closedeyes:

• Советник

фото без улыбки 5.5 фото с улыбкой 3.5 песец ужос

Почему :cry:

Потому что имеют место быть какие-то расстройства в голове )

Потому эта улыбка такая - неадекватная ) Такая шальная.. Она обнажает весь тот полный песец который скрывается у тебя за душой )) Всё твоё безволие, всю твою трусость, всю твою слабохарактерность, всю недисциплинированность, всё легкомыслие и всю безолаберность )

Потому эта улыбка такая - неадекватная ) Такая шальная.. Она обнажает весь тот полный песец который скрывается у тебя за душой )) Всё твоё безволие, всю твою трусость, всю твою слабохарактерность, всю недисциплинированность, всё легкомыслие и всю безолаберность )

что это за бред?)

Знаешь почему? Потому что слушай меньше всякую фигню: )

Пусть не просто слушает, а жадно всасывает. Она же двух слов связать не может. Пусть хоть общению на форуме научится.

:D

Боже, вот так улыбнешься на фото и получишь клеймо неадекватной, безвольной и слабохарактерной и вобще есть подозрение что автор ходит под себя, с такой то улыбкой)))

Ох уж эти форумные физиогномисты)))

• Советник

что это за бред?)

Не надо только кокетничать, ты сама всё это о себе знаешь, какая ты.. )

Форумным хомячкам - советую обратить внимание на второе фото, как раз где она улыбается. Так вот там, прямиком над её головой, плачет, ОРЁТ НА ВЗРЫД мать тереза.. Её взор опущен прямиком к мозгам авторши, и ситуация с ними, печалит её больше, чем весь этот печальный памятник и те печальные события которым он посвящён ))

Не ну реально, что должно быть у человека в башке, чтобы выбрать такое место для фотографирования ) Чтобы не обратить внимание на то как из твоей башки растёт какая-то печальная каменная бабка. И после всего этого, не удалить её, а ещё и выложить на оценку публики.

Да и вообще, это что, подходящее место для глуповатых бессмысленных улыбок? ) Вечный огонь, надпись - "ты навсегда в наших сердцах родимый".. Этож реально в башке надо не иметь ничего вообще, это надо не замечать 99% происходяшего вокруг себя, не понимать смысла и значения происходящего ))

Она же двух слов связать не может. Пусть хоть общению на форуме научится.

Этож классическая Эллочка-людоедка ) Она ничему не научится, с неё тока постебаться можно )

Но-но парниша! :D :D

Уймись Пэ, может авторша вообще мальчик. Отсюда такое словесное скудоумие и равнодушие к оценкам.

• Советник

Скорее всего так и есть, но зачем это открывать было, леди? ты весь экшн убила )) Ну мальчик, ну всем же насрать на мальчика будет (( Уймись мне ещё говорит, ишь ты..

Впрочем в бабе на фото - это ничего не меняет )) Она такая как я сказал.. Это очевидно )

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...