Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите - новичек, начал знакомство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду сегодня в метро, сидит напротив девочка, глазки друг другу довольно долго строим, 5ка-6ка где-то. Моя станция, достаю блокнот, пишу свой номер и имя, подхожу к двери - она рядом сидит - впихиваю свой блокнот ей. Она в легкой панике выдирает лист и отдает блокнот. Прислала вечером смс, с ее именем, я ответил, что за ее подвиг ей положена награда. На вопрос какая, попытался перезвонить ей с желанием сказать, что то, что она ответила - подвиг, потом пригласить на "награду" - свиданку. Она меня сбросила, не ответив.

Это все происходило сегодня. Сейчас думаю перезвонить завтра-послезавтра, чтоб помучалась.

Что можете сказать?

Опубликовано:
Моя станция, достаю блокнот, пишу свой номер и имя, подхожу к двери - она рядом сидит - впихиваю свой блокнот ей.

Три станции до твоей, достаешь блокнот, пишешь *Меня зовут Степан. Напиши свое имя и номер телефона*, садишься рядом с ней, впихиваешь свой блокнот ей, она читает, утилизируешь ее отмазки, забираешь блокнот с ее номером телефона, перезваниваешь для надежности, выходишь на своей станции..

Лучше действует с мобильником, а не блокнотом..

ЗЫ Форум докуривай, нефиг бычки разбрасывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...