Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Французкий крышеснос или уже не стоит ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 24, ей 22 на 7.5 наверное, в пикапе давно, но часто ленюсь, по этому и познакомились мы соц сетях)

..После переписки в неделю, две мы встретились в Парке Горького и это свидание я мягко говоря провалил, оделся не подабающе этому месту , а как в клуб ( жилетка , футболка). За все свидание никакой кинестетики, даже за ручку не взял , разговоры в основном об отыхе и различные лайтовые темы, но не без улыбок и веселья..Вобщем после этого свидания я думал что закрыл эту тему для себя. Но девочка симпатичная и время от времени мы списывались , так прошло полгода) . Но в последнее время я решил , что терять мне нечего и начал глум в стиле : "пупсик, кисуля " и тд. Так мы недельку и переписывались, даже детям имена придумали..) Она сдала экзамен на днях на отлично и где-то отмечала его в баре( хочу заметить , что почти каждые выхи она где-то тусит). Ну вот собстно и ваш покорный слуга предложил ей встретиться недалече как вчера, она согласилась...

Были мы в коктельном баре на месницкой, я забронил столик с диванчиком и пришел чуть раньше. Сделав небольшую работу над прошлыми ошибками, оделся я в рубашечку и начал с поцелуя в щеку.

Она взяла Космополитен , я взял сотку чистого джим бима. Сидели весело общались о недавних событиях в своей жизни и на втором ее космополитене и моем третьем джим биме предложил на брудершафт (обычно прокатывало), она с улыбкой отказалась мол стакан полный разольет. Минут через 20 попробовал еще раз, без резких отказов но не сильно результатно. Тут я в раздумии что делать...надо кинестетить. Придумываю легенду что иногда от алкашки бывают фобии как при взлете самолета и беру ее ручкув свою), сидим так достаточно долго и я уже обнимаю ее. Вспоминаем уже разговоры про детей, смеемся, я прикалываюсь что мне 22 и она пошла на свидание с малолеткой), доказывает , что это не так..я глажу ее волосы иногда чмокаю в губы, но она с улыбкой отварачивает голову к щеке

Вобщем поговорили о том о сем и пошли за ручку по домам, разъехались на метро, попрощались

Вобщем идея такая, зная ее адрес, заехать за ней , вызвонить и поехать к Эйфелевой башне в москве , когда до нее букет оставаться километр перевязать ленточкой глаза, довести за ручку до башни, прочитать стишок Есенина и развязать глазки , стоя с охапкой цветов..

Пишу, т.к. сомневаюсь в ней ибо никогда не за кем не ухаживал

Не много ли чести для девушки с которой ты два раза на свидание сходил и за ручку домой прошелся?

Завалиш значимость нафиг если в конце не отсексиш)

Так я и ссу завалить эту значимость, скорее всего уже завалил), вопрос в том что она нормально реагирует, но в принципе ей похер и сама никогда не напишет. Так стоит или нет ? и что можешь посоваетовать

Не стоит. Посоветую тебе не гнать лошадей и не жрать алко на свиданках. Еще и истории какие то по "алкашке" *рукалицо*

Учись калибровать.

Чета мне кажется что тебе не терять было нечего, а просто других вариантов не особо густо.

Вобщем по принципу " лучше сделать и жалеть, чем наоборот сегодня утром я решился. В 11 утра помыл авто и перед покупкой цветов набрал . Как выяснилось она у подруги и еще даже не ложилась). я сказал что у нее 50 минут на сборы, купил букетик и приехал. Выходит, чуть помятая, но в целом состоятельная).Завожу, едим..Куда мы ? спрашивает - секрет.) , отвечаю. Едим смеемся, хорошая музыка. Недалеко от места заматываю глаза шарфиком) , она в замешательстве, но видно что интерес есть. Подьезжаю как мне казалось недалеко от места ( эйфелева башня в Москве) , выходим, начинаем ходить, она за меня держиться, с разными вопросами где мы и тд. Я отчаянно пытаюсь найти башню , спрашиваю людей, что б не слышала. Пробродив минут 25, я понимаю что не смогу в этих окраинах ее отыскать.. снимаю шарф. Это провал. Я все предполагал, что она не выйдет, не поедит и тд , но не облом на последней фазе. Отвез ее назад , поцеловать в конце опять не дала. Вобщем и без того маловероятно , что мы бы сблизились, но после такого эпика и в целом мне кажется это конец ..Сорри за не красоту писания и отсутствие диалогов, пишу с моба

цветы были задуманы под, то что он будет стоять спиной к башнеи после стишка выдать ей и развернуть лицом. Ложанулся да, согласен. Не судьба стало быть

вот зачем спрашивать совета, а потом все равно еще по своему делать))) так еще и план до конца не придумать)

Будет уроком, впредь на перёд будешь думать и рассчитывать ходы.

спрашиваю людей

они тебя подставили)

типичный предод, ты у неё в роли жилетки, потому что сам себя так поставил, ведешь себя наивно по отношению к ней и ждёшь что она будет проявлять к тебе симпатии какие и ты к ней ощущаешь, так ничего не будет, твоя задумка закончится тем, что она тебе скажет давай останемся друзьями, где-то ты это и понимаешь, но обязательно проверь, в том, чтобы убедиться, что абсолютно ничего не умеешь с девушками, после этого, наберись терпения, и изучай правильную литературу, которая здесь, и будут результаты и успехи, а пока слушай советы, как видно из твоей воторой заметки, всё так и случилось, только прочитал на этих строках, так вот, дальше ничего кроме читай факов и соблазняй других тебе не посоветуют, а как ты можешь соблазнять других, если эту не можешь, но выход есть и её добиться можно, если знать как. 

А мне жаль, что ты не нашел башню, потом бы она с подругами четко поднимали бы себе настроение вспоминая, как ты, как какое то школоло наивное, читал ей стишки. 

К успеху идешь.

хорршо, напиши свои варианты крышесноса не школоло

ACE распиши антидод какой-нидь, может ради интереса попрообую

ACE тебе рекламирует форум садисто)))) Какой он тебе может расписать антиДОД если там все стандартно....ты еще попробуй разок вызвонить и заканчивать дело сексом, а потом к АнтиДоду вернемся)))

Ты не понял сути. Дело не в том, что крышеснос школоло, а ты школоло, выбрал для этого время не подходящее. У тебя ни раппорта, ни кинестетики, вообще короче нихера, а ты лезешь крышесносы делать. Крышеснос надо делать уже на этапе близком к сексу, а не просто так от нехер делать ты пошел и снес ей крышу. Это прикольно, новые эмоции, да, но это не имеет никакого смысла. 

И тебе тут все сказали, что так делать не надо. Я думаю ты все просрал с данной барышней, поэтому можешь даже не звонить ей уже больше

Да я как-то и не собирался уже звонить). Ну кинестетика была и раппорт пусть и недостаточный какой никакой был..

Зачем ты сам себе делаешь экзекуции, сам просишь помощи, но при этом отказываешься её принимать. Какая кинестетика, я же тебе пишу, что то что известно всем, что тут пишет, не принесет никаких результатов, давай на примере кинестетики, так хочет каждый парень, взять и трогать девушку, но толку от этого, и это же и берется в методы неработающего соблазнения, мол трогай и будет счастье, трогай так и трогай по-другому, но эти люди не понимают, что делают и зачем, это вообще не верный путь в соблазнении девушки, вот же знания, возьми их, то что действительно поможет, омг, а что такое раппорт, вы что с девушкой, враги друг другу, что вам надо налаживать с ней доверие, это опять таки, не правильные и ведущие только в никуда способы, пойми, что ты знаешь про соблазнение, только делает хуже твоему результату, тут должны быть только действительно работающие знания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...