Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

на что поведется малолетка-неформалка?

Рекомендованные сообщения

мне 28. есть компания где я почти всех знаю. компания "неферов", кто не знает - любители послушать рок. для понимания: компания это от старых знакомых-знакомые... 

начал замечать, что меня тянет к одной малолетке. сам прекрасно понимаю что это совсем НЕ наилучший вариант. сейчас опишу экземпляр поподробней. 16 лет, 5-ка, так сама у себя на странице и пишет что "ебанутая". учится в вечерней школе. алкоголь и прочее употребляет на раз, но не доусрачки. на удивление с мамой отношения неплохие(вроде-бы).  держался с ней ровно. от нее инициативы никакой, да я и не удивляюсь. фак по малолетках читал. думаю я сейчас для нее: просто МЧ постарше, немного не такой как все ее знакомые. примерно то что она слушает из музыки сейчас - я слушал в ее возрасте.))) ума там вообще не наблюдается. думаю в общем понятно что за типаж.

цели. с ней никаких ЛТР или свадеб даже близко не хочу. в общем интересует самый обычный секс.

уже практически дошел, что с этого ничего не получится да и скорее всего так будет лучше. но "тянет". подумываю над игрой в "взрослый но другой". может будут еще какие-то идеи. я уже почти принял, что это бесперспективняк.

просьба морали не читать,это и так без толку.

это не троллинг.

---------------------------------------------------------

обновление

теперь суть вопроса - вообще с какой стороны к малолеткам подходить. думаю надо что-то потупее.

в общем приходит на ум следующая идея: что то примерно легкого ближе и смотреть на реакцию. К- значит некст и не заморачиваться на это детство.

также интересны идеи куда такое чудо можно приглашать. кафешки могут быть восприняты как завал значимости, типа "о_О меня аж в кафешки приглашает". гулять - сейчас прохладно. может звать сразу на хату под любым тупым предлогом...

1. малолетка

2. 5ка

3. ебанутая

4. мозгов нет

5. тараканов куча однозначно (учитывая образ жизни)

тебе самому не жалко свой ресурс на нее тратить? головняками от нее попахивает со всех сторон (это я не о морали).

если все таки настроен, думаю тут вообще никаких проблем не должно возникнуть, если ты конечно не конченный упырь. Ты взрослый и умный, а она маленькая и дура. Не нужны тут никакие советы

Big Pussy

спасибо.

по поводу того что тянет головняком - очень даже полезно написал.

просто иногда приходят накаты, даже сам офигеваю. ((

Для того чтобы дать дельный совет, волей неволей, автор, приходится ставить себя на твое место и думать как бы в таком случае поступил я. И вот так случилось, что мы с тобой еще и ровесники. И вот ума не приложу, что может так зацепить в 16 летней. Бывают конечно экземпляры, развитые не по годам, но вот так чтобы прям зацепила, и прямо накаты как ты говоришь.... Может ты что то недоговариваешь?)))

по поводу накатов. дней примерно 3-5-7 у меня примерно следующие мысли: мне вообще пофиг, а если и есть повод вспомнить или вспомню - то мысль да нафиг мне это надо тем более 5-ка. и на какой-то день начинается следующее: хочу быть с ней, обнимать и заниматься сексом. потом попускает и опять: да ну нее зачем мне это надо.

короче я понимаю что это безперспективняк и некст.

может есть какие-то особенности как с такими типажами "работать". или к таким неадекваткам лучше вообще не подходить?

по поводу накатов. дней примерно 3-5-7 у меня примерно следующие мысли: мне вообще пофиг, а если и есть повод вспомнить или вспомню - то мысль да нафиг мне это надо тем более 5-ка. и на какой-то день начинается следующее: хочу быть с ней, обнимать и заниматься сексом. потом попускает и опять: да ну нее зачем мне это надо.

короче я понимаю что это безперспективняк и некст.

может есть какие-то особенности как с такими типажами "работать". или к таким неадекваткам лучше вообще не подходить?

я бы не пошел, еще додумается из за тебя таблеток наглататься или вены там (от нефоров до эмо), потом будешь доказывать ее бабушке и милиционерам, что ты не виноват...

теперь суть вопроса - вообще с какой стороны к малолеткам подходить. думаю надо что-то потупее.

в общем приходит на ум следующая идея: что то примерно легкого ближе и смотреть на реакцию. К- значит некст и не заморачиваться на это детство.

также идеи куда такое чудо можно приглашать. кафешки могут быть восприняты как завал значимости, типа "о_О меня аж в кафешки приглашает". гулять - прохладно. может звать сразу на хату под любым тупым предлогом...

тусили всей компанией вчера...

в общем главная проблема малолеток - смесь неопытности и страха. в результате может получатся просто феерический бред.

и для МЧ возможный головняк с родителями и мусорами. сюда-же выносы мозга от малолетки.

заходил вчера один экземпляр. ну 6-ка но как-то не особо понравилась. как только двери закрылись - сразу заметно напугалась. на кино с моей стороны реагировала негативно.

состоялся диалог:

- ты меня стесняешься или останемся друзьями

- (с таким пониманием и радостью, кивая головой) да, друзьями.

переставал показывать свой интерес - начинет привлекать внимание весьма дурацкими способами. пару раз зажал.

отметила что я с нее не стебаюсь.

подобные приколи с негативной реакцией на кино и попытками привлечь внимание замечал уже несколько раз. есть идеи что и как делать в таких ситуациях или в чем проблема?

вижу в теме практически никто не пишет. может кроме факов есть еще информация или подобные темы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...