Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохие девочки, почему ?

Рекомендованные сообщения

Парни, наверняка из нас каждый встречал или встречается постоянно с "плохими девчонками ". Недавно сам встретил такую, её краткая характеристика : красивая, умная, с чувством юмора, читает книжки, знает кто она есть и кем она не является, знает чего хочет, танцует, ходит по клубам и там бухает, курит. Я в неё втюрился, результат ДОД. Кому-нибудь нравятся ещё такие и почему ?  

Изменено пользователем Aniello (история изменений)

С плохими девочками тупыми девочками не стоит общаться, их карма потом накажет в годам 25-30.

• Советник

С плохими девочками тупыми девочками не стоит общаться, их карма потом накажет в годам 25-30.

Каким образом? ) Избавит от стирки носков и иной необходимости прислуживать какому-нибудь оборомту? )) Так это блажь а не наказание ))

Я в неё втюрился, результат ДОД

Ну и к чему это? Не потянул бабу которая ценит себя хоть как-то и не ведется на всякую чушь..

читает книжки

ну а ты что, читаешь?

Если хорошо ухаживает за собой, то позже. Лет на 10.

Автор, кстати, а что такого плохого в той девушке, которую ты описал? Ну ходит по клубам. Ну курит и бухает (вряд ли она выползает из клуба на четвереньках). Согласна, что это не очень хорошо, но называть ее из-за этого плохой девочкой странно как-то...  Получается, "плохая" она, потому что знает, чего хочет, и ты ей в карту не попал?

Изменено пользователем Delenn (история изменений)

Если хорошо ухаживает за собой, то позже. Лет на 10.

Автор, кстати, а что такого плохого в той девушке, которую ты описал? Ну ходит по клубам. Ну курит и бухает (вряд ли она выползает из клуба на четвереньках). Согласна, что это не очень хорошо, но называть ее из-за этого плохой девочкой странно как-то...  Получается, "плохая" она, потому что знает, чего хочет, и ты ей в карту не попал?

Я специально взял "плохая девочка " в ковычки . Это как " плохой парень " , если вы понимаете о чём я.

Я специально взял "плохая девочка " в ковычки . Это как " плохой парень " , если вы понимаете о чём я.

Плохой парень мотает нервы, издевается, унижает, ни во что не ставит. Причем тут "ходит по клубам, курит, выпивает"? Так что вопрос остался открытым.

Потому что постоянные посетительницы быстро становятся шлюхами, дамами с заоблочной самооценкой и т.д. Клубы баб очень быстро портят, особенно если девка изначально выглядит хорошо)

Потому что постоянные посетительницы быстро становятся шлюхами, дамами с заоблочной самооценкой и т.д. Клубы баб очень быстро портят, особенно если девка изначально выглядит хорошо)

В моем понимании плохая девочка - это стерва. А стерва и шлюха совсем не одно и то же.

Можно и стервой её назвать.

Изменено пользователем Aniello (история изменений)

Ну вот мои мысли на эту тему.

0. Девки которых рано начали трахать (в 12-13 лет) обладают особым шармом. Они ведут себя с парнями раскованно, не боятся их, заигрывают с ними, чем сводят их с ума. Играют на контрасте со своими закрепощенными недотрогами сверстницами.

1. Ты из интеллигентной семьи. Тебя много грузили моралью, "дратьсянехорошо", "вседевочкипринцессы". Твоя светлая сторона перегружена, а темная проголодалась. Тебя тянет на примативных сук, хочется остренького после долгих лет ванили.

2. Ты из семьи где рулила мама либо неполной семьи, без отца. Высокопримативные суки кажутся тебе сильными, независимыми личностями(как и твоя мамаша), и подсознательно попадают тебе в карту.

3. Ты закрепощен в сексе, неуверен в себе как любовник и застенчив. Тебе кажется что уж такая-то горячая сучка покажет тебе небо в алмазах.

В любом случае прогноз для тебя плохой. Такие тетки чувствуют слабых самцов на биологическом, животном уровне.

Даже если ты отдашь годы на прокачку ВВ, ВС, занятия БИ - ты останешься задротом, просто немного прокачанным задротом.

Они будут чувствовать твое хилое нутро через все внешние обертки. Низкопримативных обмануть можно, а высокопримативных - нет.

Они не дадут тебе никогда.

Смирись и ищи себе других девушек.

Ну ходит по клубам. Ну курит и бухает (вряд ли она выползает из клуба на четвереньках). Согласна, что это не очень хорошо, но называть ее из-за этого плохой девочкой странно как-то...  Получается, "плохая" она, потому что знает, чего хочет, и ты ей в карту не попал?

В клубы девочки ходят повертеть ляжками и поразводить лохов на комплименты и выпивку. Посамоутверждаться за счет опущенных и посланных задротов. В лучшем случае. В худшем - продать свои сочные ляжки какому-нибудь офисному "альфе" при бабках. А еще там наркуют, трахаются в сортирах и навалом мелкого и среднего криминала, барыг и шлюх.

Девушка которая регулярно(редкие праздники не в счет) туда ходит -плоха девушка, да и просто - плохой человек.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

По теме выдал. Меня такая же через х кинула - до сих пор вспоминаю.

Высокопримативные - да с ними тяжело, но вот тянет на них ))) Cогласен - себя считаю низкопримативным, но тянет на таких без вариантов. Возможно и не лечится ни чем ))) Сделай выводы - таких на место ставить надо сразу, а сделать это может только настоящий мужик. Никаких ню ню и тд.

Мысль еще такая - поднакачаться, стать большим и брутальным, но омегой по сути тоже не плохо ))) (слонам все равно)

Изменено пользователем parn (история изменений)

Вечный_Огонь

ты опять херню несешь

В любом случае прогноз для тебя плохой. Такие тетки чувствуют слабых самцов на биологическом, животном уровне.

Даже если ты отдашь годы на прокачку ВВ, ВС, занятия БИ - ты останешься задротом, просто немного прокачанным задротом.

Они будут чувствовать твое хилое нутро через все внешние обертки. Низкопримативных обмануть можно,

Как может быть хилое нутро если ушли ходы на прокачку нутра? Кто и что там будет чувствовать на биологическом (это как вообще) уровне? Что за бредятина?

В клубы девочки ходят повертеть ляжками и поразводить лохов на комплименты и выпивку. Посамоутверждаться за счет опущенных и посланных задротов. В лучшем случае. В худшем - продать свои сочные ляжки какому-нибудь офисному "альфе" при бабках. А еще там наркуют, трахаются в сортирах и навалом мелкого и среднего криминала, барыг и шлюх.

Девушка которая регулярно(редкие праздники не в счет) туда ходит -плоха девушка, да и просто - плохой человек.

Чувак, у тебя все херово. Это просто **********. Повышай самооценку.

Автору.

ты немного баба. Не в обиду, но так и есть. Тебя привлекают более мужественные женщины (уверенные, наглые, раскованные, сильные) потому тебя и тянет к таким. Это нормально. Природа стремиться к балансу.

Имею опыт общения с такими женщинами и мне они противны на физиологическом уровне. Мне больше по душе милые, наивные растеряшки, которых хочется накрыть собой и защитить от всего плохого.

ПЫ.СЫ. редактирование сообщений это жесть. чуть пальцы не сломал убирая лишние цитаты.

мат

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Общался как то с девушкой, работающей по вызову, не в контексте клиента.

Ничем не отличается от любой клубной девушки, конечно есть какие то личностные качества, а в целом самая обычная симпатичная гламурная девушка.

Все это мифы про половую распущенность, особый шарм, кино штампы.

Откуда ты знаешь, как я смотрю? На что же стоило обратить внимание?

Есть ПТУшницы без культуры, пьющие ягуары, но с психологией секс только после свадьбы.

А есть топ модели, леди со знанием этикета, спящие за деньги. Это разные аспекты.

Вы путаете стереотипы и реальную жизнь.

Просто многие девушки позиционируют себя как то через свое отношение сексу, а по факту есть физиология, есть личностные качества, есть культурная принадлежность к социальной прослойке, есть разные убеждения.

Это в фильмах они какие то сферические, а тут девушка даже не глупая, разбирающаяся в психологии, хорошо одевается, спорт зал посещает, просто для нее нормально спать с мужчинами за деньги.

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Общался как то с девушкой, работающей по вызову, не в контексте клиента.

Ничем не отличается от любой клубной девушки, конечно есть какие то личностные качества, а в целом самая обычная симпатичная гламурная девушка.

Все это мифы про половую распущенность, особый шарм, кино штампы.

Общался как то с такой девушкой, как раз в контексте клиена.

Это был ее последний заказ, а после они девченками собирались в клуб. Возможность еще подработать без отката на контору)))

0. Девки которых рано начали трахать (в 12-13 лет) обладают особым шармом. Они ведут себя с парнями раскованно, не боятся их, заигрывают с ними, чем сводят их с ума. Играют на контрасте со своими закрепощенными недотрогами сверстницами.

очень понравилось, не пробовал обсуждать эту тему с ОЖП?

Не не пробовал. Не думаю, что ОЖП скажут что-то вразумительное, они, как известно, не способны к самоанализу. Я думаю, это вполне естественно. А потом те кто начинают половую жизнь в 18+ вынуждены бороться сами с собой на пике периода полового созревания(в 15-16). Это приводит к психотравмам и комплексам как у МЧ, так и у ОЖП.

да, конечно, мой любимый типаж - днем - спортстменка, лауреат творческих и научных премий, а ночью валяется бухая и обдолбанная героином в подворотне, - оу, йес!

разные у людей понятия ума и красоты, наверное

Мне стервы тоже нравятся, чисто физически. Практика показывает что как ожп себя ведут, такие они и в сексе. Вобще у меня есть теория что они себя так ведут от недотраха.

Вечный_

Огонь полностью с тобой солидарен.Мне вот тоже такие девушки нравятся и кажутся привлекательными.Почему ?Да кто его знает почему!Меня тянет к ним.Хотя теперь стал понимать что к ним нужно проще относится и быть слегка недоступным.То есть с ними нужно самому быть таким вот "плохим парнем".Ну длительные отношения с ними конечно можно построить,но как говорится-на*** это надо!?Но чисто для секса я бы стал встречаться-просто надо понимать что не нужно в них влюблятся и держать себя с ними немного холодно и на растоянии.Иначе ответной симпатии от них не дождешся-они будут манипулировать и запишут в очередь воздыхателей,куда нибудь в самый конец очереди.Жизнь как она есть.

Изменено пользователем П а в е л . Частный пикапер. (история изменений)

Не не пробовал. Не думаю, что ОЖП скажут что-то вразумительное, они, как известно, не способны к самоанализу. Я думаю, это вполне естественно. А потом те кто начинают половую жизнь в 18+ вынуждены бороться сами с собой на пике периода полового созревания(в 15-16). Это приводит к психотравмам и комплексам как у МЧ, так и у ОЖП.

Я тебе скажу : )) Хотя у меня другие вводные данные. Это называется порочность. И она не обязательно приобретается как результат раннего секса. Просто эти две составляющие связаны хотя и не напрямую. Был какой то старый фильм с Элизабет Тейлор где она рассказывает что начала заниматься сексом очень рано (как ты говоришь) и ей это ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ. К сожалению в фильме она захотела нормальных отношений но для женщины тогда трудно было восстановить репутацию. Сейчас уже не знаю : )) Так вот эта порочность может быть в женщине и без разгульного образа жизни. Но это редкость.

Я тебе скажу : )) Хотя у меня другие вводные данные. Это называется порочность. И она не обязательно приобретается как результат раннего секса. Просто эти две составляющие связаны хотя и не напрямую. Был какой то старый фильм с Элизабет Тейлор где она рассказывает что начала заниматься сексом очень рано (как ты говоришь) и ей это ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ. К сожалению в фильме она захотела нормальных отношений но для женщины тогда трудно было восстановить репутацию. Сейчас уже не знаю : )) Так вот эта порочность может быть в женщине и без разгульного образа жизни. Но это редкость.

Любопытный ответ.

Таким людям, с горячей кровью, высокопримативным легче преодолеть барьер морали, общественного табу, родительских установок "стыдно". Поэтому они раньше ныряют в мир наслаждений.

Это как если борца привести в секцию в 7-8 лет. Он начнет бороться и уметь чувствовать соперника и ковер еще на этапе формирования вестибулярного аппарата. И всегда будет на голову выше того кто пришел в борьбу в 18-20 лет. Даже если бросит тренироваться. Вот почему спортсменов растят с малых лет.

Низкопримативные тоже хотят, но боятся преодолеть социальное табу. И "перетерпев" получают коктель из комплексов неполноценности и зависти.

Именно отсюда растут ноги у желания гиперкомпенсации подростковых комплексов у 40-летних мужиком, разрушающих семьи и начинающих самоутверждаться через силиконовых моделек. Они готовы отдать все, только вернуться в это волшебное время, вновь почувствовать эту свежую, чарующую подростковую сексуальность. Но поезд ушел.

Ваще не поняла что ты сказал. Вроде говорим про ОЖП. Плюс спортсменами могут быть единицы.

Ваще не поняла что ты сказал. Вроде говорим про ОЖП. Плюс спортсменами могут быть единицы.

Тема треда "почему плохие ОЖП привлекают ОМП". Мой пост - "в частности и потому, что через них они компенсируют собственную закрепощенность и комплексы".

Так понятно, надеюсь? :)

Понятно только что теперь все в куче. А по твоему посту - так нырнув лет в семь можно и не вынырнуть ;))

То есть в детстве мозги рулили а после сорока вдруг примативность возобладала? Ну ну.

Понятно только что теперь все в куче. А по твоему посту - так нырнув лет в семь можно и не вынырнуть ;))

Ну это  метафора. Нельзя же так буквально все воспринимать. Идея в том, что биологически людям хочется больше всего секса в 14-15(ОЖП) 16-17(ОМП) лет. Но часть из них, частично из-за морли("секс -это стыдно") а частично из-за доминативных подростковых игр("лохам самочки не дают") оказывается за бортом веселья.

И у тех кто рано начал - отношения становятся органичной частью личности, а у тех, кто перетерпел - комплексы остаются на всю жизнь.

То есть в детстве мозги рулили а после сорока вдруг примативность возобладала? Ну ну.

В детстве хотелось, но не давали(было ссыкотно). Пришлось учиться. А в 40 никакая примативность верх не взяла, просто болезненная гиперкомпенсация подросткового комплекса, всю жизнь точившего подсознание. Никакой примативностью не пахнет, все остались при своих. Просто одни перебесились, а у других не получилось. Вот "пукан и бомбит" выражаясь близким тебе языком.

А вообще все гоу в мою тему, Лавр уже там :D : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145382

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

это не примативность.

это ущербное желание самоутвердиться.

Огонь прав.

Изменено пользователем Megafeminist (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Встречались такие - единственное что поначалу может поддерживать их интерес к тебе - это аналогичное ей поведение, но потом в любом случае тебя сольют.

Тема треда "почему плохие ОЖП привлекают ОМП". Мой пост - "в частности и потому, что через них они компенсируют собственную закрепощенность и комплексы".

Так понятно, надеюсь? :)

Бред. При прочих равных (в первую очередь внешке), любой вменяемый мужик не выберет тусовщицу.

Скорее всего, автора нормальные бабы (и при этом сексуально привлекательные для него) сливают (ну не "стоит" у них него), а клубная динамщица дала надежду на что-то. Вот он и влюбился типа :)

Все мои знакомые которые котируются у ОЖП клубных лядей рассматривают только для спермослива.

Баба которая постоянно трахается без отношений х.з. с кем-то может вызывать только отвращение.

PS

допускаю, что автор скрытый мазохист, тогда мой пост к нему не применим...

Встречались такие - единственное что поначалу может поддерживать их интерес к тебе - это аналогичное ей поведение, но потом в любом случае тебя сольют.

Обычное динамо, клубная она или нет здесь ни при чем.. Просто "клубные" больше предрасположенны к раскручиванию лохов на внимание или мат ништяки...

to Автор:

если твоя любовь неожиданно встретит хороший  (с ее т.з.) вариант - мачо/папика/сынка олигарха (х.з. что у нее там в приоритете) сразу же станет "хорошей" там и утренние минеты и т.п...

Плохой/плохим обычно себя строят если на тебя пох...

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Обычное динамо, клубная она или нет здесь ни при чем.. Просто "клубные" больше предрасположенны к раскручиванию лохов на внимание или мат ништяки...

Все равно не могу взять в толк, ну вот какими инстинктами они руководствуются когда с одного МЧ перескакивают сразу на другого, на пару месяцев становятся паиньками, потом резко начинают наглеть (параллельно находя замену) и при попытке ее построить, через месяц-другой, сливаются... Чем им это так нравится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...