Перейти к публикации
пикап.Форум

Доходы чиновников

dan1917

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно наткнулся на статью о доходах чиновников и наличия у них зарубежной недвижимости

http://pasmi.ru/archive/84333

Вот например 

Павел Масловский
Должность: сенатор от Амурской области
Жилой дом в Италии
Площадь: 780 кв.м
Гостевой дом в Италии
Площадь: 160 кв.м
Гувернантский дом в Италии
Площадь: 110 кв.м
Зимний сад в Италии
Площадь: 70 кв.м
Земельный участок в Италии
Площадь: 4300 кв.м
Квартира в Швейцарии
Площадь: 180,9 кв.м
Семейный доход: 29,3 млн рублей

Борис Титов
Должность: уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей
Квартира в Великобритании
Площадь: 250 кв.м
Жилой дом в Испании
Площадь: 143,88 кв.м
Земельный участок в Испании
Площадь: 844 кв.м
Семейный доход: 20,8 млн рублей

Сергей Бажанов
Должность: сенатор от Ульяновской области
Вилла во Франции
Площадь: 650 кв.м
Квартира во Франции
Площадь: 110 кв.м
Квартира в Финляндии
Площадь: 57 кв.м
Семейный доход: 380,9 млн рублей

Мне стало интересно - что делают эти люди, чтобы прийти ко всему этому?

Откуда у них доходы? Они владеют заводами, ну ок, как прийти к этому? 

Ну например вот взять среднего форумчанина - это чувак, который учится в вузе, потом будет искать работу или пойдет на бм курсы, сделает какой нибудь крутой лэндинг пейдж, или группу вконтакте, заработает себе на одежду, но мы же понимаем что это все детский лепет.

Как вот с нуля прийти к такому?

Да ну и самое главное, как вот попасть в политику, это же надо крутиться, что то делать, реально я так понял что они на месте не сидят, что то делают, притом что помимо бизнесов они еще и учавствуют в различных проектах, ну там какие нибудь митинги или прочее. Ну еще знакомства заводят, наверное. 

Опубликовано:

Ну давай посмотрим.

Что такое учеба? Учеба это возможность наработать хорошие связи в кругах в которых находишься (дружба со старшекурсниками, с одногруппниками, с парнями на курс младше, дружба с деканом или ректором) 

Заводя новые знакомства открываются новые возможности. Люди рассказывают чем занимаются и что могут предложить, ты это рассказываешь своим знакомым которые хотят это получить и берешь свои 10% за посредничество или находишь дарование которое может придумать биткойн который в 2011 стоил 1$ а сейчас 1.000$ (представляешь как люди на них поднялись?) и начинаешь это дарование проталкивать и помогать в его начинаниях финансово. 

Нарабатываешь репутацию и к тебе начинаешь притягивать людей, люди приходят со своими проектами и просят найти инвестиций, другие инвесторы приходят со своими деньгами и ищут места куда их вложить и т.д. и т.п.

Лично мой пример, я прежде чем добрался до нормальных денег (подушка безопасности которая выщелкивает своевременно) на разных проектах потерял 4.000.000 рублей.

Теперь о чиновниках. 

Самый простой способ про зарабатывание денег с последующим инвестированием у наших доблестных чиновников.

Есть участок земли (хоз.назначения) стоимостью 500.000 рублей потому что на хоз.назначении можно только картошку сеять, к чиновникам приходит человек в черном костюме и говорит Владимир Гермович переведите пожалуйста участок в пром.назначение за небольшой откат (предварительно человек в черном костюме уже купил этот участок хоз.земли) чиновник переводит эту землю в промку она стоит теперь не 500.000рублей а 20.000.000 рублей.

Обратная схема

Есть участок пром.назначения стоимостью 20.000.000 рублей...человек в черном костюме его хочет купить. Чиновник переводит землю в хоз.назначение продает за 500.000 рублей (как бы) и потом возвращает землю в пром.назначения.

Самый легкий пример это навскидку. Про то как они могут играть с таким понятием как кадастровая стоимость я и говорить не хочу.

Потом каждый в этом кругу друг друга знает и помогает за откат пристроить стройтехнику и т.д. 

Очень много всего интересного открывается когда ты садишься в это кресло.

А стоит оно всего 15.000.000 рублей городская дума 3.000.000 рублей районная администрация.

Опубликовано:

Инвестируйте в меня 15 лямов, буду вам землю с хорошей скидкой банчить :D

Опубликовано:

В общем-то читать подобные статьи - только настроение себе портить...Все уж знают, что чинуши не на минимальную зарплату живут. А в списке, который процитировал Lkdее, я ни одной фамилии не слышала раньше...Из новеньких видать...

• Советник
Опубликовано:

считать деньги в чужих карманах - вредно для душевного здоровья. а политические, государственные и прочие в этом векторе разговоры неизменно проводят к срачу. пока закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...