Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросик

Рекомендованные сообщения

Сижу в СС, ничего не делаю, вдруг пишет незнакомка: "бла бла у тебя отличный муз. вкус", я : "спасибо", далее вода ни о чём, оттягивал до последнего с вызвоном, интересно было посмотреть будет сама номер брать или нет. Взял номер, позвонил. Приятный голосок, доброжелательный лад, встречаемся через несколько дней, я её вижу и понимаю... пфффф да это легче лёгкого, сегодня должен быть секс. С таким крутым ВС я себя давно не помню. Я пригласил её в бар с панорамным видом на город (кто из СПб и хочет получить хороший вид из окна, попробуйте SKY BAR, гостиница Азимут). Ей понравилось. Была кинестетика, у нас много общих интересов, говорю: "поехали, покатаемся", она :"поехали, я за". Приехали на набережную, никого нет, гуляем, но холодно, садимся обратно в машину, думаю ну супермэн настало твоё время, пора целовать. Ан нет. Вижу, не готова ещё, как-то напряглась, рановато ещё, болтаем, я расслабился, и вдруг  она резко ко мне поворачивается и смотрит в упор. Я поворачиваю корпус к ней, а она отворачивает лицо к окну. Приплыли.

я: Не хочешь, как хочешь. Я тебя не обижу.

она: Я не готова пока, для меня это неожиданно.

Давлю в себе начинающее расти чувство уязвленного ЭГО. Мы едем в центр, поели в кафе, везу её домой. Конец.

До неудачи в машине я думал это девушка на раз, может девственница. После случая, я стал вести себя по-осторожнее. Думаю, что заинтересовал её, т.к. много с её стороны было вопросов и она меня всегда слушала, чтобы я ни говорил. Через 1 день, сегодня, набираю её с целью встретиться, она выпаливает, что идёт аж на 2 др (с кем не бывает). Говорю, так я не про сегодня, давай завтра в первой половине дня. Опять отмазы в стиле "поживём - увидим".

Как искусственно не занижать её значимость ?

да причем тут значимость, девушка явно просекла что ты хочешь от неё секса, сделал ты это быстро, и быстро получил перегрев, соответственно, все твои дальнейшие форсы сведутся ею быстро на нет, и да ты обламался, в следствие своего самомнения, думал что крутой вс порешает тебе, а вышло совершенно наоборот, соответственной порцией неги наградило тебя твоё эго, можно легко выйти из этого, и соблазнить её на следующей встречи, но для этого надо очень много понять, и собрать в себе, взять отсюда надо это, а простые советы типа сейчас начнут говорить, читай факи, это предод, ничего не дадут, поскольку там написано, что тебе надо соблазнить других, но как ты можешь соблазнять других, если эту не смог, они тебе не ответят. поэтому быстренько принимай меры.

ACE, спасибо за совет. Если я правильно тебя понял, ты предлагаешь мне перейти на форум S@disto (ничем особо не отличающимся от этого, личное мнение) и поискать ответы там.

можно легко выйти из этого, и соблазнить её на следующей встречи

Мне кажется это сомнительным, потому что я читаю этот форум уже достаточно давно и понимаю, что знания даются по крупице, только упорная работа над собой может что-то изменить. Может у меня низкий КПД, но я это я. Твой пост мне видится ни чем иным, как рекламой. Без обид.

Хочу добавить немного про неудавшийся поцелуй в машине. Я не был до конца уверен, что она готова к нему, но всё-таки проявил активность т.к. ей видно было, что я хочу её поцеловать, но не решаюсь. А быть тормозом в её глазах не хотелось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...