Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ненормальная ревность.

Merzavec

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вся тема состоит в том, что со мной в колледже учится одна девушка, которая мне раньше очень нравилась, гуляли хотел предложить встречаться, но потом как то перехотел. Сейчас мне как то пофиг на неё, я даже не общаюсь с ней месяца 3, я бы и забыл про неё уже давно, но меня всегда пробирает ревность, если я представлю её в постели с другим парнем, прям капец как! Она девственница, я знаю её подруг и т.к. Сам общаюсь с другими девушками, много красивых но никто не цепляет уже давно, да и до окончания этого лета встречаться не с кем не буду, слишком занят собой, учёба спортзал работа и так далее. (эгоист я).

Когда иногда вижу как она там гуляет с другим, как её проважают до дома мне как то пофиг, она мне уже не нравится, так почему я испытываю такую ревность к тому, что описал выше, у кого нибудь было такое??

Это очень сильно дикое ощущение ревности меня хоть и беспокоит не часто, но бесит дико.

Может я ненормальный?? :)

Ненормально это постить в разделе о сексе. Твоя проблема решается просто, вместо того, чтобы представлять ее с дркгим, представляй ее с собой. Или ты даже в мечтах ее не достоин?

Ненормально это постить в разделе о сексе. Твоя проблема решается просто, вместо того, чтобы представлять ее с дркгим, представляй ее с собой. Или ты даже в мечтах ее не достоин?

Я не говорил, что не достоин, просто я потерял интерес к ней.

С другимиОЖП встречайся и секась. на эту бабень просто эмоций у тяхватать не будет

Не хочу, не тянет ни к кому.

Ну или сам добейся ее ) если ревнуешь, значит не пофиг на нее

Думаю об этом.

Может я ненормальный??

ты собственник, но сам себя на*бываешь что тебе

как то пофиг, она мне уже не нравится...

общаюсь с другими девушками, много красивых но никто не цепляет уже давно, да и до окончания этого лета встречаться не с кем не буду, слишком занят собой, учёба спортзал работа и так далее. (эгоист я).

Ты не эгоист...

Ты - онанист!

Заведешь девушку - пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...