Перейти к публикации
пикап.Форум

просто интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть у меня знакомая, нравится но быть вместе не можем надеюсь ето временно

недавно она нарисовала мелом /пусть будет на асфальте/ парня

с длинными волосами и бородой

я ношу бороду и усы волосы средней длинны

ее знакомый раньше носил длинные волосы

че бы ето значило ето намек на когото

ее идеал или ето ничего не значит

Опубликовано:

Может нет, может да. Трудно сказать если натуру человека незнаешь <_<

А это то тебе вообше зачем?

Опубликовано:
Аффтару за вопрос незачот!

Кто ее знает? Это ты должен сам понять. Но наврядли это намек на что-то, о чем ты мечтаешь.

просто итуиции у мня нет а анализировать их действия получается слишком медленно

Опубликовано:

По тебе контрразведка плачет :)

Опубликовано:

Повторяющиеся некоторые свойства любимых людей вполне типичное явление. Например длинные волосы и борода для неё уже возможно стали мостиком от одного парня к другому. Т.е. любила одного такого, потом встретила похожего и он ей по инерции понравился. так через пару раз мог уже сформироваться внешний идеал. Вряд ли она рисовала тебе намёк, мне кажется скорее она просто рисовала приятный мужской образ (ну, конечно, если первое предположение верно)

Кстати, у одной моей знакомой было 3 или 4 Павла подряд. когда отношения с одним не склеивались, она находила следующего. Сама она при этом была убеждена. что это просто роковая случайность...

Опубликовано:
Повторяющиеся некоторые свойства любимых людей вполне типичное явление. Например длинные волосы и борода для неё уже возможно стали мостиком от одного парня к другому. Т.е. любила одного такого, потом встретила похожего и он ей по инерции понравился. так через пару раз мог уже сформироваться внешний идеал. Вряд ли она рисовала тебе намёк, мне кажется скорее она просто рисовала приятный мужской образ (ну, конечно, если первое предположение верно)

Кстати, у одной моей знакомой было 3 или 4 Павла подряд. когда отношения с одним не склеивались, она находила следующего. Сама она при этом была убеждена. что это просто роковая случайность...

Интересная мысля! +1

Опубликовано:

По тебе контрразведка плачет :)

жжеш

под столом

Она хочет от тебя детей с бородой

Но воспитывать их будет её приятель с длинными волосами

ну вы и жжете

а я серъезно

Опубликовано:

Это значит что ты.. не о том думаешь. У тебя силы уходят на то чтобы ее загадки разгадывать.. оно тебе надо? Ну разгадаешь ее, дальше что? Даст - не даст, Даст - не даст, Даст - не даст...

Оно тебе надо, ее мнение? Может у нее настроение было никакое - "все этому бородатому не дам".

Забей! Акцентируй внимание на том что ты хочешь, а что она там думает - это тебя должно заботить меньше всего. Не ведись на ее заморочки - может завтра она тебе книгу ребусов подарит, ты что будешь себе голову ломать пока не сломаешь? Ты сам делай то что ты хочешь, даже если ей это не нравится - имеенно это и нравится девушкам, когда парень ее желание слегка игнорирует в пользщу своих. Если ты будешь альтруистом "все для нее и для нее" то любая девушка очень быстро сбежит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...