Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

клиентка запала в голову, есть номер

Рекомендованные сообщения

Привет. работаю менеджером по продажам в одном магазине.

Клиентка позвонила уточнить наличие товара и после заехала его купить.

В процессе продажи очень мило общались, с шутками и позитивом. Показалась очень милой, много улыбалась и кажется смущалась.  рабочее общение длилось около 20 минут, разговор о товаре и немного больше в той же теме..

Дальше она ушла. А у меня остались какие-то не понятные ощущения. Очень заинтересовала. Знаю ее имя и номер телефона. Что можно предпринять в такой ситуации?

Звонишь и говоришь, что вышла накладочка и в комплект не был добавлен элемент, мол если не заберет, то потом не будет подлежать гарантийному обслуживанию. 

Второй вариант, говоришь, что в то утро как раз ввели бонусы, но ты забыл ей выдать, так как первый день.

Готовишь, печатаешь какую то открытку в стиле что то там "Поздравляем, вы выиграли чудесное приключение, незабываемые ощущения и море позитива, которые закончатся чашечкой вкусного чая\кофе\капучино (нужное подчеркните) в компании симпатичного молодого человека по имени "Твое имя". Для подтверждения вашего согласия на приключение в поле ниже запишите ваш номер телефона". Укрась там как то. 

Имхо, не знаю или сработает, но я бы так попробовал. Если калибровка правильная и она смущалась, потому что ты ей понравился, то прокатит думаю.

Пока что не стоит навязываться я считаю... посмотри что будет дальше, если ты ей интересен, то скорей всего она ещё раз зайдёт к вам в магазин. А там уже по ситуации. Как начнётся разговор, то постепенно переводи его в своё русло, намекни на встречу например.

Автор, ну как ты так можешь, а чем ты раньше думал, ты же знал, что рано или поздно попадется тебе девушка, с которой ты захочешь быть, которую ты захочешь любить, и расчитывать на взаимные чувства, зачем же ты сам себе вырыл яму, и сейчас в неё же и упал, надо уметь действовать, и уметь соблазнять, тебе сейчас будут говорить что надо ей звонить, и писать, или придумывать какие-то способы подката, но это всё не сработает, и ты немного и сам внутри себя понимаешь почему, потому что она посчитает тебя назойливым, и даже невоспитанным, поскольку ты как работник, вообще не имеешь права использовать её телефон, но ты провалишься с этим с треском, да к ней можно легко подкатить и даже сейчас, и вообще на будущее тебе надо правильно научиться это делать, к сожалению ты это не знал, до этого момента, вот тут находится то, что тебе поможет очень быстро изменить свою жизнь с девушками, и достичь того что ты хочешь. Они тебе будут говорить, что возможно она к тебе зайдёт, но это все вилами по воде писано Тебе нужен только гарантированный результат, и снова-таки, внутри себя, где-то глубоко ты это понимаешь. 

• 2 недели спустя...

Автор, ну как ты так можешь, а чем ты раньше думал, ты же знал, что рано или поздно попадется тебе девушка, с которой ты захочешь быть, которую ты захочешь любить, и расчитывать на взаимные чувства, зачем же ты сам себе вырыл яму, и сейчас в неё же и упал, надо уметь действовать, и уметь соблазнять, тебе сейчас будут говорить что надо ей звонить, и писать, или придумывать какие-то способы подката, но это всё не сработает, и ты немного и сам внутри себя понимаешь почему, потому что она посчитает тебя назойливым, и даже невоспитанным, поскольку ты как работник, вообще не имеешь права использовать её телефон, но ты провалишься с этим с треском, да к ней можно легко подкатить и даже сейчас, и вообще на будущее тебе надо правильно научиться это делать, к сожалению ты это не знал, до этого момента, вот тут находится то, что тебе поможет очень быстро изменить свою жизнь с девушками, и достичь того что ты хочешь. Они тебе будут говорить, что возможно она к тебе зайдёт, но это все вилами по воде писано Тебе нужен только гарантированный результат, и снова-таки, внутри себя, где-то глубоко ты это понимаешь. 

Тебя забанить пора! Троль дьявольский)

Пока ничего не предпринимай, подожди недельку - две максимум. Если в течении этого времени ее нет. Звонишь или по смс.

Автор какая сейчас ситуация?

думаю если ты реально ей понравился, то она еще придет)) а вообще звонки и всякие открыточки с мнимыми бонусами, "вы выйграли тур на секс с менеджером" кажется весьма неадекватной фичей. Как по мне так случайная встреча это самый оптимальный вариант!

Так что выследи ее как маньяк и потом случайно пересекись, ну а там договоришься о встрече!

Привет!! Повторно не приходила. Сделал одну попытку, совсем маленькую. Скинул ей спам смс с предлогом поставить лайк на страницу магазина в СС в замен получить бесплатную услугу.  отчет о доставке смс пришел через дней 5-6 т.е.  телефон у нее был выключен.   В итоге так и не лайкнула страничку.

Такие дела..

Попробуй, чего терять:

-Здрасте имяожп говорить удобно?

-Да

-Это Сергей. Вы помните мы с вами мило беседовали в нашем офисе, вы у меня еще спрашивали тото?

-Да, блабла.

-Я вас тоже запомнил. Вам очень повезло./пауза/

-Как?

-Вы выиграли редкий специальный приз от нашей компании в номинации "самая симпатичная клиентка месяца"./пауза/

-Какой?

-Приглашение в экзотический бар Дохлый Койот лично от меня! Когда вы сможете приехать на вручение?

В конце артистизм нужен. Паузы заговорщеская интонация, все дела.

• 2 недели спустя...

Сама не придет 100% симпатичные девочки априори со всеми вежливо кокетливо общаются, вечный огонь написал без стеба реальный вызвон в такой именно ситуации

Директом бери ее. ПРимер

ТЫ: Привет! Я тот то.. Я собираюсь сегодня/завтра (куда-нибудь) Очень бы хотел что бы ты составила мне компанию!

Она: (Начнутся проверки на ппц много чего потому что ситуация запущенная. Главное мету держи что приглашаешь просто по общаться просто хорошо время провести ) Тебе не кажется странным что я твой клиент а ты меня приглашаешь? 

Ты: Нет Я же тебя не в стриптиз бар приглашаю это просто выставка/кино/вечеринка

В таком духе если скажет нет не могу извини игнор через неделю повторяешь через неделю не вызвонишь сливай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...