Перейти к публикации
пикап.Форум

такое вот заявление

Рекомендованные сообщения

много расписывать не буду, расскажу кратко, чего и от вас хочу, дать мне короткий четкий ответ как действовать.

вообщем имеется ЛТР (6-7+) ужасно принципиальная и упрямая (ничего постепенно ломаем).

я можно сказать тотже уровень (7+), отношения 8 месяцев, мне 19 ей 18.  секс отличный

вообщем с самого начала отношений плохо себя показал, в некоторых ситуациях прогинался, после чего выравнивал и прогиналась уже она.

вроде все так и было, до вчерашнего дня.

после 3-х дневного мозгое*алова ею, вызвонил её погулять, никаких там обнимашек бла-бла-бла, вёл себя холодно (гулять вызвалась охотно)

так вот, сидя в машине пытаюсь сделать контрольный и поцеловать её, она "по бороде" и далее с моей стороны вопрос: "что не так, бла-бла-бла"

тут самое интересное, я не буду тут расписывать всё скажу главное: " понимаешь я такой человек который не может без ссор, без выяснений отношений, когда все всегда хорошо, мне нужны эмоции, без них что отношения есть-что их нет", далее: "я хочу хотя бы элементарной ревности от тебя, ты думаешь я хотела общаться с (назовем так интернет-вася), лишь бы ты обратил внимание", "неужели тебе самому так интересно, без ссор и т.д?" 

самое интересное, что на самом деле я почти все время выруливал из конфликта шутками и т.д, хотя на самом деле я ужасно ревновал и порой просто хотелось её послать куда-подальше, но терпел. Причем с её стороны такого не было, она всегда шла на конфликт.

Итак господа-офицеры не прошу скажем так помощи, а хочу от вас услышать что? как? почему? как действовать и реагировать на её слова?

также хочу услышать от вас, лично на мой вопрос: а правда может быть стоит быть настоящим и не подавлять эмоции?

проверяет она тебя))) начнешь ревновать и выяснять отношения сольет нафиг как слабого)) Что с этим делать?? да нифига... заложено так у девушек проверять своего партнера постоянно..у тебя скорей всего из-за того что в начале ты себя показал слабым когда прогибался)) Все ИМХО)

Раз хочет эмоций и ревности, дай ей это, только чтобы реановала она тебя а не ты её

Раз хочет эмоций и ревности, дай ей это, только чтобы реановала она тебя а не ты её

как раз сейчас активно начал флирт скажем так назло ей) + переписки с другими ОЖП

Маленькая она у тебя. Глупая. Ценность доверия ей не ведома пока еще.

Провокацию ревностью расценивай как врожденное бл**ство. Сегодня это интернет-Вася, а завтра он материализуется внутри нее.

Ценность твоя низка. Иначе бы она не повторялась с провокациями.

Отвечая на твой вопрос- мужчина не должен руководствоваться эмоциями и выпускать их наружу. Высокопримативность нам ни к лицу

Рви шаблон срочно. Не ревнуй её, измени свое поведение. Начни с другими общаться так, что бы было подозрение, а при проверке не подтверждалось. Пусть проверяет и мучается. Вот ей и эмоции )

жестко косякнул месяц назад сказав, что если не прекратит общение с интернет-васей то скажу ей пнх без задней мысли, что мол мне не нужна девушка которая не уважает мои устои прислушалась, общения нет.

как думаете зря я это сделал? испралять думаю уже поздно. 

и ещё вопрос как себя вести теперь с ней? холодно себя вести, чтобы начали вкладываться, тем самым пусть получает свои эмоции?

Ругайся с ней, и на самом пике ссоры бери и жестко трахай!

вот это мне уже нравится  :D  :D  :D

Есть такое выражение-секс после ссоры стоит любой ссоры! Она хочет эмоций-дай их ей.

• Советник

это называется вас ничего не держит друг с другом. если ей нужны одни эмоции значит у нее их к тебе нет. а судя по возрасту вообще можно сказать что ты не последний писюн в ее пипиське. 

Ты не думай как доставить эмоции. Рассматривай как полигон для испытаний, она то, что надо! Была бы она по опытней тебе был бы уже пиндец.

Как научишься, будут другие у тебя нормальные отношения.

Ты не думай как доставить эмоции. Рассматривай как полигон для испытаний, она то, что надо! Была бы она по опытней тебе был бы уже пиндец.

Как научишься, будут другие у тебя нормальные отношения.

делюсь новостями. как и планировалось узнала о новой собеседнице, сразу же много негатива мол ну и иди гуляй с ней бла-бла-бла))

консультируйте что делать далее))

даже удалила из друзей в сс))

Удалила из сс за общение с другими ОЖП? Малолетка со взбесившимися гормонами.

Она вспылила и убежала. Это проверка. Не вздумай делать первый шаг ни в каком виде! Дождись пока она начнет проявлять себя. На мелкие пинги не отвечай. Жди большого Б. Пусть извинится за свое поведение, а ты сразу не тай как эскимо в Египте. Сделай серьезную морду и воспитательным тоном укажи на ее ошибки и скажи чтоб этого больше не повторялось. Пригрози, что в противном случае тебе такие отношения не нужны.

Если больше не появится, то значит, не нужен был ты ей вообще! Она не знала как отправить тебя в дальнее плаванье, а ты как раз подкинул повод для осуществления ее плана. В этом случае, ты должен понять, что она бы все равно ушла. Так лучше рано, чем поздно.

Сам держись! И яйца свои держи. Может сильно щимить. Соблюдай игнор и не лети к ней по первому зову- провалишь проверку.

П.с. разговаривай всегда с женщинами как мужчина. Спокойно и размеренно. Не строй из себя обиженку!

Удачи!

Всё норм. Ты сейчас становишься хозяином положения. Главное продолжай общаться другими. На закиданы не обращай внимания. В сс старайся не выходить. Переведи свое общение с девушками в реал. Эта пусть бесится, начнет еще мстить, во потеха будет.

Ребят тут вспомнил. Давно еще взял её ноутбук ремонтировать, как сделают как лучше отдать? Есть вариант передать через её маму и отчима, с обоими в хороших отношениях. Или лично ей отдать без каких либо эмоций, тупо встреча по делу?

Новости с фронта. 

Написала в сс что хочет забрать ноутбук, сказал забирай завтра.

Через 30 минут пишет :

она - как там твоя девочка?

я - хорошо

она - долго отвечал, помешала голубкам?

я - помешала

она - ну удачи дорогоой)

я - хорошо

ваши мнения?) всё-ли правильно написал?

• Советник

Про ноут нужно было ответить, тут все ок. Вопрос про девочку можно было проигнорировать.

Про ноут нужно было ответить, тут все ок. Вопрос про девочку можно было проигнорировать.

что плохого в том, чтобы пощекотать девочке нервы?)

что плохого в том, чтобы пощекотать девочке нервы?)

А что хорошего? Чем отвечаешь - тем больше она придумывает сама. А вообще таких стоит держать чисто в СО, для ЛТР такие мозголюбительницы нерентабельны.

Пингует тебя. Ноут только повод.

Ребята правильно сказали- это ее вещь, пусть сама и придумывает как его забрать. Только не подстраивайся под нее, не расспрашивай когда ей будет удобно. Сказал время и все. Если ей не удобно, то это ее проблемы.

>>>что плохого в том, чтобы пощекотать девочке нервы?)

Завалил диалог касательно "подруги".

Никогда не отвечай на те вопросы, которые ее не касаются! Интригуй, съезжай, умалчивай, вуалируй, не договаривай. Утилизируй как можешь! Так ты заставишь ее думать о тебе.

А ты дал ей конкретные ответы на все ее вопросы(не важно-правдивые или нет). Дал ей повод для обиды на тебя за неверность (будь уверен, она так это и тракутует) и новых подстебываний. Вот увидишь, она еще не раз вспомнит твою "собеседницу".

Понял спасибо за ваши мнения, если такое повторится буду во всеоружии. Также буду курсовать вас новостями

Также хотел бы узнать, как реагировать если скажем куда нибудь соберется или пойдет гулять? Всё тот же метод ТИ?

Автор, зачем тебе ТИ... Тут дрессировка нужна, когда она присидает тебе на уши - просто говоришь ей что тебе не нравится её поведение (спокойным голосом) и в эти моменты тебя отталкивает и ты не хочешь с ней общаться... После чего встаёшь и уходишь и пропадаешь на 3-5 дней...

Когда она делает ближе, хвали её искренне, как тебе нравится, что тебе очень повезло с ней она самая лучшая... Когда идёт дальше - просто игнорь, никаких эмоций, игнорируй... Можешь сказать что сейчас она тебе бывшую напоминает - это их бесет оч сильно

Автор, зачем тебе ТИ... Тут дрессировка нужна, когда она присидает тебе на уши - просто говоришь ей что тебе не нравится её поведение (спокойным голосом) и в эти моменты тебя отталкивает и ты не хочешь с ней общаться... После чего встаёшь и уходишь и пропадаешь на 3-5 дней...

Когда она делает ближе, хвали её искренне, как тебе нравится, что тебе очень повезло с ней она самая лучшая... Когда идёт дальше - просто игнорь, никаких эмоций, игнорируй... Можешь сказать что сейчас она тебе бывшую напоминает - это их бесет оч сильно

Предлогаешь вызвонить погулять, после чего провести этот диалог?

или дождаться Б?

Я изначально не могу понять, зачем ты вообще прибёг к ТИ? Это не тот случай... Ожп не косячила, просто высказала своё мнение, пусть оно и утопично... Просто не видись и всё...

Не надо ничего высказывать - один раз сказал между делом - невзначай как бы, далее действия...

Теперь жди б... Раз уж начал... Считай мой совет на будущее, с этой или другой ожп...

Я конечно далеко не сильно шарю в отношениях и т.д, но даже я понял,что ты (автор)сильно накосячил с перепиской о девушке)

Если бы не отреагировал на эти её провокационные сообщения,или ответил бы по-другому и дал ей понять,что она не права,то она бы приехала забрать свой ноутбук и возможно состоялся бы диалог,из которого ты смог бы вынести интересную информацию)

• 2 недели спустя...

UPD.

прошу прощения у админов на невнимательность, вношу сюда. Произошло сдедующее

Вроде всё стало как надо, и вот может спустя неделю, звонит мне сегодня бла-бла как дела и прочее и говорит ты сейчас наверно ты сейчас будешь ругаться, со мной сегодня парень симпотичный ехал в маршрутке, как ты темненький и всё такое, противно описывать, на что я ей сказал "мне пох*уй" потом сразу разговор потерялся видимо она ждала моих эмоции. потом я не выдерживаю перезваниваю, начинаю спрашивать к чему этот разговор и т.д, она мне "только дошло чтоли?". далее абонент не в сети)) сегодня вечером встречаемся.

так вот хочу чтобы вы помогли мне что делать в данной ситуации, планы на нее, хотелось бы оставить, она меня таким поведением, незнаю задевает чтоли, до нее все были покорные мне было неинтересно с ними, думаю вы меня понимаете)

знаю критики будет много, к ней готов

понима. что проблема может и не особо большая, девочка хочет эмоций, может вы знаете способы их получения без ревности и прочих таких уловок с её стороны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...