Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помириться

Рекомендованные сообщения

Cуть такова - поссорился с Ожп, с которой был доступ везде, но зачета еще не было. Было это так - отдыхали в компании, и я немного много перебрал. В общем, я ничего вообще не помню, но говорят, что вел себя некрасиво. Как-то оскорблял, но физически ничего не сделал ей.

На следующий день, когда все рассказали, один раз позвонил - не взяла, больше на связь не выходил. Пингов от нее не было тоже. В принципе, уверен, что помириться легко будет, просто думаю, как все это покрасивее сделать. Через неделю у нее день рождения, думаю, может сразу лично (без звонка) на работу к ней подъехать или домой, и какой-нибудь крышеснос сделать или подарок необычный.

В общем буду очень рад вашим идеям и предложениям :)

Уточни у друзей что именно ты ей не говорил))) Может ты ее постебал легонько и все, а она тут раздула слона из мухи)))

Через неделю у нее день рождения, думаю, может сразу лично (без звонка) на работу к ней подъехать или домой, и какой-нибудь крышеснос сделать или подарок необычный. Переспи сразу с ней..а то своими подарками и крышесносами завышишь ее значимость нафиг и скатишься в очень хорошего друга)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...