Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

две подружки, однокурсницы

Рекомендованные сообщения

Привет

Две подружки , однокурсницы, с которыми я пересекался крайне редко в прошлом полугодии. Есть некоторые признаки интереса (при встречи здороваются и хитро улыбаются, хотя мы как бы ещё не знакомы).

Хотелось бы со следующего семестра с одной из них опробовать навыки, полученные на данном форуме. 

Дайте совет, как вытащить её  , если они будут всё время вместе ? 

План  вкратце такой:

первый вариант, ТНФский

подождать момента пока, ожп1 будет без подруги, подойти представиться, перекинуться пару слов, сесть рядом на занятиях, начать делать с ней курсач вместе,узнать телефон, в процессе работы познакомиться поближе,позвонить, предложить сходить в кино, и  в один день пригласить домой ( благо совместный курсач даст повод) ну и потом  зачёт .

второй вариант

подождать момента пока, ожп1 будет без подруги, подойти представиться, перекинуться пару слов сразу взять номер.

на той же неделе позвонить , предложить пойти в кино или погулять

ну и дальше пробовать модель трёхсвиданки.

Мне более комфортен вариант 1, через учёбу. Но осознаю, что он скорее всего выльется в дод... 

Главное мое опасение: не влюбиться, и сохранить голову в ясном состоянии. Кажется, что начинаю на неё западать. Но болезнь пока на самой начальной фазе.

Обычно я нравлюсь девушкам, но большой активности не проявляю, т.к. первым делом учёба)))

Про Т10Б, некст и не сри где ешь я знаю,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...