Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время для Буст-апа :)

Touché_

Рекомендованные сообщения

Привет! Я тоже решил создать свой журнал (далее банальный текст, о том, что долго думал создавать или нет, журнал больше для себя и прочее :) ).

О себе: 26 лет, неплохая работа, учеба на магистрантуре в универе. Увлечения разные в основном автоспорт, фотография, сноуборд и т.д, так как после того, как бросил заниматся карате, набрал вес, сейчас пол года хожу в фитнесс клуб, понравилось. Характер вроде есть, но с девушками довольно часто туплю. Цель- прокачать себя до такого уровня, что б мог спокойно познакомится с 8-9, и удержывать с девушкой которая мне будет нравится стабильные отношения. Ну и научится соблазнять новых девушек, хотя лтр мне нравятся больше и про пикапером я становится не собираюсь. Ну и достичь такого уровня, что б в мою тему заходила Мирта и все выходные доказывала что я не туда иду, это будет значить, что я на уровне Баккарди и Спирита. Шутка.

Кстати, я не русский, так что извините за ошибки.

Ситуация на сегодня:

Достаточно легко знакомлюсь с девушками на СЗ и в СС, могу познакомится и в реале, например в компании, на работе, на учебе, и т.д., но фрейм получается дружеский. Так просто подойти на улице и познакомится? Пока мне страшно, я признаю, но буду над этим работать, начну возможно все-таки с клуба.

С девушками из интернета бывает по разному, на первую свиданку вытаскивается большинство, но потом нет стабильности, бывал пару раз и секс на первом/втором свидании, бывает и слив. Особенно, если у девушки по моей карте бал >7, я начинаю тупить, ну и дальше все понятно. Иногда бывает понятно, что тупил, поэтому и слили, иногда бывает, что вроде все было нормально, обоим было хорошо и весело, но..больше не вызваниваются. А иногда, наоборот, мне бывает скучно, на сворачиваю свиданку, а девушка потом сама предлагает встретится, но мне уже не интересно, она не в моем вкусе.

Сейчас есть несколько девушек:

Фотограф- внешность 7 балов по моей карте, общение, интересы, характер еще +1 бал, познакомились осенью, первая свиданка на катке (обоим нравятся коньки), весело провели время, немного обоюдной кинестетики, после катка кафешка, опять минимальная кинестетика с обоих сторон, с обоих сторон К+. Через пару дней предложение от нее встретится опять, встреча, опять весело, интересно, кинестетики уже побольше, шутливое "дорогой, идем туда и туда" от нее. Ну и так понарастающей, хотя сначала я ничего не планировал, максимум СО, так как у нее маленький ребенок, а для меня это критично на данный момент. Тараканы типа. Но с ней очень классно, на каждой следующей свиданке кинестетики все больше, но секса нет и не будет (она так говорит, ха ха), потом меня это все запаривает, плюс появляется другая ожп, которая охотно со мной спит, по внешности не хуже, но общение..ну мне не интересно с ней. В итоге дальше тусуемся с Фотографом, все теплее и теплее, в конце концов секс с инициативой с ее стороны, отношения вроде как перерастают в непонятно что (не СО, но и не ЛТР), причем вокруг нее несколько оленей постоянно тусуются, звонки, смски и т.д., но практически все свободное время кроме работы и ребенка она проводит со мной. На данный момент мне вся эта история надоела, отношения на стадии, когда нужен левел-ап, но я ее в лтр не вижу из за ребенка и еще нескольких причин, кроме того в последнее время холод с ее стороны и немотивированное дальше, на которое я ответил игнором, она задергалась, пошли пинги по смс, потом звонки, потом меня вызвонила, мы встретились,  "что с тобой случилось, ты что по мне совсем не скучал?", в итоге она скалибровала то, что я охладел и сейчас обоюдный игнор третий день. Что дальше делать пока не решил, в СО вырулить я пока не могу из-за значимости, которую надо снижать.

СЗ-1. Познакомились недавно на том же СЗ, веселая, коммуникабельная, тоже любит экстремальные виды спорта, первая встреча была незапланированная, у меня сломалась машина, я ехал на автобусе, переписывались с ней, я ради прикола предложил встретится, попит пива (лол) и поболтать, она согласилась. В итоге просидели часа три, оказалось что она сейчас занимается боевыми искусствами, я сказал, что я этим занимался раньше, в итоге очень интересная беседа и конкретно дружеский фрейм, в который я попал (я так думаю). Через неделю от нее звонок, поехали на сноуборд, я согласился, в итоге вторая похожая встреча, в ходе которой оба конкретно  тупим и никак из этого дружеского фрейма выйти не можем.

Ну и самое интересное, десерт. ЛТР-1 моя самая первая ЛТР, моя первая девушка во всех смыслах, мой первый дод :))) История давняя, завышение значимости, истерики, в итоге дод от нее, я сам ухожу в ТИ, в итоге через пару месяцев когда я уже наткнулся на пикап.ру она мне предлагает встретится, мы типа дружим, потом парень у нее, потом лтр у меня, в итоге отдаляемся. С момента первого дода прошло уже 7 лет, но она время от времени меня пингует. Сейчас пинги пошли довольно активно, хотя она и слила через обшего друга инфу, что у нее есть парень. Но слила и такую инфу, что он ее не устраивает. Пингует меня активно и последнее время нон-стоп практически,  я хочу встретится, но пока мне как-то ссыкотно, камрады :) на татами, на сноуборде или в руле на гоночной трассе мне как-то спокойней бывает, чем когда я с ней договариваюсь встретится :)

Ну что, первый бой.

Вчера с другом планировали пойти в клуб, но друг слился и оставил меня одного, а одному идти в поле как-то страшно. Ну ладно, думаю, поброжу по центру города к кому-нибудь подойду. И нифига. Девушек, которые идут по одной, не было совсем. Ну а те, редкие случаи, когда в радаре оказывалась одинокая ожп, мой мозг успешно генерировал отмазки в стиле лучших лузеров- "надо улицу переходить, как это будет выглядеть", "вокруг много людей", "она не красивая все равно, толку подходить?" и т.д.

Но мы же не привыкли отступать. Захожу в один из клубов в центре города, прохожу охранников, захожу в гардероб. На выходе оттуда встречаю восмерку и...она чуть не сносит меня со ступенек, так как абсолютно пьяная и она подскользнулась. Я ее ловлю (спаситель блин), говорю "привет!", она отвечает "привет", пробует сказать еще что-то, но тут подходят ее подруги и уводят ее в туалет. Проехали. Захожу в зал, сажусь, заказываю безалкогольное пиво (лол, конечно, а что делать, я за рулем), сижу, втыкаю в обстановку и успешно туплю. Везде вокруг 2-3-5 сеты, с моими нынешными скилами, шанс открыть их нулевой. А ты лашара думал, что в клубе будет сидеть одинокая девятка и ждать тебя, ага. Замечаю знакомых омп, болтаю с ними и понимаю, что сегодня скорей всего будет фейл, так как ну никаких вариантов подойти. То есть, я их не вижу и ссу. Уже поздно, думаю, пойду ка я опять на улицу и домой, завтра учеба, потом работа ( т.е. опять любимые отмазки). Прощаюсь с знакомыми, иду к выходу и возле гардероба, ну там, где восмерки падают на тебя :) вижу ожп, вся в боевой раскраске, тянет где-то на 6.5-7 балов, мысль не хрен думать, вперед. Подхожу, "привет", она "привет" и без паузы, "что делаешь?", я что-то отвечаю, смеемся, болтаем минут 10, о учебе, о клубе, о музыке, которая нравится, стебем друг друга, с ее стороны вроде К+, минимальная кинестетика, опять К+, еще минут 5 болтаем, тут ей начинают сыпатся смс от подруги, которая осталась в зале, говорит, что та подруга уже заскучала одна, вижу, что и интерес ко мне начинает падать, говорю, что ладно, иди к подруге, а то она еще запаникует, меняемся номерами и прощаемся, ожп уточняет, какие у меня планы дальше, я что-то неопределенное отвечаю, ухожу на улицу. Там по пути к машине, встречаю двух красивых, но пьяных вдребезги ожп, не подхожу, хотя они на меня смотрять и останавливаются, но..пьяное мясо мне не нужно, я хочу развиваться. Еду домой.

Что можно было сделать лучше- попробовать открыть 2-сет, попробовать ожп в клубе раскачать сильней на емоции и интерес, вместе с ней пойти к подруге и там продолжить общение.

Что плохо: очень много ВД, много неуверенности, как только ВД получается отключить, сразу подход и нормальное общение и К+ от девушки. 

Ну наверно фейл в том, что она явно намекала на продолжение, а ты по какой-то причине не продолжил. Может ты конечно сам решил не продолжать. ( Из контекста я не понял )

там глупо получилось: все было хорошо, но пошли смс от подруги и внимание ожп начало уходить туда. Начались паузы в разговоре, я решил, что надо не ждать, пока впечатление вообще пойдет в минус и решил удалиться. Возможно, надо было остаться в клубе, но как нейтрализировать подругу я не знал. Через пару дней сделаю вызвон, там видно будет. Ну и в поле надо опять, мне понравилось, не сравнить с СЗ кайф :)

Еще непонятная ситуация с девушкой-фотографом, на крайней встрече вроде она была реально соскучившись по мне, но с той поры ни звонка, ни смс от нее, я тоже не звоню и не пишу. В принципе, будущего у наших отношений я не вижу, но как-то неадекватно получилось и не знаю, то ли прекращать игнор и вызванивать, то ли ждать пингов или ближе от нее. Но в принципе, надо сливать, только как это сделать екологично? Она мне ничего плохого не сделала и подарила массу хорошего ресурса.

• 2 недели спустя...
Нулевой уровень Игры или как я очередной раз затупил

Пятница, вечер, делать было нечего, поехал в спорт клуб, сначала зал, потом  велотренажер, с телефона захожу на СЗ, там на "горячей линии", ожп 29 лет без фото пишет что скучает, думаю, что скорей всего крокодил по внешности, но..а может и нет, что я теряю? Пишу привет, бла бла, короткая переписка, выясняется, что живет рядом с фитнессом, где я сейчас. Предлагаю встретится, она начинает ломтатся, я пишу, что сейчас иду в басейн на полчасика, если она надумает встретится, пусть звонит или пишет смс и скидываю свой номер. Иду плавать, прихожу, как раз приходит от нее смс "если мы так близко, то грех не встретится, звони", выхожу из клуба, звоню, договариваемся встретится. Приходит к моему удивлению не крокодил, а вполне ничего девушка, по моей карте 6.5 где-то. Привет-Привет, ручкаемся, она берет и неожиданно целует меня в щеку, (Косяк нр.1, надо было это как-то обыграть, пошутить или в ответ поцеловать в губы, какие еще варианты?), идем в кафешку, думаю, надо садится рядом, но свободны только те столики, где отдельные стулья, все диванчики заняты, садимся напротив друг друга (косяк нр.2, надо было все-таки садится рядом и врубать в ходе беседы кинестетику, но я ж успешно туплю дальше). Она говорит, что у нее был сегодня очень тяжелый день, работа, потом чьи-то похороны, потом опять работа и берет пиво, я листаю меню, ничего толкового не нахожу и беру безалкогольное пиво ( я за рулем), шутим насчет резиновых женщин :) Сначала беседа вроде ок, потом она все чаще мыслями улетает куда-то, может связанно с похоронами, хз. Разговор начинает не клеится, потом выходим с ней на улицу, так как ей захотелось покурить (косяк нр.3 может здесь кинестетить надо было начинать, но она абсолютно закрылась к тому времени).             Разговариваем о какой-то фигне, возвращаемся к столику, она опять отрубается от разговора, допиваем пиво, расчитываемся, выходим, я подвожу ее до дома, прощаемся, она "пока, спасибо за вечер, удачи в жизни", дотрагивается ладонью до моей ноги и уходит. 

Уже была пара похожих свиданок, заметил, что иногда встречаешь девушку и с первых секунд видно, что общение ок, интересно, весело, свидание затягивается, девушка заинтересована, потом сама проявляет инициативы встретится, иногда вроде и есть о чем поговорит, и вроде интересно обоим, но понимаешь, что больше и девушка не вызвонится, да и я не особо хочу с ней встретится, а бывает ситуации как вчера. Как с этим боротся? Бредогенератор запускать? Но он у меня в таких случаях плохо работает. Стайл пишет, что в начале, пока девушка не заинтересована, 90% общения должен тянуть парень, но что делать, когда ты вроде тянешь, а у девушки все-равно ноль реакции?

Малоли что там какой то Стайл пишет, если ноль реакции вставай прямо со свиданки и уходи я так и делаю. поверь телки просто кусок мяса  

Она скорее всего заполнила тобой своё время. Двигайся дальше. Или в полне возможно у неё были отношения. На СЗ нормальных нет, или крайне мало. Если она дотягивает до 7-ми значит там она случайно. У таких обычно в окружении уже есть к кому податься. 

И да у самого иногда такие отмазки - надо переходить дорогу)

Качай свой уровень.

По твоему отчету, лично я не вижу действий. Ты не сделал ничего,чтобы стать для нее не просто левым парням с СЗ, не смог вызвать влечение и заинтересовать, построить рапорт, не смог возбудить.

Качай свой уровень.

По твоему отчету, лично я не вижу действий. Ты не сделал ничего,чтобы стать для нее не просто левым парням с СЗ, не смог вызвать влечение и заинтересовать, построить рапорт, не смог возбудить.

Кстати да. При всей моей неопытности тоже заметил такой косяк. Ты только говорил с ней и ничего более. Одним разговором девушку не соблазнить.

Малоли что там какой то Стайл пишет, если ноль реакции вставай прямо со свиданки и уходи я так и делаю. поверь телки просто кусок мяса  

улыбнуло. И я не смотрю на девушек как на мясо, это неправильно.

Она скорее всего заполнила тобой своё время. Двигайся дальше. Или в полне возможно у неё были отношения. На СЗ нормальных нет, или крайне мало. Если она дотягивает до 7-ми значит там она случайно. У таких обычно в окружении уже есть к кому податься. 

И да у самого иногда такие отмазки - надо переходить дорогу)

Всякое на СЗ встречается, я не сторонник категоричных выводов "нормальных девушек и парней на сз не встретишь"
Двигаться дальше- согласен, но хочу понять свои ошибки и найти способ их избежать.
Даааа, насчет перехода дороги, это клевая отмазка, главное свежая :)

Качай свой уровень.

теперь я тоже вижу эту ошибку. Такие свиданки у меня уже пару раз были, проблема в том, что я теряю контроль и незнаю что делать, когда ожп приходит и у нее позиция абсолютно без емоций "Ну? Что нового, интересного мне покажешь? Посмотрю." То есть, такой 100 процентный оценочный фрейм без никакой инициативы с ее стороны. И я начинаю чувствовать себя клоуном, появляется неуверенность, отсюда только разговоры, ноль раппорта и соблазнения.
Как такую стену пробивать?
  • 3 недели спустя...
доброй ночи, Казановы :)

нормальный ввп так и не вышло сделать, зато по максимуму общаюсь с официантками, продавщицами и т.д., сегодня мог взять номер у одной семерки, но затупил, хотя она велась, ну ничего, я зато теперь знаю, где буду пиво покупать :)

Сижу на СЗ, да да, знаю, это дрочь и так далее. Было несколько свиданок, пара зачетов, но все не то, плюс там все понятно, тем более девушки не особо мне в карту, так что гордится нечем.

Сейчас самое интересное. Кстати, все крутые знатоки могут сразу писать ввп, т10д, игнор, некст :)

ОЖП, которую в стартпосте назвал фотографом. Она мне очень сильно в карту по общению, куча общих интересов, чаще всего понимаем друг друга очень хорошо. Знакомство и развитие отношений расписано в первом посте. В феврале начался по немногу завал БЗ, то есть инициатива чаще от меня, хотя отказов встретится с ее стороны ноль. Потом легкий мороз и меньше секса. Пик был 14 февраля, когда она поздравила меня с этим типа праздником и потом вдруг пропала, когда я спросил, какие планы на вечер. Ну я не названивал, не писал, на другой день смска от нее, что она была занята, бла бла. Я ничего не ответил, игнор пару дней, потом она мне 3-4 раза позвонила, в конце концов я взял трубку, дальше по шаблону "приветуменянетвременисозвонимсяпозже" и кладу трубку. На другой день она смсит, потом предлагает встречу, встречаемся, от нее куча кинестетики, шутливых претензий (знаем мы такие шутки,ага) ну и так далее. 

После встречи я пропадаю и начинается обоюдный игнор, который длится недели три. 

Потом она меня вызванивает под предлогом отдать ей штатив от фотоаппарата, который валяется у меня в багажнике, потом вдруг пробует перебить стрелку на другой день, я решаю, что нафига мне этот мозгосекс завтра, говорю, что я недалеко и сейчас заеду отдам. Заезжаю, говорю, что б вышла на улицу, выходит, отдаю штатив, пять минут разговора в стиле "куда пропал?" и прощаемся. 

Далее от нее игнор, от меня тоже самое. проходит пара недель ( время могу путать), суббота вечер, я с друзьями в городе, вдруг она звонит, говорит, что едет домой, соскучилась, спрашивает, что делаю я, говорю, что в городе с друзьями, она предлагает, что б я приехал к ней ночевать, я говорю, что незнаю, еще потусуюсь и ей позвоню. Конечно, я к ней нееду, тусуюсь в городе, потом еду домой. Тут меня опять начинает накрывать то ли откат, то ли совесть, что она в принципе ничего плохого мне не сделала и, возможно, я игнорю ее совершенно зря. ДАв писал, что игнор, это как дубинка, вот у меня и ощущение, что я чувак из каменного века :)

На другой день я сам предлагаю встретится, она согласна, забираю ее с работы, гуляем по парку, куча кинестетики с ее стороны, куча фраз "я соскучилась", насчитал штук 10 за два часа, что для довольно холодной девушки как она, странно. Ну то есть, демо версия налицо. Едем к ней домой, ужинаем, чайкофе,   кинестетика обоюдная, беседуем, она пробует включать якоря ( ИЧСХ, у нее получается, хотя мой мозг орет, что это она специально), потом садится к компу сделать банковский перевод, я пару минут жду, вижу, что она полезла в СС, встаю и говорю, что поехал я домой. Тут она меняется в лице, говорит, что она думала, что я останусь, несколько минут уговаривает, но я все же сливаюсь. Приезжаю домой, от нее смска, почему я не остался, я пишу в ответ какую то левую отмазку "мнезавтрарановставатьяусталвдругойраз" и бай. 

Дальше пара дней молчания, сегодня предлагаю встретится, она ок, валяемся у нее дома, слушаем музыку, целуемся, потом заезжаем забрать ее ребенка, забираем и она просит завезти ее к подруге (такой и был план, она сидит с ребенком и подругой, я в то время еду в спортклуб, потом их забираю и едем домой к ней), по пути она говорит, что нее, наверно она останется у подруги, я говорю, что окей, как хочешь, она спрашивает "а что, ты хочешь вечером ко мне", я отвечаю что-то в духе, что да, хотел бы. Она говорит, что еще подумает, я говорю хорошо, я еду на спорт, а ты мне сообщи, что надумала. Она "ок". Уезжаю, после фитнесса выхожу, от нее смс "давай завтра встретимся". Не хочу выглядеть обиженным, пишу "хорошо)".

Итоги: Она привыкла, что это она игнорит парней и их сливает, тут попался парень, который тоже может врубать игнор и из него первый не выходит. С другой стороны, она поняла, что я не ведусь на ее смс и просто звонки, но зато ведусь на Ближе "соскучилась, давай ночуй сегодня у меня", возможно это тоже пинг, но..от довольно популярной у парней семерки это как-то странно, плюс когда она в субботу мне звонила, голос у нее дрожал и был не такой, как всегда. Либо она была бухая, либо у меня глюки, либо ее реально зажало. Насчет сегодня, думаю, что это просто месть за то, что я не остался ночевать тогда, когда она просила, но вот что делать дальше, я не знаю. Еще, интересно то, что она впервые начала интересоватся другими моими знакомыми ожп, начала проскалзывать в ее разговоре ревность, это что за фигня?

Мой мозг говорит, что для лтр она не годится, у нее дофига проблем, у нее не совсем здоровый ребенок и я все это взваливать себе на плечи не хочу, тем более, она мне не настолько нравится и не настолько крепкий у нас раппорт. Но, тот же мозг подсел на очень вкусный ресурс с ее стороны и отвыкание происходит довольно тяжело, хотя я понимаю, что это все рефлексии и как только найду ожп, которые будут не менее ее в карту мне, то тут же ее значимость упадет.

Так что, цель такая: паралельно с знакомством и соблазнением других девушек, использовать данную ситуацию для прокачки навыков удержание БЗ, навыков игры БД и правильной калибровки и в конце закончить такие отношения екологично.

Вопрос, что дальше? Завтра у меня запланирована свиданка с другой ожп, что делать с этой?

У меня завтра выходной, в принципе, утром спорт, потом можно встретится с героиней поста, потом слится на свиданку (так прямо и сказать, что сорри, я договорился встретится с одной ожп, жди, я скоро вернусь) и потом приехать к ней вечером, либо продинамить какую нибудь из них? Но с другой ожп это первая свиданка, плюс ожп вроде ведется, так что не хочется ее динамить. 

так прямо и сказать, что сорри, я договорился встретится с одной ожп, жди, я скоро вернусь) и потом приехать к ней вечером, либо продинамить какую нибудь из них

так и сделай только говори что у тебя дела, она же тебе не дает повода на счет Васьков

1) у нас не лтр, так что понятие васек- относительное

2) Васьки вполне могут быть

3) Вчерашнее динамо с вечером довольно не слабое дальше, так что встреча с ожп в виде ответки..почему бы и нет.

Почему я столько написал- это не приступ графомании, просто я реально сейчас не вижу выхода из такой ситуации. Она делает дальше, я делаю либо дальше, либо игнор, проходит какой-то промежуток времени, она делает пинги, я не ведусь, она делает ближе, я реагирую, встреча, демо версия он, вторая встреча, демо версия офф и опять все по новой. Либо из меня делают запасной аэродром и тестят Васька, либо пошли проверки с ее стороны на то, можно меня прогнуть или нет.

Соуэт. По приоритетам - оставь эту ожп на 3й план. Тэбэ надо сейчас прокачать подход и соблазнения. Если что - на других свой БЗ и т д сможешь прокачать. С этой развития нет.

И последний вопрос, чего вдруг она ревновать начала, в чем прикол? 

SoundChecker

Cогласен. Сегодня план спорт, потом нормальное ввп, я сам вижу, что мне нужно делать подходы, а вечером попробую потренировать соблазнение на ожп, с которой договорились встретиться, но пока у меня на свиданках полная хрень, либо все как по маслу и секс на второй, третьей свиданке, либо меня сливают после первой. Причем, от балла девушки это не зависит. Вообщем, все у меня не как у людей. :) 

Хех, к черту :)

Потренировался, сейчас обед, тогда ввп и свиданка.

Фотограф написала "привет, что делаешь", я молчу, Соунд прав, развития с ней ноль.

• 3 недели спустя...
Доброй ночи.

Итак, 

ввп- блин, сложно пока все, пока как у Синего в начале, то есть, подход, привет, короткий разговор и разошлись. Торможу чего-то сильно, надо работать, жалко напарника нету. Или может, волшебную таблекту кто нашел?

Девушка-фотограф- как и советовали, отодвинута на третий план, пару раз писала смс, один раз звонила, трубку не поднял, на смс не ответил. Стабильно пингует в СС, на днях выложил фотки с прогулки по городу и фотки машины, тут же откоментила, один комент насчет машины, второй насчет фоток города "а почему меня не взял?". Игнорю, прочитал как-то совет Джаста, о том, что забей на мобильник напоминалку "Чего я действительно хочу?", она у меня сейчас каждый день срабатывает и данную девушку рядом с собой не вижу, так что я спагоен.

Было несколько свиданок с разными ожп с сайта знакомств, пара сливов, один зачет на 3 свидании, слив с моей стороны, претензии со стороны девушки, мол все вы козлы. В принципе удивительно, потому что на свиданку, на которой был секс, вызвонила она меня и в принципе очень хотела соблазнится, поетому филда не будет, моих действий там был минимум, а те, что были, стандарт. Ну и по внешности мне не в карту, так что развития ноль, как не прискорбно.

Сегодня было свидание с девушкой с СЗ, 24 года, по моей карте 7, свиданка полный провал. Если по виртуальному общению рисовался образ умной, веселой девушки, то в реале пришла девушка абсолютно без юмора, на любой стеб или шутку реакция К---, угрозы уйти со свиданки. Сначала пробовал как-то утилизировать, потом вроде все было нормально, потом  моя шутка, в которой небыло ни грама негатива, она опять "Если ты надо мной смеешся, то я уйду!", тут я не выдерживаю "ладно, пока, хорошего дня", разворачиваюсь и ухожу. Первый раз в жизни такое. Бывало я тупил, бывало девушка не понимала шуток, разное бывало, но что б вот так..зато получен опыт, уходить надо было сразу, успел бы еще в качалку :)

А так, все прекрасно, 6 цилиндров урчат, турбина дует,  резина держит  :)

точно, упустил свой шанс..

но это все фигня, сейчас не про девушек, конечно, это пикаперский форум, но журнал роста, он про рост всей личности. В прошлом году на нашем картодроме я стабильно ехал круг за 44,1с, за 43,8, очень редко ехал 43,5. Лучшее же время трассы где то около 42с. Где-то неделю назад сьездил первый раз в этом сезоне, 5 кругов меньше чем за 43.5, так что стабильно лучше чем в прошлом году, наконец я преодолел рубеж, на котором долгое время бился. И это после зимнего перерыва, по холодному асфальту и забитой новичками трассе. Я рад.

тааак, что то неправильно у меня с калибровкой. В феврале была свидание с одной ожп, я думал, что свиданку провалил, где-то через неделю предложил встретиться, она отказалась, я решил, что она меня слила, ну и все. Вчера от нечего делать, пинганул, она вызвонилась, от нее вопрос, куда пропал, почему, встретились, немного кинестетики, чуствую ведется, думаю еще пару свиданий и будет зачет.

Сейчас звонком разбудила фотограф, опять "кудапропалчтонесоскучился?", потом предложение поехать в центр пофотографировать, мой отказ, так как у меня другие планы днем, а больше планы из за нее я менять не собираюсь, потом лохом остаюсь. Предлагаю перенести на вечер, она не соглашается. Пара минут трепа, спросила, когда я буду свободен, сказал, что не знаю, завтра-послезавтра работаю, потом пасха у нас, она сказала, что у нее то же самое, и ладно, поеду в город одна, пока.

А люди в РИО не верят, что если ОЖП поигнорить, она обязательно появится) Хотя тут конечно все тухло в плане перспектив. А возможно я уже просто стал запасным аэродромом, ну и ладно.

Тут подумалось, что после разрыва отношений мне не удается до конца делать т10д, я нахожу ожп с которой мне хорошо, которая мне нравится и опять начинается лтр.

• 4 недели спустя...
Привет всем! 

Давно не писал, думаете , сдулся, сижу дома и страдаю? А нифига, я развиваюсь, только тихо и медлееееенно, как и подобает настоящему прибалту :) 

Итак:

Поле- ну тут не очень, без напарника у меня не получается, когда в городе тусим с друзьями, вроде и ресурс нормальный, но..тогда как-то пофиг номера девушек, идет просто общение и стеб, потом с другой то же самое, потом еще одна, и еще..и потом сплю дома один. 

За это время был единственный подход, где я не тупил и который понравился и мне, и девушке. Точно всего диалога не помню, но примерно было так:

Выходной день, вечер, с другом идем по мосту, вижу возле перил стоит симпатичная ожп, (назовем ее ВВП-1, без оригинальности) лет 23-25, я хорошем ресурсе, правило "трех секунд"+пинок друга и я подхожу, говорю "привет, ну и как? Клюет?". У ожп в глазах "че за фигня?Ты кто такой?", пауза, тут у меня сразу таракан "блин, надо сливаться", но еще секунда, ожп наконец врубается и говорит " да не, я сегодня без удочки", улыбка и к+. Маленький, но к+ пацаны, оно совсем не страшно :)

Я:"а что здесь делаешь?"

Ожп:"стою как видишь" и к0, ну понятно, вопрос то тупой.

Я:"аа, меня наверно ждешь, а вот и я"

Ожп:"нее, не тебя, подругу"

Я:"ясно", тут бум и мозги вспоминают прикол Дерки с весами и я тупо подаю ей руку, говорю свое имя, она машинально ее пожимает, говорит свое.

Дальше уже все в тумане, вообщем бредогенератор врубился отлично, как номер взял сам не помню, но она довольно легко его дала. Потом подошла ее подруга и они ушли.

Через пару дней вызвон, точней по смс предложил встретится, согласилась, мы пошли на каток, потом прогулка по городу, легкая кинестетика,потом завез ее домой. Перед тем, как она вылезла из машини, сидели разговаривали минут 20, потом смотрю, что я сижу прямо и смотрю перед собой, она сидит повернувшись ко мне,  торможу (не зря мне журнал Синего так нравится), отрубаю вс, беру ее за руку, у нее к+, потом как то естественно целуемся, прощаемся.

Что сделал правильно: 

Подход-использовал офигенный стейт во время подхода, сам убедился, что пофиг, что говорить, главное как говорить и избегать банальных вопросов и душить свой ВД.

Свиданка- коньки и каток отличная вещь, во первых легкий крышеснос для человека, который кататься не умеет, во вторых по крайней мере у меня там хорошо и натурально получается кинестетить, после этого на твердой земле девушка уже сама ко мне притрагивается.

Что не очень хорошо: волны торможения во время и подхода, и свиданки. Так же надо учится вести свиданку от начала, до конца, перестать на вопросы "а что сейчас будем делать?" отвечать "не знаю", очередной раз убедился, что им это не нравиться.

Сама девушка классная, симпатичная, по моей карте где-то 6.5, очень веселая, открытая, легко с ней. Кайф, я воодушевлен, даже с СЗ удалился, там реально отстой.

А сейчас о моем мозгосексе, о фотографе, о котором я тут уже простыни пишу :) Такого у меня еще небыло, очередной довольно длинный обоюдный игнор, меня даже перестало откатывать по ней, вдруг пинги от нее в фейсбуке, я не реагирую, потом звонит, предлагает встретится, думаю ладно, давай, встреча, весело, кинестетика от нее, бла бла, как всегда с ней. Потом мне пора ехать, прощаемся. Через пару дней встреча, прогулка, опять от нее демо версия плюс "ясоскучиласькудапропал" и показуха, что у нее дафига поклонников, с моей стороны зеркало и игнор на это. Потом едем к ней домой, чай-кофе, кино. И тут начинается самое интересное. Звонит ее подруга (ожп разговаривает по телефону так, что б я все слышал) и приглашает ее в клуб, ожп устраивает сцену:"ну я не знаю, может и пойду, мне надо подумать, тут со мной Туше.", Подруга рожает "гениальную мысль "так пусть он тебя завезет в клуб", ожп меня спрашивает согласен ли я, говорю, что даже не собираюсь, ожп "подожди, я подумаю, перезвоню". Еще в разговоре упоминают какого-то омп, ну типа чтоб я ревновал. Кладет трубку, вздыхает, говорит что вот, хотелось бы и со мной побыть, и с подругой в клуб, вот как все сложно. Мне это надоедает, встаю, говорю, если хочет ехат в клуб- вперед, я еду домой, она тоже встает, обнимает, говорит "что, злишся?", я говорю что нет, но уже вырос из этого возраста и у меня все просто, если человек не хочет провести вечер/ночь со мной, а хочет в клуб- без проблем, если хочет- то пусть едет в клуб, а все такие игры невкусно пахнут. Тут самый важный момент был тот, что мне реально все это надоело и я 100 процентно был готов ехать домой, мне правда стало и не интересно, и как-то пованивать от таких манипуляций. Спасибо форуму. В итоге она говорит, что ей лень ехать, никуда не едет. Ночь, кровать, секс.

Ближайшие планы:

1) сдать сессию;

2) подсушится;

3) Поле, поле, поле, мое самое слабое место.

4)вытащить из гаража и привести в порядок свою боевую машину, сколько можно в гараже ржаветь, сезон уже начался :)

итоги выходных дней: новый личный рекорд на картинге, зачет с ВВП-1 на второй свиданке, три подхода, 1 номер.

Интересно, это у всех так? Бывает подходишь к девушке и все окей, общение идет, не тупишь, от девушки тоже положительная реакция сразу, подходишь к другой, вроде все делаешь правильно, но получается тупо вопрос-ответ, никаких метасообщений и ожп сливает тебя. То есть все по Тайлеру, нет мета- нет влечения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...