Перейти к публикации
пикап.Форум

Оупенер для бегунов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаров, люди.

Дело в том, что я уже довольно давно взял себе за правило 1-2 раза в неделю ходить в городской парк и делать мощные такие пробежки.. Фич в том, что кроме меня и моего друга (ТФНа), с которым бегаем, туда наведывается толпища классных девочек - и на роликах, и на великах, и на прелестных ножках.

Дык вот... на друга тут надежды нет, поскольку у него ни пикаперского нутра, ни знания матчасти. Интересны ваши свежие идейки по поводу открывачек на беговой дорожке - такой романтической асфальтовой просеке в чаще девственных лесов... (пафос за меня закончите).

ЗЫ: сам уже напридумывал оупенеров, но очень интересно послушать, до чего докатятся в этом плане ваши мозги. ;) Делимся, не жадничаем - прям чё первое в голову взбедет. Тока по теме, плз.

Опубликовано:

Вы так бегаете красиво. первое че взбрело в голову.

2 автор: Зачем такую тему создавать раз у самого оупенеры есть?

Опубликовано:

ты тоже своим поделись и даже лучше будет когда ты их испытаешь и расскажешь:)

я: девушка, прокатите меня на ваших роликах :)

она: как?

я: давай покажу

и с этими словами показываешь как :) .... тут первое что в голову приходит берешь её за талию и толкаешь вперед....

когда запыхался подбегаешь и в задышке говоришь

девушки где здесь керосин продают?

та что на велике едет можешь ей крикнуть

-девушка стойте, постойте пожалуйста!!!

она остановится

смотришь на неё внимательно

- теперь едь дальше

если она соберется ехать дальше

скажи: ладно я пошутил...

у неё поидее плюсы будут(я так пару раз ловил девок, мол разворачиваюсь и неожиданно ухожу, а потом говорю ладно я пошутил - у них обычно плюсы)

а еще меня всё не покидает мысль про Альфа подходы.....

просто попробовать остановить девку что бежит или едет став перед ней и сказать: ты мне понравилась я хочу с тобой встретитья тогда то..

Опубликовано:

Игорька, ХАРАШО! Об этом я, собссно, и просил. Просто интересны свежие мысли и идеи по теме.

-Alex-, по вопросу - см. строку выше.

Пример моего оупенера.

1.

- Девушки, стойте! Подождите минуту! Вы так здорово катаетесь. Мы как раз с приятелем ищем, у кого бы мастеркласс по роликам взять. Что? Нет, у нас нет роликов. Как это на чем? Хотя действительно, на чем... ну тогда мы можем вам дать мастеркласс ;) Как это какой. Пока по сидению в кафешке, а там посмотрим... ;)

2. (привязано к ситуации, когда деффки посылают вербальное приглашение к знакомству)

Д: Физкультпревед!

Ты (ошарашенно): девушки.. стойте.. я не могу в такое поверить...

Д: ???

Ты: мы с товрищем только что поспорили на то, что вы скажете нам физкультпревед (улыбнетесь/подмигнете и пр.), и я оказался в проигравших.. (сближаем расстояние настолько, чтобы логически было неправильно развернуться и двинуть в разные стороны. Это по идее должно вызвать что-то типа:)

Д: эээээээ...... а на что спорили?

Ты (эффектная пауза): проигравший должен выполнить любое ваше желание (лыыыыба).

Дальше по ситуации, если "желание" - пошли нахъ, то кидаем грамотный нег, а если своим ВС и невербаликой вызываешь К+, то "желание" должно быть другим. B)

Вот в общем так. Просьба особо не критиковать креатифф, т.к. придумывалось буквально на ходу по сырым заготовкам из головы.

Жду еще постов. ;)

Опубликовано:

девушка у вас так ролики класно скрипят, ты также скрипиш кроватью ?:)

или ты также заскрипиш в постели?

можно еще там чтонить,

девушка за вами бежит симпотичный спортсмен маркером на себя, вас это не смущает ?:)

Опубликовано:

я: девушка, прокатите меня на ваших роликах :)

она: как?

я: давай покажу

и с этими словами показываешь как :) .... тут первое что в голову приходит берешь её за талию и толкаешь вперед....

[\quote]

Первое, что мне пришло в голову - это сесть девушке на шею. :D

Кстати, я подваливал пару раз к роллер-герл, и на предложение прокатить меня на ее роликах они спрашивали: че, на шею мне сядешь?

Если парк темный, то я обычно: АА-а-а-а! (испуганно) Девушки, подождите, мне одному бегать страшно!

Вообще пост офигееный, давайте продолжать! Я если еще что-то специфическое насчет бега вспомню, напишу.

Опубликовано:

Надо развивать эту тему!

Вот только придумал.

Я:Девушка! У вас очень редкая модель красовок!

Она:Да?!

Я:Конечно! Такие носят только самые очаровательные спортсменки!

P.S. Бег по утрам-обязательная начало каждого дня!(Если не очень влом :rolleyes: )

Опубликовано:

Во! Отлично, ребятки, в том же духе! :)

Насчет пробежки по утрам - мне хватает (в учебное время) ежедневного получасового пешкодрала до инста и обратно ))) А бегаю в парке исключительно для удовольствия, смены обстановки и развития реальных беговых навыков.

Всем, кто пиал посты с открывачками, - респект! Реально интересно читать. Вот что значит - две головы не одна ;)

Опубликовано:

насчет физкульт преведа девушке которая бежит:

я: девушка Физкульт добрый день!

она ответ

бежите рядом

я: девушка а есть закурить?............. выпить водки, закусить огурчиком?

она ответ

я: я тоже непью, некурю, и не ем огурцов, особенно не ем огурцов)

я: а вообще то я бегу за молоком, а вы куда?

итд...

Опубликовано:
насчет физкульт преведа девушке которая бежит:

я: девушка Физкульт добрый день!

она ответ

бежите рядом

я: девушка а есть закурить?............. выпить водки, закусить огурчиком?

она ответ

я: я тоже непью, некурю, и не ем огурцов, особенно не ем огурцов)

я: а вообще то я бегу за молоком, а вы куда?

итд...

:lol::lol: улыбнуло ))))

Опубликовано:

Еще можно спиной вперед бежать, плавно обогнать бегущих девушек и завести непринужденный разговор.

Осознание того, что ты бежишь впереди лицом к ним, причем в ту же сторону, что и они, заставят пошатнуться их представление о реальности.

Только не забывайте оглядываться - посмотреть, куда же вы бежите. Я один раз вот так вот бежал, заболтался, наткнулся на ограду набережной и чуть в реку не свалился...

Опубликовано:

Подбегаешь к девушке, желательно с боку и чуть впереди, поворачиваешь голову и смтришь на её ноги так пристально :D , секунд 10 пробегаешь таким образом и выдаешь:"Девушка, я правильно бегу?" Я думаю при этом надо сделать как можно более наивное личико ;) . Дальше по обстоятельствам.

P.S. Как только смогу бегать потестю эти шаблончики B)

Опубликовано:

Бегаю тоже, если не плаваю.

- Догнал! Кто первый вон туда, тот и первый имя скажет ;)

- А задом бегать умеешь? У тебя хорошо получиться ;) Ну вот так (показуем)

- В здоровом теле, здоровый дух! Физкульт... Привет! :)

- А динамо бежит?

- Все бегут! (с) Джентельмены удачи

- Привет. Классно так с утра устраивать пробежку, потом целый день хорошее настроение! да и свежий воздух он же на пользу. я кстати ИМЯ. Куда бежим? туда? Давай вместе.

- Студентка, комсомолка, спортсменка!(грить с акцентом) (с) Кавказкая пленница.

- В нашем мире ведь как, догнал женился! Не догнал, ну так учись бегать :). ИМЯ, а тебя?

- ИМЯ

- Ты на хор не ходила случайно?

- Нет

- Просто приятный голос :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...