Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё не то, пустое общение. Как зарядить обстановку

Рекомендованные сообщения

Все привет. В общем картина следующая.Мне 24, работаю, живу один, туплю). Последние 3 года совместно жил с девушкой в городе котором учился. Но теперь эта лабуда в прошлом, занесло меня одного работать в совершенно другой город  - не друзей ни знакомых. Только коллеги, причем все семейные, по возрасту за  35. Полгода уже вечера проходят мягко говоря впустую. Пробывал ходить в качалку, кафешки, кино и т.д. Ни компании, ни девушку новую так и не смог найти. В общем социализация страдает. Оказался недавно по работе в конторе с которой у нас деловые связи. Причем случайно - чел который работает с ними постоянно в тот день заболел, и пришлось ехать мне -  тоесть следующий раз я уже туда попаду врятли. Захожу значит и вижу ее. Внешне 7.5 твердо. Пока ждал бумаги заговорил с ней, в шутливой форме обсудили работу ну и прочие бла бла. Она туда только устроилась. Номера не взял, только имя. Ругал себя люто. Ну думаю ладно, в вк найду. В итоге зная только имя и город с примерным возрастом пришлось перебрать 1300 страничек ( не все естественно, а только те что похожи) - НАШЕЛ! Долго думал что написать, затупил и продолжил шутить про работу. В общем из русла этой темы вывести диалог так и не смог. Просто не знаю о чем говорить еще. На последнее сообщение она уже просто не ответила.(Еще беда что пишу я "длиннопосты"). Как быть дальше? Писать и вытаскивать на встречу? Развивать общение в сети? либо еще что то. Просто ума не приложу. Последние полгода никаких движений, с городской тусовкой знаком слабо -  даже хз куда приглашать. Поймал себя на мысли, что будто пустой стал. Разве что есть понимание о том что надо двигаться. Только как и куда?

Мне твоя проблема близка.

Заканчивай общение в сети, выруливай общение в реале.

Значит я бы попробовал сделать вот что:

1. Пропади на 3 дня. Встреть ее после работы, позвонить ей на работу-пригласить на бизнес ланч. Целью будет взять номер или пригласить на свидание.

2. почитай факи. Экспресс советом будет то что ты когда придешь к ней на свидание ты должен быть интересным, и максимально ее кинестетить. Цель как минимум поцеловать ее на свидании. Свидание не затягивай, будет лучше если но будет в промежутке от 40 минут до 90 минут.

3. Задай на городском форуме, на работе, у таксистов, или еще где нить вопрос куда сходить с девушкой. Сходи сам на разведку и ужинай в разных местах. Цель выбрать 2 модных места (желательно где есть диванчики+кальян). 

---

Найти в незнакомом городе девушку для "общения" довольно просто. 

Идешь в пятницу к 24-00 в клубы, и там начинаешь общаться. За ночь можешь посетить 3-4 места. Цель взять контакты, пообщаться с девочками, увезти к себе.

За месяц постоянных посещений у тебя уже наработается статистика...

Если боишься один идти в бар/рестики/клубы - бери коллегу, соседа, парня с качалки...кого угодно кто тебя может познакомить с городом и его обитателями. 

Сайты знакомств попробуй поюзать, приглашай девушек на свидание) заодно изучишь места, и узнаешь что то новое.

я спать, а ты изучай факи...все ответы на твои текущие и будущие вопросы в них.

С помощью них тебе надо на листочке выстроить структуру твоего поведения с женщинами. Займись обязательно спортом, лучше сразу 2 видами...

Да я думаю тут уже поздно встречать после работы. Если парень девушке интересен, она с ним и в вк потусуется. А теперь автор оставил впечатления не лучшие и вряд ли что выгорит. 

Автор, пикаперов в городе нету? 

тебя точно слили уже и правильно сделали. учись отрабатывай навыки общения с 4-5 девушками. это предсказуемо что теряешься при виде высокобальной статусной девушки. про эту героиню забудь, на несколько месяцев если встретишь ее после работы как бы невзначай это будет фейл 100% причем она уже будет уже тебя конкретно игнорировать

У автора есть вариант с помощью настойчивости исправить ситуацию и добиться девушку. Только не переборщи и не стань навязчивым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...