Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где найти нормальную?

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) вот снова вернулся на форум с новым вопросом) Обычно мои вопросы возникали когда начинались отношения или их хотелось) но тут будет немного иначе) в данный момент не испытываю проблем с тем чтобы найти девушку, чтобы переспать с ней, но хочется чего то серьезного, длительных отношений, постоянства, домашнего уюта и так далее. Хочу написать маленькое отступление для так сказать начинающих пикаперов) Не слушайте тех кто говорит вам что все фигня, главное внутреннее состояние. Я считаю что для успешных соблазнений "на ночь" главное уметь начать разговор и все) дальше дело тупо впечатления которое ты произведешь на ожп, а для ожп как показывает моя личная практика довольно важно сколько ты можешь на нее потратить, на чем ты ее покатаешь, куда отвезешь и так далее, может я где то в этом не прав, но как показывает пусть не великая практика - к сожалению так… А теперь собственно вопрос - где найти нормальную девушку, которая будет доброй, красивой, отзывчивой, умной и главное НЕ ШЛЮХОЙ в душе? столкнулся с проблемой, что не могу встретить девушку, с которой было бы интересно, хотя реально этого хочу. Попадаются либо расфуфыренные куклы, которые рады чтоб их кто то напоил на халяву, развлек и трахнул, а по факту которые кроме как ноги раздвигать и не умеют ничего, либо страшные до жути, но с которыми приятно пообщаться и мыслей оказаться в одной постели с такой не возникает(  вот и получается или красивая и тупая шлюха или страшная умная собеседница(( Так в каких же местах обитают девушки которые не зажрались, хорошо выглядят и знают что головой можно не только есть и член сосать, а еще и думать?

ды вот же… как тут не думать, когда нагулялся и хочешь уюта, а вокруг одни шлюхи и крокодилы...

А что ты можешь дать красивой, умной, верной девушке?

Зачем ей нужен ты?

Закон выживания, вот почему девушкам важны деньги.

Во все времена так было.

вот почему девушкам важны деньги. 

Что то  не наблюдаю активо работающих девушек...в угольном забое например.

ОЖП важнее паразитировать за счет других. нежели зарабатывать самим.

Деньги все фигня. Сегодня есть, завтра нет. Если ты думаешь что кроме денег ОМП ничего дать не может. ты ошибаешься. Мысли обычного барыги какого то.

ОМП может дать самое ценное что у него есть - это предложить стать спутником его жизни. Все остальное вторично. 

По сабжу. 

Где взять ? 

Везде.

Берем любую ОЖП без косячного прошлого и вперед ( без разводов.измен. БМ кАзла и т.д ) 

С сильным мужчиной любая ОЖП будет доброй,нежной,ласковой и т.д. ...Можно добиться такого по разному...хоть паталетом угрожать,хоть характером . не важно.

сказал начальник небольшого салона сотовой связи небольшого но очень активно развивающегося ритейла в Подмосковье )))

автор, чтобы найти нормальную неплохо для начала самому стать нормальным, а не мечтающим тайком, чтобы женщины вместо него в угольном забое работали, как Неаполинарий.

перестать быть размазней, научиться зарабатывать - никто не обзан тебя(мужика) содержать.

исключение - служба или работа в школе, больнице.

когда с тобой начнут считаться люди вне зависимости от пола, с тобой неизбежно будут считаться и ОЖП.

ты не поверишь, но те что с некоторыми ведут себя как расфуфыренные куклы с другими парнями почему-то тише воды, ниже травы.

найди тему ДаВа  про АСа и учебник - умный человек уже давно бьется, как научить парней развивать ранговый потенциал

А что ты можешь дать красивой, умной, верной девушке?

Зачем ей нужен ты?

Закон выживания, вот почему девушкам важны деньги.

Во все времена так было.

Я могу ее е..ть

По сабжу ищите ожп в маленьких городах с 100 тыщным населением, у нас тут таких которые думают что секс ваще тока после свадьбы толпы. Все верные и без понтов, главное семья. Один минус ну оооочень тупые интеллектуально. И в москву их везти не надо, а то попортятся. Имхо вот больший закон жизни чем закон виживания ожп. Хочешь по другому жить меняй место жительства. Или ищи в мск ту единственную.

сказал начальник небольшого салона сотовой связи небольшого но очень активно развивающегося ритейла в Подмосковье )))

автор, чтобы найти нормальную неплохо для начала самому стать нормальным, а не мечтающим тайком, чтобы женщины вместо него в угольном забое работали, как Неаполинарий.

перестать быть размазней, научиться зарабатывать - никто не обзан тебя(мужика) содержать.

когда с тобой начнут считаться люди вне зависимости от пола, с тобой неизбежно будут считаться и ОЖП.

ты не поверишь, но те что с некоторыми ведут себя как расфуфыренные куклы с другими парнями почему-то тише воды, ниже травы.

найди тему ДаВа  про АСа и учебник - умный человек уже давно бьется, как научить парней развивать ранговый потенциал

да в том то и дело, что я как бы обеими руками и ногами за то, чтобы содержать нормальную)) просто для меня огромная разница в том чтобы вести совместный быт за мой счет и быть спонсором для шлюхи которая через пару недель успешно прыгнет в постель к кому то еще… Что я могу дать взамен? да все то что хочу видеть я в человеке - то есть быть добрым, ласковым и верным) 

да в том то и дело, что я как бы обеими руками и ногами за то, чтобы содержать нормальную)) просто для меня огромная разница в том чтобы вести совместный быт за мой счет и быть спонсором для шлюхи которая через пару недель успешно прыгнет в постель к кому то еще… Что я могу дать взамен? да все то что хочу видеть я в человеке - то есть быть добрым, ласковым и верным) 

Если через пару недель прыгают к постель к другим, значит, девушек ты ничем не можешь удержать, соблазнить соблазнил, а дальше... неинтересен. Никто не обязан после секса выходить за тебя замуж и быть верной до конца своей жизни)))

тут в другом вопрос)) девушка в душе или бл*дь или скромная домашняя девочка, так вот вопрос не в том чтобы удержать бл*дь, а в том чтобы найти скромную и домашнюю, но складывается впечатление, что такие вымерли(

не вымерли, но искать придется долго... а если найдешь-забудь обо всем что когда то читал на этом форуме, хватай и беги, и никогда не отпускай))))

По теме: очень интересно. У меня варианты такие:

1. Попросить родителей. У них наверняка есть знакомые приличные семьи с молоденькими девушками.

2. Потусоваться в тех местах, куда ходят такие девушки. Понятия не имею каких. Языковые курсы, ВУЗы, например. Не знаю.

3. Критерий - девушка не дает до 6-7го свидания.

Самому очень интересно. Думаю неразвращенных девушек очень немного и в клубах/на улицах они не знакомятся точно.

Если через пару недель прыгают к постель к другим, значит, девушек ты ничем не можешь удержать, соблазнить соблазнил, а дальше... неинтересен. Никто не обязан после секса выходить за тебя замуж и быть верной до конца своей жизни)))

Да зачем пару недель? На завтра же. Ведь все равно, какие-то недостатки у него наверняка есть - значит можно сразу налево. Подойдет-то только Идеал Во Всех Отношениях. ;)

Берем любую ОЖП без косячного прошлого и вперед ( без разводов.измен. БМ кАзла и т.д ) 

С сильным мужчиной любая ОЖП будет доброй,нежной,ласковой и т.д. ...Можно добиться такого по разному...хоть паталетом угрожать,хоть характером . не важно.

А как ты это проверишь? Если она работала шлюхой(хотя бы по вебке на пр., популярная развлекуха), потом завязала/сменила имя/переехала в др. город - концы в воду.

Считаешь, что дашь ей по морде и все наладится? Я в браке не жил, но сомневаюсь, что ты так просто, "на раз-два", ее сломишь. А особенно карьерную и амбициозную городскую 20+летнюю ОЖП. И учитывай дележ имущества при разводе, ОЖП про это очень хорошо помнят, в частности через это и буреют без меры.

1. Попросить родителей. У них наверняка есть знакомые приличные семьи с молоденькими девушками.

тут не соглашусь, знакомые родителей из приличной семьи могут понятия не иметь чем их "хорошая" девочка занимается на самом деле вместо ,скажем, курсов в бизнес школе)))))

Novak, в больших городах такие девки водятся в студенческих отрядах :) Любой Ашан кишит неиспорченными, неклубными.

Я считаю что для успешных соблазнений "на ночь" главное уметь начать разговор и все) дальше дело тупо впечатления которое ты произведешь на ожп, а для ожп как показывает моя личная практика довольно важно сколько ты можешь на нее потратить, на чем ты ее покатаешь, куда отвезешь и так далее, может я где то в этом не прав, но как показывает пусть не великая практика - к сожалению так…

все дело в тебе самом  и твоей жизни :-)

Моделировать ее жизнь и места которые она может посещать.

Например, я свою прошлую ЛТРу выцепил на обеде с подругой в шоколаднице. По она клубам не ходит, на улице выглядит как пацан))

походу нужно клевым мужиком для женщины быть + с бабками и трахаться как бог, какой же дурой нужно быть чтобы от такого к ваське-пианисту сбежать?

Моделировать ее жизнь и места которые она может посещать.

Например, я свою прошлую ЛТРу выцепил на обеде с подругой в шоколаднице. По она клубам не ходит, на улице выглядит как пацан))

и чтоб не потерять форму, решил подкатить к пацану?))))

хе дак ты че думаешь почему крокодилы хорошо общаются, с ними интересно и они способны заработать деньги. они же прекрасно понимают что у них нет путевки в мир роскоши как скажем у красивой или симпатичной девушки. Вся надежда на себе поэтому они учатся, много читат имеют хобби. А красивой че короткая юбка и нафига вышка нафига книги. Нашла папика соси готовь и деньги трать)   

Автор, если общаешься с умными крокодилами, поспрашивай у них, куда те ходят, как проводят время. Они расскажут, а ты пойди и присмотри там кого-нидь посимпатичнее. Думаю, шансы есть.

хе дак ты че думаешь почему крокодилы хорошо общаются, с ними интересно и они способны заработать деньги. они же прекрасно понимают что у них нет путевки в мир роскоши как скажем у красивой или симпатичной девушки. Вся надежда на себе поэтому они учатся, много читат имеют хобби. А красивой че короткая юбка и нафига вышка нафига книги. Нашла папика соси готовь и деньги трать)   

Мне кажется, развивается то, что развиваешь. Изначально у девочек могла быть примерно одинаковая база. Просто они пошли по-разному пути. Ну неужели те, что красавицы, совсем ни одной книжки в своей жизни не прочитали. А крокодилы - почему они крокоды, потому что у них лицо прыщавое или одеваться не умеют? Так и то, и другое решаемо. Было бы желание.

Еще многое зависит от мужчины. У подружки сестра начала т-ся с 13-14 лет. Мужиков у нее было дофига. А потом в 17 встретила  парня и влюбилась шо капец. Гульки забросила. Универ с красным дипломом закончила. Кроме него вообще никого не видит.

началось мол можно разбогатеть и по красеветь смысл вы поняли 

И умнеть, и вернеть))) А че, разве нет?

У подружки сестра начала т-ся с 13-14 лет.

Это нормально.

Мужиков у нее было дофига. 

ccX0a10-v2A.jpg

А потом в 17 встретила парня и влюбилась шо капец. Гульки забросила. Универ с красным дипломом закончила. Кроме него вообще никого не видит.

Детство кончилось, мама сказала "Найди преданного аленя и включи демо режим, а там гляди начнет пить_бить_неработать и алименты спасут ситуацию ,уж поверь моему женскому чутью !!!"

Разнылись как бабки старые, есть хорошие девушки о не так уж мало, но конечно приятнее на попе сидеть и возмущаться падением нравов. 

Автор, я тебе скажу так. Как бы ты не хотел, вложиться в девушку в начале надо в любом случае. Ты должен ее куда то поводить, что бы ей с тобой было интересно. Не обязательно там рестораны и клубы. Кафешки, кино, каток, просто угостить чем то во время прогулки. 

Когда ты ее соблазнишь, продолжай. Если с деньгами совсем напряг, потом начинай уменьшать количество потраченных денег, проводи больше встреч дома, где траты это на продукты для готовки и смотрите кино и трахайтесь.

Через 1-2 месяца ты сам увидишь, как девушка к тебе относиться. 

Ну и развивайся как личность. Если ты попадешь девушке в карту и внутренними качествами будешь нравиться, она будет с тобой. 

Но конечно это только методом перебора. Если тебе скажут, что вот в таком месте обитают те, кого ты ищешь, не обязательно что ты туда пойдешь и познакомишься со своим идеалом. 

мысль поузнавать у крокодилов места куда они ходят - интересная)) спасибо) Кантемир, да никто не говорит, что нечего вложить, наоборот, материально все более чем хорошо и я не против вкладываться в девушку, просто как бы для создания семьи хочется такую, которая будет мне верная, а не моему кошельку(( реально до смешного доходит, ночью около клуба стоишь на машине, выходят 2 "самые приличные девушки" и на предложение попить хорошего коньяка/вискаря на катере в компании 2-х молодых людей на даче 90 процентов охотно соглашаются… а на утро они рассказывают что самые верные, а с нами поехали не за машину, дачу, катер и бухло, а потому что мы им сильно понравились…

Еще многое зависит от мужчины. У подружки сестра начала т-ся с 13-14 лет. Мужиков у нее было дофига. А потом в 17 встретила  парня и влюбилась шо капец. Гульки забросила. Универ с красным дипломом закончила. Кроме него вообще никого не видит.

13 лет, ухххх. Что за малолетняя шалава?) И мужиков у неее наверное в 13-14 лет было больше, чем у тики за всю жизнь будет баб)

Delenn, ты в своем уме, 13 лет???

Это просто пример того, как может измениться девушка, когда встречает "того" парня...

Я лично противница такого и наоборот как раз синий чулок. Просто если бы я рассказала, что после того, как у меня появились ЛТР, стала менее синечулочной, кто бы мне поверил))) Хотя это тоже правда.

не вымерли, но искать придется долго... а если найдешь-забудь обо всем что когда то читал на этом форуме, хватай и беги, и никогда не отпускай))))

+100500

По собственному опыту знаю, что так и надо делать.

Вопрос: где найти такую?

Ну уж точно не в клубах. Себе я такую среди общих знакомых заприметил. Так что тут все индивидуально. Вряд ли есть места, где обитают скромные домашние девушки )

+100500

По собственному опыту знаю, что так и надо делать.

Вопрос: где найти такую?

Ну уж точно не в клубах. Себе я такую среди общих знакомых заприметил. Так что тут все индивидуально. Вряд ли есть места, где обитают скромные домашние девушки )

Кстати, среди общих знакомых хороший вариант. Может, у тебя есть друзья, а у них сестры/подруги девушек. Можно присматривать среди них.

тики таки, я с одной стороны радуюсь, так как секса то все равно хочется, одними чувствами и мыслями сыт не будешь, но хочется чтоб и оппозиция достойная была, а что то пока не нашлась(

нравится мне: ищу не шлюху, умную, готовит, убирает, меня любит и т.д. и т.п. и вся ненецкая песня с припевом, все хорошо, если ты соответствуешь, но.... увы и ах - ты хоть не пались, не начинай со слов, хватит, нагулялся, т.е. ты не брезговал говоря по вашему Б/у давалками, пендюрил их на право и на лево, развлекался, а теперь решил подабрать себе нормальную пару - прощевай прелесть моя, разношенному кеду подойдет в пару только такая же, иначе ходить нормально не получиться - шойку свернешь.

Шилка, ты шо... Это ж мушшины. Они могут бл_довать с одними и вешать на уши лапшу другим (когда бабы по 5 лет ждут левелапа) лет до 40, а потом в один прекрасный момент очнуться и подумать, а хорошо бы цеЛку. И что самое удивительное, многие находят :blink: 

Вот на данный момент, я бы взял девственницу и обустраивал бы с ней жизнь, а не б/у шлюху с отпрыском и тонной завышенных запросов.

Вот на данный момент, я бы взял девственницу и обустраивал бы с ней жизнь, а не б/у шлюху с отпрыском и тонной завышенных запросов.

А если б/у, то сразу шлюха с тонной завышенных запросов?

Я долго была девой, но мужиков боялась это раз, а когда ко мне в 20 подкатывали 30-летние (как раз такие, которые уже нагулялись и искали "хорошую девушку"), то не представляла, как с ними можно даже целоваться, не говоря о чем-то большем. Такими древними мне казались. Хотя сейчас вспоминая, понимаю, нормальные подтянутые ребята.

да пущай, пускай делают что хотят, ноют и обзываются)))) и бьют в грудь себя копыткой, что им можно потому что....

ХЗ, у меня вот тоже вопрос: я, нормальная девчонка, вкусно готовлю, сама зарабатываю, 3 вышки, могу и в забое работать и маникюр сохранить при этом, верная, распутной могу быть, но только для своего мужчины, не нытик, не истерик, где мой прынц, почему вокруг одни нытики, в тридцать уже пузло и плешка, если отношения и строят, то посвящают в них всех и вся и маму и друзей и свата и брата, потому что все в них понимают по любому лучше, чем та, с которой эти отношения пытаются построить)))))

Вот как-то так я бы сказала, ведь должна же быть во мне хоть капелька ховняца, но... - фиг вам.

Автор, пригласила бы я тебя на рассольничек, но, знаешь - я пожалуй подожду и сварю новый для того кто не вешает свои грехи на других.

Нормальные есть везде, только ты их не видешь. Не ручаюсь за точность, но вот это высказывание по-моему самое оно: хочешь нормальную, домашнюю, приличную девушку, нормальные не шляются по клубам, не курят и не пьют, они спят дома в своих койках - врывайтесь в дома.

ты шо... Это ж мушшины. Они могут бл_довать

А женчины значит не могут бл_довать ?

вешать на уши лапшу другим

Как раз таки, у женчин лучше выходит вешать лапшу )))

когда бабы по 5 лет ждут левелапа 

И сколько таких ? Сейчас по пять лет не ждут, ей же себе дороже.

ты шо... Это ж мушшины. Они могут бл_довать

А женчины значит не могут бл_довать ?

вешать на уши лапшу другим

Как раз таки, у женчин лучше выходит вешать лапшу )))

когда бабы по 5 лет ждут левелапа 

И сколько таких ? Сейчас по пять лет не ждут, ей же себе дороже.

1. Конечно, могут. Более того, это всячески пропагандируется. Может, в этом плане и лучше взять уже б/у - чтоб не было соблазна попробовать что-то новое. А вообще важно, чтоб в голове что-то было, просто мало кто с этим рождается, многое появляется с опытом.

2. Таких не знаю :blush:

3. Конечно, дороже. Поэтому нормальные через 2-3 года, как правило, сворачивают эту лавочку. И правильно делают.

черт и почему же некоторым не попадаются нормальные партнеры, а может потому что некоторые сами не умеют не жить прошлым, а начинают всем и вся припоминать - девочка в школе послала, ничего я на текущей отыграюсь, будет знать по чем пуд соли, парень изменил и кинул, ноги вытирал - ничего, нового то я выдрессирую.....

Не надо так и все будет пучком

Нормальные есть везде, только ты их не видешь. Не ручаюсь за точность, но вот это высказывание по-моему самое оно: хочешь нормальную, домашнюю, приличную девушку, нормальные не шляются по клубам, не курят и не пьют, они спят дома в своих койках - врывайтесь в дома.

+1! :D

1387309791_2079264306.jpg

ну да

автор, а как вообще люди знакомятся? и как с первого взгляда определить - ангел с маленькими рожками или демон с кутцыми крыльями пред тобой? - это из разряда "вызываю голых баб" и шапочка из фальги.

Я вот вижу человека который мне в карту и подхожу, и пофиг где, метро, улица, очередь, концерт, работа, лифт, почта... смотрю, отвечаю себе на вопрос - ну что, нравится? если ответ - да., то просто подхожу и в контексте ситуации знакомлюсь. Нет изначального: а где тусуются прынцы на белых конях? - в конюшнях, на иподромах, в полях..., в процессе надо понимать, то или нет, главное сделать первый шаг, а если мозг есть, то свалить всегда успеешь.

И да, принца на коне лучше не ждать, вероятность 99%, что у него будут кривые ноги (попробуй всю жизнь ноги бубликом держать) - долой криволапых)))))), принцесу тоже, золушка - ыечно чумазая, русалочка - рыбой воняет, спящая красавица - эта вообще 100 лет пасть не чистила..... и т.д. и т.п.

Может, в этом плане и лучше взять уже б/у - чтоб не было соблазна попробовать что-то новое.

Смотрю у тебя было большое желание принять мужчин, которые к тебе подходили когда тебе было 20 лет. ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...