что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Знакомство и дальнейшая встреча
Я предлагаю не кормить бездомных котов -
84
Я пытаюсь перейти от абстрактного к конкретному. Для некоторых девушек придется с парашютом прыгнуть, для некоторых в другую страну сгонять, чтобы познакомиться, и это не обозначает , что они меркантильные . Я и спрашиваю, что ты конкретно предлагаешь? Все негативно откомментировали девушку, конструктивных предложений ноль . -
84
Вот опять на куиту всякую деньги тратишь, детям больным закинь, говорю Можно, пожалуйста, без этих вот ваших фантазий)) У меня под окнами сумасшедшая тетка второй год котов кормит, как по расписанию им носит еду, всем клички придумала. Считает, думаю, что доброе дело делает. Котики продолжают размножаться, мерзнуть, дохнуть и страдать, но главное, чтобы женщина чувствовала свою нужность и полезность. Кратко: кормить бездомных животных - это не благо. Хотите сделать доброе дело - возьмите кота домой жить или на передержку, блеять. -
84
читаю и восхищаюсь ) мужчина и котики )) блин, и чего я в Америку уехала )) там вроде не требование, а пожелание, да и в какой-то шуточной форме. и чего все так напряглись при слове ресторан? девушка же не в ПалкинЪ автора зовет. По Питеру полным-полно недорогих и приличных ресторанчиков -
84
А где клянчили? Если я девушка , которая привыкла хавать в ресторанах, ты мужчина, приглашаешь меня на встречу. Я говорю ок - приглашай, поужинаем. Если ты не готов по любым причинам, ну окей, значит не сильно и хотел, я сама поем, или дома посижу. Или мне надо тебе самой вариантики накидать, " если не в ресторан то....?" и Кто мужчина после такого? ) Сам подумай где пробел
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.