Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

и снова я господа пикаперы. Доброе время суток. Начнем. Есть 2 ожп.

1)19 лет.технарь.знаю с чата. 5.5-6. Кусанулась с парнем т.к дал по лицу. Вернулась. Прочитал нашупереписку. Что она пишет что я ей вкатил.она влюбилась и парня бросить хочет и он ее послал. Говорит нехочу больше с ним ничего. Вариант есть прощупать дальше.но она сама говорит что непредставляетпарня своего 26ти лет. Что она как малышка будет и ей чупачупсы будутдарить на руках носита. И что онасама ещеребенок.

2)бывшая одногруппница.26 лет.живем рядом.родители говорят ляльками даже вместе играли. 7-8 русая.голубые глаза.стройная сама по себе.не анорексичка. Попка в обе ладошки ляжет. В группе не особо общались т.к ее парень былтоже с нами. Качок. Обычный.спокойный. Расстались спустя 7 лет. Не пьет вообще. Некурит.нешляется поклубам. Увлечения шитье вязание.мэри кей. 7-7.5 точно. Со мной короткие фразы. Иногда на практике были смеялась общалась но не бооьше. Сейчас редко ооочень редко сс. Парня нет. Написал друг решил познакомиться.она незнает чтооньзнаетьменя. Т.к он во влале она в хабаровске. Она жлет 4 месяц его.он гоорит могу и помесяцу ей не писать. Но выйдет и она завалит егосразу сообщениями. Паренекнебедный. Тойота Тундра своя хвта бизнес семейный. Он говорит я не хочу с ней ничего. Со только нараз. Девочка женастроена на отношения долгие. Ваши мнения кого и каким образом соблазнять?

автор бери первую, она еще маленькая, и лепи из нее то что тебе надо. А вторая скучная какая то по твоему рассказу. кстати я тоже с хабаровска, может подкинешь ее координаты? ;)

неподкину. писалось аж с нокии 5800. Первая по сути ребенок, маты через раз, детство в жопе играет можно так сказать до этого выбирала между двумя парнями. выбрала одного через 3 месяца посрались. живем рядом знакомых куча впринципе. вторая марку держит. уже год как без парня но и не особо страдает. живет, работает. с подружкой сьездиет погуляет. на собрание лидеров мэри кэй ну в принципе и все. ну остальной ее досуг незнаю. Сижу просто и думаю на какую из них рыпатся. вывезти ли вторую реально? и каким образом начинать? она смотрит по сути как просто на знакомого. в принципе как и на всех кроме этого паренька которого ниразу не видела) он и не открывается пока. т.к сам с влада думает либо переезжать сюда либо тянуть ее туда. ну следовательно и бизнес. что подскажете господа пикаперы, что делать со второй? с первой так то ясно, но прощупать почву надо и вторую)

Вот опять ты тупишь на одну и туже тему. Твоя тактика обрабатывать одну ожп это депресняк какойто. Мути с обоими, ты что двух баб не потянешь?

И найди еще парочку разных пород ожп, чтобы совсем экстремально было, почувствуй себе человеком б...ь!

nefed, я и спрашиваю как вторую прессовать) взгляд надменный последнее время. привет привет. не более. летом пытался подвезти на машине пообщаться с ней мосты навести. она ни в какую, 2 км до дому но идет пешком. Вопросы задавайте про нее отвечу чо знаю

просто я знаешь чо) одна живет справа от меня в 50 метрах) вторая слева наискосок в 50 метрах, в чатике щас отрабатываю 7ку гдето 21 год, свой бищнес, 4 размер сисек, голубые глаза. видно что цаца, но в принципе под наглого кошу, уже вк выбил, хотя сама призналась не дает никому в чатике. а предлставь первые две увидяи меня) между собой или с третьей)) мне ...зда будет)

неподкину. 

жадина

предлставь первые две увидяи меня) между собой или с третьей)) мне ...зда будет)

это как раз будет иметь противоположный эффект)))

ну) первая сама незнаю чего хочет. У второй в кругу знакомых не более)вторуюкак то надо обрабатввать с полного игнора(

ну) первая сама незнаю чего хочет. У второй в кругу знакомых не более)вторуюкак то надо обрабатввать с полного игнора(

ну вот я и говорю, зачем тебе эти заморочки, обрабатывать ее еще...дал бы лучше мне номерок.... :glare:

если не получится, предлагаю честный обмен))) Красавица, студентка, не стерва, не меньше 7,5 (а для кого то и 8,5) 20 лет. Я закосячил там все))))

Да как как? Как обычно. Не ведется тогда некст. Перестань обрабатывать конкретную цель. Схема такая должна быть. Познакомился, встретился, трахнул, зацепило. А у тебя зацепило, взял в разработку, все запорол, обломался, некст. Хватит уже выдумывать тактики по захвату ожп. Половой агрессор из тебя так себе. Проще будь.

вообще мы с ней большинство времени проводим в комсомольске откуда родом около 80проц. Остальное в Ха. В хабаре хоккей в ПМ, гигант.небо.великано.

Бля чувак я тоже с Комсы. А насчет девочки, никто тебе щас дельного совета не даст. Сейчас весь пикап устроен-не дала, делай некст. А может оно и правильно. Главное не залипай на нее. По крайней мере до зачета)

я не залипаю на нее. интерес есть. но т.к редкое общение короче как выше написал. надо каким то образом ее заинтересовать попытатья) ну естественно тусить не с одной. но внимание каким то образом вытянуть на себя надо же(

Ты сейчас в Хабаровске? Насколько я понял из реклам у нас скоро будет очередная ночная премьера лучших роликов, типа эротика и юмор в рекламе. Неплохая тема. Забронируй билеты, бери ее. Смотрится эта тема легко, сюжета нет, все весело, с секс подтекстом)))

Подлизывание к девушке в начале знакомства, ведёт к фиаско. Фразы "Как тебя зовут?", "Не хочешь пойти туда?", "Скажи мне свой телефончик", "Ты такая классная" и подобное, что используют парни, является проигрышным, и закономерно, что их отшивают.

Также, построение доверия и раппорта, как один из постулатов пикапа, взятый из нлп, является ошибочным, и не должен использоваться, поскольку это приводит к снижению вашей значимости перед девушкой, в начале общения, что категорически не стоит применять. Парни пробовавшие, знают, что это ведёт только к негативному результату, или же девушка, просто включает игру, и использует парня в качестве "поклонника", "жилетки" или "спонсора", в любом случае использует, исходя из её ранга и ранга парня, но из этих категорий парень туда попавший, самостоятельно подняться в ранг "парня" девушки, то есть человека, которого она может полюбить, не выйдет.

Для успешного, легкого и точного знакомства, вы не должны унижаться перед девушкой, поскольку таким образом, вы внутри себя включаете конфликт, и ощущаете его в так называемом пикапом, страхом знакомства. На самом деле это не страх, а банальное не желание вашей мужской внутренней природы унижаться.

Посему, гарантировать в соблазнении точной результат, помогут авторские техники и методики знакомства S@disto, направленные на крисстализацию вашего образа в сознании девушки, создания сильного сексуального и любовного влечения по отношению к вам, помогут защитить ваше сознание от унижения и слома вашего внутреннего стержня. Парни который тренируют сотни подходов по методикам пикапа, ломают свой внутренний стержень и становятся психическими калеками.

Знакомство, будет проходит легко, и не принуждённо, всегда оставляя вас удачным молодым человеком в глазах девушки. Также эти методики, позволяют с той же легкостью добиваться и девушек, у которых уже есть парни, вы легко покажете девушек что вы - это лучший выбор.

Часть вторая.

В соблазнении девушки, ошибочно использовать приёмы кинестетики пикапа, и других озабоченных проявлений, поскольку это ведет к тем же неприятным последствиям описанным вверху.

Авторские методики не пикапа S@disto, помогут вам соблазнять девушку легко, просто и быстро, в причину того, что эти методики, вызывают желание у девушки вас кинестетить, целовать и подобное. Не надо обладать высоким интеллектом, чтобы понять, что это также открывает и вам полную возможность дотрагиваться к девушке во всех местах, целовать и обнимать, по вашему желанию.

Методики же из разных школ пикапа, делают из парней психически нездоровых, поскольку как правило, через несколько таких наглых озабоченных попыток домогания девушкит, парней отшивают, и ломается их внутреннее я. Это прискорбное явление в нашем обществе, поскольку наука соблазнения, как таковая еще достаточно новая и нельзя винить многих в том, что они просто не разбираются в том, за что берут оплату и чему учат.

Часть третья. Секс.

Секс с девушкой и отношения, вы получаете специальными, высокопрофессиональными методиками не пикапа S@disto в любой момент, по вашему с девушкой, обоюдному согласию, в любой момент (конечно лучше это делать на кровати, но если вам невтерпёж, то можете и в другом доступном месте).

Методики же различных школ пикапа, старых и расплодившихся, как грибы после дождя, новых, приводят всё к тем же печальным последствиям, парни становятся психическими калёками. Явление очень распространенное, когда парни вокруг, и среди ваших знакомых, позиционируют себя как суперсоблазнители и тому подобное. На самом деле, действительно успешные с девушками парни, которых практически не существует, никогда в жизни, не будут рассказывать про свои сексуальные приключения, а тем более выдумывать их, как большинство парней.

Когда по пикапу, вам необходимо дожать девушку, чтобы получить секс, это не правильно с двух сторон, во-первых, это заканчивается озлобленностью девушки, вы становитесь ей врагом, во-вторых, это уголовно наказуемо, но многие из школ, в открытую это пропагандируют.

Уникальные и сверхрабочие методики не пикапа S@disto вы получаете согласие на секс, в той или иной форме, от девушки, и таким образом, делая ваш секс, страстным, полностью открытым и здоровым.

Часть четвёртая. Отношения.

Методики пикапа учат БД, "иглам" и прочему бреду, взятому частично из НЛП, это аналогично ошибочно, и всё также ведет парня к моральной и психической инвалидности. Такие парни угнетаются девушкой, и в дальнейшем не могут нормально сосуществовать со своей женой или девушкой.

С помощью эффективных методик и техник не пикапа S@disto вы получаете гармоничные и идеальные отношения, без возможности, что девушка будет в них вас использовать, или сможет сломать.

Также эти знания, помогут вам реабилитировать вашу психику и вернуть ей здоровье, если вы имели неосторожность стать жертвой собственной озабоченности или влияния школ пикапа.

АСЕ все что ты написал это бред чистой воды. Методики эти все фигня и расчитаны на лоха, которому чтото подошло, а чтото нет. Я тебе могу 10 человек найти которые скажут что и санчас и пикап и все гавно, читай стихи, рисуй портреты, будь фотографом и все ожп твои, и у них это реально работает. Имхо надо просто найти свой стиль и быть собой. Найти себя и это будет работать. Если ты тфн, то строить из себя мачо не получится не по каким методикам, но можно и тфнство свое прокачать так что 8ки будут ноги раздвигать. Клеить ожп это навык, который можно развить. Я сам себя пикапером не считаю и от страха подхода я так и не избавился, зато весь мой страх улетает после 2х литров пиваса и даже будучи бухим ожп мне дают номера и вызваниваются. И по 100 подходов я точно никогда делать не буду, все спонтанно и под настроение. Все остальное тупо опыт, будет опыт не будет косяков. Этот форум мне дал много интересной инфы и это опять же чужой опыт, дальше сам. И вот по моему опыту, в любой непонятной ситуации делай некст. Редко когда с этого чтото хорошее выходит. Потом уже таким стержнем обрастешь, что за 5 минут будешь знать кто перед тобой сидит, шлюха, динамщица или голова с тараканами и будешь знать что тебе дальше с этим делать.

У людей чтото спрашивать не вариант, ведь каждый умеет по своему и то что у одного работает у другого нет. Потому тут можно только хорошего пыжа под зад получить в нужном направлении. А это саморазвитие и т10д вот это реально работает, одно от другого, но как это сделать? За автора никто не сделает, все сам. Если чтото сработало, доведи до идеала на уровне рефлексов.

Мы тут исходим из инфы данной автором, но вот инфу он далеко не ту дает, чтобы какието выводы делать. А почему? Да потомучто он сам ее считать не может нормально. Вот тут ему нужно развиваться, может и 10 ожп для этого надо, может и 100. Сейчас что ты ему не предложи, результата 0 будет, зато опыт будет. Ну не получит он так сразу таблетку в виде статьи от санчаза и пойдет валить всех ожп каких захочет.

А вот он пыж в нужном направлении, автор не зацикливайся, качай скилл, отписывай сюда, мы тебе будем на ошибки указывать.

нечего отписываться, хоть и бывшие одногруппники но общаемся крайне редко, в сс почти н есидит, но это как вариант. Есть номер мобилы ее. правда уже года 3 не общаемся по ней.вижу редко, работаем в разных местах

нечего отписываться, хоть и бывшие одногруппники но общаемся крайне редко, в сс почти н есидит, но это как вариант. Есть номер мобилы ее. правда уже года 3 не общаемся по ней.вижу редко, работаем в разных местах

Ну найди еще пару ожп и отписывайся. Умеешь базарить в интернете этим и занимайся. Ты же учишься? Неужели там нет ожп? Просто не ссы и все.

Есть номер-звони.

• 1 месяц спустя...

есть продолжение. с той которой 26 все глухо. А той которой 19 встретились. Писать буду подробно.Сразужепочти кинестетика под руку поглаживания. В сс ласково называо толстожопик конечно смехом и она это понимала. Вернул своислова обратно.попка красивая. Пошли погуляли. Взял простую белую розочку.к+ от нее. Шли разговаривали.была попытка сказать о парне. Что она все еще его любит а он ее нет. Рубил на корню. Сказал что все что бог не делает все к лцчшему. Большой к++ был когда на пути лужа. Аона говорит у меня ботиночки мокрые. На руки и по луже. Прижалась и гоорит не отпускай мне так хорошо. Понравился запах туалетки. И начала шею губками целовать. Пытался поймать своими губами. 2 поцелуйчика небольших и отводит лицо. За час так раза 3 было.обнимает.придимается.сильно причемлицо к лицу. Играет носиком об мой нос. Домой шли за руку. Напрощание поцелуй опять недолгий и отворот. Вчера в сс написала что роза стояла ночь без воды. И не завяла что значит от души. Что раньще дарили розы и буквальносразу после ночи вянуть начинали.плавно ухожу от дроча в сс. Субботу думаю на роллердром с ней. А пока поигнорить. Пинайте. И я с телефона щас)

есть продолжение. с той которой 26 все глухо. А той которой 19 встретились. Писать буду подробно.Сразужепочти кинестетика под руку поглаживания. В сс ласково называо толстожопик конечно смехом и она это понимала. Вернул своислова обратно.попка красивая. Пошли погуляли. Взял простую белую розочку.к+ от нее. Шли разговаривали.была попытка сказать о парне. Что она все еще его любит а он ее нет. Рубил на корню. Сказал что все что бог не делает все к лцчшему. Большой к++ был когда на пути лужа. Аона говорит у меня ботиночки мокрые. На руки и по луже. Прижалась и гоорит не отпускай мне так хорошо. Понравился запах туалетки. И начала шею губками целовать. Пытался поймать своими губами. 2 поцелуйчика небольших и отводит лицо. За час так раза 3 было.обнимает.придимается.сильно причемлицо к лицу. Играет носиком об мой нос. Домой шли за руку. Напрощание поцелуй опять недолгий и отворот. Вчера в сс написала что роза стояла ночь без воды. И не завяла что значит от души. Что раньще дарили розы и буквальносразу после ночи вянуть начинали.плавно ухожу от дроча в сс. Субботу думаю на роллердром с ней. А пока поигнорить. Пинайте. И я с телефона щас)

Молодец, если не чешешь, то уже прогресс есть и большой.

единственное не могу понять что: 1) она морозиться целоваться. Ну я ненавязчиво так, прижалась, в щечки поцелую и медленно к губкам. раза 2 и все, отворачивается со звуком "уу" типа нехочу. Дрочь в сс получилась но несильно большая, в ходе которой я попросил не материться много ибо оочень много мата, она хорошо извини, но проскаакивает иногда. Что делать с поцелуями, хотя в принципе я начал через час после знакомства в реале))

2) парень бывший (см. выше) если она хочет насолить ему, как это понять и пресечь заранее.

3) зачетить не получится сразу, тараканов куча, 19 лет, она еще ребенок по сути. Даже я когда с бывшей был, раз гуляем значит встречаемся, раз трахнулись пара, а тут она говорит мне предлагают встречаться. Это как? так же ненавязчиво делать все или предоложить все таки? я хз даже чо думать)

4) как обрубить спонсорство если будет прожим на него?

единственное не могу понять что: 1) она морозиться целоваться. Ну я ненавязчиво так, прижалась, в щечки поцелую и медленно к губкам. раза 2 и все, отворачивается со звуком "уу" типа нехочу. Дрочь в сс получилась но несильно большая, в ходе которой я попросил не материться много ибо оочень много мата, она хорошо извини, но проскаакивает иногда. Что делать с поцелуями, хотя в принципе я начал через час после знакомства в реале))

2) парень бывший (см. выше) если она хочет насолить ему, как это понять и пресечь заранее.

3) зачетить не получится сразу, тараканов куча, 19 лет, она еще ребенок по сути. Даже я когда с бывшей был, раз гуляем значит встречаемся, раз трахнулись пара, а тут она говорит мне предлагают встречаться. Это как? так же ненавязчиво делать все или предоложить все таки? я хз даже чо думать)

4) как обрубить спонсорство если будет прожим на него?

ближе дальше

чуваки, я тут реально в а*уе. Собрались на роллердром. она наврала что надо брата забрать. Оказалось бывший приходил вещи принес, сказал что все. она в слезы сразу. и т.д. Короче полдня в про*бе. Дословно ее слова "от я х*й знает чо делать елси любишь...эх..забыть

ну три выхода...первый забыть его 2й вздернуться 3й таблы"  Чо с ней делать незнаю. завтра вроде все таки собрались сходить на роллердром. Утилизировать эти воспоминания как? чо делать ваще? Ну реально ребенок. Я даж хз чо мыслить) Помогайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...