Перейти к публикации
пикап.Форум

Как набрать массу?

DOBRO671

Рекомендованные сообщения

2 Месяца назад я начал ходить в спорт зал,купил себе протеин.На тот момент рост был 179 и вес 57кг,щас рост 180 и вес 61кг.

Проблема состоит в том,что после 3 недель тренировки я набрал несколько кг,потом результаты встали и в никакую не хотят изменяться.Питаюсь вроде правильно,утром 100гр геркулесовой каши и 2куриных яйца,днем супчик и каша какая-нибудь (гречка,рис, и тд) после тренировки 400мл молока с разбавленным протеином.На ужин 4куриных яйца и все таже геркулесовая каша.Щас протеин начал кончаться,может быть гейнер купить? тк я эктоморф.

правильно питаешся??? не смеши) Распиши свою программу тренировок)

Ну 3раза в неделю,понедельник,среда и пятница.

Неплохо в росте за два месяца то прибавил :D

Питаюсь вроде правильно,утром 100гр геркулесовой каши и 2куриных яйца,днем супчик и каша какая-нибудь (гречка,рис, и тд) после тренировки 400мл молока с разбавленным протеином.На ужин 4куриных яйца и все таже геркулесовая каша.Щас протеин начал кончаться,может быть гейнер купить? тк я эктоморф.

Правильно? Ты издеваешься. Из всего твоего текста я не нашел ни одного упоминания о мясе, куриных грудках, рыбе..

Если ты хочешь набрать питаться нужно МИНИМУМ 6 раз в день. Причем если хочешь более менее сухую мыш. массу, лучше всего до 12-14 часов есть углеводы + белок, после большие упор на белок. Самые важные приемы пиши: утром, днем и перед сном (творог просто обязательно).

Гейнер, я думаю, действительно для тебя будет поважнее первое время. Можешь еще купить казеин, для употребления перед сном.

P.S. Не вижу смысла с самого начала употреблять спорт пит. В самом начале итак веса очень хорошо и быстро растут (и силовые, и масса). Я лично начал употреблять спортпит после года тренировок, т.к. начался застой. Сейчас, кстати, за три месяца прибавил всего 1 кг. Но у меня очень большие кардио нагрузки (бокс + баскет). Но, убрал часть жира и перевел в сух. мыш массу + силовые выросли. Так что не так сильно зацикливайся именно на массе. Гораздо важнее то, что ты видишь в зеркале. Делай замеры, бедра, руки итд. Сравнивай помесячно, следи за прогрессом.

полностью програму распиши с упражнениями которые ты делаеш)

Жим гантелей лежа 6 повторений,Сгибания рук на скамье Скотта 4повторений,подтягивание 5повторений ну вроде все.

Так ты не в зале что ли занимаешься) С такой программой от гейнера тупо разнесет. Иди в качалку. Ноги, спина, грудь, базу делай. 

что ты прикалываешься? 3 упражнения делаеш 3 раза в неделю??? Редактируй последнее сообщение)

Жим гантелей лежа 6 повторений,Сгибания рук на скамье Скотта 4повторений,подтягивание 5повторений ну вроде все.

После этого сообщения, понимаю, что зря расточался в предыдущем сообщении

.Питаюсь вроде правильно,утром 100гр геркулесовой каши и 2куриных яйца,днем супчик и каша какая-нибудь (гречка,рис, и тд) после тренировки 400мл молока с разбавленным протеином.На ужин 4куриных яйца и все таже геркулесовая каша.Щас протеин начал кончаться,может быть гейнер купить? тк я эктоморф.

Днем когда супчик и каша идет просадка по белку. Добавь белка.

На ночь ешь казеин или мясо с овощами.

тонкий тролль походу, он даже 1см в росте добавил ))))

пипиську не мерил, может тоже подросла от прота?

Даже с такими тренировками и питанием у ТСа есть результат.

Рост он вполне мог прибавить от улучшения осанки, у меня тоже прибавился 1см после качалки ;)

полностью програму распиши с упражнениями которые ты делаеш)

я даже не вспотею от таких упражнений, если на максимуме весов делать.

Тебе нужно только присед, подтягивание, жим штанги, и становую, хотя можно чуть позже её добавить. А от гейнера толку не будет, в унитаз уйдёт.

я даже не вспотею от таких упражнений, если на максимуме весов делать.

Тебе нужно только присед, подтягивание, жим штанги, и становую, хотя можно чуть позже её добавить. А от гейнера толку не будет, в унитаз уйдёт.

Люди разные. Ему что бы базу делать нужно спину укреплять ...

Люди разные. Ему что бы базу делать нужно спину укреплять ...

он не писал о каких либо проблемах со спиной, значит ему нужно делать базу. Пускай с небольшими весами, все начинают с малого. Первый месяц-два работа исключительно на технику.

он не писал о каких либо проблемах со спиной, значит ему нужно делать базу. Пускай с небольшими весами, все начинают с малого. Первый месяц-два работа исключительно на технику.

У него рост 180 при весе 61, действительно, проблем нет!)

и как ему интересно укреплять тело? начнет делать становую с пустым грифом потихоньку будет добавлять вес..вот и укрепиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...