Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткий разрыв с сожалениями

MotoHo4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот посоны, такая тема.

Короче выгнал свою восьмерку ибо сильно меня продинамила одднажды, и простить такое я не смог. Сначала названивала, чтобы объясниться, но я посылал. Потом прислала, сообщение, что я типа сам виноват и надо уметь прощать.

Вобщем забил на 2-3 недели. По прошествии времени решил позвонить узнать жива ли она там вообще, куда перебралась.

Ну и тут начались игры какие-то демонстрирующие что я не особо уже важен (долго не перезванивает), и что какая теперь разница что с ней, если мы расстались.

Ну пожелал удачи и пока.

Через неделю где-то скинул ей сообщение, чтобы она увидела, что не права и подтупляет по жизни. - Нет ответа.

Потом еще ей написал, узнать как чего. Пишет что все в порядке, и спрашивает как я. Ну я -то заебись (хотя уже не очень если честно), пишу ей, чтоб не расслаблялась, держала себя в руках и не забивала на работу.

На что получаю ответ что она и не собирается. Потом поздравила с праздником, пожелав мне всяческих удач в делах. На что и я ей ответил, что у нее все получится, если дурой не будет.

Вот такие дела поцаны. Общались 4 года, много разного пережили интересного, понимаю, что расставаться не хочу. А че делать? Названивать и унижаться не могу, а ждать что ее кто-то оттрахает как-то не охота. 

И понять не могу нужен я ей или забила так быстро. Если не нужен, то и хрен  с ним, а может это просто такая месть мне, хочет, чтоб я на коленях прибежал.

Какие мысли, народ?

Опубликовано:

)))))))) Забавно так читать вас парни, иногда. Вот читаешь тебя, весь такой крутой и альфовый )), а между строчек... ) В общем, вся твоя смелость фальшивая. Ну да ладно, не ты один. По факту: "По прошествии времени решил позвонить", "Через неделю где-то скинул ей сообщение", "Потом еще ей написал, узнать как чего". Спалился ты, короче - показал ей её высокую значимость для тебя. А вообще, непонятно, из-за чего поссорились, какие были отношения, сколько вам лет (бьюсь об заклад - немного )). Короче, по-моему ты тему не оформил правильно. И не в том разделе её создал вообще. Думаю, модераторы тебе скажут счас )

Опубликовано:

Согласен с алисой...какой то ты сам не знаешь чего хочешь)) что яйца защемило решил вернуть?? Решил расстаться так расставайся полностью нафиг))

Опубликовано:

Серьезные вы ребята. Безжалостные и циничные рыцари хуя и яиц.

То что ты видишь крутость мою и альфовость - приятно. Я сам себя таким не считаю. Лет много. Девочка младше меня на 10 лет :) Я не альфа, но я по ряду причин очень для женщин интересен.

Еще раз замечу, что не пытайтесь чмырить человека, который совета спрашивает.

Опубликовано:

Еще раз замечу, что не пытайтесь чмырить человека, который совета спрашивает.

Да ладно, кто тебя чмырил - так, пожурили немножко ) Не обижайся ))

Лучше создай тему по всем правилам (почитай их) в правильном разделе - больше вероятность тогда, что помогут, мне кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16134

Тема Галадриэль :)

2. 16134

3. 16134

4. 16134

5. 16134

• Создать...