Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жесткий разрыв с сожалениями

MotoHo4

Рекомендованные сообщения

Вот посоны, такая тема.

Короче выгнал свою восьмерку ибо сильно меня продинамила одднажды, и простить такое я не смог. Сначала названивала, чтобы объясниться, но я посылал. Потом прислала, сообщение, что я типа сам виноват и надо уметь прощать.

Вобщем забил на 2-3 недели. По прошествии времени решил позвонить узнать жива ли она там вообще, куда перебралась.

Ну и тут начались игры какие-то демонстрирующие что я не особо уже важен (долго не перезванивает), и что какая теперь разница что с ней, если мы расстались.

Ну пожелал удачи и пока.

Через неделю где-то скинул ей сообщение, чтобы она увидела, что не права и подтупляет по жизни. - Нет ответа.

Потом еще ей написал, узнать как чего. Пишет что все в порядке, и спрашивает как я. Ну я -то заебись (хотя уже не очень если честно), пишу ей, чтоб не расслаблялась, держала себя в руках и не забивала на работу.

На что получаю ответ что она и не собирается. Потом поздравила с праздником, пожелав мне всяческих удач в делах. На что и я ей ответил, что у нее все получится, если дурой не будет.

Вот такие дела поцаны. Общались 4 года, много разного пережили интересного, понимаю, что расставаться не хочу. А че делать? Названивать и унижаться не могу, а ждать что ее кто-то оттрахает как-то не охота. 

И понять не могу нужен я ей или забила так быстро. Если не нужен, то и хрен  с ним, а может это просто такая месть мне, хочет, чтоб я на коленях прибежал.

Какие мысли, народ?

)))))))) Забавно так читать вас парни, иногда. Вот читаешь тебя, весь такой крутой и альфовый )), а между строчек... ) В общем, вся твоя смелость фальшивая. Ну да ладно, не ты один. По факту: "По прошествии времени решил позвонить", "Через неделю где-то скинул ей сообщение", "Потом еще ей написал, узнать как чего". Спалился ты, короче - показал ей её высокую значимость для тебя. А вообще, непонятно, из-за чего поссорились, какие были отношения, сколько вам лет (бьюсь об заклад - немного )). Короче, по-моему ты тему не оформил правильно. И не в том разделе её создал вообще. Думаю, модераторы тебе скажут счас )

Согласен с алисой...какой то ты сам не знаешь чего хочешь)) что яйца защемило решил вернуть?? Решил расстаться так расставайся полностью нафиг))

Серьезные вы ребята. Безжалостные и циничные рыцари хуя и яиц.

То что ты видишь крутость мою и альфовость - приятно. Я сам себя таким не считаю. Лет много. Девочка младше меня на 10 лет :) Я не альфа, но я по ряду причин очень для женщин интересен.

Еще раз замечу, что не пытайтесь чмырить человека, который совета спрашивает.

Еще раз замечу, что не пытайтесь чмырить человека, который совета спрашивает.

Да ладно, кто тебя чмырил - так, пожурили немножко ) Не обижайся ))

Лучше создай тему по всем правилам (почитай их) в правильном разделе - больше вероятность тогда, что помогут, мне кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...