Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная ситация. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Нужна ваша помощь и советы. Прошу прощение, но будет много букв.

Итак, начнем.

Ситуация: сегодня вместе с другом был в тренажерном зале. В это же время в зале занималась компания друзей или просто одногрупников. Компания состояла из непосредственно ОЖП, другой девушки, назовем ее К, и их одногрупника назовем его П.

ОЖП: 6,5-6,7 баллов, очень симпатичная, ухоженная девушка, с выдающимися формами.

К: описывать особо не чего, на "любителя".

П: достаточно накаченный, высокий парень, насколько можно было судить с хорошо подвешенным языком, по стилю похож на метросексуала.

Теперь про меня: средняя внешность, рост чуть ниже среднего, присутствуют проблемы с девушками, ниже написано почему.

И про мою проблему: мне очень тяжело поддерживать живой разговор, беседу. Как правило, мое общение с людьми, кроме друзей, сводится к допросу: я тупо переспрашиваю или уточняю информацию сказанную собеседником, выглядит очень скупо и разговор быстро затухает. Конечно, меня подобное положение дел не устраивает, и я стараюсь комментировать какие-либо моменты, стараюсь включать в разговор больше эмоций, рассказываю свои истории, или высказываю свое мнение, но это все получается феерично коряво. И самое главное: я не знаю, как это исправить.

Так вот, вернемся к произошедшему, как только я вошел в зал, то сразу обратил внимание на ОЖП, и она на меня тоже. Опустим ненужные подробности, в течении всего занятия огромное количество раз был КГ, каждый раз улыбались друг другу, часто находилась в непосредственной близости от меня с другом, демонстрируя все свои достоинства, в общем
девушка явно без комплексов и в этой компании была однозначным лидером. У вас сейчас возник в полне логичный, почему если все было так, как я описываю, я сейчас пишу этот пост, а не занимаюсь более интересными вещами? Этого не произошло, из-за проблемы с общением, а так же из-за пары обстоятельств.

Как вы уже догадались, обстоятельства это: К и П. И если с К, в принципе, проблем особых не возникло бы, то с П ситуация иная. Он постоянно находился возле нее, я конечно за ним не следил, но похоже, что за все время пока мы были в зале он сделал всего пару подходов становой тяги, и все.

Конечно, ТФН внутри меня радостно ликовал, мол возможности к ней подойти нет, сиди на месте и не дергайся. Но не тут то было, два раза на пару минут П её оставлял одну, и, конечно, это были почти идеальные возможности подойти, но нет. После этого, как мне кажется, я был записан в тормоза, благо это был конец их тренировки. В очередной раз, но теперь уже само собой у куллера с водой оказались наедине с ней, плюс мой друг. Опять КГ, улыбка, стоим пьем воду, "да открой ты ее уже бестолочь тупая" - мой ВД в данной момент, но опять нет.

Вполне очевидно, что ловить уже не чего, очередная возможность упущена. Она поднимается в раздевалку, но в этот момент у нее звонит телефон, она по нему говорит и зачем-то, спускается опять в зал. Судьба, стечение обстоятельств, или еще что, в общем я хз. Но, мы с ней опять встречаемся на лестнице, КГ, улыбки, не знаю, что коротнуло у меня в этот момент в голове, но я разворачиваюсь к ней и открываю (не совсем удачная открывашка), друг уходит в зал. В целом, диалог был именно таким, каким я боялся, было много пауз, пускай и не продолжительных (~3-5 сек), но тем не менее, она тоже активно проявляла инициативу в общении, узнал где учится, чем увлекается, ну и по мелочи. Не знаю, как на самом деле, но мне диалог не понравился. Телефон брать не стал, ибо как мне казалось она либо его не дала, либо потом не вызванилась. Наверное, все-таки стоило взять.

Договорились встретиться в зале послезавтра. Хочу взять телефон, но тут возникают проблемы. Как мне быть с П и К? Полностью их игнорировать? Не факт, что получится, и даже если удастся, то эти две птички могут напеть какой я плохой и почему со мной не стоит встретиться. Я не могу представить, как работать с сетом из трех человек с П, который явно имеет на ОЖП планы.

В общем, как мне себя вести послезавтра, чтобы взять у нее телефон? И буду очень признателен, если кто ни будь напишет, как бороться с проблемой в общении.

Судя из того, что ты написал, в сете ты телефон не возьмешь. Твой вариант, это снова поймать момент, когда девушка будет одна и взять у неё телефон наконец-то!

При этом помни, что вы уже знакомы и простым "Привет" при встрече ограничиваться не стоит. Перекинься парой фраз.

Когда пересечетесь в зале, поздоровайся, спроси у неё, как настроение к примеру. Если с ней будет её свита, поздоровайся и с ними, а потом иди тренируйся. Спроси, как им зал к примеру. Минусы, плюсы можно обсудить.

Ты все время говоришь про диалог, и что он тебе не понравился. Привел бы пример диалога.

Скорее всего тебя парит, что ты говоришь глупости и это будет звучат глупо. Пока ты так будешь думать, это так и будет. Постарайся расслабиться, и просто общайся. Если девушка, как ты говоришь, отвечает взаимностью, улыбается, спрашивает о тебе, то общение должно проходить с легкостью.

И не стоит задаваться мыслями, кто и как про тебя ей наговорит. На это ты повлиять никак не сможешь, и поэтому не додумывай за других и не переживай. В большей части это лишь твои домыслы.

Автор, если реакция такая как ты описал, то можешь брать номер смело. Ты ей понравился своей средней внешностью и она тебе даст номер и потом и вызвонится. Да, тебе некомфортно. Но ничего страшног, комфортнее тебе не станет за 2 дня, поэтому бери номер и вызванивай. 

В случае провала ВВП и прокачивать навык общения, по другому не получиться. 

Подлизывание к девушке в начале знакомства, ведёт к фиаско. Фразы "Как тебя зовут?", "Не хочешь пойти туда?", "Скажи мне свой телефончик", "Ты такая классная" и подобное, что используют парни, является проигрышным, и закономерно, что их отшивают.

Также, построение доверия и раппорта, как один из постулатов пикапа, взятый из нлп, является ошибочным, и не должен использоваться, поскольку это приводит к снижению вашей значимости перед девушкой, в начале общения, что категорически не стоит применять. Парни пробовавшие, знают, что это ведёт только к негативному результату, или же девушка, просто включает игру, и использует парня в качестве "поклонника", "жилетки" или "спонсора", в любом случае использует, исходя из её ранга и ранга парня, но из этих категорий парень туда попавший, самостоятельно подняться в ранг "парня" девушки, то есть человека, которого она может полюбить, не выйдет.

Для успешного, легкого и точного знакомства, вы не должны унижаться перед девушкой, поскольку таким образом, вы внутри себя включаете конфликт, и ощущаете его в так называемом пикапом, страхом знакомства. На самом деле это не страх, а банальное не желание вашей мужской внутренней природы унижаться.

Посему, гарантировать в соблазнении точной результат, помогут авторские техники и методики знакомства S@disto, направленные на крисстализацию вашего образа в сознании девушки, создания сильного сексуального и любовного влечения по отношению к вам, помогут защитить ваше сознание от унижения и слома вашего внутреннего стержня. Парни который тренируют сотни подходов по методикам пикапа, ломают свой внутренний стержень и становятся психическими калеками.

Знакомство, будет проходит легко, и не принуждённо, всегда оставляя вас удачным молодым человеком в глазах девушки. Также эти методики, позволяют с той же легкостью добиваться и девушек, у которых уже есть парни, вы легко покажете девушек что вы - это лучший выбор.

Часть вторая.

В соблазнении девушки, ошибочно использовать приёмы кинестетики пикапа, и других озабоченных проявлений, поскольку это ведет к тем же неприятным последствиям описанным вверху.

Авторские методики не пикапа S@disto, помогут вам соблазнять девушку легко, просто и быстро, в причину того, что эти методики, вызывают желание у девушки вас кинестетить, целовать и подобное. Не надо обладать высоким интеллектом, чтобы понять, что это также открывает и вам полную возможность дотрагиваться к девушке во всех местах, целовать и обнимать, по вашему желанию.

Методики же из разных школ пикапа, делают из парней психически нездоровых, поскольку как правило, через несколько таких наглых озабоченных попыток домогания девушкит, парней отшивают, и ломается их внутреннее я. Это прискорбное явление в нашем обществе, поскольку наука соблазнения, как таковая еще достаточно новая и нельзя винить многих в том, что они просто не разбираются в том, за что берут оплату и чему учат.

Часть третья. Секс.

Секс с девушкой и отношения, вы получаете специальными, высокопрофессиональными методиками не пикапа S@disto в любой момент, по вашему с девушкой, обоюдному согласию, в любой момент (конечно лучше это делать на кровати, но если вам невтерпёж, то можете и в другом доступном месте).

Методики же различных школ пикапа, старых и расплодившихся, как грибы после дождя, новых, приводят всё к тем же печальным последствиям, парни становятся психическими калёками. Явление очень распространенное, когда парни вокруг, и среди ваших знакомых, позиционируют себя как суперсоблазнители и тому подобное. На самом деле, действительно успешные с девушками парни, которых практически не существует, никогда в жизни, не будут рассказывать про свои сексуальные приключения, а тем более выдумывать их, как большинство парней.

Когда по пикапу, вам необходимо дожать девушку, чтобы получить секс, это не правильно с двух сторон, во-первых, это заканчивается озлобленностью девушки, вы становитесь ей врагом, во-вторых, это уголовно наказуемо, но многие из школ, в открытую это пропагандируют.

Уникальные и сверхрабочие методики не пикапа S@disto вы получаете согласие на секс, в той или иной форме, от девушки, и таким образом, делая ваш секс, страстным, полностью открытым и здоровым.

Часть четвёртая. Отношения.

Методики пикапа учат БД, "иглам" и прочему бреду, взятому частично из НЛП, это аналогично ошибочно, и всё также ведет парня к моральной и психической инвалидности. Такие парни угнетаются девушкой, и в дальнейшем не могут нормально сосуществовать со своей женой или девушкой.

С помощью эффективных методик и техник не пикапа S@disto вы получаете гармоничные и идеальные отношения, без возможности, что девушка будет в них вас использовать, или сможет сломать.

Также эти знания, помогут вам реабилитировать вашу психику и вернуть ей здоровье, если вы имели неосторожность стать жертвой собственной озабоченности или влияния школ пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...