Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка не пытка

Рекомендованные сообщения

Хеллоу:) В свои юные года решил познакомиться с девушкой по интернету, в итоге для более нормального общения пригласил на каток, до этого катка идем вместе. Факи и прочее читал, тем не менее, хотелось бы получить более уверенные советы, как вести дабы оставить хорошее о себе впечатление?) Буду благодарен:)

Почитай ФАКи ещё.

И по малолеткам читал, и соблазнение читал, более того, всю терминологию раза 4 прочитал:D 

Одно дело штудировать ФАКи, другое практика, просто хочу услышать разумные советы которые я возможно не сумел заметить в ФАКах, или что-то новенькое.

Почитай ФАКи ещё.

И по малолеткам читал, и соблазнение читал, более того, всю терминологию раза 4 прочитал:D

Одно дело штудировать ФАКи, другое практика, просто хочу услышать разумные советы которые я возможно не сумел заметить в ФАКах, или что-то новенькое.

могу точно сказать, что с первого раза ни у кого не получается, как ты уже сказал тут только практика. Ты будешь бояться ее кинестить на 1 свидании, начнешь на 2-3, поэтому градус знакомства спадет, потом с опытом уже все норм будет:). Вы наверно постоянно переписываетесь в вк? советую вообще не общаться там.

По поводу катка, была у меня там свиданка, мне кажется неплохое место если думаешь, что не о чем будет пообщаться, да там много кинестика, но все не то, нет интимной обстановки. Тебе сколько лет?

Почитай ФАКи ещё.

И по малолеткам читал, и соблазнение читал, более того, всю терминологию раза 4 прочитал :D

могу точно сказать, что с первого раза ни у кого не получается, как ты уже сказал тут только практика. Ты будешь бояться ее кинестить на 1 свидании, начнешь на 2-3, поэтому градус знакомства спадет, потом с опытом уже все норм будет :). Вы наверно постоянно переписываетесь в вк? советую вообще не общаться там.

По поводу катка, была у меня там свиданка, мне кажется неплохое место если думаешь, что не о чем будет пообщаться, да там много кинестика, но все не то, нет интимной обстановки. Тебе сколько лет?

В вка почти вообще не общаемся, по её инциативе. На катке она кататься не умеет, по этому попросила меня научить, ну а там уже и будет хоть какая-то кинестетика. Школота мы ещё:D Свертники, по этому интимная обстановка пока и не нужна, тут скорее ФАК по малолеткам подойдет, тем не менее, я и хочу услышать ещё какие-то советы)

Сдувай с неё пылинки, катаясь на катке держи её за руку! Обязательно!!! Можно даже упасть ненароком вместе с ней ) ей весело будет от этого скорей всего(не переусердствуй а то навсегда весёлой останется) Если кататся не умеет поучи ;) или у ней поучись. Вобщем не тупи мы в тебя верим ;)

Сдувай с неё пылинки, катаясь на катке держи её за руку! Обязательно!!! Можно даже упасть ненароком вместе с ней ) ей весело будет от этого скорей всего(не переусердствуй а то навсегда весёлой останется) Если кататся не умеет поучи ;) или у ней поучись. Вобщем не тупи мы в тебя верим ;)

Пасиб) Но план обрушился... позвонил узнать, оказывается одноразовый каток только по воскресеньям <_<

Есть какие-то другие разумные советы..?)

Автор,не занимайся ерундой. Сколько тебе лет и твоей еще не распечатаной посылке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...