Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на пляже.На первое свиданье подарил мягкого кролика с надписью "люблю",не знаю почему,но не кинестетил (боялся). Нормально общались.Прокатились на аттракционе.Прогулялись ещё и поехали подомам.На первом свиданьи я её спросил,есть ли у меня шансы?Она сказала, что не знает и должна меня получше разузнать.Не давно звонил и хотел встретиться.Ответила что занята.Помогите!

Опубликовано:

ты сам хоть понял в чем твой косяк? и почему она тебе ответила что занята?

ну во первых, на первом свидании она узнает что ты по ней сохнешь... (по надписи на кролике "ЛЮБЛЮ")

ну а во вторых это то что ты спрашивал есть ли у тебя шансы!!! если ты спросил это то знай что шансов у тебя нет или очень мало!!! -> ты ей показался неуверенным в себе, т.к. спрашивал элементарные весчи!!! (раз она пошла с тобой гулять и не сорвалась куда-нибудь значит шансы были!!! а ты их уничтожил!!!)

теперь: если хочешь добиться эту девушку! ты должен перестать делать подобные глупости это раз! ты должен чувствовать себя уверенно!!! это два и ты должен показазать ей (заставить ее поверить) что ты лучше чем все те уроды что окружают ее!!! и будет тебе успех!!!

если что пиши на личку!!!

Опубликовано:

А по-моему, с женской точки зрения, это, извините, дохляк. Без вариантов.

Не хочу никого обидеть, но "люблю" при первой встрече вызывает зевоту и недоверие.

Опубликовано:
я её спросил,есть ли у меня шансы?

могу только присоеденится к вышесказаному :) Советую забыть, и проанализировать ситуацию. Вспомни как всё было, почитай FAQ, пару статей, подумай чтобы ты мог сделать лучше... А потом она не одна такая :)

Опубликовано:

Шансы есть... Не так .. чтобы собсем без шансов :D Просто пока её в игнор (пусть подзабудит тебя и твои косяки)... Т10Д (Трахни 10 других) ... а потом как нибудь выцепишь её... и если желание будит... попробуешь заного... А как?... читай сайт... форум...

Опубликовано:

Вы кому Т10Д советуете сами понимаете? Парень одну то соблазнить не может. Короче парень ошибок громадье, ЧИТАЙ ФОРУМ, и дай бог что то попадет в твою голову и ты это поймешь.

PS И откуда столько глупых эгоистичных людей. ЧУВАКИ ВЫ НЕ УНИКАЛЬНЫ!!!!! НИОДИН НОВИЧЕК!!!!!!!! ПОВЕРЬТЕ!!!!!!!!! ПРОСТО БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!!!!!!

Опубликовано:
Познакомился с девушкой на пляже.На первое свиданье подарил мягкого кролика с надписью "люблю",не знаю почему,но не кинестетил (боялся). Нормально общались.Прокатились на аттракционе.Прогулялись ещё и поехали подомам.На первом свиданьи я её спросил,есть ли у меня шансы?Она сказала, что не знает и должна меня получше разузнать.Не давно звонил и хотел встретиться.Ответила что занята.Помогите!

ЖЕсть парниш! Кури форум! Все что делал - все косяк.

Запомни,если телка с тобой встретилась, значит это есть твой шанс! И говорить на первом же свидании, да вообще просто говорить, что ты ее любишь- это косяк. То что спросил о шансах своих - это мегакосяк!

Вот тут действительно единственный совет - это игнор на недельку, хотя не люблю давать совет в виде игнора. НО ТУТ ИГНОР!

Опубликовано:

Помню как сам смешно начинла уссаться можно, правда с кинестетикой гуд было, но вопрос я тогда задал :lol: : "Можно я тебя поцелую?" правдо даже тогда выправвил ситуацию. Щас уже сам на полу лежу, от воспоминаний!

Если есть убеждение, что девушки главные и дают тебе, а не ты берёшь, то они тебя будут отшивать.

А если ты уверен, что получишь своё, не спрашивая- будуьт твоими.

Опубликовано:
ЖЕсть парниш! Кури форум! Все что делал - все косяк.

Запомни,если телка с тобой встретилась, значит это есть твой шанс! И говорить на первом же свидании, да вообще просто говорить, что ты ее любишь- это косяк. То что спросил о шансах своих - это мегакосяк!

Вот тут действительно единственный совет - это игнор на недельку, хотя не люблю давать совет в виде игнора. НО ТУТ ИГНОР!

Ага!Проще сразу руку и сердце предложить!Не стоило говорить о своих шансах!Ты отдал инициативу в её руки!

Опубликовано:

2Автор : Впечатления от прочтения твоего поста неоднозначные. Если тебя действительно заботит эта твоя ... гммм ... проблема, то ты не совсем адекватен. Детскость налицо - не купили понравившуюся игрушку в магазине - мальчик в рев, ножками стучать.

Чел. В мире много плохого, непонятного, страшного. Поверь, будут вещи и похуже. На эту неприятность забей. УДАЧИ. Эта .. будь бамбуча, кушай жизнь большой ложкой.

Опубликовано:

АФФТАР те годиков скоко ? тыб на первое свидание еще пирожков испек и кормил ее весь вечер, как вариант еще в песочнице в бабайки поиграть, девушка точно была бы в экстазе... и влюбилась в тебя сразу ну или лет 4ерез 70. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...