Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покритикуйте и посоветуйте что дальше делать.

Рекомендованные сообщения

В январе познакомилась с новой компанией, там понравился мужчина, ну я и взяла что понравилось в первый же вечер.

Работаю вебкам моделью, и имею некоторые навыки соблазнения мужчин.(попрошу не обсуждать этот мемент, т.к меня абсолютно не волнует чужое мнение по поводу этой работы).

Мужчина холост, но за плечами 2 неудачных брака, 35 лет ему.

Потом была еще ночь вместе. 

Потом о наших отношениях узнала еще одна мадам и целеноправленно начала перетягивать одеяло на себя, но они еще раньше были знакомы. Он повелся. Но та мадам ему так и не дала, да это и сразу было понятно.  

Потом была очередная тусовка, не хотел приходить, но пришел, я вижу что он меня хочет, ведь ему так нравится секс со мной, о чем он неоднократно говорил.

В эту ночь в гостях у общих друзей поговорили после секса. Сказал что не может просто так сексом заниматься, что для него если есть секс, то должны быть отношения.

3 недели я его не видела, только вконтакте общались в общем чате (у нас там беседа из нескольких человек).

Все это время какие то намеки, но открыто ничего не говорит, но то что очень хочет всем понятно.

Я делаю вид что ничего не понимаю.

В субботу ходили с друзьями в сауну, он мне написал в личку "Если захотите меня увидеть, позвони когда сауна закончится, я приеду к вам на афтепати", а афтепати у нас проходит обычно на квартире.

Я позвонила, сказал подумает еще, потом еще 2 или 3 раза разговаривали сказал что ложится спать и не придет. Пришел через пол часа.

Сказал что не мог не придти, ведь я обижусь.

Весь вечер сидела у него на коленках, потом все спать разошлись, снова разговаривали.

Сказал если будем так продолжать просто так заниматься сексом, то он ко мне привяжется, и будет страдать когда меня не будет, что он этого боится.

Ему очень классно со мной, и дело не только в сексе.

ОН хочет секс в отношениях, а без отношений не хочет. 

Выяснял что для меня значат отношения и что просто секс. Рассказывал чего бы он сам хотел в отношениях. 

Я на отношения не очень настроена, и он знает это. Но впринципе я готова попробовать.

В тот вечер секса не было, только пообнимались, поцеловались.

Я чувству что до следующей тусовки общей он ничего предпринимать не будет, сама я не хочу явно навязываться.

Как его подтолкнуть к проявлению инициативы?

Аргументация: ну просто он мне нравится... А что тут такого?

извините, не  совсем поняла что Вы имеете ввиду?

извините, не  совсем поняла что Вы имеете ввиду?

Это так, мысли вслух :) Некоторые товарищи поймут.

Итак, он хочет ЛТР и ты хочешь ЛТР. В таком случае, нужно проводить время и вне постели. Свидания, кафе, кино, боулинг, все что угодно. Чем больше тем лучше. Секс, тоже можно использовать. Дразни его, но так просто не давай. Пусть уламывает, старается. Все как обычно. Тебе лет-то сколько? 

Вопрос в том как его к этому подтолкнуть? Он толи стесняется, толи что, я не пойму, может не уверен просто.

Мне 26.

Тадада! А в барной говорят вы не существуете :)))

Добро пожаловать к нам на обсуждение в барную. :)

Поощрять нужно каждую инициативу, но не сексом, а заботой, какими то словами, как то так.

Поощрять нужно каждую инициативу, но не сексом, а заботой, какими то словами, как то так.

кто не существует?

кто не существует?

Ну как бы мягче сказать, слово на букву *Ш* начинается. Правильно, шалунишка-шл, шоколадка-ю, шикарная-ха.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Снова тупик

2. 52

Служебный роман

3. 1 101

Замужняя

4. 1 101

Замужняя

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...