Перейти к публикации
пикап.Форум

Восточная любовь

Рекомендованные сообщения

Не смейтесь надо мной. Возможно, со стороны это выглядит очень глупо, но мне реально не до смеха сейчас.

Мне 21, ему 25. Я украинка, а он с Кавказа. Мы познакомились в институте. Я ему понравилась и он попросил моего одногрупника, своего кавказского земляка, познакомить нас. Потому что сам очень стеснительный с девушками. Познакомились, он без лишних церемоний приглашает вечерком погулять, ну я и соглашаюсь. Вечером встретились, выпили, потом стали обниматься-целоваться, потом пошли в уединенную какую-то комнату И он уже спрашивает меня, есть ли у меня презерватив, и спрашивает таким тоном, будто я знала, что он собирается ЭТИМ заниматься со мной, и будто это девушка должна заботиться о контрацепции.... Но у меня после расставания с бывшим так долго не было секса, что я и не особо возражала. Поломалась для приличия пару минут. И он, как обычно делают восточные мужчины, пообещал "жениться" на мне...

Мне он не особо нравился, но после секса у меня будто крышу снесло, я просто с ума схожу от желания.... А у него наоборот... Теперь ведет себя так, будто мы просто знакомые... Я даже первые дни после этого отворачивалась и не здоровалась из-за обиды. Потом, кажется, уже он обиделся, что я не поворачиваюсь к нему, когда проходит мимо. Сегодня вон только и спросил: "чего скучаем?":( Но теперь забыла обо всякой гордости и заглядываю ему в глаза, как Хатико, которое будет вечно ждать своего хозяина.... Мне хочется если не встречаться с ним, то хотя бы вернуть его интерес ко мне и позаниматься с ним сексом немного.... Хотя бы для того, чтобы успокоиться

Пожалуйста, не судите строго, я и сама знаю, что это очень глупая ситуация.... Но мне реально нужен совет, как этого добиться....

• Советник

ну так и скажи ему что типа сегодня у тебя есть презервативы, пойдем :) да и вообще с другими парнями что ли так тяжко знакомится? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...