Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подход - сразу динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у мя тож проблемка. Лет мне 16, я вот вчера (12 июля) к одной девахе подошел, на вид 7, так вот, стандартная фраза, патом она засмеялась, причом так жестоко получилось, я прям в осадок ушел, вроде все нормально было, бодряком держался, (ну это мой первый подход к девушке), так вот, на вид ей дал бы лет 17-18 от силы, но по разговору говорит что больше)) Паршу совета опытных, пачему у нее такя реакция была???))) Мне даже щас както не по себе, причом так изящно динамила))) Памагите плизз, разъясните!!)

Опубликовано:

Вот где тут написано,что она динамила??????........

Расскажи,что тебе не понравилось в её поведение?????Как она смеялась???

Опубликовано:

Ну я пока не совсем понимаю обозначения. Но как я не раскручивал общение, она все время отнекивалась, не отвечала на некоторые вопросы, в общем тока смеялась))) мне чонечно скверно было.

Так я не понял тока почему...

Ну я подошел к ней, спросил время, патом скока свободного, патом она на меня так посмотрела, както непонятно, чтото типа удивление. Патом она засмеялась, какбудто шутку какуюто уморную услышала, кароче по моему чувству все дальше пайдет не так, так и произошло))

Опубликовано:

Динамо = развод на деньги .. типо "купи мне мороженого и своди в кино".

В твоём случае хз. Опешы подробнее. Сколько времени общались, что о ней запомнил, телеф дала?

Опубликовано:

Да общались немнога, минуты 3 наверное, она вообще знакомицца не захотела тока смеялась и лыбилась))) она даже имени не сказала :( ответила : "Зачем тебе", странно уж очень, с чего такая неохота знакомицца))

Опубликовано:

Ну .. отжог бы чего-нить на прощание, а потом сам первый свалил ..

Вообще, если можно, весь диалог в студию ...

з.ы. я бы отвечал так:

- а зовут тебя как?

- а зачем тебе?

- значит будеш Машей. А я буду Васей.

Опубликовано:

Да в общем я не весь диалог помню, но вот что запомнил:

Дело было на станции железнодорожной

- Здравствуйте девушка, время не подскажете?

- Секундочку мододой человек....••:••.

- А свободного?

Тут она на меня пасатрела удивленно, патом засмеялась.

- А тебе зачем?

- Пазнакомица хочу... красивая девушка всетаки, а тебя как зовут?

- Не скажу, а тебе сколько лет?

- Много, а сока даш?

Тут она замяла этот вопрос

Патом непомню что, кароче я ее оценил на 17-18 лет, она засмеялась, сказала намного старше))

После она чето втерла про то что я типа молодца, так держать мол смелый) (но тут само по себе я понял что ловить нечего)

Скакал патом: - Как знаешь))

И типа аля-улю пашел дальше))) Вот и все))

Опубликовано:

Ну я сразу скажу что я не спец канеш .. сам туплю .. но могу тут пофлудить, потом атцы придут, аценят...

- Меняю первые две цифры из моего возраста на первые две буквы из твоего имени.

или

\тем же тоном\ - Не скажу, а почему .. \я бы тут придёрся к её внешнему виду, типо .. а почему у тебя реснички склеились?\

Лет мне 16

А выглядиш на сколько? Им ведь ИМХО с маленькими малчиками не охото связываться. Тут тока оригинальность.

Опубликовано:

Понимаешь, меня ее смех так смутил, что я аж после этого умного ничего придумать не мог, пытался чтото сделать обычными фразами,причом я не маленький мальчик, но по сути если ей больше 20, то тогда по сравнению с ней я конечно не того возвраста))

Опубликовано:
Конечно, а патом еще залить лимонадом или соком))) :)

Ну вот можешь же , только когда захочешь! :D А ведь вовсем лень виновата

Опубликовано:

Понимаешь, это вообще мой первый подход к абсолютно левой девке, я проста от ее реакции при**ел,

мне не по себе стало))

Опубликовано:

Она те я скажу просто солнышко попалась, еще и подбодрить пыталась, а ты- ПРОДИНАМИЛА. Парень ну ты вот прежде чем гадости создвать почитал бы статейки, FAQ sadi, вобще темы на форуме. Во первых и саамое главное, ты с первой фразы ее поразил, но в -, типо нифига себе мальчик. Чувак вот то что ты сказал-это оупенр для гопников и парней который нифига больше фантазией не обладают, а еще ты жутко стеснялся, был не уверен и говорил такое. А уж потом когда(ну тоесть сразу) ты потерялся, тогда вобще все испортил. А как ответить? -Те зачем? -ООО, тут намечается очень интересный детективный роман и мне нужна помошь в его организации! ИЛИ -Я спецагент, хочу чтобы ты организовала мне прикрытие в засаде, засада в кафе, с меня коктель. Короче покури форум, тебе сейчас это очень полезно, но ТЫ УЖЕ ПОДХОДИШЬ, иногда плохо, неумело, попионерски, но ты уже перебарываешь свой страх, а это главное, главное получай опыт и ничего не бойся!

Опубликовано:

предположим, девушке 25 и она хорошо выглядит)

подходит к ней мальчик то бишь ты и спрашивает время, она естессно доброжелательно стремится помочь ребенку попавшему в беду :D

и тут он начинает к ней клеиться)да она просто прихренела)непонятно почему тебя это так задело, все оч культурно, мило, без оскорблений)

мне 19 и если б ко мне подошел бы например 15 летний, выглядящий именно на свой возраст, и еще бы и заявил, что я выгляжу на 16,я бы тоже не могла бы гарантировать, что это не вызовет у меня смеха или улыбки)

ее реакция больше смахивает на умиление, не парься)и вообще начал бы с ровесниц)

Опубликовано:

SPI4KA, так я и не врубал что ей вообще больше 18 лет, она по-моему на 16 выглядела))

Проста действительно неприятно когда над тобой ТАК смеются))

Опубликовано:

Zoomer

Просто если девушка конкретно страше тебя (особенно это в период 17-25) то ей с тобой будет просто не интерестно... Во всяком случае она так будет думать... Они же хотят встречаться только с парнями постарше. Она будет думать "Я такая вся из себя офигенная фря, а с малолеткой встречаюсь". Это же понты перед подругами не кинешь

Девушки что вы думаете по этому поводу? Я прав? Или яйцами тухлыми закидаете? :) :)

P.S. Ты кажется не понял значение термина "данамо" ;) Динамо как раз и не было... или она продинамила твоё время? А время как известно деньги, так что путём простых логических умозаключений приходим к выводу, что динамо имело место быть :D

Опубликовано:

- А свободного?

- А тебе зачем?

- Много, а сока даш?

Патом непомню что, кароче я ее оценил на 17-18 лет, она засмеялась, сказала намного старше))

После она чето втерла про то что я типа молодца, так держать мол смелый) (но тут само по себе я понял что ловить нечего)

как типично и банально, просто ты действительно пока еще молодца как она и сказала, ничего, подрастешь опыта наберешся и все будет путем. :)

Опубликовано:

Естественно, я тока начинаю, курю форум, кстати у S@disto там на FAQ-е все толично написано, для новичков, чтобы врубать все)))) Такчто месяца через 2, думаю что уже все изменится, причем координально)))

Leviafan ты кстати прав, понтов для нее тама мало, скорее нету))

Опубликовано:

- А свободного?

- А тебе зачем?

- Много, а сока даш?

все плохо и ужасно

ЧБСХ: подошел

Опубликовано:

Что ж тогда делать тем,кто ко мне подходит?они меня небось по сей день проклинают....чего они тока от меня не услышат:и смех заливной,и на муравьеда-бобра-россомаху похож....ну я конечно блондинка,но подружка -брюнетка с такой же реакцией,тока более скромной.. :lol:

Опубликовано:

COBA4KA наверное у вас у всех (кроме небольшого исключения) это вражденное, а так после общения с той девушкой у мя на минут пять даже настроение было такое офигенное (редко бывает таким) что я даже смеялся :D , тока патом, огда обмозговывал все это, стал както не смешно :angry: )))

Опубликовано:

- А свободного?

Тебе повезло, что она не описалась от смеха - а то потом пришлось бы обувь отмывать.

Диагноз: выбирай менее тупые и затасканные фразы для знакомства, а то в следующий раз на тебя могут блевануть.

Опубликовано:

Парень, молодца! Ты ж ее в + вывел! :)

По делу-прикольная фраза: "Подскажи, где здесь купить ряженку(кефир, квас и прочие редкие напитки)?!" Потом расспрашиваешь, что сама любит и пошло-поехало... :D

Опубликовано:

Да лана, как писал Leviafan, я действительно для нее мал, такчо она полюбому со мной не знакомилась бы)) это вообще был мой первый подход к девке, в представляете что внутри меня творилось?? незнаю представляете или нет, но я пока до нее шел, у меня во голове было тока пройти мимо, а когда спрашивал время, так и хотедось сказать - благодарю. ;)

TheLook

я что первое на ум пришло, то и сказал!!

А что на счет того что она описалась бы - харе прикалываться))

DDDrive

Спасибо за поддержку))

А кстати скока надо платить чтобы на пикап тренинг записаца??

Опубликовано:

Самое главное САМ не отчаивайся! Первая не стала знакомиться, вторая будет! Или третья! ФАКТ! Больше читай и совершенствуйся! Удачи!!!

Опубликовано:

присоеденяюсь к Костику.

а так молоец парень, ну чуть оступился, чуть фраза лоховскя, но это поправимо....

"не попробовал, считай не получилось" - зато маленький опыт в твою капилку.

а вообще коль так всё вышло надо было в этом русле дальше и работать, смеяться прикалываться, хоть повеселился бы.

тока не зацикливайся.

Опубликовано:

2 Автор.

Что есть динамо ? Нет это не футбольный клуб, хотя.. :)

Объясню на примере. Динамщицы лично мне попадаются оч. редко вот из последнего:

Подхожу к 2м девушкам (5-6 обе) подходил на пофиг т.е. не с целью знакомства а по полевому. Оно заключалось в том чтобы девочки написали на листке бумаги фломастером что то вроде "Помогите, у меня 2 месяца не было секса". Ну не в этом дело, так вот когда я их тормознул и попросил написать это (вначале отмазывались :)) одна из них (назовем ее М.) начала уже писать под мою диктовку, а вторая (пусть будет В.) мне и задвигает что-то типа"Ну раз мы пишем тебе это купи сигарет нам" после обращается к М. "Перестань писать" и смотрит на меня. :) Я есстественно ничего не собирался ей покупать и потому ответил что курить вредно, после чего обратился к М. с предложением продолжить написание важной бумаги. Но на этом В. не остановилась (видать опыт есть) и говорит "Тогда шоколадку купи" начто получила "От шоколада толстеют". После у нее видимо закончились припадки динамо. Да и мы с М. уже дописали мне объявленице, после чего я поблагодарил их и ушел... ;)

Вывод: динамо можно обойти 2мя способами: 1. Гибкость 2. Стеб

Удач и еще всякого ;)

Опубликовано:

Zoomer, ИМХО ты очень даже молодца B) , пока некоторые думают, разводят многотомные разговоры на форуме, ты просто взял и подошёл. Конечно получилось отстойно, но покажите мне парня, который с 1-го раза фаст сделал! :) Ещё несколько сотен лет упорных, ежедневных подходов и ты будешь гуру пикапа! (Шутка)

Опубликовано:

Шом

просто скажем что я был не готов к знакомству с девушкой которая кроме того что ХБ на годков 5-7 меня старше (или это просто для нее был способ меня отшить) и я сейчас покуриваю форум и понимаю что это был не нулевой подход, можно было чтото сделать, чтото исправить в общем "После драки кулаками не машут"(с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...