Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как ее удержать?

Рекомендованные сообщения

Мне 22, студент. Ей 19, студентка. Познакомились вконтакте. Написала мне первой, типа какой я хороший на фотках. Она мне очень понравилась, ответил взаимностью. Пару дней общались в сети, на третий день пригласил ее к себе домой, она сразу согласилась. Когда увидел ее, просто обалдел, внешность близка к моему идеалу. Я ей тоже понравился, как она сказала. Посидели, пообщались, вино, фрукты. Дальше поцелуи взасос, массаж, петтинг. Сказала, что первый раз приехала к незнакомому парню домой, и не может заняться сексом, но очень хочет меня. Валялись до 3-х ночи, отправил ее домой на такси. Прислала смс: " спасибо за вечер, вино, фрукты, поцелуи :) мне понравилось:*" Дальше переписывались вк. Позвал ее к себе вечером на массаж, согласилась. В этот же день написала, почему я к ней не заехал днем постоять поговорить, что мне от нее только секс нужен. Позже написала, что сегодня не получится встретиться, т.к. к ней приехала подруга с др. города. Я начал психовать, задавать глупые вопросы, типа там точно подруга, а не парень какой-нибудь. Скинула фотку с подругой. На следующий день приехала, говорила, что ей не нравятся мои мысли и мое плохое мнение о ней. Сказала, что нашла своео мужчину, т. е. меня и ей никто больше не нужен. На втором свидании то же самое, поцелуи, массаж, петтинг. И снова очень хочет меня, но не может так быстро, в следующий раз изнасилует меня xD Приглашала к себе с ночевкой в субботу, когда будет дома одна. Поздно ночью отправил домой на такси. Дальше опять переписка вк. В субботу пишу: "мы сегодня увидимся?" Она:"не знаю, ко мне брат приехал, так что вряд ли" Я начал психовать, типа это точно брат? мы же договаривались на эту субботу. Она сказала, что говорила про следующую субботу. Ей надоело, что я ей не верю, без доверия отношений не получится. Дальше полный игнор с ее стороны. Потом написала, что не хочет пока серьезных отношений, т. к. недавно рассталась с парнем, который тоже был таким ревнивым, и задавал постоянно такие же вопросы, где? с кем? И тут я идиот включил ТФНа, начал писать, что обещаю не доставать ее тупыми вопросами, что она мне нужна. Она:" я решила пока ни с кем не встречаться и не хочет пока серьезных отношений". Я: "давай тогда не серьезно". Она: "не... я решила что лучше не надо" Подскажите, что теперь делать, чтобы вернуть ее. Хочу с ней серьезных отношений.

себя вспомнил по твоему рассказу)))) спасибо тебе за хорошее настроение)

И тут я идиот включил ТФНа....ты не прав вот что я тебе скажу....

Ты включил ТФНа и идиота с того самого момента когда первый раз не прожал ее на секс...потом показал себя истеричкой, когда к ней приезжала сестра. Дальше круче...Ты опять второй раз ее не прожал и опять начал истерить, когда к ней приехал брат))) Ну и девушка поняла, что ошибалась в тебе а ты на самом деле еще тот ТФН, особенно после того как пообещал исправить и сказал, что она тебе нужна)))

Клево. баба налила в уши про то, что ниразу не ездила к незнакомцу ( вранье ! ) , что неможет так быстро секасится ( вранье ! ) и т.д...зато пожрала фруктов на халяву. почесала свое ЧСВ. получила массаж и лизание пяток...спа салон бесплатный ..и свалила в свое общество динамо.

когда первый раз не прожал ее на секс

мож и секса не хотела ни тогда, ни потом. А ту по пожрать и провести время, ибо скуууууучно ))))

Подскажите, что теперь делать,

на ри буквы ее шли,либо остужай голову и через пару недель попробуй вызвонить.Не раньше.

Клево. баба налила в уши про то, что ниразу не ездила к незнакомцу ( вранье ! ) , что неможет так быстро секасится ( вранье ! ) и т.д...зато пожрала фруктов на халяву. почесала свое ЧСВ. получила массаж и лизание пяток...спа салон бесплатный ..и свалила в свое общество динамо.

когда первый раз не прожал ее на секс

мож и секса не хотела ни тогда, ни потом. А ту по пожрать и провести время, ибо скуууууучно ))))

Подскажите, что теперь делать,

на ри буквы ее шли,либо остужай голову и через пару недель попробуй вызвонить.Не раньше.

Почему то я тоже склоняюсь к такой точке зрения. Автор, ты маленький глупенький, а она хитрая и рассчетливая. Будешь так себя вести она тебя сожрет как самка богомола. Даже зачетом похвастаться нам не успеешь)

во-первых, за такси платила она, мне вино и фрукты в такую же цену обошлись. во-вторых, массаж она мне делала, так как у меня спина болит  :) И еще она говорила, что вообще никуда из дома не выходила 3 года, пока с парнем встречалась.

Она тупо потрахаться хотела, возможно даже ТnП... А ты про отношения какие-то... Невозможно вернуть то, чего у тебя не было никогда...

Взрослей, со своими психозами, ты никогда к успеху не придёшь

И еще она говорила, что вообще никуда из дома не выходила 3 года, пока с парнем встречалась.

а еще девочки не пукают

походу это на троллинг похоже. почему мне так не везло никогда? автор кинь ссылку на контакт свой

да правда все это! Ссылку вк не даю. Так что посоветуете дальше делать? Мы три дня не общаемся. После первого свидания, она называла меня „мой хороший”,„котенок”и т.д. Фотки интимнын еще кидала вк. У меня остался ее браслет. Подскажите, что делать мне дальше?

Отнеси ее браслет и фотки в деревню к бабке колдунье, она тебе девочку и приворожит

По твоим сообщениям видно, что ты еще мягкий и пушистый в плане мировозрения, а такими девушки пользуються и вешают отборную лапшу на уши.

Она тебе масаж, а ты уже в нее влюбился и буквально жениться готов...меняйся ;)

в общем поговорил я с ней, сказала, что ей не понравилось что я мало с ней общался, а только пытался футболку стянуть. Это ее и оттолкнуло. Говорит, что мы поспешили, надо было сначало больше пообщаться. Объявила ДОД, я ответил, что дружить мы точно не будем. Думаю забить на нее, правильно же?

У меня план созрел!) В общем ее сестра по мне тащится, но она мне не нравится. Начинаю мутить с ее сестрой, а та пусть локти кусает))) нормально придумал?)

Не стоит бояться знакомиться, и думать что это страх подхода к девушке. На самом деле, это не желание унижаться перед девушкой. Как легко знакомиться и не унижаться, узнаете в уникальном авторском методе S@disto.

Вы ощущаете дискомфорт и не можете поцеловать или трогать девушку, когда хотите. Если же девушка сама начинает вас обнимать и целовать первой, вы можете в ответ легко это сделать без дискомфорта и с одобрением. Уникальный авторский метод S@disto объяснит вам, что делать чтобы девушка первой целовала и трогала.

Секса в вашей жизни нет, только потому, что вы не знаете, как получить прямое согласие от девушки. Авторский метод S@disto научит вас получать такие согласия просто и быстро.

Отношения с девушкой не складываются, из-за постоянного недовольства девушкой вами. Вы сделаете девушку постоянно довольной вами, с помощью авторского метода S@disto.

Парни считают что необходимо достичь богатства или финансовой стабильности, и только тогда можно знакомиться с девушками. Авторский метод S@disto расскажет, почему у парней с деньгами, возникает в два раза больше проблем с девушками и в их жизни отсутствует секс.

Не стоит бояться знакомиться, и думать что это страх подхода к девушке. На самом деле, это не желание унижаться перед девушкой. Как легко знакомиться и не унижаться, узнаете в уникальном авторском методе S@disto.

Вы ощущаете дискомфорт и не можете поцеловать или трогать девушку, когда хотите. Если же девушка сама начинает вас обнимать и целовать первой, вы можете в ответ легко это сделать без дискомфорта и с одобрением. Уникальный авторский метод S@disto объяснит вам, что делать чтобы девушка первой целовала и трогала.

Секса в вашей жизни нет, только потому, что вы не знаете, как получить прямое согласие от девушки. Авторский метод S@disto научит вас получать такие согласия просто и быстро.

Отношения с девушкой не складываются, из-за постоянного недовольства девушкой вами. Вы сделаете девушку постоянно довольной вами, с помощью авторского метода S@disto.

Парни считают что необходимо достичь богатства или финансовой стабильности, и только тогда можно знакомиться с девушками. Авторский метод S@disto расскажет, почему у парней с деньгами, возникает в два раза больше проблем с девушками и в их жизни отсутствует секс.

Закажите авторский метод прямо сейчас, и получите утюг абсолютно бесплатно

Это что такое я сейчас увидел?!

Все что знали до этого это куйня полная)))

Есть только один супер метод, а нет еще один и опять нет)) еб..кие силы, это же садисто))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...