Не могу разогнать себя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
С*кс с двумя милашками.
для ЖМЖ лучше выбирать похожих по параметрам девушек или разных? ChatGPT сказал: Это зависит от того, какой именно динамики и атмосферы ты хочешь в ЖМЖ-сцене — похожие или разные девушки дают совершенно разный эффект: Если девушки похожие по параметрам создаётся эффект симметрии и равенства — оба партнёра как «зеркала» друг друга; психологически комфортнее, меньше ревности и сравнения; часто подходит, если ты хочешь мягкую, согласованную, чувственную атмосферу, где всё идёт в одном ритме; визуально гармонично, особенно если важна эстетика — например, одинаковый типаж тела, рост, цвет волос и т.п. Если девушки разные по типажу создаётся контраст и разнообразие ощущений — темперамент, тело, манера поведения; может быть более возбуждающим и насыщенным, особенно если тебе нравится разница между ними (например, одна более активная, другая нежная); но при этом сложнее балансировать внимание и комфорт всех участников; есть риск, что кто-то почувствует себя лишним или менее привлекательным, если не будет равновесия в динамике. Вывод: Если хочешь гармонии, эмоционального единства и синхронности — выбирай похожих. Если хочешь яркости, игры на контрастах и экспрессии — выбирай разных. Хочешь, я помогу расписать конкретные сценарии или сочетания (например, «девушка с опытом + новенькая», «спокойная + страстная» и т.д.) и как их лучше сбалансировать? -
108
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Хорошее решение, осталось только не брать трубку, не слушать оскорбления и перестать пытаться самоутвердиться, думая, что там и как и где его самоуважение. Пусть живёт своей жизнью, ты своей.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
108
Эта инфа откуда и лазы в голову? Ещё раз, хватит переходить на мою личность, у тебя с этим явно огромные проблемы, придумывать что-то без каких-либо фактов. Оставайся в рамках обсуждения темы автора, начинаешь меня раздражать уже.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
108
С каких пор у нас измена психологическое насилие стала?)) Конечно, не знаешь, ведь качусь не я, а ты, в какую-то сторону деградации уже, когда тут форум по развитию вроде как.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
108
А как твои действия говорят о тебе как о женщине? Вот ты говоришь о саморазвитии, а что у тебя с саморефлексией в итоге? То есть советов в карту
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.