Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разогнать себя

Chemodan

Рекомендованные сообщения

Очень давно не наблюдал у себя состояние  "ресурса" , "потока" и т.д.

Что с настроем ,  даже сложно выходить в ++ . Давно не закатывался со смеху или проявлял сильных положительных эмоций .

Всё не трагично , это под стать моей манере общения . Чёрт , дошло до такого , что при разговоре с ожп стараюсь погасить юмор ( видимо не могу поддержать )  и выводить на серьёзные темы .  Я так скоро сам усну . 

Быть в моменте , мыслить позитивно ,  . Это понятно , есть такое . Что же хочу? Хочу разгонять себя и ожп на свиданках до к+++ ( как это делают некоторые ребята , тут ) , а не вести серьёзные дискуссии о вреде никотина и надобности пуш апа . Это касается и повсидневки .

Даже под алкоголем ко мне не приходит настрой , хотя всех рядом так и распирает  . Может быть зажими какие?

Как вы разгоняетесь? Надеюсь есть ребята , с похожими проблемами в прошлом .

22 мне , думаю даже дядьки за 30 , на геликах больше пользволяют себе веселиться .

Это не депресняк , всё собственно неплохо . 

попробуй легкие наркотики, если не поможет, то что нибудь посерьезнее))) а вообще, ты автор рановато запарился, ну может типа переходного возраста что то, короче просто забей, такие мысли в твоем возрасте даже посещать не должны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...