Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЧСВ или реально обидел ..

Рекомендованные сообщения

1) коротко об отношения . Встреваемся год (Ожп 15) мне 17 . Отношения всегда были теплыми , нежными . Я у нее первый , она у меня первая . Были косяки и бывало тфн включал , но потом все налаживал . Но суть в том что за последние 2 месяца были уже 3 расставания и все налаживалось) конечно инициатива была ее . Но тк она малолетка , то я с легкостью все восстанавливал . У нас был искренний разговор насчет ссор и мы решили прекратить это дело и мирно все решать ) и почти месяц все было отлично , но вдруг .....ниже

2) Так вышло , что на 14 февраля я ей ничего не подарил , ну цветы разве что )) она в свою очередь сделала очень душевный своими руками подарок . Я ей сказал подарю позже , она сказала ок нет проблем подаришь позже )). 15 февраля на следующий день я встретился с ней , но так вышло , что возможности подарок взять не было тк он дома ..) я предупредил ее )) она сказала хорошо приезжай ) приезжаю и вижу бледное недовольные лицо , холодное .. На контакт почти не идет ... Молчала .. Я начал спрашивать что с настроением так она еще печальнее стала себя вести..) сказала вот ты сказал я грустная! Ты испортил пне настроение ! Ты меня не понимаешь!как я с тобой год встречаюсь и прочее..) в итоге. Заорал и разбил бутылку обо асфальт..) ничего не писал ей 5 дней .. В субботу пишет пошли на каток кататься ночью . Я ответил взаимностью . Она приехала и я увидел тоже самое недовольные бледное лицо .. Я начал целовать .. Отодвинулась . Весь каток молчала и грузила какой я сложный человек . Потом предложила перерыв , я сказал давай . Она психанула что я так спокойно отреагировал )) начала хамить ..) я послал ее на х )) и в итоге все .. Больше мы не общаемс , сообщения в вк не читает .. Что такое парни ?! Неужели это все из-за подарка ? Негатив похоже зарадился из-за этого .

Душевный подарок? Лучший подарок мужчине-сделанный своими губами! Так ей и передай. А по факту, все обычно. Просто забей. Она малолетка. А они так делают. Всегда

Душевный подарок? Лучший подарок мужчине-сделанный своими губами! Так ей и передай. А по факту, все обычно. Просто забей. Она малолетка. А они так делают. Всегда

своими губами она делает просто так это , лучше дай совет что делать дальше . Не писать не звонить , дать заскучать верно ? Стоит ли вызывать ревность?

15 лет человеку же, она же ребенок еще, поэтому конечно она будет обижаться из-за подарка.

Не писать не звонить , дать заскучать верно ? Стоит ли вызывать ревность?

Верно, дай ей поскучать, не пиши и не звони.

На ее ближе отвечай ближе, на ее дальше делай также дальше.

15 лет человеку же, она же ребенок еще, поэтому конечно она будет обижаться из-за подарка.

Не писать не звонить , дать заскучать верно ? Стоит ли вызывать ревность?

Верно, дай ей поскучать, не пиши и не звони.

На ее ближе отвечай ближе, на ее дальше делай также дальше.

дело в том что подарок есть и я реально начинаю чувствовать себя виноватым в этом . Почему не отвечает на сообщения. ?выпендривается ? Сколько времени ждать и как ты можешь объяснить ее поведение ? Факу читал по малолеткам , ответа не нашел толком ... Хотя скорее всего обидел ребенка ....) напиши пообширнее тк у меня это последнее сообщение , спасибо
дело в том что подарок есть и я реально начинаю чувствовать себя виноватым в этом .
Не нужно чувствовать себя виноватым, если ты ни в чем не виноват, даже если она пытается выставить тебя таковым или навязать чувство вины.

Почему не отвечает на сообщения. ?выпендривается ?

Конечно выпендривается, хочет от тебя внимания, чтобы ты побегал за ней.

Сколько времени ждать и как ты можешь объяснить ее поведение ?

Можешь подождать до ее пингов, я уверен, что они скоро будут.

Факу читал по малолеткам , ответа не нашел толком ... Хотя скорее всего обидел ребенка ....) напиши пообширнее тк у меня это последнее сообщение , спасибо

Плохо читал значит, там все подробно расписано.

Побесится, побесится и успокоится. И сама прибежит, она еще ребенок.

ПС: можешь редактировать свое последнее сообщение..

дело в том что подарок есть и я реально начинаю чувствовать себя виноватым в этом .

Не нужно чувствовать себя виноватым, если ты ни в чем не виноват, даже если она пытается выставить тебя таковым или навязать чувство вины.

Почему не отвечает на сообщения. ?выпендривается ?

Конечно выпендривается, хочет от тебя внимания, чтобы ты побегал за ней.

Сколько времени ждать и как ты можешь объяснить ее поведение ?

Можешь подождать до ее пингов, я уверен, что они скоро будут.

Факу читал по малолеткам , ответа не нашел толком ... Хотя скорее всего обидел ребенка ....) напиши пообширнее тк у меня это последнее сообщение , спасибо

Плохо читал значит, там все подробно расписано.

Побесится, побесится и успокоится. И сама прибежит, она еще ребенок.

ПС: можешь редактировать свое последнее сообщение..

и так прошло 4 дня ... Так вышло что мы списались с ней , она очень сильно Оскорбляла меня в сообщениях , сказала я вспыльчивый психопат и со мной не о чем поговорить .. Сказала чтобы больше читал , сказала чтобы повышал уровень развития ))) . Она сказала что когда поехала на каток , то думала что все будет хорошо , но как я отрыл свой рот то разу все поняла ... Потом сказала я не ее человек р кинула меня в игнор во всех соц. сетях .. Сообщения даже не читает , а ко мне очень много негатива когда переписывался с ней . Расстались мы 24 февраля , 25 познакомился с девушкой красивой , сказала что расстался 2 месяца назад ... Позже вечером мне пишет подруга моей Поли бывшей "ах ты сволочь уже по бабам пошел и пишешь всем ... Ребята я ничего не понимаю .. Помогите мне тяжело , все было так хорошо и резко вот такие выводы ...

это называется манипуляция чувством вины, не обращай внимания, на подруг и прочую херь, познакомился с новой девочкой-красавчик, вот давай в том направлении и двигайся. пока. а дальше видно будет. выпады со стороны бывшей и подруг лучше игнорить, главное не вступай ни в какие диалоги, тем более не оправдывайся.

это называется манипуляция чувством вины, не обращай внимания, на подруг и прочую херь, познакомился с новой девочкой-красавчик, вот давай в том направлении и двигайся. пока. а дальше видно будет. выпады со стороны бывшей и подруг лучше игнорить, главное не вступай ни в какие диалоги, тем более не оправдывайся.

вот именно что как раз таки меня накрыло около трех дней назад и я с ней поговорил ... Ну как .. Я приехал к ней и стоял под окном , видел ее голову , а мы переписывались вк ахах. Она часто писала все разговор окончен , а сама продолжала . Втирала , что весь год искренне надеялась , что я изменюсь и тд . Но было много негатива .. Просто хамила мне .. Ты идиот , отвали , заткнись и прочее , написал сними корону свою ,,, а она в ответ " говори что хочешь , а вот корона мне идет "

+1 начнешь оправдываться так и будет обижаться.

получается отношениям пришел конец и мне не ждать от нее пингов и даже если переждать не поможет ...?

а она в ответ " говори что хочешь , а вот корона мне идет " 

А что ты ответил?

Мне сразу в голову ришло - Да ты в этой короне тупая _____да .Рабам корона не идет)

Короче,автор, спорить и предоставлять ей логические доводы, как ты уже понял бесполезно. Но она здесь не виновата, в ней просто включилась, заложенная на генетическом уровне программа самки. Она пробует свои возможности в манипуляции самцом для достижения своей цели, и получает, сама того не осознавая, бесценный опыт. Дело не в тебе. Изменить это ты не сможешь. Но сможешь бороться, если станешь умным мальчиком и будешь много читать)))) Новоселова полистай. Там об этом очень много и очень понятно.

Она пробует свои возможности в манипуляции самцом для достижения своей цели

и очень переживает свои не успехи в этом . 

14февраля - сценарий на будущее

Она будет дома тебе ужин готовить собственными руками а ты шубу машину дачу и тещу любить впридачу.

Это у ней не получилось- ты оказался мужчиной не из ее будущего сценария.

Кури ФАК по малолеткам еще раз и не бойся ее выкидонов. 

И не надо с девками "серьезно" разговаривать. Задолбаешься лапшу с ушей снимать))

Поехал с мамой встретился , говорит критические дни у нее . На всех орет и тд ... Так же причины расставания не говорит ей .. Но сказала , то Полина категорически против общения и отношений со мной ... Такие же слова что нужно больше читать и тд она и своей матери сказала вчера ...) всем говорит наверно ахах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...