Проблемы с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
631
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вы так зацепились за этот момент, будто он был единственным за три месяца. При этом позитивные моменты почему-то почти не берутся в расчёт или воспринимаются как что-то само собой разумеющееся. Так я именно это и хочу выяснить. Я же понимаю, что просто так не уходят. Я вижу, что мои тараканы меня подвели и что с головой и мышлением действительно нужно разбираться, и я хочу слушать фидбек, адекватный, без наездов. Но при этом я не собираюсь закрывать глаза на те моменты, в которых я проявился хорошо. Я не вижу здесь противоречия. Раз она была рядом почти три месяца, значит, было за что. Свои проблемы я изначально недооценил, поэтому и пришёл сюда с вопросом, как вернуть. Но когда стало ясно, что мои проблемы гораздо серьёзнее, чем я предполагал, запрос трансформировался - сначала разобраться с собой, но при этом понять, где именно я поступил не так и почему. -
631
Твоя риторика и аргументация выглядят как личная неприязнь. Спекуляция фактами и затруднениями - не лучший способ вести дискуссию.. да и по жизни тоже ) Обычный парень, со своими тараканами, не лучше и не хуже других. То, что он не стал для нее единственным и неповторимым - это уже другой вопрос. Если все сразу попадали во взаимность мир был бы другим, но он такой какой есть, в нем конкуренция заложена самой природой ) -
631
А с какой целью ты сейчас всё это крутишь? У действий в целом есть сейчас итог. Итог тебя придавил, ты смотришь на прошедшее с искажением. Чтобы реально разобраться, нужно привести себя в порядок. Худшее против этой цели, что сейчас можно сейчас сделать, это ковыряться в каких-то там словах, датах и прочем. Займись собой, отвлекись. Сам себя в яму больше загоняешь. -
631
Это реально была их последняя встреча) -
631
Это были не комплименты, а выражение благодарности, с таким же выражением благодарности бывает прощаются.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.