Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с бывшим

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация, давно дружу с одной девочкой, и ситуация уже почти доходит до полноценных отношений. Но тут недавно в город приезжает ее бывший и она говорит что они встретились и поговорили и сейчас не может и не хочет ни с кем встречаться, так как она не может разобраться, хочет она быть с бывшим или нет, она ему сказала что давай просто будем друзьями, до этого они встречались и были друзьями 3 года. Прошел 1,5 год как они не общались и вот недавно встретились, в другом городе он там с другими встречался и сейчас у него девушка, но она не знает что он тут с бывшей, он ей постоянно звонит/пишет. Даже иногда встречает на улице, но мне она говорит что они друзья. А недавно она отказалась гулять и я встретил в этот же день её, его и его друга, я был удивлен, мы отошли в сторону, на что она сказала потом поговорим, не стал выяснять отношения в городе тем более со мной были друзья и его друзья, так хотелось уебать его. Вот че делать, как ее удержать ? И че с бывшим делать поговорить 1х1?

Ты ее еще и удержать собрался???..."Красавец".....Яички с пола подними и знакомься с другими ОЖП)

Ты ее еще и удержать собрался???..."Красавец".....Яички с пола подними и знакомься с другими ОЖП)

Не могу я ее просто так взять и бросить)

Не могу я ее просто так взять и бросить)

Плохое начало. У вас с ней еще ничего не было, а ты уже не можешь. Ее значимость слишком высока.

Авто, чувак, не будь лохом, посылай её!!! 

Она тебе трет, что у неё дела, а сама с бывшим сосется......

Или тебе пофиг, у тебя к ней любофф?

Ты и встречи с тобой, на последних местах, и есно ты после бывшего! Он пальчиком поманил и она побежала! И не удевлюсь если окажется что он ее и трахает))

Автор ты уважал ее, видишь как получилось, в жизни все бывает!

Теперь прояви уважение к самому себе! Научись отпускать, это тебе поможет в дальнейшем!

Если и сейчас до тебя не дойдет, ты пропал далеко и на долго!

И че с бывшим делать поговорить 1х1? 

А ты что, с каждым МПХ в городе с которым трется эта бабень.отношения выяснять будешь ? 

Проблема в бабе, а не в васе

у вас что то было до этого серьезного?

Если она тебя так действительно зацепила, то поговори с ее бывшим, что он вообще хочет и зачем вернулся, только подумай сперва нужно ли ради нее так рисковать. 

Есть вариант. Унизить бывшего. Физически или интеллектуально. Эволюционную борьбу за влагалище еще никто не отменял.

• 1 месяц спустя...

Короче щас все более мение нормально, с бывшим она только общаешься в сс. Я, она и ее подруга ходим гулять, в кино и т.д. бывший это знает это ее подруга сказал. Стараюсь ей во всем помогать и показывают что она мне не безразлична. Вчера пошел ее провожать домой я и она поцеловал в щечку, после когда я пришел домой она мне пишет что это было? Зачем это? Я сказал что просто рад был провести вечер в двоем. Но она видимо не очень хочет щас делать отношения с кем либо, что делать и как вести себя дальше? Дать ей время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...