Перейти к публикации
пикап.Форум

работа над ошибками :blink:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня такая ситуёвина была.

Выхожу я значит из метро, и тут ко мне подбегает симпатичная девушка (думаю, где-то 7 может) и начинает мне втюхивать какое-то там специальное предложение от теле2. Я делаю вид, что слушаю, улыбаюсь ей, потом, как тут кто-то советовал, грю, что ничего не понял и прошу повторить все преимущества данного оператора, задаю еще пару вопросов по теме. Дальше спрашиваю, пользуется ли она сама услугами этой сети, затем так невзначай спрашиваю её номер, она лепит какую-то нелепую отмазу, из сериала, что мол, если она буит раскидываться своим номером направо-налево, то ей будут постоянно звонить, а ей мол, надо работать. Я грю, что я обязательно подключусь, но для этого она должна мне сказать свой номер, она всё ломается, соглашается лишь назвать свое имя, если я подключусь, я грю, что тогда лана, разговор окончен, разворачиваюсь и ухожу.

Теперь вопросы.

В чем собсно ошибки? Как ее можно было еще пытаться дожать в плане телефона? Хотя я вроде достаточно настойчиво гнул свою линию и аргументировано обосновал, почему она должна мне дать свой номер :rolleyes: .

PS Давно курю форум, пытаюсь что-то переносить на практику, не скажу, что всё безнадёжно, но всё равно пока еще достаточно тараканов, пытаюсь их выводить. Самое неприятное, когда смотришь на девушку, улыбаешься ей, в ответ получаешь улыбку,... и наступает какой-то неописуемый тупняк, все шаблоны вылетают из головы, креатив тоже куда-то девается :( ... зато опосля приходит сразу много мыслей, типа, что можно было ей сказать.

Опубликовано:

Да мне в принципе пофик, что я остался без ее номера, по этому поводу я не гружусь, просто думал, может действительно что-то сделал не так, хотя похоже ето девка такая попалась. Лана раз на раз не приходится

Опубликовано:
Да мне в принципе пофик, что я остался без ее номера, по этому поводу я не гружусь, просто думал, может действительно что-то сделал не так, хотя похоже ето девка такая попалась. Лана раз на раз не приходится

Мог бы предложить помочь, или встретиться после работы... расслабиться ;) предложить пойти в кафе и обсудить условия этой акции там. Можно было забить на номер, и организовать свидание, а может просто не смог довести до кондиции. В общем думаю если диалог распишешь по подробней то по легче будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...