Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 26 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 да вообще купить резиновую зину и только ее трахать тогда точно не заразишься ничем да и она не залетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Температура 37.2, но чувствую, что это от стресса. От стресса, говоришь...уверен? Еще такая тема - в 18 лет в течении 3х дней у меня было жжение в уретре и частые позывы в туалет. И во время окончания мочеиспускания была сильная боль в промежности, в районе простаты(еще левая или правая нога(ягодицы особенно) вызывали очень противное ощущение - будто бы мне пережали мышцу). ........................... Через пол года мне вырезали аппендицит. Это нормально. Такие ощущения часто бывают перед к-л операцией. да вообще купить резиновую зину и только ее трахать тогда точно не заразишься ничем да и она не залетит И из дома не выпускать. Иначе-никаких гарантий. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 да вообще купить резиновую зину и только ее трахать тогда точно не заразишься ничем да и она не залетит От нее тоже ведь можно что-то подцепить, если не мыть))Вообще, тема сделала мой день, смеялся и вспоминал как это было у меня и как у кентов. Хотя, будет печально, если автору не подфартит. Пацан к успеху шел, а тут такой облом может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Ник а ты че путанам ходил ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Температура 37.2, но чувствую, что это от стресса. От стресса, говоришь...уверен? Не уверен... А от чего еще может быть? За 1 день инфекция вряд ли себя проявить может, если она и есть... Причем в последнее время вроде не стал сильно заморачиваться, нервничать, переживать и чувствую тело охладело. Сейчас измерю температуру. . Пацан к успеху шел, а тут такой облом может быть. Ты о чем? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Константин3445 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Не уверен... А от чего еще может быть? За 1 день инфекция вряд ли себя проявить может, если она и есть... Пока не знаю наверняка. Лучше действительно дождаться результатов анализов. Тут главное- не потерять бдительность и не расслабиться раньше времени. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Та ни о чем, подкалываю тебя))Успокойся и не напрягайся, своими переживаниями по этому поводу ничего не изменишь. На крайняк зппп лечатся, одни долго, другие по-быстрому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Не уверен... А от чего еще может быть? За 1 день инфекция вряд ли себя проявить может, если она и есть... Пока не знаю наверняка. Лучше действительно дождаться результатов анализов. Тут главное- не потерять бдительность и не расслабиться раньше времени. Мне кажется, что еще и простуда может быть. Ведь в прошлый четверг я еще прибаливал - горло, насморк и слабость легкая с температурой была. Но к пятнице вылечился...За 1 день вряд ли какая-нибудь инфекция(ЗППП) могла бы вызвать температуру... Мне кажется. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Константин3445 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Простуда - это плохо. Это значит, что иммунитет ослаблен. Это открывает дорогу всяким вирусным инфекциям типа цитомегаловируса, герпеса и пр. Ты при простуде не ходи больше по борделям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Простуда - это плохо. Это значит, что иммунитет ослаблен. Это открывает дорогу всяким вирусным инфекциям типа цитомегаловируса, герпеса и пр. Ты при простуде не ходи больше по борделям. К тому дню когда я ходил я отлично себя чувствовал...Простуда - это плохо. Это значит, что иммунитет ослаблен. Это открывает дорогу всяким вирусным инфекциям типа цитомегаловируса, герпеса и пр. Ты при простуде не ходи больше по борделям. Сам как думаешь, понятное дело, что не врач, но все-таки - разве может ЗППП так быстро наступить и вызвать температуру? Лишь день прошел(вчера в ~14:00 все было). И какие ЗППП могут вызвать температуру? Как я понял, то далеко не все... Изменено 26 февраля 2014 пользователем Константин3445 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Вооще-то может зппп вызвать сразу температуру. От поцелуя ночью может появится герпес утром и температура, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Сейчас доведтее автора, что он у себя найдет весь букет убитых заболеваний вплоть до чумы и австралопитекской малярии свиноматки...Временно закрываю до получения результатов анализов.Автор мне в личку отпишет и я открою Изменено 26 февраля 2014 пользователем Baks (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения