Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка официантка

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, прочитал за недолгий промежуток времени очень много тем вашего форума и решил что пришла моя очередь обращаться за помощью.

Есть девушка 16 лет. Сказал бы даже 8ка с отличными формами, избалована мужским вниманием, учится в школе и работает в кафе официанткой. Есть я, 20 лет, учусь в технаре 3 курс, до этого 11 классов и 2 года ВУЗа. Вообщем очень отстаю от своих лет, судим, тяжелое положение с деньгами и поэтому приходится работать на нескольких работах, одна из них в том же кафе барменом. Недели 2 мы с ней виделись на работе почти каждый день. Есть знаки внимания ко мне, часто заговаривает сама, сплетничает, улыбается, не выдерживает взгляда. Я в свою очередь веду себя довольно пассивно, пытаюсь не активничать в разговорах, мало обращаю внимания на неё как на девушку. Всё это конечно на показ. Смотрю с высока. Изредка всячески трогаю, тоже улыбаюсь, посадил её как то на колени и обнял, когда официантов  развозили домой и не было места в машине. В кафе приходили знакомые девушки, когда мы с ними общались, заметил ревнивые взгляды героини темы. Активных действий пока не предпринимал, потому как мы работаем вместе, но скоро я ухожу оттуда на более прибыльную работу и хочу позвать её куда нибудь. Она пару раз мне говорила, что никогда не ела суши, хочу сводить в ресторанчик. У нас с ней будет еще одна смена совместная через неделю, до этого времени мы не увидимся, и вот я озадачен. Правильно ли я себя веду, как себя вести, как позвать в ресторан, как выйти сухим, если не согласится?

Лучше звать на свиданку и там уже заити суши поесть.

Если откажет ты итак сухой, о чем ты паришься. Сырой , если уйдешь оттуда ничего не сделав. А вообще если отказ, то я бы порадовался на твоем месте, потомучто 16 лет - мозго*еба впереди будет вагон и маленькая тележка. 

Чем ты отстаешь от своих лет? Как от 20 лет можно вообще отставать, ты видимо плохо знаком с теми пиздю*ками, кто идет по другому пути без судимостей и жизни на мамины деньги. 

Отстаю тем, что мне 20 лет, учусь я с 17-летними, нет образования, нет даже прав, не то что машины, нет нормального заработка в связи с тем что выбыл из универа и потерял 2 года в 10 и 11 классе. Можно подробнее как вести себя с ней на работе и на самом свидании?

Не шло у меня никогда с малолетками(пару раз пытался,но там такая лапша летит и дела,что по лицу дать охота)

А так, что может быть проще,когда будешь работать последние дни(у тебя начнут номера брать)ты возьми пару.К ней подходишь с фразой "эх последние дни работаю и свободен!слушай я же у тебя номер то не взял,давай запишу"Кстати в последний день,угости официантов халявными коктейлями,не конкретно её,а с кем нормально общался,как бывший официант пишу, всегда радовали бармены которые в последний день набухивали нас. :P

Прочти фак про малолеток и значимость её явно завысил,думая что она 8.

Не шло у меня никогда с малолетками(пару раз пытался,но там такая лапша летит и дела,что по лицу дать охота)
  А так, что может быть проще,когда будешь работать последние дни(у тебя начнут номера брать)ты возьми пару.К ней подходишь с фразой "эх последние дни работаю и свободен!слушай я же у тебя номер то не взял,давай запишу"Кстати в последний день,угости официантов халявными коктейлями,не конкретно её,а с кем нормально общался,как бывший официант пишу, всегда радовали бармены которые в последний день набухивали нас. :P
 Прочти фак про малолеток и значимость её явно завысил,думая что она 8.

Спасибо за совет) Так и сделаю. Фак по малолеткам читал, но там слишком обширно взято и для меня недостаточно конкретики.

• 2 недели спустя...

Все обернулось совсем иначе. В итоге уволилась она, а я увяз на работе по просьбе администратора по причине нехватки персонала. Работаю каждый день времени совсем нет. Через пару дней после последней встречи написала вк насчет работы, мол уходит, зп дали намного меньше чем нужно спрашивала ухожу ли я. Ответил что посмотрю на зп, вел диалог пассивно, попросил написать номер - дала сразу. Еще через пару дней выдался выходной, после учебы звоню ей (по голосу рада слышать). 

-Чем занята?

-Уроки делаю

-Бросай, пошли суши хавать

-Куда?

-В заведение Н

-(что то про то, что роллы не вкусные)

-Вкусные

-Давай не сегодня, я волосы хотела покрасить (что то про цвет)

-Ну ок

-спрашивала про работу, буду ли работать в выходные, услышав утвердительный ответ сказала что заскочит

-ок созвонимся

Больше контактов не было. Как это расценивать? когда вызванивать в след раз и как реагировать на мазы? Посоветуйте пожалуйста по этой ситуации что нибудь

Артемий69, on 25 Feb 2014 - 21:45, said:snapback.png

А за что судим если не секрет?

За совращение малолетних))

Очень подняли настроение, спасибо) ответить не мог сразу из за ограничения по сообщениям. 228ч2. Не кидайтесь тапком, в жизни всякое бывает

Набрал ей сегодня. Говорил не очень уверенно, хотя в живую с ней мне было просто

она- привет

-привет как дела

-заболела, ты как?

-все отлично

-чем занимаешься?

-иду туда-то, ну че пошли сегодня куда нибудь часов в 6

-Как раз в это время собиралась в лес бегать (???болеет же)

-когда освободишься?

-незнаю

-даже примерно?

-где то в 9

-ок я позвоню

Жопой чую не пойдет хотя в чем дело мне не понятно, её настроение не определил, нейтрально-позитивно. Как провести разговор подскажите мне)) Я читал темы других вы даете хорошие советы. Хочу опыта

UPD

Написала смс мол извини что не смогу поднялась температура, бегать типо не ходила

Как быть?

Спасибо вам большое за ответ. На её смс я не ответил, забить на неё не составит труда, в это время развивать себя, потом через месяц - два снова вызвон это будет правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...