Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли вернуть их!

M!sh@

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

Учусь на очке, на пятом курсе. Этим летом решил идти на второе высшее заочно, подал документы на 2 курс и мне сказали что будут экзамены вступительные и мне позвонят. В итоге мне позвонили и сообщили что экзамены в конце октября, и это не смотря на то что у второго курса сессия уже в октябре. Сдал экзамены и только в середине ноября мне позвонили и сообщили что я принят и для внесения меня в приказ необходимо оплатить за обучение, т.е фактически уже после первой сессии 2-го курса. Я оплатил и в деканате сказали что все нормально, могу все  долги сдать летом. Сейчас вышел на сессию 2 семестра 2 курса и понял что не тяну с очкой. Пары с утра до позднего вечера, у меня госы по очке через месяц и диплом. Вопрос в следующем: как вернуть деньги за учебу. На сколько я знаю по договору я не могу вернуть деньги но договор в день когда я платил мы не смогли заключить т.к не взял паспорт с собой. Мне сказали принесешь потом с подписями, но я так и не принес. Сейчас у меня на руках квитанция об оплате обучения. Университет государственный.

Опубликовано:
Учусь на очке

ахахах, фраза просто перл по тому множеству значений, которые она несет :D  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...