Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баскетбол и девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вновь обращаюсь за помощью уважаемых участников форума. Хотелось бы услышать мнения на счет моей небольшой истории.

Заранее всех благодарю.

Не ранее, чем месяц назад одна компания из 8-9 человек позвала меня играть в баскетбол по вторникам. Все они знакомы друг с другом, так как работают вместе. Среди нас есть 2 девушки, об одной из которых и пойдет речь ниже.

Мне - 26 лет

ОЖП - 25 или 26 лет

Работает в крупной ресторанной компании тренинг менеджером, ходит на балет, играет в баскет и, вообще, ведет активный образ жизни.

Живет с родителями, есть брат. Пару месяцев назад рассталась с парнем, которым встречалась года 2 или 3. Часто выкладывает собственные луки в инстаграм/facebook и другие соц сети.

Не смотря на свою активность, по характеру довольно покладистая, может уступать в определенных моментах, фифу из себя не строит, простая в общении. Мне очень легко с ней. Тут, наверное, не влюбленность, сколько понимание, что примерно такую женщину я бы хотел видеть своей женой.

Думаю, что 6, но очень ухоженная + мне в карту, поэтому баллы поднимаются в моих глазах, естественно.

Маленькая, хрупкая, но очень бойкая - играет в баскет наравне с мужиками.

В процессе первой же игры мы разговорились в перерывах, инициативу проявлял я, она приятно поддерживала беседу.

Так прошло несколько игр, в перерывах которых мы болтали и немного флиртовали. 

После одной из игр я нашел ее номер (это не оч сложно, так как она довольно публичная личность в силу своей деятельности) и пригласил ее поужинать после игры. Мы пошли в один из ресторанов недалеко от площадки и очень приятно провели время. Довольно открыто болтали на личные темы, тему секса и так далее. С ее стороны был виден интерес, я свой тоже не скрывал.

Через несколько дней я довольно внезапно позвонил поздно вечером и предложил поехать на следующий день кататься на сноубордах (она довольно неплохо катает, судя по фоткам). Она с радостью согласилась, и на следующий день мы съездили. Великолепно покатались, держались за руки, я грел ее руки, флиртовали, смеялись. Когда мы возвращались домой, и я перекладывал вещи в ее машину, которая стояла в центре города, то на прощание приобнял и собирался ее поцеловать уже, как вдруг она увернулась и подставила щеку.

Я был, конечно, в недоумении, но перевел все в шутку. Пожелал ей хорошей дороги и собирался было сесть в машину, как она взяла меня за руку, попросила обнять и не оставлять ее одну возле машины, пока она греется. Еще пару минут хихи-хаха, и мы разъехались без поцелуя.

Звоню ей еще через несколько дней, предлагаю сходить в кино. Она соглашается, договариваемся, что я ее заберу вечером.

Забираю ее и предлагаю не ехать в кино, а поехать ко мне смотреть закрытие Олимпиады. Конечно, изначально ОЖП начинает делать вид, что не слушает меня и тп, как это поехать домой и бла бла бла, но мне удается ее убедить.

Мы покупаем немного сидра, устраиваемся у меня на диване и смотрим закрытие. Она немного жмется ко мне, я глажу ее руки, пару раз приобнимаемся, но сексуального подтекста нет. Через 20 минут чуть поднапилась и начала очень много болтать, даже немного дерзить.

Олимпиада заканчивается, и я отвожу ее домой. В машине, уже возле дома, пытаюсь вновь поцеловать на прощание, но уворачивается и подставляет щеку. Я называю ее "графиней нецелуйской", немного вновь перевожу все в шутку, говорю, не хочешь целоваться, как хочешь) Она не спешит выходить из машины, предлагает пожать ей руку или поцеловать в щеку. Я отказываюсь и мы расходимся.

На прощание она настойчиво говорит, что поцелуев пока не будет, могу не стараться. Если меня это напрягает, то пусть напрягает. Цитата, практически.

Через день я звоню ей вечером просто поболтать о том, как прошел день. Сначала не берет трубку, потом перезванивает и мы болтаем. Немного поднимаем тему секса. Говорит, что ходит на балет, чтобы снять сексуальное напряжение, так как секса давно не было. Завершает разговор первой, когда подъезжает к дому.

Сегодня во время игры после вчерашнего разговора по телефону я довольно сдержанно себя вел, с ней не флиртовал и не общался. Поздоровался и все. Она сказала, что видела меня, как я вхожу в зал с улицы и почему-то ее не подождал. Я сказал, что просто не видел ее. Больше мы не общались в процессе игры и после нее.

В ресторане и на склоне платил за нее я, сидр тоже я покупал, когда дома у меня сидели.

Итог: абсолютно не понимаю, как вести себя дальше. Лишь только то понятно, что еще пару таких встреч без сближения, и я стану другом. Что мне не нужно совсем. От нее инициативы в общении между встречам не исходит.

Цель: поцелуй -> секс -> ЛТР, если в сексе все окей.

P.S. В четверг я уезжаю в командировку на 10 дней и прилетаю 7 марта. Так что, будет приличный перерыв, не знаю, хорошо это или плохов данном случае.

Прошу прощения, что много букв, но старался описать все подробно, так как детали могут быть важны для понимания общей картины.

Зачем повез домой, если знал, что не трахнешь? Тебя уже записали в друзья. Весь ее интерес ты скомкал и выбросил.

Тот момент с машиной и просьбой подождать - она ждала активных действий от тебя. Опять затупил. Видит, что уверенности нет, дает еще шансы, но ты их сливаешь, ведя себя как с дружком дома, потягивая пиво. Десяток моментов был для поцелуя.

Обсуждение секса, без продвижения с кинестетикой и уверенного поведения, тоже не очень хорошо, как и обсуждение секса до свидания. Больше выставляет тебя озабоченным, чем успешным парнем :)

И да, никогда не пробуй поцеловать в первый раз деушку на прощание. Это не работает. Избавляйся от этого вредного стереотипа. Делать нужно все на пике эмоций. 

По сути, план ресторан(оценка ОЖП, вызов интреса)>сноуборд(тут нужно было зайти и "выпить кофе" после катания, продвинуть ваще общение дальше, поцеловать, отвоевывать тело)>квартира(место для соития), должен был закончиться сексом. Сам должен прекрасно понимать, что без доступа телу и уверенности твой план летит к чертям.

Сейчас возьми перерыв, общайся мало, но на позитиве.

Приедешь, вызвонишь и обязательно должен будешь накалять эмоции, медленно и плавно получать хороший доступ к телу и прожать на поцелуй. А после резко сваливаешь на пике эмоций. Идеальное место - кальянная или другое уютное расслабляющее место. В помощники, чтобы построить раппорт и настроить на нужный лад, как обычно - разговоры о глубоком.

Последующий вызвон через несколько дней должен закончиться сексом, иначе твои шансы стремятся к нулю.

Согласен, целовать можно было еще на подъемнике на склоне, пока катались туда-сюда. Там был отличный момент, сам понимаю, но затупил.

Надеюсь, перерыв пойдет на пользу и сотрет эти недоразумения с моей стороны.

Я планирую ее выцепить на 8 марта, посидеть где-то в уютном месте, можно в кальянной, восстановить некий контакт, в том числе, прикосновения. Тем более, мне будет что рассказать, так как вернусь из жаркой экзотической страны с карнавала!

А потом из уютного места хочу перетащить нашу встречу в какой-то бар/клуб, где можно будет потанцевать и заодно, когда она уже расслабиться в моем обществе, начать соблазнять ее.

Норм план?)

Нет. 8 марта - день не очень. Девочка может начать ставить себя в позицию выше, так как это "женский праздник". Тебе будет тяжело справиться с ее проверками. Лучше до или после.

Кальянная -  вот место где она расслабится. Соблазнение должно начаться оттуда. Пока вы идете до кальянной, она к тебе привыкнет +СДП прикосновения.

Ее должно начать от тебя переть, но тебя должно быть мало.

Переход от одного уровня кинестетики к другому, грудной голос, разговоры о глубоком, поцелуй, сваливание - примерно такой план. Все просто, главное - не молчи и не тупи. 

А так смена места, конечно, хорошо, но не в твоем случае. Было бы к месту, если бы ты собирался ее трахнуть в этот же день.

Спасибо за советы.

Бредогенератор у меня на уровне, да и она болтает много, так что неловких пауз у нас не возникает. С утилизацией проверок проблем у меня не возникает обычно, благо опыт есть. Она даже пару раз говорила, что я слишком хитрый и прошаренный в соблазнении девушек. Порывалась узнать, как много у меня было девушек.

Параллельно с тем, что я туплю, у меня есть подозрение, что она просто мне не доверяет, так как представляет, какой образ жизни я веду в силу своей работы (постоянные тусовки в барах и очень много общения с разными людьми). Может, не хочет быть одной из. И еще, возможно, парня забыть не может, с которым встречалась + вероятно, спит с ним иногда. Тут хз.

Вообще, странно, что друг с другом мы чувствуем себя абсолютно комфортно, даже слишком, пожалуй, так как сближения не происходит.

Думаю, пауза в общении пойдет на пользу, так как следующую встречу надо переводить исключительно в плоскость соблазнения, а не болтовни.

Но удивительно, что у меня не возникает непреодолимого желания прям трахнуть ее, наверное, потому что она 6, а не 8. Я бы сказал, что раньше я бы даже не остановил на ней свое внимание, только при ее значительной инициативе.

А сейчас, видимо, вкусы поменялись, плюс, встречался с девушкой, которая постоянно выносила мозг и была крайне неуравновешенной. Хочется чего-то более спокойного и простого.

Понятно, что законы жанра не подстроятся под мои желания, поэтому буду действовать через соблазнение.

• Советник

не слушай бабу что говорит :) делай свое дело и все. будь наглее и напористее. 

пару месяцев как рассталась и уже ходить на балет подрочить?  :D а значит тащи ее на балет пускай и тебе за одно окажет услугу  :P ну ты понял короче говоря куда ее надо тащить  :)

MK.  тебе дали один офигительный совет, до которого я дошел сам через десяток засранных свиданий)
1) Забудь про поцелуй на прощание как первый поцелуй - это удел лохов. Целуй когда сам того хочешь)
2) Твоя самая главная ошибка по моему мнению - слишком серьезно отнесся к тому, что подставила щеку. Из -за этого пошел дальнейший провал. Почти все немного ломаются, не принимай к близко к сердцу, и не пытайся отшучиваться! -  через некоторое время пробуй еще, и еще и еще, как ни в чем не бывало. 

• 2 недели спустя...

Итак, дорогие читали темы, я вернулся из командировки и позвал героиню топика на свидание)

Как и рекомендовали, выбрал место с мягкой, расслабляющей музыкой, кальянами, подушками и, где можно снять обувь.

Сели сразу рядом, кладет на меня ноги, облокачиваемся на подушки, приобнимаю ее. Начинаю показывать фотки из экзотической страны, много болтаем, смеемся. Подарил ей небольшие подарочки, которые привез с собой. Мы на полнейшем расслабоне.

Периодически беру ее за руки, поглаживаю их, когда холодно согреваю, обнимаю ее. Наступает момент, когда мы на максимально близком расстоянии друг от друга, разговариваем на околосексуальные темы, и я целую ее. Она, в свою очередь, сжимает губы и отстраняется со словами -  "я же говорила, что не готова пока." 

На поцелуе я не настаиваю, но она немного отсаживается от меня, видимо, чтобы не провоцировать на сближение. Честно, на второй заход меня уже не хватило.

Заканчиваю вечер, садимся в машину, везу ее домой. Я включаю музыку погромче, у меня хорошее настроение, хочется дэнсить!) Ей завтра на работу утром.

Она просит сделать потише и сама начинает разговор. Почти дословно:

"Ты мне очень нравишься, но я очень привязываюсь к людям, а сейчас я этого совсем не хочу. Так как я только недавно рассталась с парнем, с которым встречалась несколько лет, и мне очень больно. Пытаюсь восстановиться и пока не готова сближаться."

В ответ я говорю, что понимаю ее, но встречи в таком дружеском формате не прокатят. Без сексуального сближения не получится получать удовольствие от наших встреч (примерно что-то такое залечил ей). И предлагаю не общаться, пока она не будет готова к тому, чтобы впустить нового человека в свою жизнь.

Она с изумлением спрашивает, чем меня не устраивает такой формат наших встреч, и что, может, когда она отойдет, у нас все получится.

На что я отвечаю, что вот когда ты будешь готова, и если я буду свободен, тогда и поговорим, может когда-то что-то и получится.

Вижу, что у нее накатывают слезы, беру ее за руку, успокаиваю. Подъезжаем домой, без обниманий, поцелуев в щеку и прочей фигни, смотрю на нее абсолютно спокойно, она выходить не торопится. Потом спрашивает еще раз - "вот так просто и не будем больше общаться?" Отвечаю, что несомненно пересекаться будем, и, наверное, будут какие-то общие мероприятия. Она - "понимаю тебя и не хочу на тебя давить. Но и ты пойми меня". Еще небольшая молчаливая пауза и она выходит. Я уезжаю домой.

Итог: свидание я завалил, в результате получил откровенный разговор, который закончился, как я и мог предположить.

В ее игры я играть не собираюсь, поэтому некст. К ней вернусь, когда пройдет время. Из виду мы друг друга не потеряем, раз в неделю все равно видимся.

Ожидаю комментов по поводу свиданки, что можно было сделать лучше/иначе?

Случилось так, как случилось. Сделал-не сожалей.

Так я и не сожалею, время то приятно провел, не смотря ни на что.

Просто на будущее хотелось бы ошибки разобрать. Если есть что прокомментировать, буду рад.

Свидание прошло нормально.

Заканчиваю вечер, садимся в машину, везу ее домой. Я включаю музыку погромче, у меня хорошее настроение, хочется дэнсить!) Ей завтра на работу утром.

"Ты мне очень нравишься, но я очень привязываюсь к людям, а сейчас я этого совсем не хочу. Так как я только недавно рассталась с парнем, с которым встречалась несколько лет, и мне очень больно. Пытаюсь восстановиться и пока не готова сближаться."

Лично я бы ответил, что-то вроде "ясно" (как они обычно любят отвечать) и продолжал гнуть свою линию.

Пропади на недельку / две и снова вызвони на свиданку, максимум кинестетики и калибруй. Я уверен, что она сама не против пососаться)

Свидание прошло нормально.

Лично я бы ответил, что-то вроде "ясно" (как они обычно любят отвечать) и продолжал гнуть свою линию.

Пропади на недельку / две и снова вызвони на свиданку, максимум кинестетики и калибруй. Я уверен, что она сама не против пососаться)

Это уже 4 встреча. Перед последней меня и так не было почти 2 недели, так как уезжал.

По моему мнению, она не успевает привязаться ко мне и получать тот ресурс, который я мог бы потом забрать у нее резко.

Тут, мне кажется, два варианта - забить и попробовать через несколько месяцев, когда у нее в голове что-то встанет на место, или встречаться с ней несколько раз в неделю регулярно, вбухивать ресурс, в том числе эмоциональный, а потом резко его забрать. Но я не уверен, что хочу так сильно заморачиваться. В моей голове все должно было пройти легко - взаимный интерес, сближение, секс, если в сексе все отлично -> ЛТР. Не думаю, что готов прям добиваться ее, так как она всего лишь 6ка мне в карту - трофеем не назовешь)

Ты не дал ей те эмоции и комфорт необходимый для поцелуя и влечения. Ее загоны про бывшего не более чем проверки. Ее к тебе не тянет как к мужчине, поэтому она и дает тебе "рациональные" сигналы как этот. 
Сейчас забей на нее до ее инициативы. 

Ты не дал ей те эмоции и комфорт необходимый для поцелуя и влечения. Ее загоны про бывшего не более чем проверки. Ее к тебе не тянет как к мужчине, поэтому она и дает тебе "рациональные" сигналы как этот. 

Сейчас забей на нее до ее инициативы. 

Склонен с этим согласиться. Именно такое ощущения меня и не покидает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...