Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗАСАДА!

Podruga

Рекомендованные сообщения

Вот вам и продолжение истории… «Уйти от пикапера» :(

Вроде разбежались, уже нет боли, только сожаление, спокойно смотрю ему в глаза (не теряя сознания при этом).

А сегодня утром, как обычно наспех выпив кофе (сплю до последнего) сразу же метнулась сначала к толчку, а потом за тестом…Мамочки мои, я беременна и че теперь делать то, бывшему ни чего пока не сказала.

Вот так всегда человек предполагает, а Бог располагает.

Заранее спасибо за советы и сочувствие.

Че делать? Просто, если бывший твой - козёл, то ребёнка тебе от него не надо... а если он готов обеспечивать Вашу жизнь, то рожай.. соболезнования ребёночку, который попал в такую, прямо таки жопу... =(

Подруга а вот это уже называется залет. Но все варианты ты знаешь и так, девочка не маленькая, мозгами и умными мыслями необделенная. Единственное, собери всю волю в кулак и сделай правильный выбор, а правильным он будет если ты поймешь и поверишь в его правильность. Так что желаю тебе верить!

PS Чего делать? Чего делать? Снимать штаны и бегать. Подумать о чем нибудь добром и расслабится на часик, чтобы выбор нашел тебя.

Podruga, ну... а чего тут скажешь. Тебе решать, только тебе.

KOSTIK, возможно, прав. Не можешь принять решение сейчас - подожди, может быть решение прийдет само. Так - бывает.

…Мамочки мои, я беременна и че теперь делать то, бывшему ни чего пока не сказала.

в твоих словах, я слуышу нотки, которые даже меня растревожили и взволновали, по крайней мере я буду вдвойне осторожен теперь...

соглашусь с вышесказанным... ответственность твоя и решать ТОЛЬКО тебе - никто не поможет, расставь приоритеты, что важно для тебя - самое главное просто реши, раз и на всегда - нужен тебе этот ребенок или нет (взвесь все за и против) и делай как решила.

От себя желаю тебе сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Podruga мы с тобой немало общались ты умная ,взрослая девушка. и я и ты и еще очень многие это знают. И ты сможешь принять верное решение.

Насчет того парня, я к нему отношусь положитнльно, он был честен с тобой,хоть за эту честность ты его и бросила, и думаю любил, а любовь на мой взгляд никогда не погибает, она лишь забивается в маленький домик внутри, в самых потаенных частях души.

з.ы. Что делать? - Сходи к гинекологу и проверься. Хотя у тебя и есть ребенок - всякое бывает. Я бы был честен с ним. Так же как он с тобой.

• Советник
аборт,естественно.

Аборт - это не "естественно" <_<

З.Ы. Подруга, дофарматексилась? :(

Не дай Бог, перед таким выбором стоять. Сочувствую.

Это относится к таким ситуациям, о которых все знают, помнят, но не думают, что именно ОНИ в них попадут... Принципиальное решение принимаешь, конечно, ты, но и его можно было бы спросить. Все-таки приложил...руку и кое-что еще.

Ребенок ни в чем не виноват. Тысячу раз подумай и взвесь, прежде чем примешь какое-то решение. Сколько случаев, когда рожают, а потом ребенку своему не могут всю жизнь простить,что он на отца похож. А на кого ему быть похожим-то? Так что надо решить, а хочешь ли ты маленькую копию своего благоверного перед собой всю будущую жизнь видеть?

А медицина у нас в этих вопросах дай боже! Ну,разумеется, чем раньше,тем лучше. И денег не надо жалеть.

По-женски сочувствую тебе. Правда. Никому не пожелаю попасть в такую ситуевину. Держисссь!;)

Проверь еще раз.

А пока думай над тем, чего делать.

Варианты:

1) аборт не сказав ему.

2) аборт сказав ему (переложи ответственность).

3) сказать ему, выходить замуж и рожать.

Да и все нормально к конце-то концов, этим обычно всё и заканчивается или только начинается.

"Брачные игры земных обитателей": - А сейчас она рожает. Она сделала всё, для того, чтобы получить самый большой кайф в своей жизни. (сцена родов).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...