Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастера подсказывайте )

Рекомендованные сообщения

И так о  себе подкачен, без  автомобиля и  без  вредных  привычек :D .  О ней ОЖП  21 год ,  занимается  спортом ,ездиет  на  байке , вообшем  калорийная  девочка )  Познакомился с  ней в  контакте. Взял номерок созвонились , я  после  нескольких  дней  общения предложил  ей  встретится . Она  отказала , Я  пошел  на  хитрость подождал  её  после  тренировки , ноо меня  вежливо  обломали ,  её  папа  ждал  в  машине но  не  суть ... я  потом  попросил у  нее  книжку  и  мы встретились  она  отдала и  с  этого  момента  начали  иногда  встречаться...Но как  только  иду  на  сближение  меня резко  ставят  на  место , ну  Это  норм ) Гдето  неделю  назад я  с  ней  встретился ,  начал  действовати  понаглее  взял  пару  раз  за  попку  в  конце  когда  ждал  вместе  с  ней её  автолаин   приобнял попытался  поцеловать она  начала  убирать  лицо  от  меня , мне это  не  понравилось  я  виду  не  подал  мы попрошались. И  вот уже  примерно  дней  5  не  звоню  не  пишу  она  то же  молчит , На  обшения  идет  охотно  хотя  со  скрипом,  Подскажите  мне какой  нибуть  крышеснос , или  какую  нибудь  идейку ,  что  бы  её  дожать прошу  отнестись  к  моей  прозьбе  с  полной  серьезностью)  Так  как  девочка  очень  зацепила ( Вообшем  господа  идеи  принимаю  все  спасибо  зарание) :) :) :)

ПРОСТИТЕ ЗА  ОшИБКИ СЕЛЬСКАЯ  ШКОЛА :) :) :)

судя по описанию - неадекватное поведение. С ее стороны - избегание близости, телесного контакта, не только отсутствие какой-то видимости заинтересованности, но и явная демонстрация незаинтересованности. С твоей - полное игнорирование ее сигналов. Попытка вдовесок сойти за оригинала по советам в интернете добавит еще больше схожести происходящего с нежелательным преследованием.

Лучше пока переключиться, вспомнить какие-то простейшие элементарные вещи о людях - что они (люди) тоже люди, со своими желаниями, настроениями и волнами. И начать не только слушать себя, но оценивать окружающую обстановку.

upd

и завязывай обманывать себя - не ослепляйся, на общение охотно "со скрипом" не идут

я  после  нескольких  дней  общения предложил  ей  встретится .

Дословно, что ты ей сказал? Думается, мог ляпнуть что-то не то, оттого и дальше пошло со скрипом.

да похоже, что ничего там никуда со скрипом не пошло и не идет - от встреч отказ, телесный контакт - все очень плохо, и даже интернетдроч, который по всей видимости одной из сторон воспринимается близко к сердцу - и здесь с автором уже не хотят общаться

да похоже, что ничего там никуда со скрипом не пошло и не идет - от встреч отказ, телесный контакт - все очень плохо, и даже интернетдроч, который по всей видимости одной из сторон воспринимается близко к сердцу - и здесь с автором уже не хотят общаться

Номер-то она ему написала и трубу подняла, минимально необходимая заинтересованность у неё была. Он-то откуда знал, что девчонка "вязкая" и долго раскочегаривается..

Саббат, скажи честно, ты много у девушек номеров брал? Откуда такое к ним отношение.

Может спросим у автора, не улыбнулась ли она ему до знакомства?

Саббат, скажи честно, ты много у девушек номеров брал?

:) Померяться решил? Меряйся с зеркалом, больше шансов.

Лично мне информации от автора мало.

Когда человек вступает в дискуссию по-поводу моих реплик, а вижу, что человек пишет чушь, - возникают мысли - а знает ли он, о чем говорит. Ответ на вопрос еще убедительнее.

Когда человек вступает в дискуссию по-поводу моих реплик, а вижу, что человек пишет чушь, - возникают мысли - а знает ли он, о чем говорит. Ответ на вопрос еще убедительнее.

Эксперту - экспертово. Только не переэксперться, смотри ;)

Автор, отпиши по вопросам, пока Krem не забил всю тему собственным ЧСВ.

=" data-cid="2294502" data-time="1393434060">

Автор, отпиши по вопросам, пока Krem не забил всю тему собственным ЧСВ.

При чем тут ЧСВ?  :huh:

Он же ответил по делу, что грубо говоря, девушке до автора нет никакого дела. 

А телефон она могла ему дать, чтобы он от неё отстал наконец.

Автор, не расстраивайся. С этой не получилось, но все ещё впереди. 

• Советник

Не твоего поля ягодка, птичка не твоего полёта ) Слишком уж ты не серьёзный..

Да и глуповат, видимо - пишешь калорийная(наверное это от перекача), тогда когда надо писать - колоритная ) Тобишь элементарно, если используешь какие-то речевые обороты стандартные - то уж будь так любезен, поднапряги чуток мозг, перепроверь себя, скажи правильно )) Тоже самое с орфографией.. В школе не научили - так научи себя сам, а не оправдывайся - всем похер на твои оправдания.. И даже не так - они выдают в тебе глупость.

Ну это лирическое отступление )

Так вот, ты не дотягиваешь до неё ни по уму, ни по соц статусу. Хз че она на тебя вообще время тратила ) Повезло что не кем было его занять, видимо, в этот момент, так по инерции и соглашалась на встречи.

Советовать тебе чего-то, бесполезно, не потянешь.

Но начать можно с того чтобы стать посерьёзнее и поадекватнее в оценке своих возможностей, своей ценности. Я понимаю конечно, что мама убедила тебя в собственной бесценности, однако в реальном мире это не работает )) Там нужно что-то из себя представлять, быть способным дать какой-то уникальный ресурс, чем-то привлечь. Твой псевдопозитив и подкачанные банки, могут обеспечить доступ разве что к макакам безмозглым, скучным и низкокачественным ) Так вот по этому контингету и работай, или меняйся, начинай ненавидеть себя в таком виде, и свою глупость )

очень интересное мнение Мезальянса может быть ,хотя она вполне простенькая, Да сближения нет но она дает держать себя, за талию ( дедский сад ) правда приходится Её немного силой придерживать. Я не могу уловить тот момент когда перейти к более активным действиям. Но то же поймите говорят надо быть наглым но есть но... Не могли бы вы подсказать какой нибудь крышесносик( девочка очень прикальнула)Но мне её надо прожать Сами понимаете)Я с ней обшаюсь без границ шучу , подкалываю , Но мне кажется меня слишком много, званю по вечерам от нее ни какого обратного толчка в мою сторону... Вот ситуация я веду себя как влюбленный школьник( наверное именно так она и думает) Самое интересное что сам понимаю что так делать нельзя , но наступаю раз от раза на грабельки , причем детские ... Вот ситуация как мне поступить я не знаю( варианты типа забей забуть не рассматриваються) Может мне проигнорить её еще недельки 2 или 3 а потом попытаться подкатить еще раз, что вы думаете?

Тебе же Diamin отвечу следующее свои умозаключения оставь при себе , а если что то можеш посоветовать то давай И еще с ресурсом тачкой квартирой намного проще ( Спасибо за комплимент по поводу моих банок)

• Советник

Вот это ты.

x_4d86991f.jpg

А это она

035051-full.jpg

Ну так не бывает же! :D Вы никогда не встретесь, не сольётесь в экстазе любви :P

Можешь конечно поупираться, что тебе ещё остаётся, но это безнадёжно )))

Мастера подсказывайте )

Облом, руха - мастер Krem и мастер Котэ пишут, что нифига тебе не выгорит. Ты же прислушиваешься к советам мастеров? ;)

Чувак, прожим - это подталкивание на ломаках и затягиваниях.

upd

В твоем случае, - это не прожим, - это изнасилование.

Да господа может вы и правы но про изнасилование вы конечно перегнули , в любом случае ответа как сделать то что я хочу я не получил , тоесть как ей понравится , Diamin и еще я не такой уж и урод вполне нормально сложен и лицо норм , Как по ващему могули я еще раз попробовать и когда и главное как Это сделать , Мастера может и правы но все же )

Ну, раз уж мастера отвалились, давай, автор, порассуждаем.

Сидит себе vkontakte 21-летняя краса, никого не трогает, и тут бац - некто руха лезет знакомиться, причём в стиле

ПРОСТИТЕ ЗА  ОшИБКИ СЕЛЬСКАЯ  ШКОЛА 

Дама сознаёт, что это школота домогается, на всякий случай смотрит фотку - и, о чудо, фотка проходит её фэйс-контроль, ибо

Взял номерок созвонились 

Но поскольку

я  после  нескольких  дней  общения предложил  ей  встретится . Она  отказала

то я выше и спрашиваю "Чего ты ей наболтал за эти несколько дней общения?" Ты, автор, молчишь.

Вывод - до начала вашего общения, ты ей был хоть как-то интересен, после этих дней общения дама отморозилась. Ты, естественно считаешь это проверкой на настойчивость и лезешь дальше

Я  пошел  на  хитрость подождал  её  после  тренировки , ноо меня  вежливо  обломали ,  её  папа  ждал  в  машине но  не  суть ... я  потом  попросил у  нее  книжку  и  мы встретились  она  отдала и  с  этого  момента  начали  иногда  встречаться...Но как  только  иду  на  сближение  меня резко  ставят  на  место , ну  Это  норм ) 

вот ты и добрался до скамейки запасных второго состава, стратег. Теперь тебя на всякий случай придерживают- сумку за дамой потаскать или книжку занести. От неё нет ни доверия, ни заинтересованности, но ты прёшь дальше

Гдето  неделю  назад я  с  ней  встретился ,  начал  действовати  понаглее  взял  пару  раз  за  попку  в  конце  когда  ждал  вместе  с  ней её  автолаин   приобнял попытался  поцеловать она  начала  убирать  лицо  от  меня 

А у тебя не было в этот момент ощущения, что она просто не успела от тебя убежать? Какой смысл кинестетить даму, если нет доверия и заинтересованности с её стороны?

Чтобы заинтересовать даму, вот этого вот

И так о  себе подкачен

маловато будет.

маловато будет.

Да  хоть  школота  и  прошла  фейс  контроль  , УЖЕ  ХОРОШО  ))  Сумки  я  никогда  не  тоскал и  не  собираюсь , нет  она  от  меня  не  убегала ,  мы  с  ней  не  один  раз  встречались  ( но    чувствую  что  я  для  нее  просто  друг  ) ( Может  и  скамейка  запосных Эх  а  жаль (( ) Девочка  серьезно  зацепила  , на  ОБШЕНИЕ идет  охотно ( но  мне  обшения  мало  может  вот  она  ошибка ) Я не  знаю  почему  я  до  сих  пор  сам  от  нее  не  отморозился  кажется просто  задело  такое  поведение, При  встречах  могу  приобнять  она  стоит  не  дергается  не  куда ,  но  поцеловать  я  её  не  могу ( да  есть  еще  один  факт  который  я  не  упоменул  я  с  её  младшей  сестро

маловато будет.

Да  хоть  школота  и  прошла  фейс  контроль  , УЖЕ  ХОРОШО  ))  Сумки  я  никогда  не  тоскал и  не  собираюсь , нет  она  от  меня  не  убегала ,  мы  с  ней  не  один  раз  встречались  ( но    чувствую  что  я  для  нее  просто  друг  ) ( Может  и  скамейка  запосных Эх  а  жаль (( ) Девочка  серьезно  зацепила  , на  ОБШЕНИЕ идет  охотно ( но  мне  обшения  мало  может  вот  она  ошибка ) Я не  знаю  почему  я  до  сих  пор  сам  от  нее  не  отморозился  кажется просто  задело  такое  поведение, При  встречах  могу  приобнять  она  стоит  не  дергается  не  куда ,  но  поцеловать  я  её  не  могу ( да  есть  еще  один  факт  который  я  не  упоменул  я  с  её  младшей  сестро

й  когдато  встречался  не  долго  недели  2 ,  может  она  чего   наговорила , Ну  а  про  подкаченного  я  написал  по  тому  что  она  помешана  на  кочатах))))  ладно  Это  все  лирика , но  мне  просто  хочется  услышать  совет  как  её  хоть  на  личную  встречу  подтолкнуть  ) Господа  я  пологаюсь  на  ваши  мудрые  суждения  и  на  ваш  опыт , в  Этом  трудном  и  не  благодарном  деле  как  знакомство  в  моем  случае  пикапом  язык  не поворачивается  назвать )) да  еще  Как  вам а  именно  тебе subbat так5ая  идея  Может  отморозится  на  месяцок   ( я  читал  что  нужно  стать  жругим  человеком) Поменять  шмотки  прикупить  машинку  и  попробовать  еще  раз, нет я  не  псих  просто  скоро  собираюсь  купить  машину ( правда  пока  не  фонтан  но  на  первое  время  пойдет  ОПЕЛЬ вектра,  нку  не  знаю  может  глупо  но  просто  мое  желание произвести  на  нее  впечатление  растет  в  геометрической  прогресии, самое  интересное  что  хочется  именно  понравится( не  побумайте  я  не  влюбленная  школота)  но  просто  пока  не  накосячел  больше  нужно  исправляться )

РАзговариваем  в  основном , на  темы  такие какие  я  поведу ,  она  не  плохой  опонент ,  но  я  иногда  звоню  по  вечерам  (  но  шас  прекратил)

ы

ы

( да  есть  еще  один  факт  который  я  не  упоменул  я  с  её  младшей  сестрой когдато  встречался  не  долго  недели  2 ,  может  она  чего   наговорила

:) О, да ты практически друг семьи. Это смотря как ты с младшей расстался, если криво - то младшая вполне может гадить из-за того, что ты ею пренебрёг.

:) О, да ты практически друг семьи. Это смотря как ты с младшей расстался, если криво - то младшая вполне может гадить из-за того, что ты ею пренебрёг.

Ну  расстался  не  я  с  ней  а  она  со  мной  после  нескольких  встреч  тэ та  тэт ,  и  чесно  обе  они  уже  задолбали  или  я  их хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...