Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите затык что почитать?

BenderBraw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, мне 31, выгляжу моложе, был супер пупер когда то,потом нафиг брак, сейчас опять орел :-), рост 187, 8 лишних кг в процессе сброса, бегаю в л1,(шутка), денег прилично, т.е. Можно о них не думать и о том что какие то проблемы, ходил в описанные молодежные клубы, все окей итп, телки пикапят сами, знаю как одеться , чтоб сойти за своего, баланс соблюдаю, потрахать кого есть. Однако , чтоб соблазнить что то приличное какаято фигня, пошел тут в барбадос, и хрень какая-то, улыбаюсь смотрю в глаза (страйк) взгляд отводят, улыбаются и отводят ,иногда мину кидают, при знакомстве все в болото уходит -никакого ответа , ну типа ты меня угости и прочая хрень, а я видел там парни девок соблазняют, притом точно не шлюх, с просветленными лицами, у меня глаз алмаз на это :-). Действую так, иду мимо улыбаюсь, смотрю в глаза, говорю привет красотка , или например хо хо весна пришла я не опоздал с подарками? Или просто придумываю хрень, или улыбаюсь и смотрю в глаза (часто)-чес, они все скидывают страйк почему то... Посоветуйте мне комрады как перейти на новый уровень что почитать.

Опубликовано:

Если нет проблем с деньгами это хорошо-я тебе даже завидую.Ну а насчёт почитать читай всё что интересно.Интересно-читай,не интересно-не читай.Теперь насчёт девушек.Ты хочешь соблазнить что то приличное,выражаясь твоими словами.Что то приличное не всегда вот так просто соблазняется,за твои глазки и улыбку.Если приличная девушка просит тебя угостить то это ещё тебе дешево обойдется.Тебе не нужно было где то там знакомится с ней,преодолевая общественные барьеры,приглашать её в клуб не зная как она к этому отнесется.Она сама приехала,вот она,уже разогретая,тебе остается только угостить её чем нибудь.Как говорится даже если не будет секса,то ты многое возьмешь для себя от общения с ней в плане своего личносного развития.Если девушка с тобой общается это как минимум вариант "может быть".Даже если она говорит что у нее муж,куча детей но при этом общается с тобой,задает наводящие вопросы то игра стоит свечь.Конечно надо понимать когда ты девушке нафик не нужен и не лезть к ней.Но и не тормозить когда девушка проявляет к тебе интерес.Не убегать от девушке при первом же препятствии.Например она тебя в первый раз видит,не знает кто ты и что ты,а ты уже о сексе с ней мечтаешь.Сперва нужно пообщаться с ней,привыкнуть друг к другу.Даже если она говорит что она занята и т.д. нужно просто ей дать немного времени чтобы подумать и принять решение.Если она пытается тебя отшить и ты тут же теряешь к ней интерес то многого ты не добьешься.

Опубликовано:

Однако , чтоб соблазнить что то приличное какаято фигня

А что подразумевается? Если девушка для ЛТР, то в перспективе это брак, но ты же сам пишешь, что

был супер пупер когда то,потом нафиг брак, сейчас опять орел :-)

, то есть отзывы негативные. Противоречие.

Посоветуйте мне комрады как перейти на новый уровень что почитать.

На новый уровень чего? Соблазнения? Ты в поисках девушек другого класса (которые не отдаются легко и быстро, и интересны как личности и спутницы жизни)?

Стоит понимать, что каждый конкретный тип девушек привлечёт и другой тип мужчин. Так кем ты хочешь стать и как измениться?

Опубликовано:

Да отзывы разные, смысл моего вопроса что я вообще не понимаю чего они хотят, и как найти подход, стандартные крышесносы не работают,не понимаю как себя вести ,удивить крайне сложно, вот и интересуюсь, был ли у кого опыт. (Лтр особо не интересует) для меня важно понять как и что тут работает. Я же наблюдательный, смотрю как ребята действуют, только почему то у меня не получается.

Опубликовано:

Да отзывы разные, смысл моего вопроса что я вообще не понимаю чего они хотят, и как найти подход, стандартные крышесносы не работают,не понимаю как себя вести ,удивить крайне сложно, вот и интересуюсь, был ли у кого опыт. (Лтр особо не интересует) для меня важно понять как и что тут работает. Я же наблюдательный, смотрю как ребята действуют, только почему то у меня не получается.

Для начала.Попробуй пока просто пообщатся с интересными,красивыми девушками просто так,не пытаясь их соблазнить.Знакомся,общайся,можешь даже иногда в шутливой форме,угощай их,или проси чтобы тебя угостили,пусть они тоже с тобой знакомятся.Научись вот так вот по приятельски сходится с ними.У тебя будет вот таких вот несколько красивых знакомых девушек.Смотри как они себя ведут,как реагируют на тебя,в чем они заинтересованы.У тебя уже будет опыт общения с ними,постепенно начнет приходить понимание что и как надо делать.Ну естественно у тебя должно быть время и место куда привести девушку если что.То есть опыт ты получишь в любом случае.Во первых это выбор из нескольких подруг,во вторых даже если что то будет не так то ты поймешь что бывает и вот так,а не так как пишут в романах и показывают в кино.И в слелующий раз найдешь в себе силы послать в игнор ,даже если она тебе очень нравится.Без этого никак,нужно хотя бы один раз обжечься.Жизнь как она есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В поисках компромисса

2. 16188

Тема Галадриэль :)

3. 356

Фродо идёт к Ородруину

4. 356

Фродо идёт к Ородруину

5. 304

Мои "подвиги"

• Создать...