Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу поговорить с вами об одобрении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я изучаю real social dynamics (rsd), так вот там много говориться об одобрении, основы уже прохавал. Один с инструкторов рассказывает, что любая девушка жаждет получить одобрение от парня, и при общении Вы должны лишать её этого. Делая это - вы показываете что Вы не "нуждающийся" парень и как следствие возникает влечение. Но тут я вижу противоречия. Смотря на другие сильные личности заметно, что многие делают комплименты, и вежливы с девушками, как пример взять Джорджа Клуни или Дэвид Духовны (сериал Блудлива Калифорния), для меня лично эти люди как кумиры что ли. Ну вот какую модель поведения стоит придерживаться, братья ?!

Опубликовано:

Ну вот какую модель поведения стоит придерживаться, братья ?!

Только ту, каторая будет конгуэнтной с твоим ВС и в тоже время эффективной лично для тебя.

Нужно делать комплименты не в стиле нуждающегося, а с позиции оценивающего, то бишь позиция сверху, в таком случае комплименты девушка будет ждать сама.

Опубликовано:

Примеры из кино - не примеры вовсе.

Одобрение должно идти с позиции сверху, как оценивающий фрейм. Идеальный пример взрослый-ребенок.

Нуждающиеся парни одобряют как бы "восхищаясь", ставя себя в позицию ниже. 

Вежливость парня-задрота с людьми и вежливость человека с руководящей должности с подчиненными совершенно различается. Попробуй нащупать эту грань.

Опубликовано:

Одобрение должно идти с позиции сверху, как оценивающий фрейм.

Так как лучше - одобрять, или лишать одобрения?

Опубликовано:

То, что тебе реально нравится, одобряешь с позиции "взрослого". Девушки как дети, будут стараться повторить тоже самое, чтобы получить похвалу.

Но нужно соблюдать грань и не переусердствовать.

Опубликовано:

Ты воспринял слишком буквально. А может это из старого RSD.

Лучше бей сразу в корень к Блюпринту Тайлера.

Однако вопрос хороший. Речь идет немножко о другом одобрении, почему ты решил , что речь о комплиментах?

Лучше сам задумайся, после какого социального одобрения ей может быть парень уже не интересен.

Опубликовано:

Это материал тренера rsd Джулиена. Один из самых свежих, кстати.
Но поддерживаю точку зрения, модель поведения должна быть конгруэнтна твоему состоянию и все будет ок

Опубликовано:

Автор понял так, будто нельзя говорить ей комплимент.

Но есть выражение симпатии и своих намерений, а есть желание получить её одобрение - это совсем разные вещи и не очень та на тонком уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...