Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу поговорить с вами об одобрении

Рекомендованные сообщения

Я изучаю real social dynamics (rsd), так вот там много говориться об одобрении, основы уже прохавал. Один с инструкторов рассказывает, что любая девушка жаждет получить одобрение от парня, и при общении Вы должны лишать её этого. Делая это - вы показываете что Вы не "нуждающийся" парень и как следствие возникает влечение. Но тут я вижу противоречия. Смотря на другие сильные личности заметно, что многие делают комплименты, и вежливы с девушками, как пример взять Джорджа Клуни или Дэвид Духовны (сериал Блудлива Калифорния), для меня лично эти люди как кумиры что ли. Ну вот какую модель поведения стоит придерживаться, братья ?!

Ну вот какую модель поведения стоит придерживаться, братья ?!

Только ту, каторая будет конгуэнтной с твоим ВС и в тоже время эффективной лично для тебя.

Нужно делать комплименты не в стиле нуждающегося, а с позиции оценивающего, то бишь позиция сверху, в таком случае комплименты девушка будет ждать сама.

Примеры из кино - не примеры вовсе.

Одобрение должно идти с позиции сверху, как оценивающий фрейм. Идеальный пример взрослый-ребенок.

Нуждающиеся парни одобряют как бы "восхищаясь", ставя себя в позицию ниже. 

Вежливость парня-задрота с людьми и вежливость человека с руководящей должности с подчиненными совершенно различается. Попробуй нащупать эту грань.

Одобрение должно идти с позиции сверху, как оценивающий фрейм.

Так как лучше - одобрять, или лишать одобрения?

То, что тебе реально нравится, одобряешь с позиции "взрослого". Девушки как дети, будут стараться повторить тоже самое, чтобы получить похвалу.

Но нужно соблюдать грань и не переусердствовать.

Ты воспринял слишком буквально. А может это из старого RSD.

Лучше бей сразу в корень к Блюпринту Тайлера.

Однако вопрос хороший. Речь идет немножко о другом одобрении, почему ты решил , что речь о комплиментах?

Лучше сам задумайся, после какого социального одобрения ей может быть парень уже не интересен.

Это материал тренера rsd Джулиена. Один из самых свежих, кстати.
Но поддерживаю точку зрения, модель поведения должна быть конгруэнтна твоему состоянию и все будет ок

Автор понял так, будто нельзя говорить ей комплимент.

Но есть выражение симпатии и своих намерений, а есть желание получить её одобрение - это совсем разные вещи и не очень та на тонком уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...