Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг и коллега, то ли стесняется, то ли я лох

Рекомендованные сообщения

Ему 25, я младше на несколько лет. Знакомы чуть больше трех месяцев, работаем фрилансерами, видимся раз в несколько дней по работе. Всегда сам подходит, подсаживается, начинает разговор. Общение на пять, видно, что ему интересно, первый пишет письма (опять-таки по рабочим вопросам, часто переписка заканчивается на моем ответе, что довольно сильно раздражает). 

ООООчень тараканистый, ну очень. 

Здороваемся только на словах, никакой кинестетики.

Пару раз приглашала посидеть с "поклонниками" нашей деятельности - всегда за, как-то пришел спустя 40 минут после смс "мы там-то, приходи".

До знакомства со мной ни с кем особо не общался, выглядел довольно молчаливо и замкнуто, но при наличии знакомых оживлялся.

Знает все о моих многочисленных поклонниках (сфера и род занятий располагающие, видит активное внимание со стороны) и постоянно шутит по этому поводу. По моей  дурости узнал, что есть один довольно богатый, который постоянно одаривает презентами, но я с ним только общаюсь, не более (тогда мне казалось, что мне на него уже все равно и не придала этому значения). (заранее прошу без "фи" о богатом поклоннике, тема не об этом)

Я довольно общительная, в стиле девочко-друга, куча знакомых - видит и это.

Как-то поругались - вернее, ссорилась я (из-за недостатка внимания с его стороны начинаю беситься и творить глупые вещи - не поздоровалась, грубо написала и т п)

Сам стал инициатором примирения - не подсел, но ждал на выходе.

В данный момент (месяц спустя после первого инцедента) та же напряженная ситуация - во время попытки приобнять его за шею (дабы все влезли в кадр) было получено "убери руку, а то я нервничаю/дергаюсь" - не флирт, а реальный дискомфорт. Т к мы сидели втроем и пили (он не пьет), разумеется, поймала белку, велела больше не общаться со мной, раз так противно, и т п и ушла. Пытался извиниться. Пошли за мной, как то оказались позади - ну и еще раз яростное "не садись, не говори, не пиши, не общайся". (так же очень прошу без фи за мое поведение)

Три дня спустя вновь встреча по работе - не подошел, можно сказать, убежал, но до этого, заметив, огорченно поджал губы. Ушла в другое место.

В тот же день через несколько часов опять работа. Увидев меня, явно не знал, что делать - то ли здороваться, то ли улыбаться, то ли отвернуться. В результате сидим, как два идиота, улыбаемся друг другу. Отвернулась, уткнулась в телефон. Сидит, улыбается (возможно, реагируя на мои разговоры и прочие телодвижения). После опять убежал, даже не оставшись поговорить с нашим общим знакомым (обычно говорим втроем). Как вариант - я была не одна, со мной было как минимум 5 знакомых.

Внимание, вопрос - что за нафиг.

Устала от неопределенности.

Большое подозрение, что девушки не то что нет - никогда и не было.

Симпатия стопроцентная есть - только черт его знает, какая именно - обычная человеческая или чуть больше.

Прошу советов. Цель - лтр.

На шутки типа "- давай определимся с планами на ближайшее будущее" - выйти за тебя в течении 3х лет" отшучивается. Отшучиваться и быть несерьезным - его любимая фишка. Тоже часто задевает, но он всегда извиняется, говорит, что не думал, что говорит что то обидное.

Многие подшучивают над нашими отношениями - только молча улыбается. 

Несколько раз говорил "у нас хорошие/устойчивые/сложившиеся профессиональные отношения"

PS забыла написать - когда остаемся вне рабочей зоны тет-а-тет (дорога после работы не считается, только когда видимся во время посиделок каких с кем), на нас накатывает какое то неудобство и растет гнетущая тишина. пытаемся шутить по этому поводу, но выходит плохо.

а еще он провожает меня немного, дабы поболтать побольше.

Отвернулась, уткнулась в телефон. Сидит, улыбается (возможно, реагируя на мои разговоры и прочие телодвижения). После опять убежал

ответ: инфантилизм. по русски - детство в попе.

подсади его на секс, и алень сам в стойло забежит.

мона с поцелуев начать  :)

Отвернулась, уткнулась в телефон. Сидит, улыбается (возможно, реагируя на мои разговоры и прочие телодвижения). После опять убежал

ответ: инфантилизм. по русски - детство в попе.

подсади его на секс, и алень сам в стойло забежит.

мона с поцелуев начать  :)

боюсь, до секса там ой как далеко)) мне бы в щечку целовать начать хотя бы при встрече. начать не могу - судя по реакции на объятие, он упадет в обморок :D

инфантильность - да, сто раз да. но мы тоже девушки несерьезные и малость чересчур активные. и инфантильные.

Но вот приперло и все тут. Ибо творческий человек, талантлив, интересен, красив, тараканист - что еще надо)

но мы тоже девушки несерьезные и малость чересчур активные. и инфантильные.

Так дело в том что он не ОЖП, хотя судя по поведению тампоны ему не помешают.

Я так и представляю, ка кон домой приходит и .."мамО прЫкинь я деФФочки нравлусь "..и больним пальцем в носу ковыряет при этои хихикая. 

Для начало надо кенестетить..ну там руку в задний карман штанов..например.

А дальше ждать ответки..иначе просто ты ему бушь неинтересна, если ты к нему липнуть все время будешь.

.."мамО прЫкинь я деФФочки нравлусь "..и больним пальцем в носу ковыряет при этои хихикая. 

ахахахаха. вот это весьма правдоподобная ситуация) 

ну кинестетика маааленькая есть. сидим рядом - локти касаются, то с моей подачи, то с его. (словно мы в пятом классе, да) и в метро. а так ШУпаю его в основном я - но вот в последний мирный день было более-менее БЛИЗКО, читали с гаджета что-то. ну прям очень близко. хз как объяснить. 

а еще он постоянно пялится в мой телефон - что же такого я там делаю  ^_^  когда я это замечаю, отворачивается с таким вот видом - :rolleyes:

и лыбится, лыбится!

забыла написать - когда остаемся вне рабочей зоны тет-а-тет (дорога после работы не считается, только когда видимся во время посиделок каких с кем), на нас накатывает какое то неудобство и растет гнетущая тишина. пытаемся шутить по этому поводу, но выходит плохо.

а еще он провожает меня немного, дабы поболтать побольше.

Ладно, тебе захотелось новых ощущений и хочешь соблазнить девственницу, но как ты хочешь житьс таким инфантилом?

Понятно, парень мочится в штаны 

Кинестетика,это не локтями прикоснуться или сидеть ооочень близко. Вот в метро в час пик где нить на юго западной или выхино - вот там кинестетика по полной. Мазоль на своих грудях натрешь ты точно.

Хоть за руку возьми.чтоб контакт был с внутренней стороной ладони. Инстинктивно тебе доверять начнет и не писаться. А дальше уже смотерть надо. Главное не липнуть.

Если сознание терять будет. срочно снимай на смарт и на ютуб...поржем

но как ты хочешь житьс таким инфантилом? 

А ты думаешьона с ним жить до гроба будет ? Вот как жить начнет. прилетит сюдам это тс воплем ЧЯДНТ , тогда растолкуем.

Ща думаю как бы у инфантила сердечный приступ не настал.

Ладно, тебе захотелось новых ощущений и хочешь соблазнить девственницу, но как ты хочешь житьс таким инфантилом?

жила я уже с сильным мущщиной - стулья в стены швырял. разнообразия захотелось.)

Фига ты ОМП доводила. :blink: стерва что ли ? 

она, родимая ^_^

ну как. скорее слишком эмоциональная. и злая. и нервная. 

ну на самом деле у него крыша малость снесена была армией, алкоголем и легкими баловствами

"Хоть за руку возьми" - товарищ, он меня не поймет. Какая рука, если мы машем друг другу на растроянии метра при встрече. да и на любые касания ---, судя по последним данным (это минусы)

Фига ты ОМП доводила. :blink: стерва что ли ? 

она, родимая ^_^

ну как. скорее слишком эмоциональная. и злая. и нервная. 

ну на самом деле у него крыша малость снесена была армией, алкоголем и легкими баловствами

"Хоть за руку возьми" - товарищ, он меня не поймет. Какая рука, если мы машем друг другу на растроянии метра при встрече. да и на любые касания ---, судя по последним данным (это минусы)

скучно тебе с ним будет

Авторша, уже и так ясно, кто из вас мужик.

Предлагаю радикально решить все проблемы.

Приглашаешь его к себе \ на съемную \ куда-нибудь,где темно, тепло и мухи не кусают. Устраиваешь романтичное чаепитие \ курение кальяна \ жаханье водки (нужное подчеркнуть). Тупо соблазняешь его.

И имеешь то-что имеешь.

Только вот нужно ли тебе будет с ним таким потом ЛТР....вопрос.....!

P.S. Вот чуваку подвезло! Девочка сама думает, как бы под него лучше залезть!!

Чувак-настоящий альфа! Ничего не делает... и будет всё иметь!)))

Такое впечатление из стартопа, что он просто не хочет.  Не тянет его к вам, автор, как к женщине.   Возможно, как собеседник, вы ему интересны и симпатичны, но не более того. Отсюда и переписка на рабочие темы, поодержание разговоров о поклонниках  и негатив на вашу кинестетику.
Плюс вы еще коллеги, поэтому прямо сказать  нет, он не хочет, не может, боится. Вот и предпочитает убежать при встрече.
 Имхо, переключитесь на другого мужчину.

Такое впечатление из стартопа, что он просто не хочет.  Не тянет его к вам, автор, как к женщине.   Возможно, как собеседник, вы ему интересны и симпатичны, но не более того. Отсюда и переписка на рабочие темы, поодержание разговоров о поклонниках  и негатив на вашу кинестетику.

Плюс вы еще коллеги, поэтому прямо сказать  нет, он не хочет, не может, боится. Вот и предпочитает убежать при встрече.

Имхо, переключитесь на другого мужчину.

вот я тоже склоняюсь к такому варианту. Ну и есть маленькая вероятность, что реально человек боится "подкатывать" и боится несоответствовать богатому поклоннику, - хотя я почти готова услать его куда, если этот таки решится. у него нет возможности дарить мне эти вещи. но вот к последней кинестетике отношение меня смутило. хотя в принципе не шарахается, когда я на его плечо там ложусь, в попытке сфотографироваться (не любит этого дела особо, не подставляет голову в кадр)). ну или на плечо руки сложила, пока кто то фотографировал. его это веселит - пытается сделать серьезное лицо, но улыбается.

и иногда подсаживается так рядом, чтобы чуть ли не прижавшись сидеть - хотя рядом места куча

насчет "коллеги и не может" - это вряд ли, у него была возможность не общаться со мной - сама повод дала в первый раз. а во второй раз я его по оканчанию мероприятия можно сказать проигнорила, говорила с другими. да и работа такая, что контактировать вовсе не обязательно - поначалу так и делали.

хотя.. стоп. скорее всего вы правы все же. вспомнила, что на мое предложения "поехали туда то (заграницу)" - "не, там делать нечего". хотя может и денежный вопрос.. ух.

просто - внимание еще раз - я уже сомневаюсь, что у него были девушки.

Приглашаешь его к себе \ на съемную \ куда-нибудь,где темно, тепло и мухи не кусают. Устраиваешь романтичное чаепитие \ курение кальяна \ жаханье водки (нужное подчеркнуть). Тупо соблазняешь его.

И имеешь то-что имеешь.

Только вот нужно ли тебе будет с ним таким потом ЛТР....вопрос.....!

P.S. Вот чуваку подвезло! Девочка сама думает, как бы под него лучше залезть!!

Чувак-настоящий альфа! Ничего не делает... и будет всё иметь!)))

насчет пригласить - по работе нам нужно было место для записи. было место подруги, она приглашала, но мне туда добираться неудобно. "будем у тебя!" - "о_о" - "у меня куча народу дома, да и места толком нет"

• Советник

Не трожь дитя.  

Ты поматросишь и в итоге бросишь из-за потери интереса к нему, а он потом будет свои слезы в подоле таскать. Переключись на кого-то более примативного.

Ты сама считаешь что наиболее вероятно? То, что ты ему не в карту или то, что он девственник в 25 лет?

В обоих случаях считаю выходом поговорить по душам, иначе причина так и останется тайной.

Не трожь дитя.  

Ты поматросишь и в итоге бросишь из-за потери интереса к нему, а он потом будет свои слезы в подоле таскать. Переключись на кого-то более примативного.

:( 

на самом деле вполне возможно. но такое у меня довольно часто бывало - мне быстро надоедает. мне нравятся только те, которые меня ни в грош не ставят, и не любят, а еб*т.

так теперь всю жизнь даже не пробовать, что ли, с нормальными? 

да и обычно я с парнями не дружу - либо они влюблены изначально, либо я. первых я рядом стараюсь не держать, не интересны, вторым не сдалась я. а обычное общение выходит только при взаимном равнодушии - ну и общение постольку поскольку. а тут прям такое хорошее и интересное общение.

Ты сама считаешь что наиболее вероятно? То, что ты ему не в карту или то, что он девственник в 25 лет?

В обоих случаях считаю выходом поговорить по душам, иначе причина так и останется тайной.

на самом деле и то и то на равных условиях. хрен его поймешь) 

поговорила бы с удовольствием - но он серьезным не бывает. начну - он будет шутить. я уже пробовала - "ну и зачем ты меня провожаешь, тебе же там удобнее сворачивать? (довольно кокетливо) - нуууууу ээээ потому что мы же коллеги и у нас деловые разговоры!" (как то так, цитату не помню, но нифига они не деловые)

насчет пригласить - по работе нам нужно было место для записи. было место подруги, она приглашала, но мне туда добираться неудобно. "будем у тебя!" - "о_о" - "у меня куча народу дома, да и места толком нет"

Есть съемные квартиры и различные варианты.

А вообще, коли столько проблем, забей на него!

Или делай как я сказал.

Напишу ему - а пригласи меня куда нибудь.

так эта.. я ж ему ТААААК злобно высказала "не пиши-не говори", а тут на попятную - у меня ж гордость  :P

а если серьезно - завтра встреча, буду смотреть по ситуации) тем более запись никто не отменял - наш главный в курсе событий, у нас у всех приятельские отношения, так что сказал, что спросит насчет нее - когда и как. по сути записываться не обязательно, но хотелось бы. т е мириться все же придется

Засоси его крч и все встанет на свои места.

Живем один раз, вдруг он " тот самый ".

так эта.. я ж ему ТААААК злобно высказала "не пиши-не говори", а тут на попятную - у меня ж гордость  :P

а если серьезно - завтра встреча, буду смотреть по ситуации) тем более запись никто не отменял - наш главный в курсе событий, у нас у всех приятельские отношения, так что сказал, что спросит насчет нее - когда и как. по сути записываться не обязательно, но хотелось бы. т е мириться все же придется

Суть в том, что у вас контекст общения рабочий.

Если даже ты ему нравишься, есть шанс для него остаться дурачком, ты флиртуешь, он отшучивается, все нормально, в контексте.

Нужно поменять контекст, просто по-дружески хоть встретиться, пообщаться.

Тогда следующий вариант.

На его ближе отвечаешь - я обижена на тебя, но если ты меня где нибудь угостишь кофе, то это может изменит положение дел.

А чем занимаетесь то? Что за фрилансеры? Тематика какая?

Кстати хорошую мысль высказали, ты его в итоге добьешься, он тебе быстро надоест, ты его бросишь, а психику доломаешь бесповоротно )

Суть в том, что у вас контекст общения рабочий.

Если даже ты ему нравишься, есть шанс для него остаться дурачком, ты флиртуешь, он отшучивается, все нормально, в контексте.

Нужно поменять контекст, просто по-дружески хоть встретиться, пообщаться.

Тогда следующий вариант.

На его ближе отвечаешь - я обижена на тебя, но если ты меня где нибудь угостишь кофе, то это может изменит положение дел.

А чем занимаетесь то? Что за фрилансеры? Тематика какая?

пишем о кино)

а идея мне нравится, и в целом тоже об этом думала. разговоры часто вращаются вокруг кино и сайта, читателях и редакторах.

ну и еще - я общаюсь примерно в таком стиле со многими приятными мне людьми - дружелюбно-кокетливо. не перебарщивая, но все же. может, разницы он не видит

вы оба еще те фрукты. как же компьютерное задротство комплексует людей. перестань психовать как в садике изза пустяков. на парня этого забей, у него явно что то тяжелое и наврядли ты сможешь это терпеть всю жизнь.

вы оба еще те фрукты. как же компьютерное задротство комплексует людей. перестань психовать как в садике изза пустяков. на парня этого забей, у него явно что то тяжелое и наврядли ты сможешь это терпеть всю жизнь.

на самом деле крайне наоборот - абсолютный не задрот, в компе не сидит, гаджетами не интересуется

У вас общий контент проект в интернете или что?

по сути это не по теме, но да, кинопортал. с редакторами, главредом и т п

пишем о кино)

а идея мне нравится, и в целом тоже об этом думала. разговоры часто вращаются вокруг кино и сайта, читателях и редакторах.

ну и еще - я общаюсь примерно в таком стиле со многими приятными мне людьми - дружелюбно-кокетливо. не перебарщивая, но все же. может, разницы он не видит

Круто, я тоже пишу) Куда пишете, можете прислать?

А если по теме чел просто морозиться, дергай за ниточки дальше, главное не спускать это на эмоции, а то головной боли и мороза будет еще больше. Должно очень скоро все прояснится.

Мэйби он вообще в отношениях? С чего полагать, что холостой?

Может, кстати, тупо подсмеивается над твоими подкатами - в общем, бывает и такое.

Форумчане слишком злы к людям, живущим в интернете.

Не пытайтесь их в общие рамки засунуть, пускай тусуются как им нравится, а то брось, найди другого.

Ну вот найдет она себе пискупера, далекого от ее сферы и что они будут делать?

Его действия слишком смелыми будут для нее, и она сама сольется.

Форумчане слишком злы к людям, живущим в интернете.

Не пытайтесь их в общие рамки засунуть, пускай тусуются как им нравится, а то брось, найди другого.

Ну вот найдет она себе пискупера, далекого от ее сферы и что они будут делать?

Его действия слишком смелыми будут для нее, и она сама сольется.

bingo, я никогда не повторяю-повторяю, по два раза-по два раза ;))

По теме: вообще какая-то дурацкая ситуация. У меня есть опыт близкого общения с тараканистым товарищем. Больше ни ногой. И вам, автор, не советую. Ибо чем дальше в лес, тем толще тараканы. Ищите мужчину, общаться и находиться рядом с которым вам будет легко и комфортно и который не будет выносить мозг.

у меня странное ощущение дежавю. Была же вроде такая тема уже, или нет?

Авторша, скидывай мне фото в лс, желательно с сиськами, если хочешь конструктива.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136540#entry2063317

Белая леди, спасибо, постаралась, жаль без сисек. Авторша внешне вообще никакая, неудивительно, что парень не особо спешит тыкать её.

А ты боишься, что он влюбится, и те придется от него бегать? Так еще и работаете вместе.

Ты сама инфантилка - у тебя проблем полна жопа огурцов, а ты инфантилам психику ломать собралась от нех делать.

Тебя он боится, потому что чует, что ему нечего тебе дать, кроме его недоступности. Чует, что как только привяжется эмоционально будет кидок через хер.

По тебе еще: ты невротичка, торчишь от невротических зависимостей. Не способна на на сбалансированные и здоровые отношения. Причем меняться не хочешь.

Его влюби в себя, потом брось. Может повзрослеет.

эк раскусили) все верно, по сути. меняться хочу, не выходит. куда деть раздражение, возникающую злобу?

почитай мою тему

аналогично на работе встретила инфантила

он тебя стебет и тебе недоступен - отсюда весь интерес

его взгляд будит все твои комплексы и ты понимаешь что на него твои чары почти не срабатуют

он прекрассно знает что ты запала на него

включи ТИ и саморазвитие, со временем прибежит

боится твоего напора и реально надо чтоб ОН проявлял инициативу

тебя слишком много и он привык что никуда не денешся

дай ему время своих тараканов по местам расставить

он случайно не рак по гороскопу?

почитаю. близнец. но от близнеца там кот наплакал.

пишем о кино)

А если по теме чел просто морозиться, дергай за ниточки дальше, главное не спускать это на эмоции, а то головной боли и мороза будет еще больше. Должно очень скоро все прояснится.

Может, кстати, тупо подсмеивается над твоими подкатами - в общем, бывает и такое.

не в отношениях точно) 

посмеивается - ну может быть

куда пишу - не скажу, зачем палить :)

Белая леди, спасибо, постаралась, жаль без сисек. Авторша внешне вообще никакая, неудивительно, что парень не особо спешит тыкать её.

я милая, это многих подкупает. ну и минус кг 6 с тех фоток, стало чуть лучше. а так обычная вполне.

я милая, это многих подкупает

убрано. РО на месяц.

нельзя постить фото реальных людей, уж без согласия человека тем более

P.S. я даже не поленился перезалить фото на ссаный радикал.

А ты боишься, что он влюбится, и те придется от него бегать? Так еще и работаете вместе.

Ты сама инфантилка - у тебя проблем полна жопа огурцов, а ты инфантилам психику ломать собралась от нех делать.

Тебя он боится, потому что чует, что ему нечего тебе дать, кроме его недоступности. Чует, что как только привяжется эмоционально будет кидок через хер.

По тебе еще: ты невротичка, торчишь от невротических зависимостей. Не способна на на сбалансированные и здоровые отношения. Причем меняться не хочешь.

Его влюби в себя, потом брось. Может повзрослеет.

эк раскусили) все верно, по сути. меняться хочу, не выходит. куда деть раздражение, возникающую злобу?

почитай мою тему

аналогично на работе встретила инфантила

он тебя стебет и тебе недоступен - отсюда весь интерес

его взгляд будит все твои комплексы и ты понимаешь что на него твои чары почти не срабатуют

он прекрассно знает что ты запала на него

включи ТИ и саморазвитие, со временем прибежит

боится твоего напора и реально надо чтоб ОН проявлял инициативу

тебя слишком много и он привык что никуда не денешся

дай ему время своих тараканов по местам расставить

он случайно не рак по гороскопу?

почитаю. близнец. но от близнеца там кот наплакал.

пишем о кино)

не в отношениях точно) 

посмеивается - ну может быть

куда пишу - не скажу, зачем палить :)

я милая, это многих подкупает. ну и минус кг 6 с тех фоток, стало чуть лучше. а так обычная вполне.

давайте вы еще вконтактике пошарьтесь, что ли. ссылку прислать? вы ошиблись темой малость. и не запрещено ли трогать чужие фотки, не?

Да нормальная авторша.

Это it, интернет, там другие люди.

Не стоит ожидать там клубную телку.

Сейчас нагородите ей комплексов.

Тем более с тем парнем у них общие интересы.

Все ок, я верю в тебя :)

я милая, это многих подкупает

убрано

ну это фото и впрямь неудачное. какая-то огромная непропорциональная телу голова :huh:

я так подозреваю, это отличный ракурс отличного фотографа) видели фотки, где щенки в экран головой лезут?)

хотя ладно, кого я обманываю, я страшная и на меня никто не смотрит)

Авторша в своей теме с котом ты милая. По крайней мере взгляд не туповатый, как бывает у некоторых девченок :)

На счет него, я чем-то похожим был, а может и есть. Он может еще не догнал друзья вы или нет, так что будет шанс к орпоратив или еще что-то, попробуй его как-нибудь полапать или тортиком измажь, а потом вытри.

А потом по желанию:

Его руку себе под лифон. :D

Его руку к себе в труселя. :D

У кота взгляд туповатый )) Замени кота на стаффа, будет намного лучше ;)

Effy, вот чисто интересно: а ЛТР ты тоже хочешь/планируешь с ним с подвыпертом?

Или ожидаешь нормальных здоровых отношений с таким вот началом?

Или главное - не цель, а процесс (соблазнения)?

P.S. Считаю тебя вполне себе симпатичной.

Авторша в своей теме с котом ты милая. По крайней мере взгляд не туповатый, как бывает у некоторых девченок :)

На счет него, я чем-то похожим был, а может и есть. Он может еще не догнал друзья вы или нет, так что будет шанс к орпоратив или еще что-то, попробуй его как-нибудь полапать или тортиком измажь, а потом вытри.

А потом по желанию:

с котом как раз на бегу сделана, а те "типа" фотосет) а я позирующее дерево :)

кот не мой, я собак люблю)

спасибо!)

нет, хотелось без повыперта. мне просто ни с кем не было так комфортно общаться просто так - обычно всех только мое туловище интересует, а не остальное. а кого интересует другое - те уже мне, увы, не интересны

Симпатичная, но на парня этого время не трать.

и тоже спасибо

мне вот тоже так говорят. и сама понимаю мозгами. но ладно бы еще не виделись - а тут по нескольку раз на неделе

А потом по желанию:

с котом как раз на бегу сделана, а те "типа" фотосет) а я позирующее дерево :)

спасибо!)

нет, хотелось без повыперта. мне просто ни с кем не было так комфортно общаться просто так - обычно всех только мое туловище интересует, а не остальное. а кого интересует другое - те уже мне, увы, не интересны

Ну остальные я не смотрел :) Мне кажется тебе так хорошо, потому что этот чувак с тобой просто общается, ему все равно на тебя, на твои отношения и т.д. и тебе он кажется идеальным, но потом если он перейдет в стадию соблазнения или просто начнет действовать по-другому, то его поведение изменится. это мое ИМХО. У меня есть знакомые фрилансеры,но они пар скукоты обычно спускают в клубах, а потом работают как роботы и чисто по-деловому общаются с другими ОЖП. 

Попробуй не пытаться вытащить его 1 на 1, а в компании постоянно тусоваться вместе с ним. Думаю он просто поставил грань, если ты как-то изменишь её он перейдет в наступление.

"Ну остальные я не смотрел Мне кажется тебе так хорошо, потому что этот чувак с тобой просто общается, ему все равно на тебя, на твои отношения и т.д. и тебе он кажется идеальным, но потом если он перейдет в стадию соблазнения или просто начнет действовать по-другому, то его поведение изменится. это мое ИМХО" - не только твое) сама того же боюсь. я мазохист

и кстати - никаких клубов, тус, бухла и курева - он последние два даже не пробовал никогда. и не собирается.

так

встреча не дала абсолютно ничего

пришла первая, к сожалению, ко мне подсел знакомый

рядом сложила вещи

пришел объект, особо не оглядываясь, сел в другом месте

смотрел чисто вперед и только вперед - ни чей то кашель сзади, ни чей то уроненный предмет, ни землятрясение не заставило его обернуться

когда все выходили, ждала подругу, он шел на встречу и.. буквально чуть чуть покосился, но без улыбки, без желания подойти, не здороваясь прошел мимо.

я тоже посмотрела - тоже без улыбки, и выдавить ни слова из себя не смогла

омайгад. то ли реально соблюдает мои просьбы, то ли сам не хочет уже общаться.

написала все-таки. скорее по рабочим вопросам. мол "можешь все так же со мной не общаться, если пожелаешь, но рабочие письма нужно продолжать отправлять не порознь, а одновременно" (это неудобно крайне)

"Всего лишь следую твоим инструкциям, которые я хорошо услышал."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...