Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг и коллега, то ли стесняется, то ли я лох

Рекомендованные сообщения

Прокачиваю - минус 6 кг с тех фоток, что вы могли лицезреть, фитнес, ежедневные курсы английского. 

Насчет внешности - он считает меня симпатичной, говорил не прямо, но было понятно. Проблема скорее в поведении.

насчет ТИ - ну вот был 4 дня, не подходит, не пишет, я страдаю - ему хз что. сама же велела не подходить, сама же и не подхожу

сухо и спокойно - ну пока в письмах так и было. не знаю, будет ли вживую подходить теперь. 

и это крайне не сочетается с пунктом "узнай его получше" ) да и с постеби тоже

на самом деле сухость и стеб может его оттолкнуть. он ведь "выполняет действия", которые говорила я - т е как я сказала, так он и сделал. будет сухость - вряд ли это настроит его на радужный лад. он скорее из разряда "не буду ничего делать, пока сами не разрешат". т е так же сухо общаться будет и он. или вообще не будет.

насчет сауны - сомневаюсь, что он пойдет)

говорю же - он ОЧЕНЬ странный) 

кстати, буквально недели две спустя после знакомства я мимоходом предложила ему навестить наших боссов в другом городе (сама собиралась ехать) - согласился не раздумывая, жили в одной комнате два дня, на разных кроватях (его предложение было, мол экономнее и проще).

тихо спокойно - это да. но думаю все же быть достаточно дружелюбной, сухость его только оттолкнет. но в меру, без фамильярных тыканий в бок и пр.

смотри, отношения точнее ЛТР это когда люди духовно в том числе растут друг рядом с другом

он тебе интересн своей недоступностъю и своим молчанием как и другими загадочными качествами

ты ему интересна или нет неизвестно

в любом случае мне сдается что нет, но вероятность всетаки оставляем что да!

попробуй не давать команду а потерпи когда он сам тебе чтото напишет или позвонит

стань сама призом, которого надо добватся

в природе так случилось что нас трахают а не мы

спокойствие

лучше сделай прическу, макияж, саморазвитие и измени полностъю себя

с ним никаких разговоров кроме работы

тогда и увидишь надо ты ему или нет

а сейчас ты тупо его хочешь потомучто не дается и на етой базе отношения не построить темболее двум инфантилам

до его денюхи будь холодная и недоступная а на денуыху сделаем крышеснос

ЛТР ето не за один день строится так что терпение и заодно сама узнаешь хочешь его или нет

если мужчина принимает команды женщины помоему он подкаблучник и пока станет мужиком пройдет немало времени

ты готова стать ему мамой и учить отношениям? ты готова ему открытся когда то через какоето время и услышать "нет"?

а он полюбому ето скажет и прогонит потомучто дети не умеют любить их надо етому учить

на его др я буду месяц как в другой стране, приеду еще месяц спустя 

быть холодной и недоступной до др (которое через 3 месяца) - я его потеряю с 100% вероятностью) в этом практически уверена

быть миролюбивой и более спокойной, слегка недоступной - уже это будет большим шагом и плюсом)

не удержалась я

написала мол " я тогда погорячилась, извини. Это что то вроде анекдота '- нам нужно расстаться - твои тараканы проголосовали против меня?' - "Я мальчик впечатлительный, так что, по возможности, лучше на меня не кричать - от таких потрясений я отхожу долго. Но ок - проехали, я полагаю. Но к записи пока морально все ещё не готов." (запись видео по работе)

в силу того, что я провалила все советы и все планы - на возможный его ответ не отвечу и при встрече буду спокойно и холодной, как сосулька.

и если кто нибудь ответит, будет круто  :P

уйди в ТИ относительно своих чувств

строй свою жизнь и появись у него на денюхе

если ты хочешь ЛТР то это не срок и у него если кто есть то он озвучит это

когда голова станет холодной сделаешь иглу

но сейчас ты вся на эмоциях и его значимость черезчур велика для тебя потому сейчас он не будет ничего делать в твою сторону

на днюхе, как уже говорила, не смогу - во-первых, я не знаю его адреса точного, во-вторых - меня не будет в стране в это время 2 месяца.

никого нет - озвучивал (не таким текстом, а иронией про любимую правую руку и пр)

из письма следующего следует, что он не понял, что именно неприятного он сделал, чем его поведение отличалось от других попыток сфотографироваться, и суть в том, что он пытается отгородиться от скандалов, криков и негатива - "поэтому когда они ни с того ни с сего это появляется, это вполне эмоциональное потрясение" - и вот тут меня накрыло я поняла, что шансов у меня практически нет

• 2 недели спустя...

авторша, ну как? Завалила ОМП?

неа, этого мамонта не завалить) но общаемся очень мило, вместе комфортно, постоянно делает то, что я хочу, по сути. ну т е мы стоим с его знакомым, болтаем, я заторопилась и он с ним распрощался и ушел со мной, к примеру. но это не выглядит как тфнство (хотя в отношениях вполне возможно он таким и был бы). во всяком случае, в моих глазах это его не роняет - так как в принципе он по мне явно не сохнет)

Долго смотрел за развитием, ну очень увлекательной темы)

По твоему фото ты вполне даже симпатичная. Улыбайся чаще)

По теме, конечно это переходит потихому в жесткач. ТИ и прочие приблуды сейчас да и думаю потом особого развития ситуации не дадут. Занимайся внешним!

Я как понял ты уезжаешь на его др и на долго. До др или до того как ты уедешь, пора тебе делать первые шаги.

Ты же не глупая девочка, для тебя этот плод оказался очень сладеньким и эдаким запретным плодом.

Наметь день и пригласи его уже прямо как есть, да именно так и никак иначе. Другого он просто не поймет.

Если ты решишься к таким действиям то можно что обсудить. Если нет, то все так и останется!

новостей никаких, добрые и доверительные отношения, хорошо общаемся, но порой у обоих ступор и сидим, разговор не клеится, он словно сковано-стеснителен - ну и автоматом и я такой становлюсь. за руку брать и самой активно действовать не могу себя заставить - не хочу его пока отталкивать от себя, все же часто видимся, теперь еще и к нему домой хожу (по работе)

делает милые вещи - потащил к себе домой для меня одну вещь, которую я просила - раньше никогда не соглашался, отшучивался мол "не люблю таскать что в руках". в этот раз сам отобрал буквально)

ну и в принципе все.

если бы он был обычным - могла бы со стопроцентной практически гарантией сказать, что я ему нравлюсь. но с ним хз. не подкатывает же.

Как то в его поведении все в перемешку. Но все таки он делает некие примитивные попытки ухаживаний.

Вы дома только вдвоем, опиши подробнее кто, что, как дома происходит?

Как то в его поведении все в перемешку. Но все таки он делает некие примитивные попытки ухаживаний.

Вы дома только вдвоем, опиши подробнее кто, что, как дома происходит?

да нет, его бабушка дома)

идет меня встречать, ибо у меня тупографический кретинизм

"тебе, наверное, нужен чай/кофе?" - обычно я отказываюсь, мы делаем свою работу, и только потом идем пить чай

ну и очень по-дружески общаемся обо всем (не о работе)

Все в пределах обще социальных рамок. Автор если тебе еще интересна тема с ним, то есть два развития событий:

1) Ты полностью берешь инициативу в свои руки, т.е. ты становишся инициатором секса (опять же если он еще интересен тебе) и чем быстрее ты это сделаешь тем лучше. Как вопрос другой, при желании можно обсудить. Здесь опять же будут два развития

а) Ты будешь рулить отношениями-сексом, делать из него нормального и уверенного мужика. Его роль всегда будет второстепенной. И вскором времени тебе это надоест.

б) Он будучи окрылен близостью завалит тебя вниманием, и будет ТФНить просто по черному, и он сразу же надоест тебе.

В этом случае ты выходишь практически сухой из воды без лишних эмоций, было и было. Но ему оставишь рану большую и на долго, и это будет хорошим уроком ему.

2) Ты просто дружишь с ним, вы коллеги и не более.

Вот так вот, автор)

я немножко подустала - устала от его невынимания как к девушке) да и понимаю, что будущего с ним никакого. так что некст, пожалуй. тем более появилась очень достойная кандидатура, но к нему подобраться будет слооожно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...