Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД с необычной девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 28, есть работа, авто, занимаюсь спортом, с девушками проблем особых нет. Год назад было тяжелое расставание с БОЖП после 5 лет своместной жизни.

Полгода назад познакомился с новой ОЖП (сама проявила инициативу). Ей 23, кавказской внешности (родилась в Баку), пользуется большим спросом у мужчин, но никого не подпускает.

Девственница, несмотря на то что встречалась 3 года в парнем, звал замуж - расстались. Она хорошо зарабатывает, хоть и живет в родителями.

Не планировал ничего с ней, но сама писала, звонила. Через пару недель встретились на отдыхе, пьяные поцеловались в машине, петтинг... и тут вижу что она невинна, прожимать не стал.

Говорит что никогда не любила, никто не нравится, но я чем-то зацепил. После этого пару недель были встречи, петтинг, до секса не дошло. Потом уехал на месяц в отпуск - связь поддерживали.

После приезда начались ссоры, психовал из-за ее несерьезного поведения (могла в последний момент отменить встречу). Говорила что ей нужен мужчина, которого она бы слушалась, а я ей слишком многое позволяю. Затем она начала копать про мою бывшую, говорила что я ее по-прежнему люблю, меня это задело, послал, на этом и разошлись.

Через месяц скинул ей ролик в вк - завязалось общение, решили быть друзьями. Так и общались около 1-2 месяцев, пока я не понял, что меня к ней тянет как к девушке. Она часто спрашивала - люблю ли я ее, говорил что нет либо отшучивался, хотя чувства есть. Воспринимает меня как друга, на встречах кинестечу, позитив, получаем кайф. Завел тему про то, что не верю в дружду между М и Ж, результата не дало, только психи с ее стороны.

Последний месяц она проводит время с парнем, тот ухаживает, признается в любви, она говорит мне что ей противно с ним целоваться, как и с большинством парней.

Цель: секс и ЛТР.

ОЖП очень общительна, много поклонников, но в плане ласк очень стеснительна и закомплексована.

Жду советов как сломать ДОД, факи читал, но ситуация усложняется именно неординарностью ОЖП.

Что в этой ситуации необычного? ОЖП еще в самом начале сказала, что не видит в тебе мужщину и ты слишком мягок)) Потом ты вообще сам предложил дружбу..и теперь выслушиваешь рассказы про ее парней)))

Необычная именно ОЖП (наполовину нерусская, да еще и девственница в 23 года), этим и усложняется соблазнение. А слишком мягок я из-за того, что мне было на нее все равно тогда. В других отношениях я был наоборот жестким. Вопрос в том, как сейчас действовать

Мужчина, прочитай факи. Бери ее на абордаж. Пригласи к себе на блины)) утилизируй страхи, переспи с ней и она твоя. 

Русская / не русская - какая разница - она девушка. Я знаю несколько девушек которые до 30 лет были девственницами - потом нашли себе мужиков, и завели детей.

Я, говорит, не верю в дружбу между М и Ж, поэтому ходил с ней 12 месяцев просто так....

А теперь она не дает..(((

охх((((

меня больше интересует как ты понял что она девственница когда был петтинг?

пальцами нащупал, что тут непонятного.

Я, говорит, не верю в дружбу между М и Ж, поэтому ходил с ней 12 месяцев просто так....

А теперь она не дает..(((

охх((((

не 12, а 1-2 месяца. раньше не тянуло к ней как к девушке, поэтому и попал в ДОД.

Мужчина, прочитай факи. Бери ее на абордаж. Пригласи к себе на блины)) утилизируй страхи, переспи с ней и она твоя. 

Русская / не русская - какая разница - она девушка. Я знаю несколько девушек которые до 30 лет были девственницами - потом нашли себе мужиков, и завели детей.

У нее в голове таракан или так воспитана, что переспать она может только с любимым человеком. За него же потом и выйдет замуж. Хотя старшая сестра у нее не девственница уже, но не замужем.

Когда разговаривали с ней на откровенные темы, призналась, что удовлетворяет себя сама :lol:

Говорит, что я для нее был идеальный друг, но она не готова к серьезным отношениям. Родители строгие, контролируют ее жизнь, боится перечить им.

Сейчас в основном первой пишет/звонит она, исключил дружеские подвозы с работы домой. При общении частые подколы и стеб с моей стороны.

На 14 февраля ухажер подарил ей цветы и подарки, она говорит - когда от тебя я дождусь подобного, сказал что подарки дарю девушкам, с которыми встречаюсь.

Думаю что именно этим я и выделяюсь их толпы поклонников, подарки почти не дарю, в любви не признаюсь.

Доверие есть, рапорт тоже, но это все сейчас на дружеском уровне. Хотя говорят что из друзей получаются самые крепкие отношения.

В настоящий момент ситуация выглядит так. Виделись последний раз 2 недели назад, встреча была недолгой, прошла на позитиве, немного кинестетики с моей стороны. Проскакивали фразы "я тебя обожаю" и даже "я тебя люблю", ответил что это хорошо, не придал значения.

Далее немного переписки (инициатор в основном она), где писала что каталась зарулем по городу (прав у нее нету), что парень ей так доверяет и любит. Через пару дней просила забрать ее с работы на протяжении 2 дней, ссылался на тренировки (так и было). Переписка в вк 21.02.14:

ОЖП: Киса забери меня после работы )

Я: ты второй день не можешь уехать с работы? blank.gif

ОЖП:263A.png может я тебя увидеть хочу

Наивный 263A.pngD83DDC31.png

Я: а я туповат, намеков не понимаю, ты же знаешь :P

ОЖП:D83DDE02.png

Киса не тупи

Я: ну теперь то не буду

намек понял)))

НА 23 февраля поздравила, был следующий диалог:

ОЖП: С праздником дорогой :)

Я: СПАСИБО МИЛАЯ!!!

ОЖП: D83DDC8B.png

Я: Целую :-*

ОЖП: В попку :)

Я: Узнаешь :-)

ОЖП: Это не был вопрос заяц

Я: Я сам решу куда целовать :-)

ОЖП: Ну ладно :) тебе можно

Я: Верно

Сложилось впечатление, что она ждет моих действий. Сначала спросил где мой подарок на 23 февраля, говорит - сам виноват что не приехал, якобы она отдала его другому (бред, т.к. она никуда не звала, отмазка), свел в шутку. Решил вытащить на встречу под предлогом, что дам ей шанс исправиться:

Я: Ладно, завтра дам шанс тебе исправиться :P

ОЖП: Я тебе дам блин шанс 263A.png ты меня и без подарка должен любить )

Я: За что?
Я: За красивые глаза?

ОЖП: Конечно )))

Я: Мою любовь нужно заслужить

ОЖП: "мое имя" :)

Я: Ты до скольки завтра?)

ОЖП: До 10:)

Я: Уходи раньше ;)

ОЖП: Ммм зачем ?)))

Я: Чтобы встретиться с красивым и обаятельным мужчиной

ОЖП: D83DDE23.pngD83DDE1F.png

Я: Часов в 9 будет норм, я как раз машину помыть успею

Я: Ты отпросилась?

И молчок... Через день вечером от нее сообщение в вк: "Кисаааа". На стене у нее наша любимая песня и видео, которое она снимала в машине, когда мы катались. Я ничего не ответил.

После этого тишина уже 5 дней.

Как это объяснить? Сначала намеки, потом не отвечает... Либо играет, либо я запасной вариант и она с тем парнем неплохо проводит время.

В настоящий момент ситуация выглядит так. Виделись последний раз 2 недели назад, встреча была недолгой, прошла на позитиве, немного кинестетики с моей стороны. Проскакивали фразы "я тебя обожаю" и даже "я тебя люблю", ответил что это хорошо, не придал значения.

Далее немного переписки (инициатор в основном она), где писала что каталась зарулем по городу (прав у нее нету), что парень ей так доверяет и любит. У нее есть парень? тогда ты вообще в пролете. Через пару дней просила забрать ее с работы на протяжении 2 дней, ссылался на тренировки (так и было). Переписка в вк 21.02.14:

ОЖП: Киса забери меня после работы )

Я: ты второй день не можешь уехать с работы? blank.gif

ОЖП:263A.png может я тебя увидеть хочу

Наивный 263A.pngD83DDC31.png    Пиз??ц наивный, ОЖП надо, чтобы кто ее с работы забрал ей нафиг тебя видеть не нужно)) а ты ведешь как ребенок

Я: а я туповат, намеков не понимаю, ты же знаешь :P

ОЖП:D83DDE02.png

Киса не тупи   издеваеться)))

Я: ну теперь то не буду   а ты принял фрейм и уже извиняешся))

намек понял)))

НА 23 февраля поздравила, был следующий диалог:

ОЖП: С праздником дорогой :)

Я: СПАСИБО МИЛАЯ!!!

ОЖП: D83DDC8B.png

Я: Целую :-*

ОЖП: В попку :)

Я: Узнаешь :-)

ОЖП: Это не был вопрос заяц

Я: Я сам решу куда целовать :-)

ОЖП: Ну ладно :) тебе можно

Я: Верно

Сложилось впечатление, что она ждет моих действий. не ждет она от тебя ни каких действий) Сначала спросил где мой подарок на 23 февраля, говорит - сам виноват что не приехал, якобы она отдала его другому (бред, т.к. она никуда не звала, отмазка), свел в шутку. Решил вытащить на встречу под предлогом, что дам ей шанс исправиться:

Я: Ладно, завтра дам шанс тебе исправиться :P  

ОЖП: Я тебе дам блин шанс 263A.png ты меня и без подарка должен любить )  да похер ей на твои шансы)

Я: За что?

Я: За красивые глаза?

ОЖП: Конечно )))   сам даже ей сказал, что любишь считай за какието глаза)

Я: Мою любовь нужно заслужить

ОЖП: "мое имя" :)   смееться с того, что она должна заслужить любовь, человека который и так ее любит типо)

Я: Ты до скольки завтра?)

ОЖП: До 10:)

Я: Уходи раньше ;)

ОЖП: Ммм зачем ?)))

Я: Чтобы встретиться с красивым и обаятельным мужчиной

ОЖП: D83DDE23.pngD83DDE1F.png   интересно, почему не написала: не листь себе..наверное была занята чемто)

Я: Часов в 9 будет норм, я как раз машину помыть успею

Я: Ты отпросилась?

И молчок... Через день вечером от нее сообщение в вк: "Кисаааа". ну скучно стало деве вот и думала опять ее веселить будешь) На стене у нее наша любимая песня и видео, которое она снимала в машине, когда мы катались. Я ничего не ответил.

После этого тишина уже 5 дней.

Как это объяснить? Сначала намеки, потом не отвечает... Либо играет, либо я запасной вариант и она с тем парнем неплохо проводит время.

любой пинг и ты гремишь подковами

В игнор ее на тот момент не отправлял.

Тут советуют выше "брать быка за рога" и прожимать.

Она ни с кем не встречается, тот тип просто ухаживает за ней, развлекает, отвозит/привозит. Она говорит что целоваться с ним даже противно.

Matador, понятно ведь что я стебался когда писал что туплю и намеков не понимаю. Поэтому и прекратил оказывать всяческую дружескую помощь.

Ни в какой любви и вообще в чувствах не признавался ей.

Что теперь делать? Пока тишина стоит. С 8 марта поздравлять или нет?

мало ли что говорят. хочу увидеть тебя тогда и там то. не можешь? ну ок. забиваешь.дальше через дня 3. поехали туда. неможешь? ну как хочешь.в прошлый раз круто было. трубу не берешь пинги не хаваешь

с 8 марта. звонок. без нежностей. сказал.поздравил. извини я занят. пока.

До 8 марта пока не буду выходить на связь, да и встречаться некогда пока. Планирую написать короткое поздравление на 8 марта по смс. Что посоветуете?

Тут вообще все просто: встретились, зачет в романтичной обстановке и ты становишься для нее единственным и неповторимым мужчиной, который сделал из нее женщину (но не факт, что через год-полтора ей не захочется еще кого нибудь попробовать). Если же не прожимается, то некст, ибо нечего тратить свое драгоценное время на девственницу, не дающую в таком возрасте. Сама еще будет жалеть потом

Тут вообще все просто: встретились, зачет в романтичной обстановке и ты становишься для нее единственным и неповторимым мужчиной, который сделал из нее женщину (но не факт, что через год-полтора ей не захочется еще кого нибудь попробовать). Если же не прожимается, то некст, ибо нечего тратить свое драгоценное время на девственницу, не дающую в таком возрасте. Сама еще будет жалеть потом

Прямо сейчас это сделать не получится. Ты описал стратегию, а нужно придумать тактику.

Мы не общаемся уже почти 2 недели, виделись последний раз 3 недели назад. Она проводит время со своим ухажером, который вкладывает в нее свой ресурс.

Что делать с поздравлением и как себя вести сейчас?

P.S. Через неделю уезжаю в отпуск на неделю за город.

Конечно брать быка за рога, псц, парни вам че тормозуху по венам вместо прививки гонят? Ожп тебе прямым текстом говорит трахни меня жестко как я мечтаю, а автор из себя целочку строит. Vortex27 вобще не слушай, он знает что делать в теории но не знает когда это делать. Какой мля игнор вы че люди?

Че за тухлые отмазы типа предки пасут ожп? Они че за ней на тачке ездят и каждый ее шаг фиксят? Хату нашел, позвал, трахнул и делать это срочно надо. Блин да как еще человеки не вымерли с такими индивидами.

Тактику они мля придумывают. Псц.

Вы уже определитесь, господа. Один говорит, что она не видит во мне мужчину, второй говорит поиграть в игнор, другие - не тормозить, якобы сама ждет пока ее возьму.

Кого слушать то???

Другие темы когда читаешь, как правило все советы сводятся к одному знаменателю.

Другие темы когда читаешь, как правило все советы сводятся к одному знаменателю.

В других темах ОМП уже трахнули своих ОЖП. Но для пионеров это не имеет никакой разницы, а для непионеров - имеет. Поэтому пионеры говорят "игнорь", а не совсем пионеры - "трахни ее сначала, потом уже игнорь".

В других темах ОМП уже трахнули своих ОЖП. Но для пионеров это не имеет никакой разницы, а для непионеров - имеет. Поэтому пионеры говорят "игнорь", а не совсем пионеры - "трахни ее сначала, потом уже игнорь".

Я читал именно те темы, в которых ДОД был до секса (вот похожая http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139464).

К тому же в факах написано: Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание

Или это не мой случай?

Твои свидания не должны проходить в пустую, иначе своего положения ты не исправишь! Можно игнорить неделю, или две, это вообще так - для профилактики ожп, да и сам чтоб осознал свои косяки, а потом ты появляешься полный сил и уверенности прожимаешь и зачетишь ! Если не получилось то некст.

У тебя ситуация такая. Ожп к тебе проявила интерес, ты оттормозился. Сам закинул ее в дод. Теперь у тебя зажало, ты ее закинул в дод и затфнил и это твой косяк и игнорить пока есть вася в тестовом режиме ожп которая хочет трахаться это идиотизм. Вот посетитель тебе правильтно все отписал. Звонишь, говоришь надо срочно встретиться можно у тебя дома, устраиваешь крышеснос и сразу делаешь зачет. Если не прожмешь то некст. 8марта тебе в тему.

Объясняю, значимость твоя у ожп высокая раз она тебе в любви признавалась и врядли за месяц тебя забыла, тебе нужно ей показать в ответку что ее значимость тоже высокая. Вот если ты все нормально сделаешь то прокатит. Но не пережести, клясться в вечной любви ненадо это точно.

Всем привет! Рассказываю последние вести.

Звоню ОЖП 8 марта - постоянно короткие гудки (я в черном списке). Поздравляю по смс - мило отвечает. Попытка вытащить на встречу разбилась о нелепые отмазки. На следующий день картина повторилась, хотя отвечала так же приветливо.

Чувствуя неладное приезжаю к ее дому, проезжает тачка ее ухажера. Выхожу, иду к магазину, стоит она. Выходит, теряет дар речи, улыбается. В машине вывожу на откровенный разговор.

Говорит что вернулась к бывшему, пропускаю мимо ушей, не верю в этот бред.

"Ты стал слишком ЖЕСТКИМ и ГРУБЫМ, постоянно на эмоциях. Ты меня держишь, указываешь что мне делать, не считаешься с моим мнением. Это меня оттолкнуло от тебя. Я тебя БОЮСЬ" Пожалуй с этим согласен, переборщил.

"Что ты от меня хочешь, говори прямо. Я не хочу отношений, занимаюсь карьерой. Я никого не люблю и вижу рядом с собой совсем другого человека - спокойного, того кто не будет меня держать". Отвечаю расплывчито, тоже не хочу серьезных отношений но и в дружбу не верю.

Обнимаю, пытаюсь поцеловать в губы, уворачивается... целую пару раз. 

"Я хочу легкости как было у нас раньше в самом начале знакомства". Уходя целует в губы без засоса.

Смс - ты сумасшедший, умеешь удивлять. Пообещал не обижать больше.

Оказывается она избегала встреч, потому что боялась меня, моей агрессии.

Жду критики и советов.

Спасибо!

Жду критики и советов.

Спасибо!

Почитай свой первый пост и последний :-) Многое поймешь про эту ОЖП

С бакинскими девственницами (армянка по всей видимости, так?) правильно выше писали: крутить-вертеть может сколько угодно, но секс будет только по любви и с предполагаемым будущим мужем. 

Слеловательно, если тебе это надо (а это большой вопрос, поверь, дружище), то вариант - решительная атака (без насилия, естественно, но настойчиво). Впрочем, из того, что ты пишешь, заинтересованность с ее стороны небольшая, это скорее игра с ее стороны. 

Советовать мне сложно, нет достаточной квалификации, но имхо, если не получается зачет, то тебя должно стать меньше, пусть соскучится.

Жду критики и советов.

Спасибо!

Почитай свой первый пост и последний :-) Многое поймешь про эту ОЖП

ты имеешь ввиду то, что ее слова про жесткого мужчину не сходятся и она играет со мной?

С бакинскими девственницами (армянка по всей видимости, так?) правильно выше писали: крутить-вертеть может сколько угодно, но секс будет только по любви и с предполагаемым будущим мужем. 

Слеловательно, если тебе это надо (а это большой вопрос, поверь, дружище), то вариант - решительная атака (без насилия, естественно, но настойчиво). Впрочем, из того, что ты пишешь, заинтересованность с ее стороны небольшая, это скорее игра с ее стороны. 

Советовать мне сложно, нет достаточной квалификации, но имхо, если не получается зачет, то тебя должно стать меньше, пусть соскучится.

Азербайджанка, но она не верующая, мама русская.

Очень сомневаюсь что решительные действия сейчас приведут к зачету. Попробую сменить тактику и стать помягче, раз она боится меня

Вот теперь все прояснил, нужно делать некст, а эту ожп в ти. Может задергается, может нет. Смотря как ее зажмет.

В общем пока переписываемся, пытаюсь наладить прежний контакт с ОЖП. Встретиться договорились в пятницу, т.к. раньше не получается у нас.

Она уезжает отдыхать на море ночью (говорит с подружкой), я тоже буду в отпуске всю следующую неделю.

Как провести эту встречу? Сам знаю что калибровка - наше все :)

P.S. написала что мы так и не слетали никуда (планировали этой весной вместе отдохнуть). ответил, что у нас все лето впереди. Я выдаю желаемое за действительное?

Да, кончай переписываться, врубай игнор до встречи. Ты уже достаточно показал ей ее значимость. Встречу назначил, потерялся, все.

"Вот и сказке конец, а кто слушал молодец".

Всем привет, мужики!

Последние события развернулись - хуже не придумаешь...

Позавчера написала что в этом году я ее потеряю. Ей предстоит операция на спину (не знаю правда ли), я конечно поддержал ее, предложил приехать, сказала что очень устала и нам надо завтра встретиться поговорить.

Спрашиваю - "о чем? что-то важное?", ответила - "о мужчине, он влюблен и это похоже серьезно с его стороны". Вчера пишет что работает допоздна, предложила перенести встречу на след. день. Я настоял, договорились что позвоню в 22-00. Звоню, пишет что еще работает.

Чувствую что врет, еду к ней (знаю что это фэйл), подъезжает все та же машина, выходит она, воздушный поцелуй... Выхожу, иду за ней в подъезд, попутно пишет мне что ее привез мальчик и она дома, следом "ты следишь за мной, забудь меня". Поднимаюсь за ней - стоит с телефоном у двери...

Тут я услышал то, чего никак НЕ ОЖИДАЛ ОТ НЕЕ!

"УХОДИ!!! Ты мне противен, я тебя ненавижу, забудь меня навсегда, ты следишь за мной, это мерзко и низко". "Теперь я с тобой не могу быть даже друзьями, я выбрала другого". "Покопайся в себе. ТЫ САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ" и т.п.

Еще сказала что скоро ее тут не будет, куда уедет и насколько хз.

Я находился в тот момент, мягко говоря, в шоке. Просто недоумевал - как она может говорить мне такие слова??? Еще каких пару часов назад она казалась мне таким "милым созданием". В общении постоянно называла "зайка", "дорогой", "милый", "малыш".

Сказал ей, что убедился только в ее лживости, что не ценит того, как я к ней относился.

Спустился на этаж ниже, она постояла и зашла домой. Переписка следом:

"Я для тебя умерла!!!  Все!!!

"Я тебя люблю" (большая глупость с моей стороны)

"Я не могу быть с тобой только из-за твоего характера. Слежка это была последняя капля"

Пишу всякие сопли о том, что было хорошо с ней в начале знакомства и хочу пережить эти эмоции еще раз...

"Дай мне время отойти от всего этого и не следи за мной. Сейчас я очень зла на тебя".

"Если тебе это нужно, ты знаешь как меня найти. Люблю, целую!"

"Счастливо! Займись собой и не занимайся фигней"

Не знаю на эмоциях она это говорила или действительно так считает, неизвестно. Но ее сильно напугала моя слежка.

За последний год было много девушек, с которыми я встречался/общался (больше 30), но это единственная к которой действительно тянуло и я испытывал чувства. Да и она относилась ко мне очень хорошо.

Часто проявляла инициативу, делала громкие заявления в мой адрес, планы и т.д. Наверное это и подкупило меня...

Честно говоря, когда она звонила или писала, это было для меня как волшебная таблетка, такой прилив сил и эмоций. Знаю что я втрескался по уши, но ей это оказалось не нужно в данный момент.

Не хочу ее винить сейчас, т.к. причины ее такого поведения кроются и во мне, моих поступках. Косяков последнее время было многовато.

Теперь, как бы не было тяжело, придется забить до лета на эту ОЖП, разобраться в себе, измениться в лучшую сторону и не допускать подобных ошибок. А может и вовсе некст.

Значимость ее у меня зашкаливает, забыть быстро точно не выйдет (жру глицин). Постараюсь не сорваться!

В любом случае всем спасибо за помощь, ребята!!!

Если будут какие-то новости, отпишусь.

Вот ты сам вроде осознаешь свои косяки, но все равно продолжаешь косячить. Как так? Ты рыбка что ли, у которой память всего 4 секунды? Сделай выводы и двигай дальше. Забудь ее. Если ты будешь ей нужен, то она тебя найдет. Но она тебе может будет уже не нужна. А ты пропади сейчас для нее. Не отсвечивай. Займись собой, развивайся. На улице весна! Должен быть прилив сил и эмоций! Скоро девки начнут в коротких юбках ходить, не упускай момента!

Нокаут)

Поясняю. Ты был ей симпатичен, но она не могла просто так, не проверив, дать тебе зеленый свет, она затеяла игру, где ты показал себя школьником. Пинг, ближе дальше, проверки на ревность.

Однако она дала тебе хорошую Обратную Связь. Займись собой) и чувствую, это намекало на интеллектуальное развитие.

А вообще, она походу не наигралась в барби, раз замутила такую интрижку)

Однако она дала тебе хорошую Обратную Связь. Займись собой) и чувствую, это намекало на интеллектуальное развитие.

всегда думай в какой ситуации ты бы поступил так же как она - и в итоге взглянешь на нее другими глазами

всегда думай в какой ситуации ты бы поступил так же как она - и в итоге взглянешь на нее другими глазами

причем тут интеллектуальное развитие? похоже что я ее отпугнул своей навязчивостью и преследованием.

Ну не верю я в то, что человек может так резко охладеть!!!

Еще есть вероятность, что она меня просто слила из-за того типа.

В любом случае сейчас я ей нафиг не нужен и придется пропасть... Если будут пинги, сообщу, сам надеюсь не сорвусь.

P.S. раз она написала, чтобы не занимался фигней, переименовал ее на "Фигня".

P.S. раз она написала, чтобы не занимался фигней, переименовал ее на "Фигня".

Красава! )) Спасибо поржал. Жаль моя БОЖП мне такого не сморозила. 

Всем привет! Рассказываю последние вести.

Звоню ОЖП 8 марта - постоянно короткие гудки (я в черном списке). Поздравляю по смс - мило отвечает. Попытка вытащить на встречу разбилась о нелепые отмазки. На следующий день картина повторилась, хотя отвечала так же приветливо.

Чувствуя неладное приезжаю к ее дому, проезжает тачка ее ухажера. Выхожу, иду к магазину, стоит она. Выходит, теряет дар речи, улыбается. В машине вывожу на откровенный разговор.

Говорит что вернулась к бывшему, пропускаю мимо ушей, не верю в этот бред.

"Ты стал слишком ЖЕСТКИМ и ГРУБЫМ, постоянно на эмоциях. Ты меня держишь, указываешь что мне делать, не считаешься с моим мнением. Это меня оттолкнуло от тебя. Я тебя БОЮСЬ" Пожалуй с этим согласен, переборщил.

"Что ты от меня хочешь, говори прямо. Я не хочу отношений, занимаюсь карьерой. Я никого не люблю и вижу рядом с собой совсем другого человека - спокойного, того кто не будет меня держать". Отвечаю расплывчито, тоже не хочу серьезных отношений но и в дружбу не верю.

Обнимаю, пытаюсь поцеловать в губы, уворачивается... целую пару раз. 

"Я хочу легкости как было у нас раньше в самом начале знакомства". Уходя целует в губы без засоса.

Смс - ты сумасшедший, умеешь удивлять. Пообещал не обижать больше.

Оказывается она избегала встреч, потому что боялась меня, моей агрессии.

Жду критики и советов.

Спасибо!

Слушай, либо твоя БОЖП учила мою, либо моя учила твою.

Ситуация один в один почти. 

Мы с тобой как дураки все для них, а они к нам жопой повернулись в переносном смысле.

В общем пока переписываемся, пытаюсь наладить прежний контакт с ОЖП. Встретиться договорились в пятницу, т.к. раньше не получается у нас.

Она уезжает отдыхать на море ночью (говорит с подружкой), я тоже буду в отпуске всю следующую неделю.

Как провести эту встречу? Сам знаю что калибровка - наше все :)

P.S. написала что мы так и не слетали никуда (планировали этой весной вместе отдохнуть). ответил, что у нас все лето впереди. Я выдаю желаемое за действительное?

Я тоже планировал в феврале в Тайланд с ней слетать. А вот уй. Дод в конце октября. Познакомились в августе.

Короче по теме.

Моя тема, найди 10 отличий от своей ))  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143800

И я тебе расскажу как дальше будут развиваться события.

Ты ее в ТИ, а ей пох. Она даже не будет тебе писать и скорее всего даже думать не будет.

Я выдержал 4 месяца ТИ, на 8 марта позвонил. Не взяла. Не перезвонила. За 4 месяца 0 пингов.

Также и у тебя будет. Хоть год там жди она не выйдет на связь.

Исходя из моего опыта. Что можно сделать. Первое немного остыть от нее. На это можно потратить месяц. Займись чем угодно, только не думай о ней. Затем через месяц ТИ, ты выходишь с ней на связь, и сдерживая все свои эмоции общаешься ни о чем. Это важно! Утилизируй все разговоры о бывшем, о ваших отношениях, о любви, о твоем ТФНстве и т.п. Говори о ней, стебись над ее серьезностью.

Знаешь что она сейчас сделала? Навесила на тебя чувство вины! Моя сделала то же самое! Видимо боялась, что я начну к ней в общежитие ходить.

Ты можешь сделать Иглу сейчас.

Так ты сможешь сделать Инверсию значимости.

Напиши ей или позвони ей с левого номера, скажи "Пошла ты на*уй еб*утая дура! Иди и еб*сь со своим еба*ым бывшим! С*ка!"

Если ты напишешь ей такое. То в ее голове щелкнит переключатель, что ты способен на Альфовость. А сейчас она об тебя ноги вытерла, и ты это схавал. Я тоже схавал. И очень жалею. Этому типа ОЖП нужны эмоции, если ты их просто любишь, то им это надоедает и они возвращаются к бывшим, а потом бросают их опять. Моя БОЖП уже бросила его. 

Я сейчас все равно люблю ее, НО у меня есть другая ОЖП, + я пробую познакомится с другими ОЖП. 

Если будут какие-то вопросы пиши в личку, с удовольствием отвечу. )

Короче по теме.

Моя тема, найди 10 отличий от своей ))  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143800

И я тебе расскажу как дальше будут развиваться события.

Ты ее в ТИ, а ей пох. Она даже не будет тебе писать и скорее всего даже думать не будет.

Я выдержал 4 месяца ТИ, на 8 марта позвонил. Не взяла. Не перезвонила. За 4 месяца 0 пингов.

Также и у тебя будет. Хоть год там жди она не выйдет на связь.

Исходя из моего опыта. Что можно сделать. Первое немного остыть от нее. На это можно потратить месяц. Займись чем угодно, только не думай о ней. Затем через месяц ТИ, ты выходишь с ней на связь, и сдерживая все свои эмоции общаешься ни о чем. Это важно! Утилизируй все разговоры о бывшем, о ваших отношениях, о любви, о твоем ТФНстве и т.п. Говори о ней, стебись над ее серьезностью.

Знаешь что она сейчас сделала? Навесила на тебя чувство вины! Моя сделала то же самое! Видимо боялась, что я начну к ней в общежитие ходить.

Ты можешь сделать Иглу сейчас.

Так ты сможешь сделать Инверсию значимости.

Напиши ей или позвони ей с левого номера, скажи "Пошла ты на*уй еб*утая дура! Иди и еб*сь со своим еба*ым бывшим! С*ка!"

Если ты напишешь ей такое. То в ее голове щелкнит переключатель, что ты способен на Альфовость. А сейчас она об тебя ноги вытерла, и ты это схавал. Я тоже схавал. И очень жалею. Этому типа ОЖП нужны эмоции, если ты их просто любишь, то им это надоедает и они возвращаются к бывшим, а потом бросают их опять. Моя БОЖП уже бросила его. 

Я сейчас все равно люблю ее, НО у меня есть другая ОЖП, + я пробую познакомится с другими ОЖП. 

Если будут какие-то вопросы пиши в личку, с удовольствием отвечу. )

Спасибо n1tro!!! Ситуации действительно похожи.

Насчет игнора - похоже на правду. Хоть она и написала, чтобы дал ей время остыть от всего, что она сейчас злая на меня -  она может и забыть совсем.

В любом случае нужно выждать время, месяц минимум, а лучше до лета, полностью согласен с тобой.

Иглы тут по-моему никакой не получится. Инверсия значимости тоже вряд ли. Если я ее сейчас пошлю в грубой форме, больше будет похоже на мою психическую неуровновешенность, что только подтвердит правильность ее действий.

У кого какое мнение на этот счет, друзья?

ТИ надолго тут не нужен. Имхо, ты должен показать, что ништяки эмоциональные от тебя закончились. Тебя должно стать меньше, и в то же время ты каким-то образом должен стать ей нужен. Для этого придется понижать значимость. И тут плохая новость для влюбленного тебя: чем ты будешь правильнее все делать и занижать значимость, и чем больше ситуация будет разворачиваться в твою сторону, тем меньше она будет тебе нужна. Вообще, в случае ДОДа развернуть ситуацию получается только пожертвовав ради этого чувствами к ОЖП. 

ТИ надолго тут не нужен. Имхо, ты должен показать, что ништяки эмоциональные от тебя закончились. Тебя должно стать меньше, и в то же время ты каким-то образом должен стать ей нужен. Для этого придется понижать значимость. И тут плохая новость для влюбленного тебя: чем ты будешь правильнее все делать и занижать значимость, и чем больше ситуация будет разворачиваться в твою сторону, тем меньше она будет тебе нужна. Вообще, в случае ДОДа развернуть ситуацию получается только пожертвовав ради этого чувствами к ОЖП.

Согласен, но нужна она меньше станет, но я например все равно хочу СО с БОЖП, так как правда она мне "запала в душу".  Мне с ней правда хорошо было. Вот как и автору она  говорила приятные мне слова. Это было искренне, либо она очень хороший актер.

Может быть сейчас я хочу просто отодрать ее как последнюю шл*ху, и привязать ее этим к себе, чтобы почувствовала, что это такое, а потом сделать дальше и снова ближе. В общем по обстоятельствам дальше смотреть.

Но то что другие ОЖП помогают, это правда. Даже виртуальное общение, а еще лучше реальное с  сексом.

Автору хочу посоветовать найти пока утешение в другой ОЖП. А эту мы заставим "приползти на коленях". ))

Автор, ты зря боишься послать ее нах, зря. Знаешь почему? Потому что тут один уже боялся вернуть колеса от машины сразу же. Я ему посоветовал позвонить и сказать в грубой форме чтоб забрала, а то выкину на улицу. Он еле еле согласился. И что ты думаешь? Она вернулась к нему! Мы контролировали каждый его шаг - форум, я имею ввиду. Поэтому подумай еще раз. Позвони и скажи как мужик, этим ты ее не обидешь, этим ты ей покажешь, что ты мужик, а не тряпка. Она сейчас думает, что ты на такое не способен. Я сам такой. Я знаю что говорю. ) Вот сейчас могу улыбнуться, а тогда кошки на душе скребли.

Или будет как у меня 4 месяца ТИ безрезультатно.

Пусть форумчане скажут, надо ее послать сейчас или нет. Я думаю да.

Плохо, что она к бывшему и сейчас возможно уже скачет на его МПХ. У того с колесами по-моему ДОДнула просто без всяких МЧ и тем более бывших. Сейчас тему найду скину тебе.

Короче вот ссылка там все в реальном времени было http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144541&page=1 

Прочитай не поленись. И сделай как он.

Да ништяков последнее время от меня и не было. Тот куй ее развлекает, ей видимо достаточно этого.

Как игнор не нужен, если она сама попросила оставить ее в покое? Я не хочу унижаться и бегать за ней.

Автору хочу посоветовать найти пока утешение в другой ОЖП. А эту мы заставим "приползти на коленях". ))

Конечно попробую найти другую девушку и отвлечься на нее, только вот у меня такой вкус, что мало кто нравится и быстро пропадает интерес (может во мне что-то не так).

Автор, ты зря боишься послать ее нах, зря. Знаешь почему? Потому что тут один уже боялся вернуть колеса от машины сразу же. Я ему посоветовал позвонить и сказать в грубой форме чтоб забрала, а то выкину на улицу. Он еле еле согласился. И что ты думаешь? Она вернулась к нему! Мы контролировали каждый его шаг - форум, я имею ввиду. Поэтому подумай еще раз. Позвони и скажи как мужик, этим ты ее не обидешь, этим ты ей покажешь, что ты мужик, а не тряпка. Она сейчас думает, что ты на такое не способен. Я сам такой. Я знаю что говорю. ) Вот сейчас могу улыбнуться, а тогда кошки на душе скребли.

Или будет как у меня 4 месяца ТИ безрезультатно.

Пусть форумчане скажут, надо ее послать сейчас или нет. Я думаю да.

Плохо, что она к бывшему и сейчас возможно уже скачет на его МПХ. У того с колесами по-моему ДОДнула просто без всяких МЧ и тем более бывших. Сейчас тему найду скину тебе.

Тут палка о двух концах, т.к. она может посчитать меня неадекватом, который хочет самоутвердиться таким образом.

К бывшему она не вернулась, за ней ухаживает (или че там у них уже) Васёк.

За тему спасибо дружище, прочитаю.

У меня осталась ее зарядка, но она мне самому нужна (на работе юзаю).

Она недавно говорила, что если не нужна привези.

Вопрос: вернуть зарядку или нет? Может ли это дать эффект иглы?

Конечно попробую найти другую девушку и отвлечься на нее, только вот у меня такой вкус, что мало кто нравится и быстро пропадает интерес (может во мне что-то не так).

Я понимаю что ты любишь когда поперек и с подогревом. Но думаю на первое время и обычная пилотка подойдет ) Тренируйся на обычных )

Тут палка о двух концах, т.к. она может посчитать меня неадекватом, который хочет самоутвердиться таким образом.

К бывшему она не вернулась, за ней ухаживает (или че там у них уже) Васёк.

За тему спасибо дружище, прочитаю.

У меня осталась ее зарядка, но она мне самому нужна (на работе юзаю).

Она недавно говорила, что если не нужна привези.

Вопрос: вернуть зарядку или нет? Может ли это дать эффект иглы?

Эффект иглы, это когда ты пошлешь ее нах, хотя раньше так не делал, она расплачется, а ты ее успокоишь, разденешь и  отсексишь. Она это запомнит тогда. Это игла.

А зарядка это как в той теме которую я тебе скинул с колесами. Звони ей и скажи забери свою зарядку или я ее выкину нахрен. Причем скажи мне когда ты ее заберешь ибо я очень занятой человек.

Так ты покажешь себя не ТФНом, а что-то похожее на мужика.

Зря не хочешь послать ее, я еще раз повторю.

Решать тебе конечно, но я тебе из своего опыта говорю. Я знаю просто, что будет дальше.

А зарядка это как в той теме которую я тебе скинул с колесами. Звони ей и скажи забери свою зарядку или я ее выкину нахрен. Причем скажи мне когда ты ее заберешь ибо я очень занятой человек.

Так ты покажешь себя не ТФНом, а что-то похожее на мужика.

Зря не хочешь послать ее, я еще раз повторю.

Решать тебе конечно, но я тебе из своего опыта говорю. Я знаю просто, что будет дальше.

немного не соглашусь с тобой. В той теме у автора были отношения с ОЖП, секс, а следовательно значимость его повыше.

Да и эта зарядка ей не нужна особо. Что касается тряпки, то не сказал бы что вел себя так. Наоборот порой был слишком жесток с ней и груб, о чем она сама говорила (даже до слез доводил пару раз).

Не хочу показаться обиженным неадекватом.

Если вдруг сама попросит ее вернуть, то думаю написать, что выкинул или что-то в этом роде.

Что скажете форумчане?

Игнор неделю с обеих сторон, в сс не захожу. Держусь как могу. Несмотря на то что у нее с собой офигенный якорь (подаренный мною чехол для телефона), который она видит каждый день, вера в то, что первая выйдет на связь улетучивается с каждым днем:(

А вот и первый пинг от ОЖП. Спросила мой номер у друга в вк и написала: "привет. Как ты?"

Причем написала со своего прежнего номера, следовательно удаляла мой номер. Также спросила у друга - где он сейчас. Сказал чтоб не отвечал ничего.

Жду советов от вас, как поступить?

Блин. Автор, ты реально идиот или прикидываешься? Начнем с простого. Хочешь я подведу все к одному знаменателю? Пока ты, автор, будешь задавать глупые вопросы, будешь провоцировать других давать тебе глупые ответы, а она будет с другим.

ОНА ТЕБЕ НЕ ПО ЗУБАМ

Вот тебе общий знаминатель. Оставь ее в покое и начни развиваться. Дуй в личностный рост, здоровье, бизнес и так далее.

Сегодня прислала смс: "позвони мне"

Ашмодай, я тебя услышал, благодарю за критику, от части согласен.

То есть ты считаешь, что делать некст сейчас с ней?

Делать некст надо всегда и везде. Никогда не пойму людей у которых перспектив в отношений конкретной ожп не очень много, а они сидят и ждут у моря погоды. Что мешает игнорить одну ожп и одновременно делать некст с другой и пятой, десятой? Ты ей ничем не обязан, а ждать что чтото упадет с неба это странновато. Ну попингует она, а ты не отвечаешь, ну еще попингует, скажешь занят. Секситься то всеравно надо, не?

Я общаюсь с другими девушками конечно же. Тут обсуждаем конкретную ОЖП. Отвечать сейчас на пинги или нет?

Нет, если по 5 раз звонить начнет тогда отвечай, говори что занят и перезвонишь и не перезванивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 644

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 644

3. 28

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 76

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 644

• Создать...