Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД с необычной девушкой

Рекомендованные сообщения

По вашей логике некст помогает. Как можно соблазнять некст, если не смог соблазнить конкретную, либо ты понимаешь как их соблазнять - её, или же нет. А так просто психологические травмы делают из психики человека решето, и теряется критическое мышление, мужчина должен быть победителем. Поражения делают любого овощем.

А тоесть ты предлагаешь автору не делать некст и надеяться что у него тут прокатит? А если не прокатит до пенсии ждать?

Когда он делает некст он и развивает свой навык соблазнения, пока ожп сидит в игноре и пингует потихоньку он уже троих трахнуть может, а когда ожп задергается посильнее тогда уже с полученными навыками и опытом гораздо легче ее завалит, да и значимость ее будет пониже. А пока он сидит в игноре и просто дрочит на ее фотки и дергается при каждом ее пинге ничего хорошего с этого не выйдет. При новой попытке он облажается еще больше так как будет реально зависим уже.

И да гораздо легче соблазнить новую ожп, чем ту с которой ты уже напорол кучу косяков и показал какой ты лох. Новая ожп тебя не знает, а старая точно знает кто ты.

тебе бы было не очень приятно если бы тебя называли дрочером. будь вежливее.

уважай чужое мнение, и чужую точку зрения, так же, как бы ты хотел чтобы прислушивались к твоей.

peace

Че ты все ко мне цепляешься? Кто ты и что ты можешь мы уже выяснили в другой теме. Я никого не называю дрочером и никого не оскорбляю, я обрисовываю ситуацию в целом, мои высказывания не имеют адресата, они направлены на общее понимание ситуации. Если ты своим интеллектом уровня школьника не можешь это понять то это твои проблемы. И я никогда не буду уважать мнение человека и его точку зрения, если он не может свое же мнение объяснить, приведя нормальные аргументы. Ты же только ходишь и кричишь направо и налево непонятный бред, который даже объяснить не можешь, зачем это уважать? Можешь не объяснять, это риторический вопрос.

сейчас позвонила и скинула сразу. следом смс - "ты живой?"

мне кажется она скорее переживает за меня после последней встречи, чем то, что ее реально защемил мой ингор.

P.S. в сс не захожу неделю, во всяких вастапах - невидимый.

если по 5 раз звонить начнет тогда отвечай, говори что занят и перезвонишь и не перезванивай.

Все по плану идет. Терпи еще автор.

Вот такой диалог произошел между моим другом и ОЖП сегодня в вк (где не появляюсь все 10 дней игнора):

ОЖП: Ты можешь мне сказать что с "мое имя" ??

Друг: У него нормально вроде все. Сам редко вижу его. Не знаю, пока не хочет отвечать тебе

ОЖП: Влюбился говорит ... Хотя мы просто дружили ...(

Он просто начал себя вести неподобающе, начал следить за мной , караулить у подъезда ... Что меня очень сильно разозлило ... И я наговорила ему гадостей ... А он тебе что говорит ??

Друг: Да мне он ничего особо не говорит. Очень редко и мало видимся последнее время

ОЖП: У меня есть парень и он знаком с моими родителями , все серьезно ..

Но мне очень жаль терять такого человека как он ..

Последнее время он как бешеный был ... Говорит что из за меня стал сумасшедший ... Я начала его боятся , ну и перестала ему отвечать и писать ...

Тяжело ему .. Поэтому я решила что лучше вообще не общаться .. Но и понимаю что ему нужна моя поддержка !

Ну что, господа? Какие будут советы теперь?

Как-то все печально по-моему :(

Да нормально все сиди еще в игноре, ожп уже начинает у друзей пробивать что с моей ручной собачкой, куда она пропала. Автор сиди пока в игноре на жопе ровно, скоро тебе на мобилу названивать начнет.

nefed, спасибо за поддержку!!

ездил в отпуск на прошлой неделе, думаю выложить фотки в вк.

или пока не заходить в сс??

Да как хочешь делай главное ожп игнорируй и в вк долго не сиди, пока названивать не начнет конкретно отдыхай. Зашел фотки закинул, вышел.

• 2 недели спустя...

Фотки выкладывай, только хорошие.

Полный игнор - не самый лучший способ.

Иногда можно ответить на сообщение ей, или звонок, но разговор не более 5 минут. Нельзя общаться об отношениях, нельзя общаться о ее нынешнем, о том как у вас все было, если сама начнет эти темы - переводи тему. Общий план разговора:

"привет, у меня все хорошо, как у тебя? Понятно, а у меня просто сейчас новые дела/бизнес/проекты/работа (пиаришься слегка) времени свободного совсем нету, бла бла бла, ладно надо бежать, пока, может еще увидимся."

И дальше снова пропадаешь на несколько дней, иногда можно отвечать, а при грамотном подходе можно уже и на встречу вытянуть.

НО!

Без понимания ситуации и в таком состоянии, как у тебя сейчас, вряд-ли эта встреча чего-то тебе даст полезного.

Поэтому вначале:

Меняйся. Переставай следить за девушками, переставай активно настаивать на встрече, когда они сами отказываются.

"Мышеловка не должна бегать за мышкой".

Я рекомендую тебе научиться знакомиться и соблазнять других, чтобы понять общие принципы общения с девушками, этот форум будет в помощь.

В вашем общении явный перекос значимости. рекомендую прочитать FAQ по ЛТР от DA_V, там об этом хорошо написано.

P.S. Насчет советчиков делать "иглу" и так далее. Мы Ближе Дальше и прочие манипуляционные техники делаем, когда в отношениях нужно встряхнуть рутину, когда нужно раскачать девушку и так далее. Когда отношений толком нет и идет негатив, БД будет как мертвому припарки.

БД должно начинаться с позитива, а когда девушка обижена это будет только во вред. Так что не надо никаких истеричных СМС-ок.

Слушай тех, у кого есть результаты, а тот кому через 4 месяца даже на СМС не отвечают, наверное результата не имеет.

P.S. Насчет советчиков делать "иглу" и так далее. Мы Ближе Дальше и прочие манипуляционные техники делаем, когда в отношениях нужно встряхнуть рутину, когда нужно раскачать девушку и так далее. Когда отношений толком нет и идет негатив, БД будет как мертвому припарки.

БД должно начинаться с позитива, а когда девушка обижена это будет только во вред. Так что не надо никаких истеричных СМС-ок.

Слушай тех, у кого есть результаты, а тот кому через 4 месяца даже на СМС не отвечают, наверное результата не имеет.

Мушкетёр

Это ты видимо про меня.

Ну как видишь что-то все-таки у автора происходит, в отличие от меня. Ну точнее у меня тоже кое что произошло.

А иглу как раз делают, когда ОЖП ведет себя очень плохо, мягко говоря. 

И БД надо делать всегда,  в зависимости от возраста ОЖП, это либо БД жесткое, либо фоновое доминирование.

Автор, что нового? 

В настоящий момент ситуация такая: у ОЖП все отлично с тем парнем, выкладывает фото как она отдыхает, цветы, "я счастлива", "жизнь прекрасна", "каждый день как праздник".

Каждый день они проводят вместе, он подсадил ее на свой ресурс, романтик и т.д.

Ждать пингов от нее нет смысла (наверняка удалила уже мой номер), только если вдруг он ей надоест или накосячит.

Конкурировать с ним сейчас тоже бесполезно, похоже у них и правда все серьезно.

Игнор действет двояко: с одной стороны затирается негатив от последних встреч, с другой - она меня забывает...

Первым выходить на связь сейчас наверное глупо и рановато, ничего не изменится, предложит дружбу и все.

Мне кажется стоит тонко напомнить о себе. Как вариант - подстроить случайную встречу через пару недель и ждать от нее реакции?

Что посоветуете?

Yurberg

Попробуй пару недель выждать время, за это время прокачайся, пообщайся с девушками.

Через пару недель посмотришь, как она со своим новым другом общается, ну возможно можно будет "случайно" появиться на ее горизонте.

Но это еще не скоро, пока две недели тишины.

Потом мы оказались с ней на кровати, она лежала на спине, я разлил сметанку по её животику, вогружал в неё клубнику, и ротиком ел с её упругого прессика.

Да, у них были отношения, уже как года два, и она собирается за него замуж, я хотел всего лишь одну ночь провести с ней, а она наверное еще больше, а когда позвонил её парень, я как раз ласкал её грудь. Видел бы он)

За целый вечер я ей взвесил пощечин пять, она просила еще, и тогда, когда я её жестко взял, схватил одной рукой за шею и душил, кажется на какой-то момент, она вырубилась, но потом все хорошо, она была как животное, какое-то нереальное желание быть слабой, и своё она получила.

Позже, мы просто часа два лежали, и ничего не делали, вообще ничего, просто молчали, время от времени посматривая друг на друга. состояние, когда ничего не хочется и всё вокруг становится бессмысленным.

А потом ты проснулся  :D

Малыш, тебе до таких шалав не дорасти никогда. В меру твоей закомплексованности, поскольку ты начал падать на броник, вместо того, чтобы взять зерно и тянуться к лучшему. Приятного тебе облома. Обязательно пиши, в тему, чтобы люди видели.

К чему этот переход на личности и детские понты? Мы и так поняли что ты всем местным альфам Альфа  :D

З.Ы. Yurberg, а ты оказывается малыш  :D.

З.Ы.Ы. Сорри за оффтоп.

с девушками проблем особых нет

Не стоит писать эту фразу тут, все свои, все нормально :)

Год назад было тяжелое расставание с БОЖП после 5 лет своместной жизни.

5 лет она ждала лвл апа, а его не последовало

Полгода назад познакомился с новой ОЖП

т.е. другие полгода, т.к. ты год назад расстался, ты ни с кем не знакомился. Так к чему же твоя фраза, что проблем с девушками у тебя "особых" нет ? :D

(сама проявила инициативу)

а так бы еще полгода ни с кем не знакомился ;)

пользуется большим спросом у мужчин, но никого не подпускает.

блиин, это же просто явный зеленый свет (никого не пускает, но ты понравился, и поэтому сама инициировала общение), что подтвердится ниже

Через пару недель встретились на отдыхе, пьяные поцеловались в машине, петтинг... и тут вижу что она невинна, прожимать не стал

да ладно, прожимать, она сама тебя выбрала, а ты побоялся ответственности да и все

После этого пару недель были встречи, петтинг, до секса не дошло

дала тебе еще пару шансов, но ты так и не сумел преодолеть барьер ответственности

Говорила что ей нужен мужчина, которого она бы слушалась, а я ей слишком многое позволяю

в открытую сказала тебе, что ты тряпка, ну и логичное завершение в виде расставания

Так и общались около 1-2 месяцев

снова ни с кем не знакомился, а инстинкт размножения давит на мозг, и как следствие:

пока я не понял, что меня к ней тянет как к девушке

ты считаешь, что она в настоящий момент самая близкая к тебе девушка, с которой больше всего шансов удовлетворить свой инстинкт, но это далеко не так.

Дальше прочитал тему вскользь, ошибок много, ошибок грубых, но есть один хороший способ улучшить твою жизнь, а именно саморазвитие. Что под этим понимается ? это и смена имиджа, и новые знакомства, и изучение теории, а в последствии применение ее на практике, поиск новых и интересных увлечений, и все то, что тебе интересно. Есть одна хорошая фраза - чтобы быть успешных с конкретной девушкой, нужно быть успешным со всеми девушками, так что вперед :)

Just Andrew

Знакомлюсь регулярно (улица, клубы, сс), но с момента прекращения последних отношений никто так не зацепил как героиня темы.

Понимаю, что тормозил с ней жутко, но в тот момент не рассматривал ее как кандидатку в ЛТР. А "поматросить и бросить" было бы жестоко, зная ее убеждения, воспитание и т.д.

Форум курю, факи и ЗФ прочитал. С имиджем порядок, одеваюсь хорошо, из увлечений в основном спорт - тренажерка, футбол, горные лыжи, велосипед.

Тут проблема скорее психологическая. Может все еще сказывается тяжелое расставание, может психическая неустойчивость, хотя стараюсь контролировать эмоции.

Еще характер не айс, вспыльчив, бываю груб и жестковат (о чем неоднократно слышал от бывшей и от данной ОЖП).

В то же время если будешь слишком мягок, будут пользоваться тобой, надо найти золотую середину. Хотя опять же зависит от девушки, кому нравятся жесткие, кому-то наоборот.

Вот в голове не укладывается: ОЖП говорила "мне нужен такой мужчина которого я бы слушалась", а сейчас встречается с парнем, который ведет себя как ТФН (подарки, комплименты, признания в любви и прочие ухаживания).

Знакомлюсь регулярно

Ну что это опять :) целый год знакомств, и только 1 девушка, которая и то, как ты говоришь, не зацепила с самого начала. Ну ладно,  если даже и так, то вопрос к тебе такой: зачем ты знакомишься с теми девушками, которые тебя не привлекают ?

"поматросить и бросить" было бы жестоко, зная ее убеждения, воспитание и т.д.

не поверишь, она сама была не против. Да да, это так.

Тут проблема скорее психологическая

Боже, выйди на улицу, найди девушку, которая тебе понравится (это легко, очень даже легко), познакомься с ней и проведи стандартную 3х свиданку с зачетом. Сразу полегчает :)

(о чем неоднократно слышал от бывшей и от данной ОЖП)

еще и комплекс неполноценности тебе вешают, беда

"мне нужен такой мужчина которого я бы слушалась"

в идеале ей нужен такой, но от приятных бонусов, которые она получает от парня, она не отказывается, не вижу противоречия.

Быстро теряю интерес к девушкам, может очень требовательно отношусь в силу возраста, не хочу растрачиваться на мелкие интрижки.

Похоже я ее окончательно потерял... сейчас выложила фото с кольцом на безымянном пальце и подписью "Жена".

Скорее всего это правда, яйца зажало, что аж выть хочется.

Какой же я тормоз был, к чему были все эти вы**оны и понты.

Сейчас главное не сорваться..

Похоже я ее окончательно потерял... сейчас выложила фото с кольцом на безымянном пальце и подписью "Жена".

Скорее всего это правда, яйца зажало, что аж выть хочется.

Какой же я тормоз был, к чему были все эти вы**оны и понты.

Сейчас главное не сорваться..

Жди. Это все херня. Так быстро замуж не выскакивают. Ты меня удивляешь. 

Сейчас она начнет проверки стандартные и тот ОМП с которым она сейчас, может их не выдержать. 

Короче сиди в окопе и не дергайся.

У меня тоже хреново с БОЖП так что держись. 

И давай срочно пусть тебя познакомят с свободной ОЖП. Займись ей и отзачеть ее. БОЖП пока забудь. Помни, что вернуть можно любую.

Знакомишься регулярно?

И что все?

А на свиданки ходишь? А прожимать на поцелуй хотя-бы на свиданке пробовал?

Повышай уровень девушек. Подходи к тему, кого боишься, не от того что они страшные, а от того что классные ОЧЕНЬ. И дальше соблазняй их, вот прямо так, чисто технически. Соблазнение ради соблазнения. Подходы ради подходов нынче не в теме, нынче соблазнять уже надо :-)

Вот в голове не укладывается: ОЖП говорила "мне нужен такой мужчина которого я бы слушалась", а сейчас встречается с парнем, который ведет себя как ТФН (подарки, комплименты, признания в любви и прочие ухаживания).

ТФН - это не тот, кто подарки дарит и ухаживает красиво.

Если человек дарит подарки, это не значит что он не может ее на место поставить при желании.

Насчет кольца - вовсе не факт, что сейчас она вылетит замуж. Также как и не факт что если выйдет, то не разведется через какое то время.

Я в свое время продолжал периодически пинговать девушку, которая в отношениях была. Естественно, с другими девушками я знакомился соблазнял, отношения строил, заниматься дрочкой на воспоминания считаю глупостью. Но ту настойчиво хотел вернуть. В конце концов мое терпение было вознаграждено. Она с ним рассталась, через пару лет. Естественно, первый, кому позвонила - был я. Немного повстречались и расстались.

Мой вывод вернуть можно, но далеко не всегда в этом есть смысл.

Вот так.

Что тебе можно сделать в этой ситуации?

1. Она сейчас в позитивных эмоциях от того человека. Тебе появляться будет пока-что рано. А вот как эмоции улягутся и конфетно -букетный период прекратится - вот тут можно и появиться, пингануть хорошенько, пропиариться пустить пыль в глаза, показать какой ты классный и хороший и опять залечь на дно.

2. Опять же, прокачивай себя, в этом всегда кроется ключ к успеху.

3. Хватит уже в конце концов думать, что если девушка занимается сексом, то она шалава.

Секс - это прекрасно и замечательно, заниматься им приятно. А вот заниматься дрочкой, или подавлять свои сексуальные желания, или делать вид что их нет - это ужасно.

Я не думаю, что с того момента, когда ты с ней расстался, у тебя не было простого желания заняться сексом.

Мужчину делает мужчиной стремление реализовывать свои потребности. Какими бы они ни были.

у меня вообще такое мнение,что ОЖП специально всю эту показуху в вк выкладывает.

Если у ОЖП всё отлично,какой смысл это так яро показывать?думаю,что это для тебя.

Точно нет. Я заходил с другого аккаунта, под своим редко сижу. Она публичный человек, постоянно выкладывает фото из жизни и т.д.

n1tro

время покажет насколько это правда. Со своим бывшем она встречалась 3 года без секса, была помолвлена с ним, но бросила (говорит что поднял руку, он чечен).

Мушкетер

знакомлюсь регулярно, но на свиданки хожу реже, стал избирательнее относиться к ОЖП.

Буду искать действительно классную девушку, чтобы понизить значимость БОЖП и яйца вернуть.

Прочитал "Кирпичи", рассказ заставил задуматься, даже вдохновил. Хотя у меня конечно не так все запущено как у главного героя :)

• 3 недели спустя...

Сегодня сообщение в вк: "Друг!!!! Шпион , как ты)??"

Пришла идея ответить: "у них все отлично, оба сдохли", или "супер, их больше нет"

Знаю что это пинг и отвечать не стоит, НО со стороны это будет похоже на детскую обиду, что мне не на руку. Да интерес полностью может пропасть у нее от игнора.

За последние 2 недели я начал активно заниматься спортом:

- в тренажерке набрал пару кг мышечной массы (80 кг). первая цель достигнута!

- записался на бокс. хочу прокачать уверенность, побороть страхи и поставить удар.

Сейчас в планах улучшить свою речь. Хромает артикуляция и бредогенератор. Друг дал пару советов. Читаю Веллера.

Может тоже подскажите что-то по этой теме???

Что касается девушек, то тут похуже. Общаюсь с парочкой (одна из вк, вторая с клуба), есть предварительная договоренность покататься на великах с каждой их них. Время свободное из-за спорта только в выходные.

Значимость БОЖП конечно упала, то продолжаю мониторить ее страницу, косяк, знаю :(

Жду советов, товарищи

Сегодня сообщение в вк: "Друг!!!! Шпион , как ты)??"

Пришла идея ответить: "у них все отлично, оба сдохли", или "супер, их больше нет"

Знаю что это пинг и отвечать не стоит, НО со стороны это будет похоже на детскую обиду, что мне не на руку. Да интерес полностью может пропасть у нее от игнора.

За последние 2 недели я начал активно заниматься спортом:

- в тренажерке набрал пару кг мышечной массы (80 кг). первая цель достигнута!

- записался на бокс. хочу прокачать уверенность, побороть страхи и поставить удар.

Сейчас в планах улучшить свою речь. Хромает артикуляция и бредогенератор. Друг дал пару советов. Читаю Веллера.

Может тоже подскажите что-то по этой теме???

Что касается девушек, то тут похуже. Общаюсь с парочкой (одна из вк, вторая с клуба), есть предварительная договоренность покататься на великах с каждой их них. Время свободное из-за спорта только в выходные.

Значимость БОЖП конечно упала, то продолжаю мониторить ее страницу, косяк, знаю :(

Жду советов, товарищи

С девочками надо встречаться, ходить на свиданки и соблазнять. СОБЛАЗНЯТЬ.

Тебе нужен секс, а не болтовня с девушками. Болтовня приведет к тому что научишься болтать, а не соблазнять. А ты вроде и так можешь со своей бывшей поболтать.

Насчет ВК ответь что-нибудь нейтральное без интереса в ее сторону:

"Привет. Все хорошо, спасибо."

Если будет потом допытываться, куда пропал и так далее, то отвечай что-нибудь типа:

"да никуда не пропадал. занимаюсь сейчас одним проектом новым, все время забирает."

И отвечать старайся не сразу, как она напишет, а через какое-то время, пусть подождет, потомится.

P.S. Пока не соблазнишь пару новых девочек не рекомендую с ней встречаться, скорее всего ни к чему хорошему это не приведет.

Напиши ей или позвони ей с левого номера, скажи "Пошла ты на*уй еб*утая дура! Иди и еб*сь со своим еба*ым бывшим! С*ка!"

Если ты напишешь ей такое. То в ее голове щелкнит переключатель, что ты способен на Альфовость.

Мне не помогло! На меня навесили еще большее чувство вины "Ты еще и матом ругаешься, я от тебя такого не ожидала" и далее это растрезвонила всем знакомым

Трындец) Я не знаю с кем такое поможет) Это поможет только если ты хочешь сам себя слить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...