Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД с необычной девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По вашей логике некст помогает. Как можно соблазнять некст, если не смог соблазнить конкретную, либо ты понимаешь как их соблазнять - её, или же нет. А так просто психологические травмы делают из психики человека решето, и теряется критическое мышление, мужчина должен быть победителем. Поражения делают любого овощем.

А тоесть ты предлагаешь автору не делать некст и надеяться что у него тут прокатит? А если не прокатит до пенсии ждать?

Когда он делает некст он и развивает свой навык соблазнения, пока ожп сидит в игноре и пингует потихоньку он уже троих трахнуть может, а когда ожп задергается посильнее тогда уже с полученными навыками и опытом гораздо легче ее завалит, да и значимость ее будет пониже. А пока он сидит в игноре и просто дрочит на ее фотки и дергается при каждом ее пинге ничего хорошего с этого не выйдет. При новой попытке он облажается еще больше так как будет реально зависим уже.

И да гораздо легче соблазнить новую ожп, чем ту с которой ты уже напорол кучу косяков и показал какой ты лох. Новая ожп тебя не знает, а старая точно знает кто ты.

Опубликовано:

тебе бы было не очень приятно если бы тебя называли дрочером. будь вежливее.

уважай чужое мнение, и чужую точку зрения, так же, как бы ты хотел чтобы прислушивались к твоей.

peace

Че ты все ко мне цепляешься? Кто ты и что ты можешь мы уже выяснили в другой теме. Я никого не называю дрочером и никого не оскорбляю, я обрисовываю ситуацию в целом, мои высказывания не имеют адресата, они направлены на общее понимание ситуации. Если ты своим интеллектом уровня школьника не можешь это понять то это твои проблемы. И я никогда не буду уважать мнение человека и его точку зрения, если он не может свое же мнение объяснить, приведя нормальные аргументы. Ты же только ходишь и кричишь направо и налево непонятный бред, который даже объяснить не можешь, зачем это уважать? Можешь не объяснять, это риторический вопрос.
Опубликовано:

сейчас позвонила и скинула сразу. следом смс - "ты живой?"

мне кажется она скорее переживает за меня после последней встречи, чем то, что ее реально защемил мой ингор.

P.S. в сс не захожу неделю, во всяких вастапах - невидимый.

Опубликовано:

Сегодня еще один пропущенный от ОЖП пока был в тренажерке. Не перезванивал

Опубликовано:

Вот такой диалог произошел между моим другом и ОЖП сегодня в вк (где не появляюсь все 10 дней игнора):

ОЖП: Ты можешь мне сказать что с "мое имя" ??

Друг: У него нормально вроде все. Сам редко вижу его. Не знаю, пока не хочет отвечать тебе

ОЖП: Влюбился говорит ... Хотя мы просто дружили ...(

Он просто начал себя вести неподобающе, начал следить за мной , караулить у подъезда ... Что меня очень сильно разозлило ... И я наговорила ему гадостей ... А он тебе что говорит ??

Друг: Да мне он ничего особо не говорит. Очень редко и мало видимся последнее время

ОЖП: У меня есть парень и он знаком с моими родителями , все серьезно ..

Но мне очень жаль терять такого человека как он ..

Последнее время он как бешеный был ... Говорит что из за меня стал сумасшедший ... Я начала его боятся , ну и перестала ему отвечать и писать ...

Тяжело ему .. Поэтому я решила что лучше вообще не общаться .. Но и понимаю что ему нужна моя поддержка !

Ну что, господа? Какие будут советы теперь?

Как-то все печально по-моему :(

Опубликовано:

Да нормально все сиди еще в игноре, ожп уже начинает у друзей пробивать что с моей ручной собачкой, куда она пропала. Автор сиди пока в игноре на жопе ровно, скоро тебе на мобилу названивать начнет.

Опубликовано:

nefed, спасибо за поддержку!!

ездил в отпуск на прошлой неделе, думаю выложить фотки в вк.

или пока не заходить в сс??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фотки выкладывай, только хорошие.

Полный игнор - не самый лучший способ.

Иногда можно ответить на сообщение ей, или звонок, но разговор не более 5 минут. Нельзя общаться об отношениях, нельзя общаться о ее нынешнем, о том как у вас все было, если сама начнет эти темы - переводи тему. Общий план разговора:

"привет, у меня все хорошо, как у тебя? Понятно, а у меня просто сейчас новые дела/бизнес/проекты/работа (пиаришься слегка) времени свободного совсем нету, бла бла бла, ладно надо бежать, пока, может еще увидимся."

И дальше снова пропадаешь на несколько дней, иногда можно отвечать, а при грамотном подходе можно уже и на встречу вытянуть.

НО!

Без понимания ситуации и в таком состоянии, как у тебя сейчас, вряд-ли эта встреча чего-то тебе даст полезного.

Поэтому вначале:

Меняйся. Переставай следить за девушками, переставай активно настаивать на встрече, когда они сами отказываются.

"Мышеловка не должна бегать за мышкой".

Я рекомендую тебе научиться знакомиться и соблазнять других, чтобы понять общие принципы общения с девушками, этот форум будет в помощь.

В вашем общении явный перекос значимости. рекомендую прочитать FAQ по ЛТР от DA_V, там об этом хорошо написано.

P.S. Насчет советчиков делать "иглу" и так далее. Мы Ближе Дальше и прочие манипуляционные техники делаем, когда в отношениях нужно встряхнуть рутину, когда нужно раскачать девушку и так далее. Когда отношений толком нет и идет негатив, БД будет как мертвому припарки.

БД должно начинаться с позитива, а когда девушка обижена это будет только во вред. Так что не надо никаких истеричных СМС-ок.

Слушай тех, у кого есть результаты, а тот кому через 4 месяца даже на СМС не отвечают, наверное результата не имеет.

Опубликовано:

P.S. Насчет советчиков делать "иглу" и так далее. Мы Ближе Дальше и прочие манипуляционные техники делаем, когда в отношениях нужно встряхнуть рутину, когда нужно раскачать девушку и так далее. Когда отношений толком нет и идет негатив, БД будет как мертвому припарки.

БД должно начинаться с позитива, а когда девушка обижена это будет только во вред. Так что не надо никаких истеричных СМС-ок.

Слушай тех, у кого есть результаты, а тот кому через 4 месяца даже на СМС не отвечают, наверное результата не имеет.

Мушкетёр

Это ты видимо про меня.

Ну как видишь что-то все-таки у автора происходит, в отличие от меня. Ну точнее у меня тоже кое что произошло.

А иглу как раз делают, когда ОЖП ведет себя очень плохо, мягко говоря. 

И БД надо делать всегда,  в зависимости от возраста ОЖП, это либо БД жесткое, либо фоновое доминирование.

Автор, что нового? 

Опубликовано:

В настоящий момент ситуация такая: у ОЖП все отлично с тем парнем, выкладывает фото как она отдыхает, цветы, "я счастлива", "жизнь прекрасна", "каждый день как праздник".

Каждый день они проводят вместе, он подсадил ее на свой ресурс, романтик и т.д.

Ждать пингов от нее нет смысла (наверняка удалила уже мой номер), только если вдруг он ей надоест или накосячит.

Конкурировать с ним сейчас тоже бесполезно, похоже у них и правда все серьезно.

Игнор действет двояко: с одной стороны затирается негатив от последних встреч, с другой - она меня забывает...

Первым выходить на связь сейчас наверное глупо и рановато, ничего не изменится, предложит дружбу и все.

Мне кажется стоит тонко напомнить о себе. Как вариант - подстроить случайную встречу через пару недель и ждать от нее реакции?

Что посоветуете?

Опубликовано:

Raider, спасибо, подрочил.

Шалавы меня не интересуют, она не из таких. Я ее хорошо знаю

Опубликовано:

Yurberg

Попробуй пару недель выждать время, за это время прокачайся, пообщайся с девушками.

Через пару недель посмотришь, как она со своим новым другом общается, ну возможно можно будет "случайно" появиться на ее горизонте.

Но это еще не скоро, пока две недели тишины.

Опубликовано:
Потом мы оказались с ней на кровати, она лежала на спине, я разлил сметанку по её животику, вогружал в неё клубнику, и ротиком ел с её упругого прессика.

Да, у них были отношения, уже как года два, и она собирается за него замуж, я хотел всего лишь одну ночь провести с ней, а она наверное еще больше, а когда позвонил её парень, я как раз ласкал её грудь. Видел бы он)

За целый вечер я ей взвесил пощечин пять, она просила еще, и тогда, когда я её жестко взял, схватил одной рукой за шею и душил, кажется на какой-то момент, она вырубилась, но потом все хорошо, она была как животное, какое-то нереальное желание быть слабой, и своё она получила.

Позже, мы просто часа два лежали, и ничего не делали, вообще ничего, просто молчали, время от времени посматривая друг на друга. состояние, когда ничего не хочется и всё вокруг становится бессмысленным.

А потом ты проснулся  :D

Малыш, тебе до таких шалав не дорасти никогда. В меру твоей закомплексованности, поскольку ты начал падать на броник, вместо того, чтобы взять зерно и тянуться к лучшему. Приятного тебе облома. Обязательно пиши, в тему, чтобы люди видели.

К чему этот переход на личности и детские понты? Мы и так поняли что ты всем местным альфам Альфа  :D

З.Ы. Yurberg, а ты оказывается малыш  :D.

З.Ы.Ы. Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

с девушками проблем особых нет

Не стоит писать эту фразу тут, все свои, все нормально :)

Год назад было тяжелое расставание с БОЖП после 5 лет своместной жизни.

5 лет она ждала лвл апа, а его не последовало

Полгода назад познакомился с новой ОЖП

т.е. другие полгода, т.к. ты год назад расстался, ты ни с кем не знакомился. Так к чему же твоя фраза, что проблем с девушками у тебя "особых" нет ? :D

(сама проявила инициативу)

а так бы еще полгода ни с кем не знакомился ;)

пользуется большим спросом у мужчин, но никого не подпускает.

блиин, это же просто явный зеленый свет (никого не пускает, но ты понравился, и поэтому сама инициировала общение), что подтвердится ниже

Через пару недель встретились на отдыхе, пьяные поцеловались в машине, петтинг... и тут вижу что она невинна, прожимать не стал

да ладно, прожимать, она сама тебя выбрала, а ты побоялся ответственности да и все

После этого пару недель были встречи, петтинг, до секса не дошло

дала тебе еще пару шансов, но ты так и не сумел преодолеть барьер ответственности

Говорила что ей нужен мужчина, которого она бы слушалась, а я ей слишком многое позволяю

в открытую сказала тебе, что ты тряпка, ну и логичное завершение в виде расставания

Так и общались около 1-2 месяцев

снова ни с кем не знакомился, а инстинкт размножения давит на мозг, и как следствие:

пока я не понял, что меня к ней тянет как к девушке

ты считаешь, что она в настоящий момент самая близкая к тебе девушка, с которой больше всего шансов удовлетворить свой инстинкт, но это далеко не так.

Дальше прочитал тему вскользь, ошибок много, ошибок грубых, но есть один хороший способ улучшить твою жизнь, а именно саморазвитие. Что под этим понимается ? это и смена имиджа, и новые знакомства, и изучение теории, а в последствии применение ее на практике, поиск новых и интересных увлечений, и все то, что тебе интересно. Есть одна хорошая фраза - чтобы быть успешных с конкретной девушкой, нужно быть успешным со всеми девушками, так что вперед :)

Опубликовано:

Just Andrew

Знакомлюсь регулярно (улица, клубы, сс), но с момента прекращения последних отношений никто так не зацепил как героиня темы.

Понимаю, что тормозил с ней жутко, но в тот момент не рассматривал ее как кандидатку в ЛТР. А "поматросить и бросить" было бы жестоко, зная ее убеждения, воспитание и т.д.

Форум курю, факи и ЗФ прочитал. С имиджем порядок, одеваюсь хорошо, из увлечений в основном спорт - тренажерка, футбол, горные лыжи, велосипед.

Тут проблема скорее психологическая. Может все еще сказывается тяжелое расставание, может психическая неустойчивость, хотя стараюсь контролировать эмоции.

Еще характер не айс, вспыльчив, бываю груб и жестковат (о чем неоднократно слышал от бывшей и от данной ОЖП).

В то же время если будешь слишком мягок, будут пользоваться тобой, надо найти золотую середину. Хотя опять же зависит от девушки, кому нравятся жесткие, кому-то наоборот.

Вот в голове не укладывается: ОЖП говорила "мне нужен такой мужчина которого я бы слушалась", а сейчас встречается с парнем, который ведет себя как ТФН (подарки, комплименты, признания в любви и прочие ухаживания).

Опубликовано:

Знакомлюсь регулярно

Ну что это опять :) целый год знакомств, и только 1 девушка, которая и то, как ты говоришь, не зацепила с самого начала. Ну ладно,  если даже и так, то вопрос к тебе такой: зачем ты знакомишься с теми девушками, которые тебя не привлекают ?

"поматросить и бросить" было бы жестоко, зная ее убеждения, воспитание и т.д.

не поверишь, она сама была не против. Да да, это так.

Тут проблема скорее психологическая

Боже, выйди на улицу, найди девушку, которая тебе понравится (это легко, очень даже легко), познакомься с ней и проведи стандартную 3х свиданку с зачетом. Сразу полегчает :)

(о чем неоднократно слышал от бывшей и от данной ОЖП)

еще и комплекс неполноценности тебе вешают, беда

"мне нужен такой мужчина которого я бы слушалась"

в идеале ей нужен такой, но от приятных бонусов, которые она получает от парня, она не отказывается, не вижу противоречия.

Опубликовано:

Быстро теряю интерес к девушкам, может очень требовательно отношусь в силу возраста, не хочу растрачиваться на мелкие интрижки.

Похоже я ее окончательно потерял... сейчас выложила фото с кольцом на безымянном пальце и подписью "Жена".

Скорее всего это правда, яйца зажало, что аж выть хочется.

Какой же я тормоз был, к чему были все эти вы**оны и понты.

Сейчас главное не сорваться..

Опубликовано:

Похоже я ее окончательно потерял... сейчас выложила фото с кольцом на безымянном пальце и подписью "Жена".

Скорее всего это правда, яйца зажало, что аж выть хочется.

Какой же я тормоз был, к чему были все эти вы**оны и понты.

Сейчас главное не сорваться..

Жди. Это все херня. Так быстро замуж не выскакивают. Ты меня удивляешь. 

Сейчас она начнет проверки стандартные и тот ОМП с которым она сейчас, может их не выдержать. 

Короче сиди в окопе и не дергайся.

У меня тоже хреново с БОЖП так что держись. 

И давай срочно пусть тебя познакомят с свободной ОЖП. Займись ей и отзачеть ее. БОЖП пока забудь. Помни, что вернуть можно любую.

Опубликовано:

Знакомишься регулярно?

И что все?

А на свиданки ходишь? А прожимать на поцелуй хотя-бы на свиданке пробовал?

Повышай уровень девушек. Подходи к тему, кого боишься, не от того что они страшные, а от того что классные ОЧЕНЬ. И дальше соблазняй их, вот прямо так, чисто технически. Соблазнение ради соблазнения. Подходы ради подходов нынче не в теме, нынче соблазнять уже надо :-)

Вот в голове не укладывается: ОЖП говорила "мне нужен такой мужчина которого я бы слушалась", а сейчас встречается с парнем, который ведет себя как ТФН (подарки, комплименты, признания в любви и прочие ухаживания).

ТФН - это не тот, кто подарки дарит и ухаживает красиво.

Если человек дарит подарки, это не значит что он не может ее на место поставить при желании.

Насчет кольца - вовсе не факт, что сейчас она вылетит замуж. Также как и не факт что если выйдет, то не разведется через какое то время.

Я в свое время продолжал периодически пинговать девушку, которая в отношениях была. Естественно, с другими девушками я знакомился соблазнял, отношения строил, заниматься дрочкой на воспоминания считаю глупостью. Но ту настойчиво хотел вернуть. В конце концов мое терпение было вознаграждено. Она с ним рассталась, через пару лет. Естественно, первый, кому позвонила - был я. Немного повстречались и расстались.

Мой вывод вернуть можно, но далеко не всегда в этом есть смысл.

Вот так.

Что тебе можно сделать в этой ситуации?

1. Она сейчас в позитивных эмоциях от того человека. Тебе появляться будет пока-что рано. А вот как эмоции улягутся и конфетно -букетный период прекратится - вот тут можно и появиться, пингануть хорошенько, пропиариться пустить пыль в глаза, показать какой ты классный и хороший и опять залечь на дно.

2. Опять же, прокачивай себя, в этом всегда кроется ключ к успеху.

3. Хватит уже в конце концов думать, что если девушка занимается сексом, то она шалава.

Секс - это прекрасно и замечательно, заниматься им приятно. А вот заниматься дрочкой, или подавлять свои сексуальные желания, или делать вид что их нет - это ужасно.

Я не думаю, что с того момента, когда ты с ней расстался, у тебя не было простого желания заняться сексом.

Мужчину делает мужчиной стремление реализовывать свои потребности. Какими бы они ни были.

Опубликовано:

у меня вообще такое мнение,что ОЖП специально всю эту показуху в вк выкладывает.

Если у ОЖП всё отлично,какой смысл это так яро показывать?думаю,что это для тебя.

Точно нет. Я заходил с другого аккаунта, под своим редко сижу. Она публичный человек, постоянно выкладывает фото из жизни и т.д.

n1tro

время покажет насколько это правда. Со своим бывшем она встречалась 3 года без секса, была помолвлена с ним, но бросила (говорит что поднял руку, он чечен).

Мушкетер

знакомлюсь регулярно, но на свиданки хожу реже, стал избирательнее относиться к ОЖП.

Буду искать действительно классную девушку, чтобы понизить значимость БОЖП и яйца вернуть.

Прочитал "Кирпичи", рассказ заставил задуматься, даже вдохновил. Хотя у меня конечно не так все запущено как у главного героя :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня сообщение в вк: "Друг!!!! Шпион , как ты)??"

Пришла идея ответить: "у них все отлично, оба сдохли", или "супер, их больше нет"

Знаю что это пинг и отвечать не стоит, НО со стороны это будет похоже на детскую обиду, что мне не на руку. Да интерес полностью может пропасть у нее от игнора.

За последние 2 недели я начал активно заниматься спортом:

- в тренажерке набрал пару кг мышечной массы (80 кг). первая цель достигнута!

- записался на бокс. хочу прокачать уверенность, побороть страхи и поставить удар.

Сейчас в планах улучшить свою речь. Хромает артикуляция и бредогенератор. Друг дал пару советов. Читаю Веллера.

Может тоже подскажите что-то по этой теме???

Что касается девушек, то тут похуже. Общаюсь с парочкой (одна из вк, вторая с клуба), есть предварительная договоренность покататься на великах с каждой их них. Время свободное из-за спорта только в выходные.

Значимость БОЖП конечно упала, то продолжаю мониторить ее страницу, косяк, знаю :(

Жду советов, товарищи

Опубликовано:

Сегодня сообщение в вк: "Друг!!!! Шпион , как ты)??"

Пришла идея ответить: "у них все отлично, оба сдохли", или "супер, их больше нет"

Знаю что это пинг и отвечать не стоит, НО со стороны это будет похоже на детскую обиду, что мне не на руку. Да интерес полностью может пропасть у нее от игнора.

За последние 2 недели я начал активно заниматься спортом:

- в тренажерке набрал пару кг мышечной массы (80 кг). первая цель достигнута!

- записался на бокс. хочу прокачать уверенность, побороть страхи и поставить удар.

Сейчас в планах улучшить свою речь. Хромает артикуляция и бредогенератор. Друг дал пару советов. Читаю Веллера.

Может тоже подскажите что-то по этой теме???

Что касается девушек, то тут похуже. Общаюсь с парочкой (одна из вк, вторая с клуба), есть предварительная договоренность покататься на великах с каждой их них. Время свободное из-за спорта только в выходные.

Значимость БОЖП конечно упала, то продолжаю мониторить ее страницу, косяк, знаю :(

Жду советов, товарищи

С девочками надо встречаться, ходить на свиданки и соблазнять. СОБЛАЗНЯТЬ.

Тебе нужен секс, а не болтовня с девушками. Болтовня приведет к тому что научишься болтать, а не соблазнять. А ты вроде и так можешь со своей бывшей поболтать.

Насчет ВК ответь что-нибудь нейтральное без интереса в ее сторону:

"Привет. Все хорошо, спасибо."

Если будет потом допытываться, куда пропал и так далее, то отвечай что-нибудь типа:

"да никуда не пропадал. занимаюсь сейчас одним проектом новым, все время забирает."

И отвечать старайся не сразу, как она напишет, а через какое-то время, пусть подождет, потомится.

P.S. Пока не соблазнишь пару новых девочек не рекомендую с ней встречаться, скорее всего ни к чему хорошему это не приведет.

Опубликовано:

Напиши ей или позвони ей с левого номера, скажи "Пошла ты на*уй еб*утая дура! Иди и еб*сь со своим еба*ым бывшим! С*ка!"

Если ты напишешь ей такое. То в ее голове щелкнит переключатель, что ты способен на Альфовость.

Мне не помогло! На меня навесили еще большее чувство вины "Ты еще и матом ругаешься, я от тебя такого не ожидала" и далее это растрезвонила всем знакомым

Трындец) Я не знаю с кем такое поможет) Это поможет только если ты хочешь сам себя слить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...