Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ ситуации и дальнейшие шаги.

Рекомендованные сообщения

День добрый, форумчане. Вкратце расскажу ситуацию. Я сейчас на 1 курсе. Она в 11 классе лицея, в котором учился я, то есть разница в один класс. Никогда с ней не общался. Буквально недавно начал с ней чуть-чуть общаться. На встрече выпускников (22 февраля) перекинулся с ней парой фраз. Вроде все неплохо. Далее следовала переписка вк. Не очень понимаю, что к чему.

Был бы очень благодарен, если бы вы сказали, нормально ли все идет? Хотелось бы очень услышать ваше мнение и что делать дальше.

автор ты издеваешься? нафига нам читать твою переписку про лицей, потом про ЕГЭ, потом еще про чтото....вытаскивай ее на встречу и завязывай с этим дрочеством...а то скатишь в друзья по переписке)

автор ты издеваешься? нафига нам читать твою переписку про лицей, потом про ЕГЭ, потом еще про чтото....вытаскивай ее на встречу и завязывай с этим дрочеством...а то скатишь в друзья по переписке

Если бы прочитали переписку, то поняли бы)

Я предложил локанично встретиться. Ее ответ был таков, что она всегда с удовольствием, но у нее сейчас нет времени, всякие там репеты, егэ, и проча хрень. Я сказал, хорошо. Она опять написала, что правда хотела бы, но время не позволяет и чтобы я не обижался. Такая вот ситуация. А также перписка свидетельствует о том, что это не тупое анкетирование вопрос/ответ, а нормальное общение, причем она реально интересуется. Так что скорее всего я ей интересен. Но как вытащить ее гулять, я не знаю). Мб подождать две недельки и написать ей снова, если не напишет.

я читал тот момент когда она говорила про то что согласна, но занята))) и переписка да более менее выглядит)) Но если бы сильно хотела увидиться выкроила бы время)) Зови ее гулять на выходных..и не надо ей писать: когда освободишься напиши погуляем..хера она тебя сама позовет гулять)))

Половину прокрутил текста,извини.

Что я увидел?Очень скучный диалог,не нужную философию."Перекинулся парой фраз,вроде все неплохо"на самом деле все очень плохо.

В реале я так понял вы вообще не общались?У тебя есть ее номер телефона?

Нет, не просил. Как-то не было возможности. Я с ней никогда не общался)

Я по сути первый раз с ней начал общаться в субботу.

Вот надо было и действовать,а не переводить в сс.

Я предложу тебе сделать так,мб кто то лучше посоветует.Если честно,никогда не вытягивал из сс девушку на свидания(ибо, она там с короной,а ты никто)Сейчас ей вообще не пиши,если она первая напишет ответь "привет,дел очень много,потом напишу"В субботу к примеру напишешь"Жень,привет.У меня в воскресенье в 18:00 появилось немного свободного время,хочу тебя увидеть"На вопросы,а зачем ответь " не люблю общаться в в сс,нет эмоций"(можно на крайняк если она знает твоего хорошего знакомого,сказать хочешь ему сюрприз сделать нужна ее помощь)Ответит отказом,не пиши только "а когда сможешь" и т,д ответь "приятных выходных"потом дня через 2-3 еще раз попробуешь.Но шансов мало,что ты ее вытянешь.

Вот надо было и действовать,а не переводить в сс.

Я предложу тебе сделать так,мб кто то лучше посоветует.Если честно,никогда не вытягивал из сс девушку на свидания(ибо, она там с короной,а ты никто)Сейчас ей вообще не пиши,если она первая напишет ответь "привет,дел очень много,потом напишу"В субботу к примеру напишешь"Жень,привет.У меня в воскресенье в 18:00 появилось немного свободного время,хочу тебя увидеть"На вопросы,а зачем ответь " не люблю общаться в в сс,нет эмоций"(можно на крайняк если она знает твоего хорошего знакомого,сказать хочешь ему сюрприз сделать нужна ее помощь)Ответит отказом,не пиши только "а когда сможешь" и т,д ответь "приятных выходных"потом дня через 2-3 еще раз попробуешь.Но шансов мало,что ты ее вытянешь.

ну она на 6-6.5. Даже не 7, так что я думаю все получится

Да дело то не в красоте девушки,а в твоих действиях.В следующий раз не переводи в сс.Я конечно не даю балы,но она по фоткам то на 6 не тянет,мое мнение.А так удачи,держи в курсе.

p/s я тебе сообщение в лс написал.

Что ж ты творишь, парень, спалил обе страницы. Щас ведь тролли ей скинут ссылку на эту тему....

Представляю ее реакцию, когда она увидит название раздела: "Как соблазнить девушку" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...