Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я просто думаю что после стандартной фразы както не так говорить чтото типа: Давай познакомимся.

Как оригинальней сказать следующую фразу?))

Опубликовано:

Ну я даже не знаю!Мне тоже 16,а знакомлюсь я во как : Привет,и делаешь крас. гол.улыбку ! 2- она тебе в ответ 3- ты ей может познакомимся ,а?! меня ****** зовут а тебя ? если не покатит ,хмммм

мне помогает (хотя я сам не профи)

Опубликовано:

Я имею ввиду: первая фраза (допустим из шаблонных), а следующей что говорить, а то я не знаю что лучше сказать, плизз, напишите свои варианты второй фразы!!!))

Опубликовано:

KirillRight причем здесь Привет, я тебе говорю про следующую фразу, вобщем я одно усек - самому надо думать ( но для начала лучше проверенные фразы)

Опубликовано:
( но для начала лучше проверенные фразы)

Не знаю, но я действую всегда по обстоятельствам и никаких проверенных сам не пробывал!Надо быть не таким как все ,а особенным!Вот так! Девушки уже приелись ко всем этим фразам!

Может я в чем-то и не прав ,прошу извинить ;)

Опубликовано:

Ну сказал ты ей привет... А узнать -то ты её хочешь? Или ты после привета на секс расчитываешь? Поспрашивай о ней о её планах, о том куда едит или идёт... Всё что ТЕБЕ интересно в ней... Помойму экспронт во все времена рулил)))

Опубликовано:

не важно о чем говорить, переводи разговор на чувства, эмоции.

используй энергетику того что видишь, того где находишься. видишь столб, поговори о столбе - "о, мля, какие столбы клевые, а какие бывают столбы? а вот у меня дома столбы не такие? какие у тебя дома столбы? ты какой размер столбов любишь? давай постоим и тихо посмотрим вон на тот столб. Это так волнующе смотреть на столбы"

как только в этом месте говорить не о чем - веди в другое место.

миникрышеснос, добиваешь метафорой - сегодня такой замечательный вечер, и этот легкий ветерок, у тебя волосы развиваются, так красиво сегодня, солнце уже не печет, приятно, тепло, нежно. Замечательная погода.

вместо столбов - погода теперь.

Опубликовано:

-Привет ..

-Привет ..

-Я не знаю что тебе сказать больше .. у меня нет опыта знакомства с девушками .. и ваще я ни на что не расчитываю .. пардон не расчитывал .. пока твои глазища не увидел .. тебе никто не говорил что в них трактор утонуть может? ... с трактористом вместе ..

Должен быть К+

а дальше хоть про что .. попробуй поговорить про те вещи которые можно двухсмысленно ассоциировать с женским телом .. например про части машин ... типа "мне так нравятся японочки .. вот маладцы .. узкоглазые .. такие машинки делают .. особенно для женщин .. какие буфера .. пардон бампера .. и привод какой хошь .. хоть передний хоть задний .. хоть на все четыре колеса" .. можно спросить "Какой привод тебе больше нравится?" ... ну и т.д.

Опубликовано:
Я имею ввиду: первая фраза (допустим из шаблонных), а следующей что говорить, а то я не знаю что лучше сказать, плизз, напишите свои варианты второй фразы!!!))

Смотря какая шаблонная фраза… смотря какой ответ… если он вообще, ответ…

А вообще забудь шаблоны, действуй по ситуацией. Тяжело продолжить после сказанной фразы, начинай знакомства с вопроса. Например:

- Девушка, а короче чем у вас юбки бывают? – и продолжай эту тему.

С опытом всё будет нормально.

Опубликовано:

Не замарачивайся.

Будешь как робот Вертер. ААА-ААА-ААА.

Экспромт. Больше подходов.

- что ты делала сегодня?

- куда идешь?

- меня зовут ИМЯ, а тебя?

- Спроси?

- Что?

- Мороженое!

- Что мороженое?

- Люблю, а ты?

- в лесу родилась елочка? В ЛЕСУ ОНА РОСЛА?

- 33 - это навсегда? (вчера тестили как оупенер, лучше бы не тестили, глазища на выкат, повторите?)

- ты веришь в белоснежку? А я да!

короче автор, любая чушь сойдет за вторую фразу (смыслу слов при общении отдается только пару% значения, главное твоё и её настроение, и если оно у неё плохое, его надо поднять)

Опубликовано:
попробуй поговорить про те вещи которые можно двухсмысленно ассоциировать с женским телом .. например про части машин ... типа "мне так нравятся японочки .. вот маладцы .. узкоглазые .. такие машинки делают .. особенно для женщин .. какие буфера .. пардон бампера .. и привод какой хошь .. хоть передний хоть задний .. хоть на все четыре колеса" .. можно спросить "Какой привод тебе больше нравится?" ... ну и т.д.

Надо попробовать :D

Можно придраться ковсему, к любой мелочи, которой она уделяет внимание(ресницы, губы, ногти, застёгнутые/расстёгнутые пуговички на блузке :rolleyes: и т.д.) Экспереминтируй, пробуй. Я в этом деле пока не особо всё понимаю, но стараюсь понять. Надо прогрессировать! А без практики нет прогресса! ;)

Опубликовано:

да,главное побольше оригинальности.А то всякая банальщина типа " а вашей маме зять-алкоголик(нарк,больной наголову-нужное подчеркнуть) не нужен?" уже честно говоря достали.А вот если что-нить оригинальное сморозить,пусть это будет бредом,реально заинтересует.Вот так!Действуй,девушкам нужны неординарные мч:)

Опубликовано:
да,главное побольше оригинальности.А то всякая банальщина типа " а вашей маме зять-алкоголик(нарк,больной наголову-нужное подчеркнуть) не нужен?" уже честно говоря достали.А вот если что-нить оригинальное сморозить,пусть это будет бредом,реально заинтересует.Вот так!Действуй,девушкам нужны неординарные мч:)

ИМХО вам всем нужен Брэд Питт, деньги и секс! Ничего личного, просто высказался!

Опубликовано:

Чувак,ты не прав.Бред Питт может и нафиг не нужен,а остальное...почему бы и нет.И дело здесь не в половой принадлежности.Я сомневаюсь,что ты в этих радостях не нуждаешься.

Опубликовано:
Чувак,ты не прав.Бред Питт может и нафиг не нужен,а остальное...почему бы и нет.И дело здесь не в половой принадлежности.Я сомневаюсь,что ты в этих радостях не нуждаешься.

Да я может быть и от Брэд Питта не откажусь и не надо говорить "чувак" - ненавижу это выражение!

Опубликовано:
- Спроси?

- Что?

- Мороженое!

- Что мороженое?

- Люблю, а ты?

интересно... ни разу не пробовал так..

структура такая я так понял...

1. слово, вопрос, утверждение не втему

2. потом уже через используя пункт 1 толкать другое предложение..

в чем цель - сбить с толку(в транс загнать) ОЖП?

• Советник
Опубликовано:
интересно... ни разу не пробовал так..

структура такая я так понял...

1. слово, вопрос, утверждение не втему

2. потом уже через используя пункт 1 толкать другое предложение..

в чем цель - сбить с толку(в транс загнать) ОЖП?

Попробуй - офигительно получается.

Транс и К+ обеспечены ;)

З.Ы. Сади, обожаю твои мозголомалки и вположительныйступорвгонялки :D

ИМХО вам всем нужен Брэд Питт, деньги и секс! Ничего личного, просто высказался!

Это плохо? :P

Опубликовано:

Игорька

типа изврат на тему "пойдем покушаем мороженое".

в этом случае процент согласия увеличивается.

ну в транс туда же - тут много чего навешивается, напр. "я не такой" :)

Опубликовано:
Я просто думаю что после стандартной фразы както не так говорить чтото типа: Давай познакомимся.

Как оригинальней сказать следующую фразу?))

Нет универсального второго слова.

Лучше всего, не давать ей слова сказать и сразу парить чем-нибудь.

Например:

ты - привет!

она - ну, привет (кривит лицо)

ты - блин, у меня сегодня настроение просто супер, черт возьми, солнце такое, жара, наконец-то дождались, вот неделю назад воду включили, я хоть человеком себя почувствовал - помылся, а в мае ездил в отпуск, в Москве - холодно было, а я так классно прогрелся, люблю отпуск! Так устаешь на работе, а в отпуск съездишь - становишься просто новым человеком. (при этом, не обращаешь внимания на то, что она в растерянности и не ждешь ее реакции). И так еще минут на пять, глядя ей в глаза. первую попавшуюся фигню несешь.

А потом можно вопрос задать - а ты куда-нибудь уже ездила в этом году? Посоветуешь какое-нибудь местечко, чтобы в отпуск слетать?

Когда ты прогнал такую телегу, она просто из вежливости хоть что-то должна будет ответить. В такой ситуации сказать тебе - отвали Каааазел - не вежливо (ты ж, по факту, не клеился, ни в чем не виноват - просто вопрос задал =))))

Она обязательно что-то ответит. А дальше - понеслась.

И улыбка да не сойдет с твоего лица =))) И ненавязчиво так, с чувством собственного достоинства.

Опубликовано:

)) thx Внимательно изучите FAQ by S@disto и все сразу станет ясно!

Я вот сам недавно нихера не шарил в этих делах но S2disto круто все пишет читайте внимательно для тупых можно 5 раз !! Должно помоч )))

Опубликовано:

А нам всем нужна Джоли, бабки и секс! Разве не так? :blink:

По теме:

Да все что в башку твою придет!!!

Как дела?

Отлично

А у меня еще лучше, потом что я тебя встретил!

Серьезно?

А ты как хотела?

Завтра жду тебя там-то там-то, во стока-то во стока-то.

Меня ничем не удивишь!

..?

Ух ты! А ты когда в зеркало смотришь всегда красавицу видишь? :blink:

К+.

Пожалуй ты первая кто меня удивила! Завтра жду тебя там-то там-то, во стока-то во стока-то! Хочу чтоб ты меня еще раз удивила

Я вот ща все что в башку приходило то и писал! Ты тоже все что в башку приходит, то и говори! Тока ниче пошлого!

Опубликовано:
А нам всем нужна Джоли, бабки и секс! Разве не так? :blink:

А можно владельцам партбилета Джоли заменить на Джей Ло?.. Спасибо. Со всем остальным согласен!

2топ: если не клеится базар (даже на Солнце бывают пятна и твой говоритель на сегодня сломался-с!) и ничё придумать не сможешь - вали! можно сказать "блин, за знакомством с тобой и не заметил, что чуть не пропустил встречу о покупке Челси у соседа племянника - Ромки. надо бежать! потом всё расскажу" берёшь № и спасаешь продолжение знакомства. не стОит никого насиловать молчанием (ей, имхо, тож не оч приятно). это уже в крайнем случае, когда видишь - вопросов, вынесенных на голосование (прикольно! с одной стороны "голо", а с другой "сование"!) на повестке для нет. домашнее задание: искать темы для разговора - копайся в инете, читай новости, если узнал, что ей нравится вологодское кружево - научись плести (или колоти понты, что умеешь)...или плети вместо кружев чушь... то, что ты читал (-а) последние минуту 16 секунд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...